Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 4)"
Zainka
veteran
Буду первой!
Юль, мы тоже еще не сидим, гуляем давно в прогулке полулежа
И на руках часто в позе полулежа сидим)))
Юль, мы тоже еще не сидим, гуляем давно в прогулке полулежа
И на руках часто в позе полулежа сидим)))
Лисуня
guru
да ти моя заенька голопопая))
супер))))
ой, меня это конечно улыбнуло))) но как говорится свои проблемы всегда кажутся такими глобальными))) а по сути вы правы, сейчас куда положишь там и возьмешь, а дальше ого го, только и успевай глаза и голову на 369 градусов вращать)
супер))))
ой, меня это конечно улыбнуло))) но как говорится свои проблемы всегда кажутся такими глобальными))) а по сути вы правы, сейчас куда положишь там и возьмешь, а дальше ого го, только и успевай глаза и голову на 369 градусов вращать)
Eka26
старый хомяк
На руках быстрее можно состирнуть и высушить, если, конечно, не в еде колготки. Для машинки этого маловато будет, а копить мокрые колготки как-то не эстетично
Я вот часто вспоминаю, а что я делала когда он только лежал??? Казалось же, что так трудно было...и вспомнить то особо не могу
Я вот часто вспоминаю, а что я делала когда он только лежал??? Казалось же, что так трудно было...и вспомнить то особо не могу
во всем есть свои прелести зато он сейчас так мило обнимается и целуется Обнимет, руку за вырез майки запустит и шепчет "тити"
добрый день
девочки,врят ли кто-то сталкивался,но все-таки спрошу
нам 5 мес и 10 дней,за последний месяц 3 раза сдавали анализы и вот в посл раз в кале обнаружили лямбли,это вообще возможно у такой крохи?
ведь дома все настолько стерильно,куда еще чище ума не приложу
девочки,врят ли кто-то сталкивался,но все-таки спрошу
нам 5 мес и 10 дней,за последний месяц 3 раза сдавали анализы и вот в посл раз в кале обнаружили лямбли,это вообще возможно у такой крохи?
ведь дома все настолько стерильно,куда еще чище ума не приложу
HappyBride
guru
Обнимет, руку за вырез майки запустет и шепчет "тити"
Аааааа....
Аааааа....
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4)
235123
999
Помещение под СТО ищу метров 200 чтобы...
1998
41
Быть сильным, это дар свыше или ежедневная работа?
15691
88
HappyBride
guru
Ну да, про мокрое я не подумалаПросто у нас пока вся "грязь" это размазанное по одежде печенье и сушки, поэтому я все это собираю в конце дня и закидываю в машинку
Eka26
старый хомяк
счастливые времена Это вы еще какашки дизайнерски не размазывали по бортикам кроватки и стенам
во всем есть свои прелести зато он сейчас так мило обнимается и целуется Обнимет, руку за вырез майки запустит и шепчет "тити"прелесть какая
рекомендую почитать
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=90027&highlight=%EB%FF%EC%E1%EB%E8
ну и там по поиску лямбли много интересного выпадает.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=90027&highlight=%EB%FF%EC%E1%EB%E8
ну и там по поиску лямбли много интересного выпадает.
стерильно априори быть не может, все таки и игрушки в рот тянет, и вы целуете ребеночка, особенно если есть домашнее животние это прям 100% что какие нить паразиты у ребеночка уже есть. Просто я не думаю что сейчас они прям в таком количестве чтобы анализы показали, тк только анализы на кровь могут показать лямблии, в калле вряд ли что то обнаружить можно
а я думаю что как раз таки есть и надо лечить... вероятнее всего у вас тоже есть, вот и у малыша показало...
а вобще в кале их как раз очень редко обнаруживают, даже зондирование не всегда показывает... и раз уж у вас показало, то точно надо действовать
а вобще в кале их как раз очень редко обнаруживают, даже зондирование не всегда показывает... и раз уж у вас показало, то точно надо действовать
незнаю даже,ежедневно все убираю,вымываю бутылки,соски,игрушки стерилизую не один раз в день
животное,да есть....кошкаа
кровь сдавали из пальца,на это дело наверно из венки берут
еще просьба,если кто-то лично обращался к детскому гастроэнтерологу или какого другово врача посветуйте
животное,да есть....кошкаа
кровь сдавали из пальца,на это дело наверно из венки берут
еще просьба,если кто-то лично обращался к детскому гастроэнтерологу или какого другово врача посветуйте
Лисуня
guru
девочки, это ужас...да что это такое вообще творится??? статья про ребенка на нгс
HappyBride
guru
Интересно, как 4х-месячный малыш оказался на окне?!
неее... я это даже смотреть не буду... мне вчерашней хватило по самое нихочу... еще и мужу рассказала... он сказал - что дура... нашла что читать...
Лисуня
guru
вот и я тоже так поумала, мне кажется не фига он там не воздухом дышал.......
Все может быть, у нас тоже было подозрение на астрицы, или как там их. тоже вся посуда стерильна, но есть собака. сдали все нормуль. а ваши букашки могут передаваться от родителей, вы сдайте анализ. если все ок, то скорее всего от кошечки! нам медсестра сказали, детки маленькие и быть может что угодно
АлисияЗеленская
guru
Вот и мы сейчас лежим втроем на диване, ре орет, а муж каждую минуту "что с ним? что у него болит?" как будто я знаю
и мы теперь с рук не слазим
и мы теперь с рук не слазим
Может соску облизнули и ему дали? А кошки только переносчики лямблий, они от человека заражаются. Сама лечилась от лямблий, специально у врача спрашивала.
НПП
Девочки, давайте поможем малышу . Артемка ходит в садик, куда будет ходить наш Егорушка, он очень славный мальчик Столько сил маленькому нужно, чтобы бороться. Мы сами мамы, давайте дадим ему шанс....Сердце разрывается
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=475544&postdays=0&postorder=asc&start=0
Девочки, давайте поможем малышу . Артемка ходит в садик, куда будет ходить наш Егорушка, он очень славный мальчик Столько сил маленькому нужно, чтобы бороться. Мы сами мамы, давайте дадим ему шанс....Сердце разрывается
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=475544&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ой, мне вот это "что с ним?" мне тоже очень нравится
нет,такие действия у нас под запретом
я-здорова,нет у меня этой гадости
вот думаю могли ли напутать чего с анализом нашим,а если нет -то беда
я-здорова,нет у меня этой гадости
вот думаю могли ли напутать чего с анализом нашим,а если нет -то беда
Мы с мужем вспоминаем первое купание и ржем
Егор естественно - орал, а муж бегал, заламывая руки и вопил : ОН ЗАМЕРЗ!!! ОН ЗАМЕРЗАЕТ!!! ЕМУ ХОЛОДНО!!! сейчас смешно, а тогда прям капец был...
Егор естественно - орал, а муж бегал, заламывая руки и вопил : ОН ЗАМЕРЗ!!! ОН ЗАМЕРЗАЕТ!!! ЕМУ ХОЛОДНО!!! сейчас смешно, а тогда прям капец был...
Анализ пересдайте. А если подтвердится, то кто-то из семьи носитель. Не переживайте, все лечится, только хорошего гастроэнтеролога найдете, чтоб лечение правильное подобрал. И все будет ХОРОШО!
sheeva
activist
Вот и мы сейчас лежим втроем на диване, ре орет, а муж каждую минуту "что с ним? что у него болит?" как будто я знаюВаля, поздравляю вас с мужем с рождением сынишки!
и мы теперь с рук не слазим :(
Скажите мужу, что ребенок - полноценный человек, у него может болеть голова, он может хотеть писить-какать и от этого испытывать дискомфорт, да мало ли что, может чешется спина, а он почесать не может.
А грудь берет или не хочет? (я про сына :o)
HappyBride
guru
О, да! Это вторая по популярности фраза
nab
п.3
Девочки!В субботу в центральном парке будет отмечать сибмама свое 10 летие.Начало в час.Мож соберемся?Можно часов в 12,чтоб народу поменьше было...вы как?
Здорово,а мы в субботу на дачу! Еще у нас дома отопление и горячую воду отключили,сразу как-то холодно стало
у нас дача с шашлыками и знакомыми семьями намечается.. там будет подруга, которую я уже 1,5 года не видела. так что я пас...
девочки, это ужас...да что это такое вообще творится??? статья про ребенка на нгсУ меня муж в годик упал со второго этажа, мама его не удержала...т.е. он был таким вертлявым, а вместо стекла была марля натянута, так вот он и сиганул.....Итог черпно мозговая травма + сейчас у него шейные позвонки стираются, часто шея болит....... А тогда когда все случилось сказали что с ребенком все отлично!!!!! А то что сейчас в черепе не хватает кости, за место неё хрящь нарос....и как я поняла свекровь себя не винит....
HappyBride
guru
Я, конечно, не имею права никого судить, но, если мама знает, что ее ребенок вертлявый, ЗАЧЕМ его сажать/ставить рядом с окном, кухонным уголком и тд?
Rigick
Штучный экземпляр
ну дорогая..всего не просчитать! это не реально!
сколько случаев ..что всеми главзами смотришь, но ребенок все равно падает с дивана..хоть ты и рядом сидишь.. что вроде и за ручками и за ножками следишь..а все равно ножку ошпаривает .. или еще-то..
чтобы от всего этого ребенка защитить возможно только посадить его в машеж и обложить подушками..
я сколько раз себя на мысли ловила..что если бы мне случайно не повезло..то вот сейчас она прям с рук могла у меня вывернутся.. или ударится об угол...
сколько случаев ..что всеми главзами смотришь, но ребенок все равно падает с дивана..хоть ты и рядом сидишь.. что вроде и за ручками и за ножками следишь..а все равно ножку ошпаривает .. или еще-то..
чтобы от всего этого ребенка защитить возможно только посадить его в машеж и обложить подушками..
я сколько раз себя на мысли ловила..что если бы мне случайно не повезло..то вот сейчас она прям с рук могла у меня вывернутся.. или ударится об угол...
HappyBride
guru
Нет, ну все равно - одно дело диван, а другое - к окну открытому подносить..
У меня тоже все неидеально. Ванюха раз падал с дивана, хорошо, что на ковер мягкий с ворсом большим, даже не заплакал. Я понимаю, что всякое бывает в жизни, но от таких явных опасностей, как открытое окно, я точно его ограждаю!
У меня тоже все неидеально. Ванюха раз падал с дивана, хорошо, что на ковер мягкий с ворсом большим, даже не заплакал. Я понимаю, что всякое бывает в жизни, но от таких явных опасностей, как открытое окно, я точно его ограждаю!
да.. там начало вроде в 13.30...
у нас бассейн в 14... да и вобще, если честно, я побаиваюсь такого большого скопления народа... мало ли что.. ТТТ конечно..., но никто там ни за что не отвечает..
мы вот подумали, что наверное вечерком сходим.. , часикам к восьми
у нас бассейн в 14... да и вобще, если честно, я побаиваюсь такого большого скопления народа... мало ли что.. ТТТ конечно..., но никто там ни за что не отвечает..
мы вот подумали, что наверное вечерком сходим.. , часикам к восьми
АлисияЗеленская
guru
спасибо за поздравления!
мне вчера и сегодня весь мир решил доказать что я плохая мать, потому что не сцеживаю молоко, не пичкаю ребенка лекарствами и держу его часто на руках. Даже муж встал на сотрону "советчиков", а я одна осталась отбивать свои позиции. В итоге мои нервы всё-таки не выдержали, истерика была жутчайшая. Сейчас уже получше, но осадок все равно остался.
Педиатр сегодня приходила, её так задел мой письменный отказ от госпитализации из-за желтушки, она прямо взъерепенилась вся, перебивала меня когда я с мужем разговаривала, даже на него морально давила когда поняла что я непробиваема. В итоге записались в авиценну на завтра сдать кровь на билерубин, всего-то 150рэ, и не надо ребенка ни в какую больницу, чтоб ему там в голову иголки тыкали - там же из вены берут кровь..
Педиатр на дом только первый месяц ходит? а то я её уже ненавижу
мне вчера и сегодня весь мир решил доказать что я плохая мать, потому что не сцеживаю молоко, не пичкаю ребенка лекарствами и держу его часто на руках. Даже муж встал на сотрону "советчиков", а я одна осталась отбивать свои позиции. В итоге мои нервы всё-таки не выдержали, истерика была жутчайшая. Сейчас уже получше, но осадок все равно остался.
Педиатр сегодня приходила, её так задел мой письменный отказ от госпитализации из-за желтушки, она прямо взъерепенилась вся, перебивала меня когда я с мужем разговаривала, даже на него морально давила когда поняла что я непробиваема. В итоге записались в авиценну на завтра сдать кровь на билерубин, всего-то 150рэ, и не надо ребенка ни в какую больницу, чтоб ему там в голову иголки тыкали - там же из вены берут кровь..
Педиатр на дом только первый месяц ходит? а то я её уже ненавижу
К нам первый месяц ходила раз в неделю, потом по идее должна 2 раза в месяц, но наша не приходит, просто звонит, чтобы узнать, как у нас дела
Валь, а зачем сцеживаться и пичкать лекарствами? И почему нельзя держать малышика на руках?
Валь, а зачем сцеживаться и пичкать лекарствами? И почему нельзя держать малышика на руках?
tfra
junior
врач ходила только первый месяц А сами зрительно как оцениваете(особенно по глазкам хорошо видно)? У меня в роддоме сильно желтенький был,к месяцу все само прошло,единственное я его водичкой допаивала т.к.она тоже помогает лучше выводится
К слову, мы с желтушкой были в РД. На 3ий день после рождения Ваню положили под лампу (как я рыдала по этому поводу - отдельная история ) Пролежал он под ней 3 суток. Выписались мы с небольшой желтушкой, которая сама прошла где-то недельки через 2.
При этом детский врач в РД, когда я начала ее расспрашивать, реагировала вообще неадекватно и заявила, что, если билирубин не упадет до какой-то там нормы, нас положат в детскую больницу. Я ревела долго. А потом вечером приходила медсестра, прям супер-женщина!, все мне рассказала, объяснила и сказала, чтоб врача я не слушала, мол, она дама такая, характерная.
Я вообще про ту даму без мата вспоминать не могу! она мне еще в РД заявила, что я - плохая мама и ребенок меня не будет любить
При этом детский врач в РД, когда я начала ее расспрашивать, реагировала вообще неадекватно и заявила, что, если билирубин не упадет до какой-то там нормы, нас положат в детскую больницу. Я ревела долго. А потом вечером приходила медсестра, прям супер-женщина!, все мне рассказала, объяснила и сказала, чтоб врача я не слушала, мол, она дама такая, характерная.
Я вообще про ту даму без мата вспоминать не могу! она мне еще в РД заявила, что я - плохая мама и ребенок меня не будет любить
Ща расскажу Цитирую терапевта - "и сцеживайтесь обязательно, а то малыш растет, ему молочка больше надо, если сцеживать не будете оно может в один прекрасный день просто пропасть" свекровь считает что только благодаря сцеживанию и выпиванию трех литров жидкости в день она мужа моего до года кормила. Лекарствами пичкать чтобы желтушка прошла, а она у нас только на щечках, ручки-ножки розовенькие, склеры уже белее чем были, так что думаю через недельку пройдетНасчет ручек все боятся что он к рукам привыкнет, а я уже устала повторять что ребенку три недели и запах мамы и теплая грудь - это всё что ему сейчас надо. Мужу вообще кто-то посоветовал не давать днем ребенку спать, мол он ночью будет спать дольше. Вот надо же додуматься
ae_moskva
junior
Валюш,приветик... Я тебя поддерживаю.. Врача можно выбрать другого. .. Желтушка пройдет сама к месяцу,к полтора(есть опыт) без ничего...я бы и кровь не пошла сдавать... Свекровке мило улыбнись и сделай как сама считаешь нужным...
ae_moskva
junior
И еще...если боятся,что к рукам привыкнет пусть не трогают
Конечно пропадет! Вот прям кончится! Как в кране!
Вот воды я на самом деле много пью. Даже не воды, а жидкости. Но не потому что "надо", а потому что просто постоянно хочется пить.
Меня в начале парикмахер моя и многие знакомые доставали - "а ты молоко пьешь, чтоб молоко было? А сгущенку ешь? Я вот прям литр молока в день выпивала!" Блин, если тебе ХОЧЕТСЯ, ты можешь и 5 выпить, но вот только не надо всем рассказывать, что это способствует выработке молока!
Пичкать лекарствами от желтушки - это, конечно, интересно.. Если я все правильно помню, то желтушка это как раз реакция печени. И ее еще и лекарствами нагрузить?!
Мне, кстати, тоже советовали ребенка днем тормошить, чтоб ночью лучше спал. Убила бы
Вот воды я на самом деле много пью. Даже не воды, а жидкости. Но не потому что "надо", а потому что просто постоянно хочется пить.
Меня в начале парикмахер моя и многие знакомые доставали - "а ты молоко пьешь, чтоб молоко было? А сгущенку ешь? Я вот прям литр молока в день выпивала!" Блин, если тебе ХОЧЕТСЯ, ты можешь и 5 выпить, но вот только не надо всем рассказывать, что это способствует выработке молока!
Пичкать лекарствами от желтушки - это, конечно, интересно.. Если я все правильно помню, то желтушка это как раз реакция печени. И ее еще и лекарствами нагрузить?!
Мне, кстати, тоже советовали ребенка днем тормошить, чтоб ночью лучше спал. Убила бы
Лисуня
guru
о, Валюш, как я тебя понимаю)) да наверное каждая из нас!!
Зайка, солнышко, маленькая моя, ты главное не нервничай!!! Знаю как это сложно сохранять терпение, саму муж до истерик не разх доводил из-за ребенка...
Ты просто скажи как они тебя все достали, повернись и уйди. А вообще таким благодетелям объясни что такими советами они тебя вообще без молока оставить могут из-за стресссов которые ты испытываешь, и если они действительно переживают за ребенка то пусть тогда подумают что он тогда кушать будет!
Я тоже свою педиатора ненавижу, ты просто можешь сказать что не нуждаешься в ее помощи и напиши отказ чтобы она не приходила. Ты с мужем не ругайся, ты ему сейчас мало что можешь донести, тк по себе помню что я сразу в слезы, не могла сокойно объяснить...Не вступай сними в перепалку просто уйди молча и все. Или найди адекватного человека чтобы им всем донес что ты хочешь) Хочешь я к тебе в гости приеду и построю всех?))))
А ты малыш, береги себя!!!!!! Малыша в попочку от тети Юли зацелуй))
Зайка, солнышко, маленькая моя, ты главное не нервничай!!! Знаю как это сложно сохранять терпение, саму муж до истерик не разх доводил из-за ребенка...
Ты просто скажи как они тебя все достали, повернись и уйди. А вообще таким благодетелям объясни что такими советами они тебя вообще без молока оставить могут из-за стресссов которые ты испытываешь, и если они действительно переживают за ребенка то пусть тогда подумают что он тогда кушать будет!
Я тоже свою педиатора ненавижу, ты просто можешь сказать что не нуждаешься в ее помощи и напиши отказ чтобы она не приходила. Ты с мужем не ругайся, ты ему сейчас мало что можешь донести, тк по себе помню что я сразу в слезы, не могла сокойно объяснить...Не вступай сними в перепалку просто уйди молча и все. Или найди адекватного человека чтобы им всем донес что ты хочешь) Хочешь я к тебе в гости приеду и построю всех?))))
А ты малыш, береги себя!!!!!! Малыша в попочку от тети Юли зацелуй))
ТОП 5
1
4