На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ещё чай с 1 фиником 
Что это со смной сегодня?

Что это со смной сегодня?

Девченки, когда мерзнешь калорий больше сжигается, так что в этом есть свои плюсы! 

Девченки, когда мерзнешь калорий больше сжигается, так что в этом есть свои плюсы! :)И кушать поэтому еще больше хочется...

Это научно доказано? А то я всегда мёрзну, а каллории при мне 

PrettyWoman
veteran
Это научно доказано? А то я всегда мёрзну, а каллории при мнеАга, я тоже мерзну всегда - летом и зимой - и даже если мало ем см и кг никуда не уходят, видимо сильно маленькое количество сжигается![]()

Я тут так и не ступила на тропу правильно жизни еще, сегодня с утра доела пиццу (сама делала) и съела вафельку. Вчера не делала упражнения силовые, а сегодня пропустила оксисайз. Но тут поразмышляла как будет обидно, когда отвоеванные см обратно придут и решила - сегодня вечером двойной удар (оксисайз+силовые), а с завтрашнего дня до конца недели - хочу провести на различных разгрузках. Посмотрим, что получиться. За диплом надо садиться - желания вообще нет

PrettyWoman
veteran
Кстати, я тут заметила - мне не очень важно сколько ушло кг, намного важнее см и внешний вид. Например, за прошлую неделю у меня очень хорошо ушли бока (по 8 см), а весь не много ушел - и вот я уже в любимых брюках и выгляжу отлично

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
98333
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
75730
993
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
198973
1000
МечТа
veteran
ушли бока (по 8 см),
Ну ни фига себе!!! Какая ты молодец!!! 
Boltywkaaa
guru
Ты меня опередила
я тоже хотела такие смайлики
поставить на эту фразу 
молодец!!!
я тоже хотела такие смайлики
поставить на эту фразу 
молодец!!!Да, мне бы так... 1 см ушел не знаю за какой период....
pr_Nata
junior
Здорово! Молодец, PrettyWoman! (8 см за неделю)
а вот у меня ушло везде по 2 см за 2 недели и мой тренер сказала ,что это быстро
я когда мерзну кажется еще больше есть начинаю, особенно это зимой проверяется, а когда мне комфортно (тепло), то успокаиваюсь и могу себя ограничивать....
а вот у меня ушло везде по 2 см за 2 недели и мой тренер сказала ,что это быстро

я когда мерзну кажется еще больше есть начинаю, особенно это зимой проверяется, а когда мне комфортно (тепло), то успокаиваюсь и могу себя ограничивать....
Это научно доказано?Ну можно и так сказать. Я еще с курса анатомии помню, что когда организм пытается согреться, начинает активно вырабатывать энергию, и соответственно происходит сжигание ккал! Еще мне мама говорила (она биолог), что когда мерзнешь расходуется на много больше энергии, чем когда потеешь(например в бане или сауне). Вот как-то так!
....у меня очень хорошо ушли бока (по 8 см)....Это как? Ты их с двух сторон замеряешь или как?

PrettyWoman
veteran
Спасибоушли бока (по 8 см),![]()
![]()
Ну ни фига себе!!! Какая ты молодец!!!
![]()
Сама не ожидала: в остальных местах + вес немного ушло (ну в норме, я бы сказала, за неделю то), а именно эти бока (самая моя проблемная зона) - ушли
Правда я на них много упражнений делала + массаж щеткой и крем подтягивающий.
МечТа
veteran
Я вот тоже тру и делаю Бф, да вот результат не такой впечатляющий. Заказанный мною ремень в СП на меня не налез
Даже и не знаю плакать теперь или смеяться, всё шьют на осиную талию, а я со своей в 77см - везде в пролёте... 
Даже и не знаю плакать теперь или смеяться, всё шьют на осиную талию, а я со своей в 77см - везде в пролёте... 
PrettyWoman
veteran
Ну я считаю что у меня 2 проблемные зоны (они же бока) - это когда я мерю по косточкам бедер и когда по низу живот (примерно 2 пальца от пупка). У меня почему то очень видно как эти бока разделяются на 2 части. Вот там и там ушло по 8 см, точнее по низу - 8 см, а по верху - 7,5 (я округлила).....у меня очень хорошо ушли бока (по 8 см)....Это как? Ты их с двух сторон замеряешь или как?![]()
Может быть и не правильно я их делю, но мне так удобнее контролировать, да и визуально видно
PrettyWoman
veteran
Я вот тоже тру и делаю Бф, да вот результат не такой впечатляющий. Заказанный мною ремень в СП на меня не налезМне вот только кажется, что за следующую неделю результат не будет такой впечатляющийДаже и не знаю плакать теперь или смеяться, всё шьют на осиную талию, а я со своей в 77см - везде в пролёте...
![]()
Но все таки хочу по паре см терять в неделю - две, пока не приду к своему результату
МечТа
veteran
Я с Бф тоже за первую неделю потеряла 3см в талии и 3 в бёдрах, на этом всё, и ведь вижу микро изменения, но на сантиметровой ленте их нет
всё равно не брошу заниматься, надеюсь на лучшее.
всё равно не брошу заниматься, надеюсь на лучшее.
PrettyWoman
veteran
Я с Бф тоже за первую неделю потеряла 3см в талии и 3 в бёдрах, на этом всё, и ведь вижу микро изменения, но на сантиметровой ленте их нетПравильно, отступать не надовсё равно не брошу заниматься, надеюсь на лучшее.
Я вот вообще хочу оксисайз сделать как зубы почистить. А силовые делаю сейчас для пущего эффекта ну и чтобы потом с беременностью и после родов легче все прошло и форму не терять
да..результаты у вас отличные..чёт мне банки как слону дробина...
ужин-греча и кура с овощами..на ночь кефир иль цикорий и ещё к грече салат из св овощей...
ужин-греча и кура с овощами..на ночь кефир иль цикорий и ещё к грече салат из св овощей...
Всем приветик!!!
Только сегодня вернулась в новосиб. Ела ооочень много и все супер вредное, итого на весах 57.4
С завтрашнего дня начну все сначала
Только сегодня вернулась в новосиб. Ела ооочень много и все супер вредное, итого на весах 57.4
С завтрашнего дня начну все сначала

Деванькиииииии всем приветище
Закончились отпуска, теперь я снова в строю худеющих.
Все время читала форум, всем новеньким здрассте я Яна Колобок
Насте отдельно
ПоЗДрАвлЯю!!!
эх, отпуск это хорошо, но теперь придется начинать все похудение практически заново
вешу 74 кг, уезжала была 71,5-72 ну ничего с новыми силами с новыми килограммами в боооооой!
Сегодня ела на завтрак кефир с отрубями, обед курица в сливочном соусе с картофаном , ужин чай с цукатами.
Вот думаю с завтрашнего дня ужесточить меню)

Закончились отпуска, теперь я снова в строю худеющих. Все время читала форум, всем новеньким здрассте я Яна Колобок

Насте отдельно
ПоЗДрАвлЯю!!!эх, отпуск это хорошо, но теперь придется начинать все похудение практически заново
вешу 74 кг, уезжала была 71,5-72 ну ничего с новыми силами с новыми килограммами в боооооой!Сегодня ела на завтрак кефир с отрубями, обед курица в сливочном соусе с картофаном , ужин чай с цукатами.
Вот думаю с завтрашнего дня ужесточить меню)
Девочки, ну вот не удержалась, пишу, значит. Рыба получилась офигенная
Пускай и не очень диетическая.
Рецепт:
Рыба свежемороженая (кижуч, горбуша), покупаем, размораживаем, чистим (голову не убираем), моем,вырезаем хребёт, солим, перчим. Начинка, пассируем лук+морковь, ждём пока остынет. Остыло, добавляем немного манки и трём на тёрке сырок плавленный, кот. дешёвый, как раньше в детстве( сырок предварительно кладём в морозилку, чтоб лучше тёрся).Всё перемешиваем, начиняем рыбу, брюхо можно зашить, если начинки не много. Я просто делаю побольше начинки и заворачиваю в фольгу, мне так удобнее, ставим в духовку , по времени и градусам ориентируюсь на глаз.Всё.
Приятного аппетита

Пускай и не очень диетическая.Рецепт:
Рыба свежемороженая (кижуч, горбуша), покупаем, размораживаем, чистим (голову не убираем), моем,вырезаем хребёт, солим, перчим. Начинка, пассируем лук+морковь, ждём пока остынет. Остыло, добавляем немного манки и трём на тёрке сырок плавленный, кот. дешёвый, как раньше в детстве( сырок предварительно кладём в морозилку, чтоб лучше тёрся).Всё перемешиваем, начиняем рыбу, брюхо можно зашить, если начинки не много. Я просто делаю побольше начинки и заворачиваю в фольгу, мне так удобнее, ставим в духовку , по времени и градусам ориентируюсь на глаз.Всё.
Приятного аппетита

Эх, Юля... А я уже рыбку попросила в магазине на стейки разрезать и приготовила их в пароварке... Сижу тут, облизываюсь
Сегодня мне нужно по мягкому месту надавать за то, что попробовала тортик. Съела очень мало, конечно, 2 ложечки, но тем не менее. Просто интересно, что за истерия была с Дудником, все прям восхищались.
Наверно, было вкусно, но я поняла, что торты мне как-то мало интересны.
Вот мороженка - это да. Только я ела его в понедельник. Думаю, ближе к выходным позволю себе это лакомство.
Обедала малосоленой кетой и овощным салатом, заела бананом.
Ужинала супчиком из красной чечевицы и салатом с мягким сыром.
И еще маленько изюма слопала, грамм 20.
В общем, жорик проснулся))))
Итого 1600-1700 ккалорий за день. Видимо, организм отыгрывается за вчерашние 1100.
Завтра паровая кета с с паровыми овощами. Муж сказал пореже пользоваться пароваркой, не нравится ему пища из нее

Сегодня мне нужно по мягкому месту надавать за то, что попробовала тортик. Съела очень мало, конечно, 2 ложечки, но тем не менее. Просто интересно, что за истерия была с Дудником, все прям восхищались.
Наверно, было вкусно, но я поняла, что торты мне как-то мало интересны.
Вот мороженка - это да. Только я ела его в понедельник. Думаю, ближе к выходным позволю себе это лакомство.
Обедала малосоленой кетой и овощным салатом, заела бананом.
Ужинала супчиком из красной чечевицы и салатом с мягким сыром.
И еще маленько изюма слопала, грамм 20.
В общем, жорик проснулся))))
Итого 1600-1700 ккалорий за день. Видимо, организм отыгрывается за вчерашние 1100.
Завтра паровая кета с с паровыми овощами. Муж сказал пореже пользоваться пароваркой, не нравится ему пища из нее

ну 2 ложечки, это фигня, а муж пусть привыкает к здоровой и правильной пище

Он так совсем исхудает

И к тому же никто у него его печеньки и конфеты отобрать не сможет

И к тому же никто у него его печеньки и конфеты отобрать не сможет

пришла с вечерней прогулки..сделала ванну сжиросжиг..поле\жала-попотела,кино посмотрела..щас пойд\у спать..это верно, что прогулка и ванна отбивает аппетит вечерний--мне ПОМОГАЕТ..не жрать вечером после 19-00 горда собой!! 
споки-ноки...

споки-ноки...

А я была на ХОТ-Айроне, поэтому аппетит не отбился, еще дома очень холодно - захотелось горячего (сначала фрукты планировала). Т.к. любимого дома нет, то получилось поесть совсем немножко - рис с фаршем и напиток на сыворотке, сейчас чаем греюсь зеленым...
А у нас вчера на йоге тренер временный пришел, вроде ооочень мягко занимались, а сегодня вся спина в грудном отделе болит и ноги еле ходят.
На работе сказали, что я почти "исчезла"
На работе сказали, что я почти "исчезла"

я-тоже-вечно-мерзну.Руки-постоянно-холодные.Не-греет-ничего,видимо
Ужин:2-криспа-с-сыром-Буко,150гр-фиников,яблоко.
Настроения-нет.
З.Ы.,даже,Наташа

Ужин:2-криспа-с-сыром-Буко,150гр-фиников,яблоко.
Настроения-нет.
З.Ы.,даже,Наташа

PrettyWoman
veteran
А я сегодня ни одной треньки не делала, сижу мерзну весь день и спать хочу. Вообще не продуктивный день
Хватаю себя за бока - кажется, что за эти 2 дня я тааак потолстела 
Хватаю себя за бока - кажется, что за эти 2 дня я тааак потолстела 
Kattye
guru
Всем доброе утро!
Хочу поделиться вот такой инфой! Купила соус к мясу вот такой!
С мяском
Рекомендую, очень разнообразит мясо из пароварки например. 
Хочу поделиться вот такой инфой! Купила соус к мясу вот такой!
Показать спойлер
Вот состав:брусника, клюква, концентрат гранатового сока, фруктоза, соль, чеснок, паприка, кориандр, хмели сунели, вода.Все! Энергетическая ценность-20 ккал. Кисло-сладкий, ближе к икслому, ну это по составу понятно.
Показать спойлер
С мяском
Рекомендую, очень разнообразит мясо из пароварки например. 
Доброе утро!
На завтрак- овсяная каша на воде с изюмом.
перекус будет яблоко.
На обед ничего с собой нет. Пойду в магаз, куплю варенец и заточу с Отрубями Лито..
Сегодня на вечер планирую треньку. и..у меня ничего не болит после фитберри треньки для начинающих ( Женя
:)). ПОпробую №2, далее начну обычные треньки делать.
Быстрей бы выхи, чет я подустала...
Света, ты же уже на Алтае? Удачного отдыха!!!
Kattye , спасибо за совет. Состав и наполнение мне подходит. Надо будет купить. ты где взяла?
На завтрак- овсяная каша на воде с изюмом.
перекус будет яблоко.
На обед ничего с собой нет. Пойду в магаз, куплю варенец и заточу с Отрубями Лито..
Сегодня на вечер планирую треньку. и..у меня ничего не болит после фитберри треньки для начинающих ( Женя
:)). ПОпробую №2, далее начну обычные треньки делать.Быстрей бы выхи, чет я подустала...
Света, ты же уже на Алтае? Удачного отдыха!!!
Kattye , спасибо за совет. Состав и наполнение мне подходит. Надо будет купить. ты где взяла?
Кать, спасибо что напомнила, раньше я такой частенько покупала
вкусный кисленький, надо снова прикупить 
вкусный кисленький, надо снова прикупить 
Я брала в Ленте на Большевичке, в отделе с соусами и приправами.
Всем доброе утро 
После 5 дней обжорства ничего не хочется, сижу пью чай зеленый.
На обед - тоже незнаю что будет, может ничего

После 5 дней обжорства ничего не хочется, сижу пью чай зеленый.
На обед - тоже незнаю что будет, может ничего

Всем привет. Наконец-то солнышко с утра порадовала. Завтрак - пол-грейпфрута (уже не лезет, но вчера в магазине поняла, что выбора вруктов вообще нет), потом прогулка по лесу, второй завтрак - большой банан. Сегодня у коллеги на работе день рождения, так что в обед будет обжорство...
Всем привет!!!
Вчера пообедала куриным бульоном и самой курочкой, а на ужин (в девять часов вечера...... ) был творог с черносливом (после творога до часу ночи в уборную бегала - водичка выходила
)
Сегодня на завтрак одна котлетка, пол стакана чая, семя льна (почитала про это семя, противопоказаний к Б нет, продолжаю их пить...) . На работе съела сочную, сладкую грушу
чуть позже схожу еще такую куплю, вкусно.....
Вчера пообедала куриным бульоном и самой курочкой, а на ужин (в девять часов вечера...... ) был творог с черносливом (после творога до часу ночи в уборную бегала - водичка выходила
) Сегодня на завтрак одна котлетка, пол стакана чая, семя льна (почитала про это семя, противопоказаний к Б нет, продолжаю их пить...) . На работе съела сочную, сладкую грушу
чуть позже схожу еще такую куплю, вкусно.....
Boltywkaaa
guru
Всем привет!!!! 
я брала соус из этой же серии(но по-моему какой-то томатный..). Жидкий, но довольно вкусный
выбирала тоже по составу, все полки облазила, читая этикетки 
Блин...хронический недосып даёт о себе знать..состояние - нестояние

я брала соус из этой же серии(но по-моему какой-то томатный..). Жидкий, но довольно вкусный
выбирала тоже по составу, все полки облазила, читая этикетки 
Блин...хронический недосып даёт о себе знать..состояние - нестояние

JuliaX
veteran
всем привет 
И я сплююююююююююю. На завтрак - гречка с молоком и чай травяной, на перекус будет яблоко

И я сплююююююююююю. На завтрак - гречка с молоком и чай травяной, на перекус будет яблоко

Привет всем
на завтрак был кефир с отрубями на перекус будет яблоко, а на обед возможно гречка, если пересилю желание съесть что-нибудь вкусненькое вместо нее 
на завтрак был кефир с отрубями на перекус будет яблоко, а на обед возможно гречка, если пересилю желание съесть что-нибудь вкусненькое вместо нее 
приветки..я тружусь,типа...... еду вечером!!!ураааааа,но за завтраком поняла, что буду по вам скучать, сто пвудов...кому ж мне такм рассказывать,что съела и т д ..вот думаю,может мне там диет стол взять..там ж всё включено...
растолстеююююююююююююююююю...
чёт не поняла -ЖЕНЯ,почему вчера так с настроеником было
у кино сег ведёшь мужа??
у меня настроеник класс-прямо хочу отдохнуть и полдечить свой ханроз..хотя вчера муж, глянув на чемодан--сказл-похоже тут не один вечерний наряд....
завтрак-кофе и огурец и 1 кус сыра, на обед ряженка и повтор завтрака. перекус- яблоко большое...
растолстеююююююююююююююююю...чёт не поняла -ЖЕНЯ,почему вчера так с настроеником было

у кино сег ведёшь мужа??
у меня настроеник класс-прямо хочу отдохнуть и полдечить свой ханроз..хотя вчера муж, глянув на чемодан--сказл-похоже тут не один вечерний наряд....

завтрак-кофе и огурец и 1 кус сыра, на обед ряженка и повтор завтрака. перекус- яблоко большое...
Позанималась Бф, позавтракала гречкой с маслом и свежей помидоркой, чёрный чай
Съела не много, но сейчас прям кажется объелась. Сейчас с дочей в развивашку пойдём.
Старшая заболела, представляете 3 дня в саду и сопли зелёные до колен, гланды увеличенные и кашель
а ведь мне в понедельник на работу выходить...
Съела не много, но сейчас прям кажется объелась. Сейчас с дочей в развивашку пойдём.
Старшая заболела, представляете 3 дня в саду и сопли зелёные до колен, гланды увеличенные и кашель
а ведь мне в понедельник на работу выходить...Чем меньше надежд-тем меньше разочарований. Вот и насторения не было и нет сегодня.
В кино, да, пойдем. Хотя мне совсем не хочется. Хочется зарыться в одеяло с головой и спать до упора. А в перерывах пить чай с шоколадкой
Перекусила яблоком.
Мы тоже будем скучать по тебе, Света
Отдохни и полечись там за всех нас. А стол диетический дома сделаешь. Ты на отдыхе, кушай в свое удовольствие
В кино, да, пойдем. Хотя мне совсем не хочется. Хочется зарыться в одеяло с головой и спать до упора. А в перерывах пить чай с шоколадкой

Перекусила яблоком.
Мы тоже будем скучать по тебе, Света
Отдохни и полечись там за всех нас. А стол диетический дома сделаешь. Ты на отдыхе, кушай в свое удовольствие
С мамай сейчас разговаривала, высаженные помидоры замёрзли
Растила, высаживала, чтобы вот так...
Растила, высаживала, чтобы вот так...Света, ты мне сегодня снилась!
Мечта(забываю как звать, склероз замучил), так ты их не в парник высаживала?
Мечта(забываю как звать, склероз замучил), так ты их не в парник высаживала?
Девочки, ну что за хандра у всех? То все хандрили, что лета нету, вот оно, наступило, теперь то чего? Может ПМС массовый?
jenopash , кто не мечтает и не надеется, тот не живет! Разочарований конечно не будет, но оно хорошо, конечно, когда все мечты и надежды исполняются, но когда всё исполнится, тогда и стремиться будет не к чему!
МечТа я думаю с помидорами тоже дело поправимое, жалко конечно результат трудов своих, но думаю найдется тот человек, который поделится с тобой рассадой новой, и еще лучше помидоры вырастут!
Девули ЛЕТО наступила, долой хандру!!!
jenopash , кто не мечтает и не надеется, тот не живет! Разочарований конечно не будет, но оно хорошо, конечно, когда все мечты и надежды исполняются, но когда всё исполнится, тогда и стремиться будет не к чему!
МечТа я думаю с помидорами тоже дело поправимое, жалко конечно результат трудов своих, но думаю найдется тот человек, который поделится с тобой рассадой новой, и еще лучше помидоры вырастут!
Девули ЛЕТО наступила, долой хандру!!!

спасибки--ну я буду там смотреть--сочетать и много плавть ,гулять и бальными танцами и аквой заниматься ещё и тренажёрка есть .. ну и диско по вечерам поди не дадут отложиться этим ненавистным кг и щас будете смеяться--НО я положила БАНОЧКИ
В ЧЕМОДАН.... :
подруга ржала долго... 
Света, ты мне сегодня снилась!
и как?? мы ж не встречаись..неужели чем то не тем занимались
иль рыбку ели![]()
ТОП 5
1
2
4