Aprill
veteran
была только на электрозаводской... девочка меня туда привезла, она до этого скаталась везде и в итое выбрала этот магазин...
Всем привет!!!
Про пеленки- мы брали на Пионере, Гуссинобродское ш., магаз.Солнышко
про роды- я бы даже не знаю что делала без мужа,очень благодарна что он был рядом, хотя особо помогать мне не пришлось но только его присутствие уже давало силы, да и с деткой он потом пошел наблюдал что и как с ней делали, глазки чтобы не капали ну вобще, пока я лежала подольдом,потом занес её в палату такой довольный!!! вобще он её первый увидел как только головка вышла, шепчет мне,она черненькая...а как вспомню аж мурашки, всё таки такое приятное ощущение! ну и т.к. мы приехали на 8 см раскрытия нас оставили в предродовой я постоянно подгонялась а он бегал за врачами!!! вобщем на вторые роды только с мужем и это даже не обсуждается в нашей семье!!!
Одежда- его попросили переодеться в приемной, пока меня готовили, а халат даже не помню, но точно без маски был
Флюрографию- у нас тоже еще в приемной проверили, не знаю если бы не было что было, но у нас она была.
Про пеленки- мы брали на Пионере, Гуссинобродское ш., магаз.Солнышко
про роды- я бы даже не знаю что делала без мужа,очень благодарна что он был рядом, хотя особо помогать мне не пришлось но только его присутствие уже давало силы, да и с деткой он потом пошел наблюдал что и как с ней делали, глазки чтобы не капали ну вобще, пока я лежала подольдом,потом занес её в палату такой довольный!!! вобще он её первый увидел как только головка вышла, шепчет мне,она черненькая...а как вспомню аж мурашки, всё таки такое приятное ощущение! ну и т.к. мы приехали на 8 см раскрытия нас оставили в предродовой я постоянно подгонялась а он бегал за врачами!!! вобщем на вторые роды только с мужем и это даже не обсуждается в нашей семье!!!
Одежда- его попросили переодеться в приемной, пока меня готовили, а халат даже не помню, но точно без маски был
Флюрографию- у нас тоже еще в приемной проверили, не знаю если бы не было что было, но у нас она была.
Rosse
guru
ННП
Девочки, всем привет от Юли! Обещали скоро выписать, как доберется до инета все нам расскажет
Девочки, всем привет от Юли! Обещали скоро выписать, как доберется до инета все нам расскажет
Узнала про стоимость "врача по договоренности" на родах.....сумма, конечно не маленькая, еще сомневаюсь. Позвонила мужу....тот все в штыки. В итоге поругалисьЕсли бы он мне точно сказал, что будет со мной в этой отдельной предродовой в таком потоке родов.....а то...вдруг на работе буду и т.д. Естественно, у меня есть стах и хочется чтобы кто-то был рядом. Если не уверена в муже, то как быть то?!!!
А сейчас вообще нет желания с ним рожатьПервый раз за все 9 месяцев такое хреновое состояние
Сорри, что все это тут пишу
А сейчас вообще нет желания с ним рожатьПервый раз за все 9 месяцев такое хреновое состояние
Сорри, что все это тут пишу
petrodaria
guru
Таня не хандри!!!
Понимаю, что в тебе сейчас в неизвестности тяжело.
А ты мужу свои страхи переживания рассказывала? Что Там могут врачи и "забыть про тебя" и что в отдельной предрод. обязательно надо чтобы кто-то был.
Не понимаю, что за руководство у твоего мужа?????
Уж насколько мой директор строгий, таких поискать. но думаю, что на один день отпустил бы мужчину ради такого дела без вопросов.
Он может не говорил с руководством?
Тебе обязательно нужно поставить в этом вопросе точку, и не нервничать больше по этому поводу.
А то что на мужа обиделась, это мелочи жизни. Пройдет, я вот позавчера вообще заявила. что развожусь. Через минуту всё забыли.
Понимаю, что в тебе сейчас в неизвестности тяжело.
А ты мужу свои страхи переживания рассказывала? Что Там могут врачи и "забыть про тебя" и что в отдельной предрод. обязательно надо чтобы кто-то был.
Не понимаю, что за руководство у твоего мужа?????
Уж насколько мой директор строгий, таких поискать. но думаю, что на один день отпустил бы мужчину ради такого дела без вопросов.
Он может не говорил с руководством?
Тебе обязательно нужно поставить в этом вопросе точку, и не нервничать больше по этому поводу.
А то что на мужа обиделась, это мелочи жизни. Пройдет, я вот позавчера вообще заявила. что развожусь. Через минуту всё забыли.
Rosse
guru
Да видимо не в руководстве дело....А в банальном желании Причем, когда я оплачивала сервис, еще уточнила - ты точно не против?!! А сейчас мы пришли вообще непонятно к чему
И как мне надоело все покупать самой
И как мне надоело все покупать самой
petrodaria
guru
Ой смешно не могу, собираю пакеты в РД. Сын спрашивает, а где мои тапочки??? а говорю: ты не пойдешь! Он обиделся, говорит с тобой пойду, дома один не буду сидеть.
Тань, ищи везде свои плюсы, я тоже все покупаю одна, правда-правда. (ну как одна, с сыном) И нисколько не расстраиваюсь, что надо то беру. Что не надо тоже беру. Ездили как-то с мужем в магазин, но он ничего не понимает, ему не то что не интересно, просто он ходит как хвостик и всё. Просто считая, что я лучше знаю, что мне и ре. понадобиться.
Таня не переживай, он просто тоже наверное в замешательстве определенном и не понимает, что он УЖЕ папа.
Тань, ищи везде свои плюсы, я тоже все покупаю одна, правда-правда. (ну как одна, с сыном) И нисколько не расстраиваюсь, что надо то беру. Что не надо тоже беру. Ездили как-то с мужем в магазин, но он ничего не понимает, ему не то что не интересно, просто он ходит как хвостик и всё. Просто считая, что я лучше знаю, что мне и ре. понадобиться.
Таня не переживай, он просто тоже наверное в замешательстве определенном и не понимает, что он УЖЕ папа.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
2464
84
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
74493
313
Как думаете, победа Трампа на выборах - плюс для России или минус?
496
7
Calzedonia
veteran
ННПЯ так жду,жду!)
Девочки, всем привет от Юли! Обещали скоро выписать, как доберется до инета все нам расскажет :o
petrodaria
guru
Ой я тоже жду когда Юля вернется к нам!!!!
Calzedonia
veteran
Танюшааа, не грусти, малышик там вместе с тобой переживает
У меня вот тоже через день бывает так, вроде всё хорошо, прекрасно, а иногда, как-будто подменили его, обижаюсь, реву, говорю обидные вещи
Мальчики-папы просто по другому всё чувствуют и переживают!
Погода чудесная, улыбнись
У меня вот тоже через день бывает так, вроде всё хорошо, прекрасно, а иногда, как-будто подменили его, обижаюсь, реву, говорю обидные вещи
Мальчики-папы просто по другому всё чувствуют и переживают!
Погода чудесная, улыбнись
Calzedonia
veteran
хаааа, сын молодец И вообще, очень даже уместный вопрос
Calzedonia
veteran
У меня вот 13 недель, а спина просто отваливается, крестец работает днём и ночью
Я не представляю, что будет дальше....Вот я не понимаю, а чего так рано всё это движется?! Бедра у меня не очень широкие были до Б. - 87, вес 48, вроде не сильно маленькая, обычная. Решила, что со следующей недели буду ходить на гимнастику в "Рождение для двоих", тааак все нахваливают!
Я не представляю, что будет дальше....Вот я не понимаю, а чего так рано всё это движется?! Бедра у меня не очень широкие были до Б. - 87, вес 48, вроде не сильно маленькая, обычная. Решила, что со следующей недели буду ходить на гимнастику в "Рождение для двоих", тааак все нахваливают!
Calzedonia
veteran
нет, у меня даже животика еще нет! я думала, что он на более больших сроках нужен
Calzedonia
veteran
Девоньки, тут кто-то писал про книжку хорошую про роды!Не могу найти название правильное,заказываю книжки комаровского,хочу и эту. Подскажите, пожалуйста еще разок
petrodaria
guru
Я писала Роды без страха называется. Сейчас уже на половине, очень нравится.
petrodaria
guru
А про бандаж купи попробуй, думаю спине намного легче будет. А вот на последних месяцах бандажем не пользовалась ни в эту ни в ту беременность.
Эту книгу как раз с ранних сроков надо читать, там много интересных фактов, даже иногда цитаты из книги так и подмывает на форум выложить.
Эту книгу как раз с ранних сроков надо читать, там много интересных фактов, даже иногда цитаты из книги так и подмывает на форум выложить.
Calzedonia
veteran
ой, как здорово!Спасибо большое
А автора не подскажешь?На озоне много таких книг и все разные
А автора не подскажешь?На озоне много таких книг и все разные
Jellyfish
guru
Всем привет!
У меня тоже настроение может частно меняться. И про развод тоже говорила ... Сегодня едем за стройматериалами, еще неизвестно, чем это закончится, может, опять придется
А насчет покупок для малыша я буду ориентироваться на свое мнение, максимум, что муж может сделать - это отвезти -привезти из магазина. А так он всё равно ничего не понимает Я бы и для ремонта сама всё выбрала, но тут уж без него никак.
У меня тоже настроение может частно меняться. И про развод тоже говорила ... Сегодня едем за стройматериалами, еще неизвестно, чем это закончится, может, опять придется
А насчет покупок для малыша я буду ориентироваться на свое мнение, максимум, что муж может сделать - это отвезти -привезти из магазина. А так он всё равно ничего не понимает Я бы и для ремонта сама всё выбрала, но тут уж без него никак.
Rosse
guru
Я про финансовую сторону вопроса......как-то уже писала о своих переживанияхИ сейчас у меня большая дилемма - как уменьшить "свои хотелки" даже если могу позволить?! Может мы изначально с мужем не правильно распределили финансовые потоки В итоге пришли к тому - что у меня есть деньги купить то, что нравится/хочется, а у него нет. Так же не приняла возражений против платной медицины, ибо все оплачивала. Получается, не могу "принять запрет" мужа на что-то, если он за это не платит:( Причем, на ЗП у меня получалось купить себе/мужу вещи, продукты и оплатить врача.......У него,сооответвенно, были другие траты....
а вообще, нашей семье только 20 августа год будет, надеюсь, искренне верю, что все урегулируется......
а вообще, нашей семье только 20 августа год будет, надеюсь, искренне верю, что все урегулируется......
petrodaria
guru
Привет! настраивайтесь на позитифф компромисс перед поездкой!!!!
Calzedonia
veteran
Девочки, какие вы все молодцы, что успеваете делать ремонт и всё контролировать,и выбиратьПочти каждая вторая "за ремонтом"!!! Супер мамочки
Мы квартиру снимаем, поэтому будем решать только как всю эту детскую красоту разместитьЯ уже тааак хочу всё покупать, но останавливаю себя всегда.))) Хотя, по секрету, я уже купила шапочку не удержалась, такая малюсенькая была
Мы квартиру снимаем, поэтому будем решать только как всю эту детскую красоту разместитьЯ уже тааак хочу всё покупать, но останавливаю себя всегда.))) Хотя, по секрету, я уже купила шапочку не удержалась, такая малюсенькая была
Calzedonia
veteran
книга читайте на здоровье!!!Спасибо!Её как раз не оказалось в наличии на складе
Мы ремонт перед свадьбой делали....спасибо этому периоду жизни....так мы научились искать компромиссы Я частично отвечала за стиль/цветовое решение, муж за качествоНо все равно, в квартире есть то место, которое нравится либо ему либо мне. Например, голубые обои в комнате, или зеленый унитаз в туалете
А так, кто видел наш ремонт - говорили либо либо
Вот тут)
А так, кто видел наш ремонт - говорили либо либо
Вот тут)
Показать спойлер
Показать спойлер
Jellyfish
guru
Я уже и так думаю, в чем бы ему уступить
Но хорошо, что он хоть согласен делать ремонт, а то некоторым просто по фигу, у знакомых жена еле уговорила мужа переклеить обои перед рождением ребенка. Кстати, она вчера родила в 2ке ,подробностей пока не знаю. Дочку Варвару Но вроде завтра выписывают, значит, всё хорошо.
Но хорошо, что он хоть согласен делать ремонт, а то некоторым просто по фигу, у знакомых жена еле уговорила мужа переклеить обои перед рождением ребенка. Кстати, она вчера родила в 2ке ,подробностей пока не знаю. Дочку Варвару Но вроде завтра выписывают, значит, всё хорошо.
petrodaria
guru
не надо тока материальную сторону вопроса ставить превыше духовной. Все наладиться нужно пережить, этот период, и таких периодов у жизни будет много. Это только первое испытание. будут и легкие времена, будут и тяжелые (финансово) Конечно, ты сейчас не работаешь и нужно будет перекраивать бюджет и экономить... Но это временные трудности.
Я вот тебе пишу и сама успокаиваюсь, у нас хоть и общий бюджет. Но я не плохо зарабатывала для нашей семьи, и я не представляю, как мы будем жить дальше. на положенные мне 5 000 декретных. и рыдала в мужнино плечо, по финансовому поводу, хотя считаю, что не правильно это.
У меня муж второй месяц вообще без выходных пашет. Ну а что делать, ничего страшного переживем.
И тебе нужно как-то настроиться что ли. Тань женщина же "шея". Время быстро пролетит, выйдешь на работу, все наладиться.
Единственное, ну это я просто не понимаю разных бюджетов семейных, просто даже в голове представить не могу. Это не потому что осуждаю, а просто не понимаю, как так бывает :).
Я вот тебе пишу и сама успокаиваюсь, у нас хоть и общий бюджет. Но я не плохо зарабатывала для нашей семьи, и я не представляю, как мы будем жить дальше. на положенные мне 5 000 декретных. и рыдала в мужнино плечо, по финансовому поводу, хотя считаю, что не правильно это.
У меня муж второй месяц вообще без выходных пашет. Ну а что делать, ничего страшного переживем.
И тебе нужно как-то настроиться что ли. Тань женщина же "шея". Время быстро пролетит, выйдешь на работу, все наладиться.
Единственное, ну это я просто не понимаю разных бюджетов семейных, просто даже в голове представить не могу. Это не потому что осуждаю, а просто не понимаю, как так бывает :).
Calzedonia
veteran
ААА, бантики на шторке в ванной меня просто покорили
Jellyfish
guru
спасибо а что делать, приходится всё контролировать а малышу еще ничего не покупала.
молодцы да, главное - уметь найти компромисс.
Calzedonia
veteran
кстати, для тех кто любит гулять по вечерам- сегодня ночь открытых музеев
petrodaria
guru
Тань, ты такая хорошенькая!!! Я тебч другой представляла. И обои в полоску это моёёё прям. а у нас прямоугольный унитаз, я прям пищала, хочууу... купили.
А нашла тебя в контакте, добавляй только бываю там редко!
А нашла тебя в контакте, добавляй только бываю там редко!
petrodaria
guru
А я обои в детскую купила поставила, пока буду в РД, наклеит, если не успеем.
petrodaria
guru
Я бы хотела, но я усну по дороге.
petrodaria
guru
Всё пипец моей печке... взорвалась, чтоб её
Rosse
guru
Ой девочки, засмущалиСпасибо за комлименты
ЗЫ: приготовила себя вкусняшку, все скушала Какие нафиг весы, когда через день стресс
ЗЫ: Муж звонил - клятвенно обещал быть со мной на родах. Оказывается, его начальник прочитал мои сообщения...сказал, что отпустит. Ну вот, может быть и не нужен мне отдельный врач
ЗЫ: приготовила себя вкусняшку, все скушала Какие нафиг весы, когда через день стресс
ЗЫ: Муж звонил - клятвенно обещал быть со мной на родах. Оказывается, его начальник прочитал мои сообщения...сказал, что отпустит. Ну вот, может быть и не нужен мне отдельный врач
Rosse
guru
У тебя сына такая лапочка Вы тоже путешествия любите О как я хочу на море!!!
Rosse
guru
Наклеит, куда денется! А еще все приберет, полы вымоет и кушать тебе приготовит
А что с печкой?
А что с печкой?
petrodaria
guru
Спасибо, да сына до 2 лет все говорили: какая девочка, при чем говоришь мальчик, а они все равно - девочка (бабушки на улицах) :).
Ой любим, тоже на море хочу очень, все равно поедем, либо зимой (если фин-во вытянем), а если нет то летом точно. (надо успевать пока доче 2 года не исполниться)
А печка, у меня же кухни нет, так холодильник два стола и печка двухкомфорочная старая. Вот она запыхтела, заскрипела, посыпались искры, хлопок и вырубило свет свет наладила, а печка не работает. Привет пароварка и микроволновка
Ой любим, тоже на море хочу очень, все равно поедем, либо зимой (если фин-во вытянем), а если нет то летом точно. (надо успевать пока доче 2 года не исполниться)
А печка, у меня же кухни нет, так холодильник два стола и печка двухкомфорочная старая. Вот она запыхтела, заскрипела, посыпались искры, хлопок и вырубило свет свет наладила, а печка не работает. Привет пароварка и микроволновка
Rosse
guru
У нас месяца 3-4 печки не было, у мамы готовила или в микроволновке......
Вы кухню еще не заказывали? Мож на время обычную взять потом продать/на дачу?
А пароварка - вещь
Вы кухню еще не заказывали? Мож на время обычную взять потом продать/на дачу?
А пароварка - вещь
petrodaria
guru
Да, наверно так и будем делать.
Пароварка вещь конечно, но не для моих мужичков, если только не манты
За то сегодня избавлена, на сегодня от готовки
Пароварка вещь конечно, но не для моих мужичков, если только не манты
За то сегодня избавлена, на сегодня от готовки
petrodaria
guru
Кстати, меня тут надоумили, что пароварку хорошо использовать в качестве стерилизатора для баночек и сосок. Сама бы не додумалась, наверное.
Таня, очень симпатичный ремонт у вас!
Особенно мне фиолетовый натяжной потолок понравился!
Не переживайте из-за денег..! Все это преодолимо
У нас тоже предстоит интересный период: съемное жилье+кредит. На жизнь там тысяч 5-6 остается от зп мужаБудем запаать еду с родительских огородов, наверное
Особенно мне фиолетовый натяжной потолок понравился!
Не переживайте из-за денег..! Все это преодолимо
У нас тоже предстоит интересный период: съемное жилье+кредит. На жизнь там тысяч 5-6 остается от зп мужаБудем запаать еду с родительских огородов, наверное
Спасибо за поддержку
Своего завтра отправляю на дачу парник помогать делать, будем выращивать баклажаны да кабачки, в последнее время ну очень нравятся
Своего завтра отправляю на дачу парник помогать делать, будем выращивать баклажаны да кабачки, в последнее время ну очень нравятся
Nafty
guru
Гуляли сегодня с мужем до СанСити. Зашли в ДочкиСыночки... Первый раз в детском магазине были!
Какое там все хорошенькое!!! Такие одежки маленькие!... Я прям уже хочу скорее мамой стать..!
А муж шапочку детскую увидел и говорит: "Неужели у нее такая голова маленькая будет...??"
Какое там все хорошенькое!!! Такие одежки маленькие!... Я прям уже хочу скорее мамой стать..!
А муж шапочку детскую увидел и говорит: "Неужели у нее такая голова маленькая будет...??"
Rosse
guru
Появилось время на себя, отдыхай от готовки))))У нас нет пока пароварки (все хочу), приглядела авентовский стерилизатор, только вот реально нужен? Разве что, если молоко сцеживать.....или там можно и соски/ложечки и прочее стерелизовать?!
petrodaria
guru
Тань, так повод пароварку купить. Стерилизатор не дешевый наверное. Будешь и готовить себе при ГВ все полезное и стерилизовать.
Про огород. Сегодня свекровь рассказала, что в этом году 3 грядки моркови посадила. зачем??? Для внучки так что тоже будем бабушкиным огородом питаться, если разрешит. Нууу морковкой точно!
Про огород. Сегодня свекровь рассказала, что в этом году 3 грядки моркови посадила. зачем??? Для внучки так что тоже будем бабушкиным огородом питаться, если разрешит. Нууу морковкой точно!
Rosse
guru
Разрешит, куда она денется! Нам родители мужа до сих пор мясо передают, картошку, морковку...даже соленья, причем хватает и моим родителям.....хотя прошу, чтобы таааааак много не передавали.
Планируем туда 19 числа съездить......у мен всегда глаза разбегаются в таких магазинах, все купить хочется причем оптом
ТОП 5
2
3
4