Не реклама
Одно из средств спасения от сладкого...
Одно из средств спасения от сладкого...
о, один из способов избавиться от тяги к шоколаду с орешками и печенькам - поставить брекеты.
орешки жевать больно, печеньки залипают. + мороженное нельзя.
я, с постановкой брекетов только на верхнюю челюсть, за 6 мес похудела на 3 кг.
Сама не заметила как.
вот еще верхнюю поставят через неделю - только манную кашу смогу есть
как вариант, а чо?
орешки жевать больно, печеньки залипают. + мороженное нельзя.
я, с постановкой брекетов только на верхнюю челюсть, за 6 мес похудела на 3 кг.
Сама не заметила как.
вот еще верхнюю поставят через неделю - только манную кашу смогу есть
как вариант, а чо?
Я МЕГА сладкоежка!..........а я еще более супер мега сладкоежка!
во всем себе могу отказать, а вот в конфетах и шоколаде - никогда!
абсолютно равнодушна к тортам.
а шоколадные конфеты и молочный шоколад - это просто болезнь
еще подсела на конфеты птица дивная (типа птичьего молока),
стоит только 1 штучку съесть, потом остановиться не могу
Владимировна
experienced
Ела в брекетах и ем и орешки и печеньки, и мороженко! И жевачку жую!
С едой в брекетах никогда не страдала. Ем все подряд!!!
С едой в брекетах никогда не страдала. Ем все подряд!!!
этого я честно не знаю. Не интересовалась.
Сейчас воспользуюсь Аптекарем
Вот нашлаПоли... хрома в каплях. По цене приемлемы
Насчет действия хрома в жидком виде (а не таблетированном) ничего сказать не могу.
Тут Вам в помощь ЯндексВсе равно перед тем как покупать, рекоммендую изучить отзывы, возможные побочные эффекты и вообще побольше разузнать что это за зверь такой
Сейчас воспользуюсь Аптекарем
Вот нашлаПоли... хрома в каплях. По цене приемлемы
Насчет действия хрома в жидком виде (а не таблетированном) ничего сказать не могу.
Тут Вам в помощь ЯндексВсе равно перед тем как покупать, рекоммендую изучить отзывы, возможные побочные эффекты и вообще побольше разузнать что это за зверь такой
о, один из способов избавиться от тяги к шоколаду с орешками и печенькам - поставить брекеты.Вообще все манипуляции с зубами помогают избавиться от сладкоедения... Помнится, когда мне прошлым летом "восьмёрку" вырвали, я есть вообще первые дни боялась, не то что сладкое. На очереди еще одна 8-ка, пока решаюсь. Зубов, конечно, этак не напасёшься, но хоть какой-то плюс
зы: я булкозависимая. Сдоба+пирожные - наше всё. Борюсь двумя способыми - во-первых, домой ничего такого не покупать,
во-вторых позже 12-00 вовнутрь не употреблять))) Оба способа не всегда работают
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
344835
1000
Академия фитнеса!
250744
1007
Мужчины тоже хотят познакомиться
5145
71
Я МЕГА сладкоежка! Всегда завидовала тем. у кого прекрасный обмен веществ и , как говорится "не в коня корм"Если присмотреться повнимательнее, эти худышки обычно просто не любят сладкое, поэтому не едят...
Я вот тоже не люблю, от топика аж зубы заныли и тошнота подкатила
Мне кажется, можно себя хорошенько напугать проблемами со здоровьем, чтоб не есть. жестоко, но ведь способ?
у меня подруга худышка!! есть ведрами эклеры и нигде ничего не откладывается!! Вот так!)
Helenochka
veteran
у меня подруга худышка!! есть ведрами эклеры и нигде ничего не откладывается!! Вот так!)Дык это....мож у нее живность какая есть, потому и не поправляется?
Если серьезно: при неудержимой тяге на сладкое: 1) надо исключить паразитоз (лямблиоз например) и грибковые заболевания (Кандида без сладкого существует проблематично). если есть - пролечить.
2) пропить курс препаратов с хромом. из аптеки Фэт-Х, в Арго есть "Нутрикон-Хром", в НСП есть Хром Хелат (пр-во США), где еще что есть - не помню, мне этих 3-х наименований хватает.
Препараты с хромом пьются курсом 1 месяц, потом перерыв 1-2 месяца, если необходимо потом можно еще пропить. постоянно принимать нельзя - избыток хрома вреден.
ну про сахарный диабет я молчу... у кого врожденный - тот изначально сладкое не ест, а у кого есть предрасположенность (и тем у кого ее нету, впрочем, тоже) - срочно надо избавляться от сильной тяги к сладкому, дабы не провоцировать....
Есть еще вариант - возможно, стресс заедаете. Тогда успокоительные травки Вам в помощь...
ууууу... так бы и съела
Вчера начиталась форума+ПМС, обожралась фиников и чернослива. Не шоколад и ладно
К вопросу о худобе: все мои худые знакомые обожают шоколад и сдобу. Едят и замечательно выглядят. Племянница так вообще ест больше мужиков (пельмени может 30 шт за раз как два пальца) и ниче, палка палкой...
ну невозможно сладкое не кушать совсем, я считаю. Все равно сладкозаменители будут:сухофрукты, горький шоколад, кто то по всяким фруктозам/ксилитам/сорбитам прикалывается. Уже кушать, но в меру и без сожаления-и проблем меньше будет, я считаю.
Вчера начиталась форума+ПМС, обожралась фиников и чернослива. Не шоколад и ладно
К вопросу о худобе: все мои худые знакомые обожают шоколад и сдобу. Едят и замечательно выглядят. Племянница так вообще ест больше мужиков (пельмени может 30 шт за раз как два пальца) и ниче, палка палкой...
ну невозможно сладкое не кушать совсем, я считаю. Все равно сладкозаменители будут:сухофрукты, горький шоколад, кто то по всяким фруктозам/ксилитам/сорбитам прикалывается. Уже кушать, но в меру и без сожаления-и проблем меньше будет, я считаю.
Я вот тоже не люблю, от топика аж зубы заныли и тошнота подкатила+1. Я тоже не люблю сладкое. Особенно сдобу и торты . На ДР могу пол-кусочка, и то не всегда..
Могу в охотку мороженого поесть или шоколад горький, совсем чуть-чуть. Хотя в юности пирожные лопала каждый день.. Потом изменился гормональный фон, и от сладкого как отрубило. Зато рыба, соленое, морепродукты стала любить, а до этого не ела.
Я думаю, гормоны- наше всё.
Девушки, всем у кого неудержимая тяга к сладкому и мучному (такая что прям вот 2не съем шоколадку - помру"), советую провериться на лямблиоз. Это я вас не запугиваю, не подумайте, реально при чрезмерном потребелнии сладкого и выпечки создается благоприятная среда для размножения лямблий, далее они начинают заставлять вас хотеть все больше сладкого - это замкнутый круг. при нормальном обмене веществ и остутствии лямблий, тяга к сладкому - далеко не в порядке вещей
да и у женщин, и у мужчин есть такое, что едят не останавливаясь и им хоть бы что
но это все до поры до времени
очень мало людей, у которых это генетически до старости бывает, у большинства в определенном возрасте обмен веществ все же замедляется и начинаются известные проблемы в виде отложения жиров во всевозможных местах
но это все до поры до времени
очень мало людей, у которых это генетически до старости бывает, у большинства в определенном возрасте обмен веществ все же замедляется и начинаются известные проблемы в виде отложения жиров во всевозможных местах
Ношу брекеты уже три года, с самого начала ем и орехи, и печенье, и мороженое, и вообще всё - легко и непринужденно.
Я как-то сама по себе из разряда сладкоежек выпала Но сегодня заметила, что когда на работе лежит "халявная кучка" пирожных/конфет - так и тянет стащить...Я пью пиколинат хрома. После сладкого неприятное металлическое послевкусие. И меньше тяга. Если за раз раньше я съедала 6 конфет то сейчас беру только одну. Но избавиться на 100% не могу, пробовала несколько месяцев не есть, но не могу, месяца через 2 срываюсь и никакие сухофрукты и фрукты от желания съесть шоколадку не помогают.
Моя подруга пила Хром. Ей диетолог посоветовал. Хром не только убирает тягу к сладкому и мучному, но помогает организму. Я ей из Америки выписывала, потому что к нашим бадам она относится категорически отрицательно.
нп. Посмотрите за собой: может быть тяга неодолимая к сладкому у вас именно в пмс? остальные дни дежурная шоколадка больше по привычке?
я худая, сладкое в свое время ведрами ела, поправится не помогает
После одного съеденного грейпфрута сладкого уже не хочется!
Тяга у меня постоянная, ежедневная, я даже думаю что наследственная. Мама тоже ест много шоколадных конфет. Я не хочу конфет только в случае если ем много сладких фруктов. Много это 2 яблока + пара цитрусовых, банан и еще что-нибудь.
отказаться мне помогло одно - диабет, но и он не 100% способ, нет- нет да сорвусь.
всего 6 вкусов : сладкий, соленый, кислый, горький, вяжущий, острый . Не так много!
каждый вкус выполняет свои задачи и создан в природе не случайно.
каждый день человек должен получать каждый вкус, иначе- эмоциональный дисбаланс
сладкое нужно обязательно, от него нельзя отказываться
однако если его слишком много это тоже дисгармония, поэтому
1. ешьте сладкое только утром до 12 ( уже проще вы себе разрешаете его есть,но в определенное время)
2. добавьте в ваш рацион других вкусов (острого,например). Проанализируете какие вкусы Вы получаете в течении дня, возможно (скорее всего) Ваша пища достаточно пресная ...
3 не циклитесь, что от сладкого толстеют, у этого вкуса совсем другие задачи и есть его можно и нужно!
каждый вкус выполняет свои задачи и создан в природе не случайно.
каждый день человек должен получать каждый вкус, иначе- эмоциональный дисбаланс
сладкое нужно обязательно, от него нельзя отказываться
однако если его слишком много это тоже дисгармония, поэтому
1. ешьте сладкое только утром до 12 ( уже проще вы себе разрешаете его есть,но в определенное время)
2. добавьте в ваш рацион других вкусов (острого,например). Проанализируете какие вкусы Вы получаете в течении дня, возможно (скорее всего) Ваша пища достаточно пресная ...
3 не циклитесь, что от сладкого толстеют, у этого вкуса совсем другие задачи и есть его можно и нужно!
Сама по себе худенькая,спокойно лет до 20 жила практически без сладкого-пищевая привычка вся семья сладкое почти не ест.Изредка черный шоколад(1-2 раза в неделю).А потом стала жить со сладкоежкой,вот и начинаю округляться Для себя знаю-отказаться от сладкого можно.Сложно только первую неделю-две,а потом как рукой снимает
Вот я тоже со сладкоежкой живу, конфеты, печеньки ВЕЗДЕ
Но ниче, силу воли тренирую, не ем.
Но ниче, силу воли тренирую, не ем.
ооо, на счет того, что не надо зацикливаться, я полностью согласна
организм начинает как-то не правильно работать и даже съев одну конфету кажется, что ты прибавляешь минимум 500 грамм
организм начинает как-то не правильно работать и даже съев одну конфету кажется, что ты прибавляешь минимум 500 грамм
А если перестаешь есть эти самые конфеты (максимум 2 штуки в день, кстати, больше не ела) и резко худеешь (за месяц на 5 кг)?
Вот тогда начинаешь верить в то, что от сладкого, точнее, от одной-другой конфетки толстеешь.
Вот тогда начинаешь верить в то, что от сладкого, точнее, от одной-другой конфетки толстеешь.
Так 1 конфета, а не 6 - это уже победа!
И тем более сладкое - это гормоны радости определенные
Без него тоже вред но!
И тем более сладкое - это гормоны радости определенные
Без него тоже вред но!
не понимаю смысла отказываться от сладкого просто нужно держать себя в руках и не жрать конфеты тоннами.
я сладкоежка жуткая, но после 16-00 ничего печеного/шоколадного не ем - единственное мое ограничение.
я сладкоежка жуткая, но после 16-00 ничего печеного/шоколадного не ем - единственное мое ограничение.
Это ты не понимаешь смысла потому, что, отказываясь от сладкого, ты не похудеешь на 5 кг разом
Кстати, я ела все сладкое и мучное до 13-00 всегда. Как видишь, мне это ограничение не помогало.
Кстати, я ела все сладкое и мучное до 13-00 всегда. Как видишь, мне это ограничение не помогало.
не.. если питаться только сладким, а потом отказаться, то наверное и можно похудеть на 5 кг разом, но это не про меня. для здоровья гораздо полезнее сбалансированное питание, не только булочки
Это муж у меня булочки ест. Я вообще мясоед.
Если в день 2 конфетки и 2 печеньки съедала, то слава богу.
Но тем не менее факт остается фактом, оказывается, на меня сладкое такой эффект оказывает.
Точнее, не сладкое, а углеводы в принципе. Я помимо всего от углеводных гарниров отказалась.
Кстати, такой же прикол был у меня один раз - начала есть только мясо со свежими овощами, сильно похудела.
Если в день 2 конфетки и 2 печеньки съедала, то слава богу.
Но тем не менее факт остается фактом, оказывается, на меня сладкое такой эффект оказывает.
Точнее, не сладкое, а углеводы в принципе. Я помимо всего от углеводных гарниров отказалась.
Кстати, такой же прикол был у меня один раз - начала есть только мясо со свежими овощами, сильно похудела.
а у нас наоборот мне нельзя проходить мимо скоморохов категорически, мимо кафе со свежими булочками, ну и в велисеевском меня все продавцы знают
дело не в одних углеводах, дело в раздельном питании, понятно что от мяса с картошкой ты не похудеешь, а вот белки (мясо) с клетчаткой (зеленью, овощами) гораздо полезнее.
дело не в одних углеводах, дело в раздельном питании, понятно что от мяса с картошкой ты не похудеешь, а вот белки (мясо) с клетчаткой (зеленью, овощами) гораздо полезнее.
Вот все думаю Монтиньяка почитать, но все опять лень)))
На самом деле у меня еще четко на эти 2 конфетки в день поджелудочная реагирует (и анализы плохие были, после отказа от сладкого вошли в норму за месяц), потому для меня важнее нормальное самочувствие, чем удовольствие от конфет.
А булки я и раньше не ела, к мучному не тянет.
На самом деле у меня еще четко на эти 2 конфетки в день поджелудочная реагирует (и анализы плохие были, после отказа от сладкого вошли в норму за месяц), потому для меня важнее нормальное самочувствие, чем удовольствие от конфет.
А булки я и раньше не ела, к мучному не тянет.
если организм так реагирует на конфеты- то ну их нафиг, я так отказалась от постоянного кофепития, заменила его на зеленый чай, вкуса которого раньше вообще не понимала.
вот бы меня на булки и торты не тянуло
вот бы меня на булки и торты не тянуло
Я с кофе на цикорий перешла. И зеленый чай тоже иногда.
Думается, что проблема у меня скорее не в сладком, но диагностика у нас как всегда на высоте, потому будем терпеть и не есть. Так проще казаться себе здоровой.
Думается, что проблема у меня скорее не в сладком, но диагностика у нас как всегда на высоте, потому будем терпеть и не есть. Так проще казаться себе здоровой.
потому будем терпеть и не есть.я все хочу не есть после 18-00 но как-то не складывается
Это анрил.
Работаю (я) до 18-00, приезжаю домой в 19-30, так что ужин обычно в 20-00.
Если поесть в 17-00 на работе и больше ничего в рот до утра не брать, я так делаю 2 раза в неделю, когда на йогу хожу и возвращаюсь в 22-00 домой, то весь следующий день мне хочется ЖРАТЬ. Не кушать, не есть, а именно ЖРАТЬ.
Потому на постоянку я такого состояния себе не хочу.
Если поесть в 17-00 на работе и больше ничего в рот до утра не брать, я так делаю 2 раза в неделю, когда на йогу хожу и возвращаюсь в 22-00 домой, то весь следующий день мне хочется ЖРАТЬ. Не кушать, не есть, а именно ЖРАТЬ.
у меня на работе есть девочка, именно так и питается- посл.раз в 16-30 и больше ни-ни я могу только позавидовать ей, правда у нее есть цель- похудеть, у меня нет такой цели, потому я могу поужинать и после йоги
Когда я хочу есть... Я только и хочу есть, ни думать, ни работать не могу.
Потому не могу себе такого позволить, буду лучше толстой
Потому не могу себе такого позволить, буду лучше толстой
Helenochka
veteran
у меня на работе есть девочка, именно так и питается- посл.раз в 16-30 и больше ни-ниА спать она ложится во сколько? в 19-30, максимум в 20-30? Иначе нет смысла в столь раннем ограничении пищи.
malush
v.i.p.
нет, спать она ложится явно не так рано, потому как иногда в это время мы только выползаем с работы
Helenochka
veteran
Для снижения веса временной перерыв между последним приемом пищи (легким ужином, а не 1-е, 2-е, 3-е и компот) и сном должен быть не более 3-4 часов. Иначе организм фунциклирует противоестественно, и жаждет сорваться с такой диеты.
Ну и еще это путь к проблемам с желчным пузырем (застой желчи, камни) и печенью.
Ну и еще это путь к проблемам с желчным пузырем (застой желчи, камни) и печенью.
придумайте себе наказание за каждое поедание сладкого - например, отжаться 10 раз....или отдать 100 рублей бомжу за каждый кусочек. тока строго выполняйте хотя бы неделю. надоест сто пудово мыщцы качать...или денег станет жалко
Это анрил.как я вас понимаю!!!!!
придумайте себе наказание за каждое поедание сладкого - например, отжаться 10 раз....или отдать 100 рублей бомжу за каждый кусочек. тока строго выполняйте хотя бы неделю. надоест сто пудово мыщцы качать...или денег станет жалкоспасибо!!
очень интересно!!
Очень хороший и действенный способ -повесить зеркало во весь рост, и смотреться в него, надев самые узкие свои джинсы. Особенность джинсов в том, что все лишнее - висит по бокам. Картина такая живописная, что резко теряешь аппетит. Еще можно повесить на это зеркало свою удачную фотографию, с тонкой талией, красивыми обнаженными руками, обостенными скулами, которые делают лицо породистым. Будет стимул стремится к идеалу).
Ну и - влюбиться
Тогда серотонин будет вырабатываться без помощи шоколада!
Ну и - влюбиться
Тогда серотонин будет вырабатываться без помощи шоколада!
У меня так-когда ем булочку,думаю сейчас на велике часок и все нормально.Когда кручу педали думаю,ну нафик я эту булочку елапридумайте себе наказание за каждое поедание сладкого - например, отжаться 10 раз....или отдать 100 рублей бомжу за каждый кусочек. тока строго выполняйте хотя бы неделю. надоест сто пудово мыщцы качать...или денег станет жалкоспасибо!!
очень интересно!!
ТОП 5
1
2
3
4