PrettyWoman
veteran
Девочки, а у меня такой вопрос про питание вообщем и про сладкое в том числе: я сова (просыпаюсь в 11 и спать ложусь в 2-3 ночи), поэтому питание типа "сладкое до 12" и "не есть после 18" мне априори не подходят. И я аналогичными промежутками переношу это на свое расписание. Так вот вопрос - будет толк или все равно если я съем сладкое в 18 часов (примерно первая треть моего дня) - это уже будет финиш или организм отреагирует адекватно? Ну и собственно последний раз ем я часов в 23-24.
Asfura
bold hamster
Я часто если плотно поем в обед ужинать просто не хочу и ем только фрукты.у меня на работе есть девочка, именно так и питается- посл.раз в 16-30 и больше ни-ниА спать она ложится во сколько? в 19-30, максимум в 20-30? Иначе нет смысла в столь раннем ограничении пищи.
Но у меня и аппетит с утра сильный, я ем как в обед.
Уже 3(!) дня не ем сладкого и пока не тянет :)Знаю,что если больше недели пройдет,смогу быть без сладкого хоть полгода(ну,с редкими конфетками-морожными в рационе)
какая вы молодец!!!как на выходных справляетесь??
Захотели - купили мороженое или шоколад, съели на улице, домой не несите. ;)А я так не могу. Мне нужна определенная атмосфера. К сладкому обязательно горячий чай, к мороженному красивую пиалу и ложечку и т.д. По мне так лучше дома съесть это мороженное с тройным удовольствием в любимом кресле, чем по дороге домой в спешке, даже вкуса не ощутив.
А вообще я стараюсь покупать только дорогое мороженное или конфеты, в таком случае много съесть не получается, не опустошать же коробку конфет за 600 рублей за вечер. Тем более, что все конфетки как произведение искусства лежат в этих коробках, хочется поменьше съесть и побольше оставить. Может быть это у меня только такой бзик. Но я безумно люблю красивое сладкое, даже больше, чем само ощущение сладости
Ведра Баскин робинс мне тоже очень на долго хватает, такого же объема обычного Инмарко раньше не хватало даже на 2 дня.
Уже 3(!) дня не ем сладкого и пока не тянет :)Знаю,что если больше недели пройдет,смогу быть без сладкого хоть полгода(ну,с редкими конфетками-морожными в рационе)Абсолютно такая же история. Если не поем сладкого неделю-полторы (в этот период, конечно, через силу... с волей), как отрубает прям.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
344805
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
5138
71
поможем Руслану?
102993
393
вот Вы молодец,
а я покупаю коробку конфет хоть за 600 руб., хоть за 1000 руб. ииии ничем меня не оттянешь от нее
а я покупаю коробку конфет хоть за 600 руб., хоть за 1000 руб. ииии ничем меня не оттянешь от нее
не опустошать же коробку конфет за 600 рублей за вечер.почему? понять не могу, если мне хочется- то абсолютно ровно на стоимость
А я еще заметила зависимость от зубной пасты.Когда почищу мятной пастой зубы, то не хочется есть,вернее хочется,но у еды поначалу не такой вкус какой-то.
Но если почищу зубки своим любимым Рокс Манговый десерт, то только в путь,уже в ванной мечтаю о сладостях:))).
Но если почищу зубки своим любимым Рокс Манговый десерт, то только в путь,уже в ванной мечтаю о сладостях:))).
А меня вот иногда как потянет... На сникерсы почему-то.
Соня_Мармеладова
member
не вгоняйте себя в стресс) когда начинаешь думать про то, что я жру сладкое и хочу от этого избавиться -получается обратный эффект ) лучше выбирайте из двух зол меньшее))
съешьте мармеладика)))
а еще я тут открыла для себя низкокалорийные конфеты Nua Lakti с клубничным соком из йогурта))))
ну это если совсем не в моготу)))))
съешьте мармеладика)))
а еще я тут открыла для себя низкокалорийные конфеты Nua Lakti с клубничным соком из йогурта))))
ну это если совсем не в моготу)))))
почему? понять не могу, если мне хочется- то абсолютно ровно на стоимостьАбсолютно реально, если конфеты дорогие хочется съесть меньше. Почему не могу сказать. Но точно не жаба
English
guru
а я курагу ем или инжир, кураги, правда, много могу съесть, а инжир сильно сладкий, его немножко хватает.
это всяко лучше, чем шоколад или конфеты
это всяко лучше, чем шоколад или конфеты
Финики и белый крупный изюм тоже ничего, сладкие такие!
даа! финики тож люблю! и изюм, но чуть меньше
и то и другое всякко лучше на замену шоколадкам,
тока иногда ТАК хочется именно ШОКОЛАДА или КОНФЕТ что ничего из перечисленного никак не вставляет
и то и другое всякко лучше на замену шоколадкам,
тока иногда ТАК хочется именно ШОКОЛАДА или КОНФЕТ что ничего из перечисленного никак не вставляет
шоколад - страшно вкусная штука!
Я еще мед ем...
Я еще мед ем...
я мед тока по утрам могу с овсянкой вприкуску... т.к. не могу завтракать без чего-ниб сладкого
(ему на замену варенье/джем и т.п.)
и еще люблю хлеб с маслом и медом но это уже совсем другая тема
(ему на замену варенье/джем и т.п.)
и еще люблю хлеб с маслом и медом но это уже совсем другая тема
а вот как быть с любовью к вафелькам? самые вкусные- конфетки или батончики но внутри вафельки, если печеньки к чаю- то тоже вафельки. Еще бы от шоколадной пасты отказаться
а я к вафелькам равнодушна.
еще абсолютно равнодушна к тортам. на работе совершенно спокойно отказываюсь от тортов.
а вот если конфеты... фсё, труба, пока не лопну, и пока конфеты не кончатся, буду есть
а вот шоколадная паста - это моя тема
если начну есть нутеллу - остановиться просто невозможно, только если отберут банку и спрячут
еще абсолютно равнодушна к тортам. на работе совершенно спокойно отказываюсь от тортов.
а вот если конфеты... фсё, труба, пока не лопну, и пока конфеты не кончатся, буду есть
а вот шоколадная паста - это моя тема
если начну есть нутеллу - остановиться просто невозможно, только если отберут банку и спрячут
вафли!!!!
но я второй день ни-ни
но я второй день ни-ни
Helenochka
veteran
И я аналогичными промежутками переношу это на свое расписание.правильно делаете.
ужин в 23-24 - не криминал, если ложитесь спать в 2-3 ночи.
единственное - ужин должен быть легким, без мяса и лишнего жира.
Ramilla
КошМария
А я 3 дня подряд ем мороженое
Не могу устоять, хотя от печенье и конфеты по-прежнему не ем и уже не охота.
Вот думаю, что мороженое в планы по похудению как-то совсем не вписывается.
Не могу устоять, хотя от печенье и конфеты по-прежнему не ем и уже не охота.
Вот думаю, что мороженое в планы по похудению как-то совсем не вписывается.
А я разок нарвалась на пластилиновую шоколадную пасту и больше ее не хочется.
А я сорвалась, за вчера и сегодня съела 350 гр конфет Золотой Степ, и еще бы съела, но они закончились.
А я сорвалась, за вчера и сегодня съела 350 гр конфет Золотой Степ, и еще бы съела, но они закончились.
... и еще бы съела, но они закончились.я вас очень понимаю, я такая же!
вот поэтому, если я покупаю конфеты или сладости которые я оч.люблю, то беру помаленьку,
иначе, если возьму много, всё сразу съем это просто болезнь какая-то
PrettyWoman
veteran
Так и стараюсьИ я аналогичными промежутками переношу это на свое расписание.правильно делаете.
ужин в 23-24 - не криминал, если ложитесь спать в 2-3 ночи.
единственное - ужин должен быть легким, без мяса и лишнего жира.
Принесли торт Дудник на работу, чисто из интереса попробовала (а то прямо истерия про эту фирму была). Наверно, вкусно, сладенько. Но вот съесть опять желания нет.
Банан захомячила с бОльшим удовольствием.
Банан захомячила с бОльшим удовольствием.
поддерживаю! ну лично для меня банан вкуснее!
просто взять и отказаться от сладкого!
так не бывает чтобы просто так хоп, и отказаться
Бывает.
Главное себя не мучить. Я уже месяц не кушаю сладкого, но когда мне вдруг захочется мороженного - иду и покупаю. За этот месяц это случалось 3 раза.
Пока на сладенькое не тянет)
Главное себя не мучить. Я уже месяц не кушаю сладкого, но когда мне вдруг захочется мороженного - иду и покупаю. За этот месяц это случалось 3 раза.
Пока на сладенькое не тянет)
если бы мне всего лишь 3 раза в месяц захотелось съесть одно маленькое мороженко, я бы заморачивалась
иногда бывает, могу 2-3 дня не есть конфеток (только джема пару ложек на завтрак),
потом возникает потребность... обычно не мучаюсь, ем и всё, другое дело, что я меры не знаю
вот прям щас хочу печенья юбилейного (ореховое с глазурью)
идти за ним лень, вот не знаю, что победит, желание съесть печенек или лень
иногда бывает, могу 2-3 дня не есть конфеток (только джема пару ложек на завтрак),
потом возникает потребность... обычно не мучаюсь, ем и всё, другое дело, что я меры не знаю
вот прям щас хочу печенья юбилейного (ореховое с глазурью)
идти за ним лень, вот не знаю, что победит, желание съесть печенек или лень
я и дня не могу без сладкого, ну НИКАК не могу
идти за ним лень, вот не знаю, что победит, желание съесть печенек или леньЯ бы в магазин не пошла это точно. Мне проще перетерпеть
а я вот сходила... потому как не тока за печеньками надо было...
итог: сижу, хрумкаю... и даже не в радость как-то. значит не хотела на самом деле.
хотя хотела не так прям сильно... привычка дурацкая ченить заточить сладенькое, даже если не сильно хочешь...
зачем, спрашивается взяла, непонятно
итог: сижу, хрумкаю... и даже не в радость как-то. значит не хотела на самом деле.
хотя хотела не так прям сильно... привычка дурацкая ченить заточить сладенькое, даже если не сильно хочешь...
зачем, спрашивается взяла, непонятно
так не бывает чтобы просто так хоп, и отказатьсяЯ так курить бросила в 10 ом классе :o...докурила пачку и все! Жаль со сладким так не могу!
Я так курить бросила в 10 ом классе :o...докурила пачку и все! Жаль со сладким так не могу! :pВ 10-м классе?
В каком же вы начали, стесняюсь спросить....
Мне по причине состояния здоровья нужно было исключить: сладкое, мучное(даже хлеб черный нельзя!), бананы и цельное молоко. Внимание..на 1 месяц! В общем, неделю - 2 я вроде еще терпела, на 3ей начала иногда черный хлеб есть, на 4ый я уже на сладкое смотреть не могла- отвращение к этому появилось...знаете. жить с отвращением к сладкому- это совсем не здорово=( стала потихоньку вафельки поедать) ну вот сейчас до сих пор целое пирожное за раз не могу съесть, а глазами бы ела и ела)))вафли зато нормально так идут у меня=)))
В том же 10 ом классе...эксперемент, так сказать, на 2 месяца...
И почему с шоколадом так не могу!?
И почему с шоколадом так не могу!?
В том же 10 ом классе...эксперемент, так сказать, на 2 месяца...За 2 месяца у вашего организма врятли уже повилась потребность в никотине. Вам скорей всего просто не понравилось и все, я не считаю это доказательством того, что отказаться от вредных привычек легко.
milashka2101
veteran
Совсем от сладкого нельзя отказываться!
Легко усваемые углеводы не только вредят фигуре, но и питают мозг!!!
Я вот не представляю, чтоб я вдруг сладкое не ела Ем каждый день!!!
Ешьте, только без фанатизма! Т.е. кроме него и основную пищу еще)))
Легко усваемые углеводы не только вредят фигуре, но и питают мозг!!!
Я вот не представляю, чтоб я вдруг сладкое не ела Ем каждый день!!!
Ешьте, только без фанатизма! Т.е. кроме него и основную пищу еще)))
Скорее всего так и было...А я не говорю что легко, от сладкого ж не могу отказаться!? видно есть потребность!
У меня,видимо,что-то вроде сублимации из-за ограничения сладкого и мне теперь постоянно хочется соленого.Прямо представляю хрустящие солененькие чипсы,ах!
Соня_Мармеладова
member
Девочки, я вот тоже жуткая сластена..но нашла для себя низкокалорийные конфетки Нуа))
они есть всякие с йогуртом, клубникой!!!
еще есть любимые мишки со сгущенкой..оххх грешу, да.... но что же сделаешь!
если это радость???
они есть всякие с йогуртом, клубникой!!!
еще есть любимые мишки со сгущенкой..оххх грешу, да.... но что же сделаешь!
если это радость???
Rina988
member
Не возможно отказаться от сладкого....я иногда работать не могу без шоколадки....ломка начинается! :)...но мне кушать можно на мне не отражается это никак к моему сожалению
PodrugaDruga
activist
эх...вот я,к сожалению,запросто отожмусь раз 15-20, а если еще и шоколадка на кону...то все 25((((((
я тоже не могу работать без шоколада. ну что здесь поделать, раз мозги требуют! причем горького-горького. в зале все равно все сгорает. и вообще, чтобы что-то убрать, надо, чтобы это что-то у тебя наросло. поэтому зачем себя ограничивать? не понимаю. жизнь-та одна ))) а про сухофрукты, кстати, очень дельная мысль. умница это сказала.
Bulut
activist
ниче се вы спортсменка! коллега, блин! нас тренер заставляет по 50. ))) но подходами.
ТОП 5
1
2
3
4