Скидки в Рив Гоше будут до 24 мая!
А мне сегодня консультант сказала, что будут скидки до 18 числа.. Как то так...
Мне тоже консультант сказала, что скидки до 19 будут
jjb1
guru
очень не понравилось мне в рив гоше! Марок Шанель и Хелена Рубинштейн нет и консультантов не дозовешься!
ОООО, полностью с Вами согласна. Конс сказала что Шанель будет только через месяц. А вот консультанты Кларанс и Клиник мне понравились.
Это все те же консы, что в Ауре были, Цуме отмечались. Одних и тех же дергают на открытия.
Сейчас читают
Надоело! (крик души)
8960
101
Опять про оленей, или что мне хотели сказать?
4088
120
кто ездил на юг на авто?
47278
167
Это все консультанты из Летуаля
English
guru
пришла смс: Max&Co. скидка 30 % на всё
Подскажите а где Max&Co находятся???
по-моему, на кр.пр.22, где пэрис хилтон
в смс был телефон, но я стерла уже
в смс был телефон, но я стерла уже
Заехала сегодня в хваленый РГ на Красном, хотела прикупить кой-чего, а то уже многое заканчивается,ну и так ознакомиться, а там потолок обвалился. Охрана на входе разворачивает обратно! .....не судьба видно!
Фигасе.... только что оттуда.... все норм... успела чёля?
Может успела, может сделали уже.....там же не перекрытие полетело, а подвесной который! Но пускать-не пускали ни кого!
Может успела, может сделали уже.....там же не перекрытие полетело, а подвесной который! Но пускать-не пускали ни кого!не, там до сих пор закрыто... была 20 минут назад. сказали, что закрыты до конца дня точно.
Девчонки! Сейчас в Мейтан проходит промоушн при покупке продукции на 45 тан - это примерно 1600 руб. 4 тканевые маски в подарок, при покупке на 75 тан - подарок 8 тканевых масок. Акция длится май, июнь)))
Karamellova
veteran
В Иль де Боте скидка 25% на Ланком сегодня и завтра.
+ Подарки при покупке от 2-х позиций.
+ Подарки при покупке от 2-х позиций.
hellcat13
veteran
Девочки не подскажите в РГ есть еще скидки на кларинс))
Были, консультанты говорили, до 19.
есть еще скидки на кларинсесть, есть!
к слову - поменяю подарочную карту Л'Этуаль на 500 р. на аналогичного номинала подарочную карту Рив Гош . Срочно! Приеду в назначенное Вами место самостоятельно. Связь в ЛС.
Jellyfish
guru
Где-нибудь есть акция на педикюр?
Lausanne
member
Девочки, кто-нибудь случайно не видел, в РГ у часовни есть J`Adore диоровский?
gtany
activist
Кто в курсе: в РГ на Красном уже можно по безналу платить лил нет?
Да, можно опробовала на прошлой неделе трижды
Karamellova
veteran
18 на Клиник в "Иль де Боте" в Цуме скидки 25%, подарки при покупке пришла смс
ladySHAVE
veteran
А мне пришла смс - 19 мая в Рив Гош Красный пр, 17 день Clinique. Вас ждет скидка 35% , подарки за покупку, визаж.
PS А вот кто мне объяснит - насколько это неправильно (если действовать в рамках закона), когда обещан подарок за покупку, с определенной даты, а его нет ни в первый день, ни на второй, ни на третий и т.д. Ведь по сути... хм... человека вводят в заблуждение - на плакатах, на картинках в инете, в фирменном журнале одна информация, а на деле иная. Клиент не виноват, что компания тормозит с привозом подарков под акцию, но ведь могут же они сделать так - написать на чеке примечание - отдать клиенту такой-то подарок по такой-то акции и печать. Я не говорю о моменте, когда есть надпись - Акция действительна на момент, пока подарки есть в наличии - это все понятно, я имею в виду, когда компания обещает предоставить подарок при покупке чего-то там с такого-то числа, а ни в это число, ни в другое подарки еще даже не пришли в магазин. Потому что если я не ошибаюсь, за не совсем четко сформулированную суть в рекламе можно и схлопотать чего
Меня как правило не цепляют подобные акции, а вот сейчас зацепила одна, потому что то, что идет в подарок при покупке я очень хочу попробовать, а вот такой облом... А мне либо сейчас, либо никогда...
PS А вот кто мне объяснит - насколько это неправильно (если действовать в рамках закона), когда обещан подарок за покупку, с определенной даты, а его нет ни в первый день, ни на второй, ни на третий и т.д. Ведь по сути... хм... человека вводят в заблуждение - на плакатах, на картинках в инете, в фирменном журнале одна информация, а на деле иная. Клиент не виноват, что компания тормозит с привозом подарков под акцию, но ведь могут же они сделать так - написать на чеке примечание - отдать клиенту такой-то подарок по такой-то акции и печать. Я не говорю о моменте, когда есть надпись - Акция действительна на момент, пока подарки есть в наличии - это все понятно, я имею в виду, когда компания обещает предоставить подарок при покупке чего-то там с такого-то числа, а ни в это число, ни в другое подарки еще даже не пришли в магазин. Потому что если я не ошибаюсь, за не совсем четко сформулированную суть в рекламе можно и схлопотать чего
Меня как правило не цепляют подобные акции, а вот сейчас зацепила одна, потому что то, что идет в подарок при покупке я очень хочу попробовать, а вот такой облом... А мне либо сейчас, либо никогда...
В ИДБ говорят в таких случаях - сохраните чек с покупки без подарка - и как только он появится, вы сможете по этому чеку получит его.
KatrineKA
experienced
А в РГ карта в подарок от 2000 руб., это при единовременной покупке?
Подскажите где условия акции почитать?
Подскажите где условия акции почитать?
Da, pri edinovremennoi. Uslovia, ya tak ponyala tolko v magazine. Kstati, segodnya poslednii denэ...
PS ya pozalui pozvonu im na edinuyu liniyu i sproshu, potom otpishusэ
PS ya pozalui pozvonu im na edinuyu liniyu i sproshu, potom otpishusэ
Предлагаю переоформить круглосуточный годовой абонемент на фитнесс в "Элит-Фитнесс" на ул. Есенина. Оплачен последний месяц (1500). Пишите в ЛС. С уважением!
tigry
veteran
Fashion luhch в Инсити. 20% скидка с 12 до 16:00 18 и 25 мая. Подробности на сайте.
kiss-kiss
experienced
Пришло СМС.
21 мая в Рив Гош В Ауре день Живанши. Скидка 35% , подарки за покупку, визажист.
21 мая в Рив Гош В Ауре день Живанши. Скидка 35% , подарки за покупку, визажист.
...насколько это неправильно (если действовать в рамках закона), когда обещан подарок за покупку, с определенной даты, а его нет ни в первый день, ни на второй, ни на третий и т.д...узнала я. это совсем неправильно. это получается что-то вроде договора купли-продажи, условия которого продавец не выполняет, а покупатель выполняет. клиент по их условиям, указанным на плакате, покупает то-то, в подарок бесплатно он получает то-то. продавец обязан выполнить свою сторону условий - выдать клиенту подарок. и не важно что они для этого сделают: вынут из своих личных запасов или же уговорят клиента получить подарок позже, а, может быть, уговорят клиента получить другой.
в общем, они были не правы.
Anastess
junior
В сети салонов обуви "ТРЭЙС" при покупке двух и более пар обуви/сумок на каждую из них предоставляется скидка 20%!
Акция с 21.05.2011г. по 31.05.2001г.
И на новую летнюю коллекцию скидки тоже действуют!!!
Акция с 21.05.2011г. по 31.05.2001г.
И на новую летнюю коллекцию скидки тоже действуют!!!
а Вы не обращали внимание на мааааленькую приписку на рекламках? количество подарков ограничено\срок акции уменьшается до того времени, пока не кончатся подарки- что-то в этом духе. в общем, подарка может быть и 2, и 20, итд, все зависит от честности не только марки, проводящей акцию, но и от честности магазина\даже продавца, далеко ходить не надо, достаточно вспомнить про летуаль (в очередной раз ), когда консы в чеке пробивают подарок, а в пакет не кладут
oksaSPY
veteran
смс от иль дэ боте, 21 мая при покупке от 2тыр, карта на 500 в подарок.
а Вы не обращали внимание на мааааленькую приписку на рекламках? количество подарков ограничено\срок акции уменьшается до того времени, пока не кончатся подарки- что-то в этом духеДа, мы целиком и полностью изучили все, что накалякано на рекламе и поняли, что там ничего не сказано в стиле:
"пока подарки есть в наличии" или "до момента окончания подарков".
Понятие "количество подарков ограничено" можно было бы приплести к данной конкретной ситуации (на примере разберем какой-нить акции), но мне подсказали, что ничего подобного, потому что здесь есть маленький такой нюанс - может и "количество ограничено", да только подарки "еще не пришли, поэтому вы его не получите" совсем другая опера. Разные вещи.
Проще говоря я не с девочками за чаем собралась, а у хорошего знакомого юриста проконсультировалась.
Так что подарок ОБЯЗАН быть выданным, если не указано иное
Так что в данном случае прав клиент, а не компания.
Вам пример что ли привести, думала, вот привожу.
Ну и акция с 1 по 30 мая...
Причем звонили в единую, сказали, что да, в Новосибе акция проходит, но по подаркам ничего подсказать не могут.
да я и не спорю, просто разные варианты надо рассматривать.
увидела внизу-количество подарков ограничено. ну компания себя обелила, может, их 2 было
увидела внизу-количество подарков ограничено. ну компания себя обелила, может, их 2 было
gtany
activist
В ecco - МЕГА и АУРА - приди в туфлях фирмы ecco и получи 10% скидки на покупку. (до 22 мая)
OliverBear
experienced
Вот интересно. А если прийти в екко с Александровского "бутика" и с гусинки. Скидку сделают?
gtany
activist
думаю, что да. у меня просто глянули - есть надпись - сделали скидку.
может, их 2 былои я о том же
так шо пусть не выпендриваюцца и дают подарки всем страждущим!
PS кстати, а мне не не попадалось, чтобы мне пробитое в чеке не дали. для меня не так давно вообще стало приятной неожиданностью, что мне кучу пробников положили, только мне оно не надо, я подружке отдала чего она хотела попробовать. но, как правило, пробники постоянно мне дают только в ИДБ, в Лету нет, а в Парфюмике их вообще клиентам не дают за редким исключением, хотя очень много их получают, а оставляют себе, у меня знакомая там работала некоторое время, отсюда и информация. но я сама в парфюмике с прошлой зимы ничего не покупала, поэтому не знаю, изменилось ли что.
лично мое знакомство с марками clarins и thierry mugler, к примеру, началось с того, что мне надавали кучу мини-версий и пробников всего-всего (целый маленький пакетик Л'Этуаль набили ), много всего рассказали. это было в ИДБ.
PPS на счет акций в Лэтуале :
21 мая День CLINIQUE Клиентский день Профессионалы марки CLINIQUE создадут Ваш новый образ, расскажут о новинках и подарят подарок! ("Версаль")
24 мая День BENEFIT Клиентский день Профессионалы марки BENEFIT создадут Ваш новый образ, расскажут о новинках и подарят подарок! ("Версаль")
26 мая День SHISEIDO Клиентский день Профессионалы марки SHISEIDO расскажут о новинках и подарят подарок! (ТЦ Мега)
27 мая День SHISEIDO Клиентский день Профессионалы марки SHISEIDO расскажут о новинках и подарят подарок! (ТЦ Калина)
27–29 мая День LOEWE Клиентский день Профессионалы марки LOEWE создадут Ваш новый образ, расскажут о новинках и подарят подарок! ("Версаль")
я думаю, все зависит от консультанта, как всегда - или просто так подарят подарок, или за покупку.
о, да, насчет ИДБ, там кучу-кучу всегда дают
...(целый маленький пакетик Л'Этуаль набили ), много всего рассказали. это было в ИДБ.Это как?
лично мое знакомство с марками clarins и thierry mugler, к примеру, началось с того, что мне надавали кучу мини-версий и пробников всего-всего (целый маленький пакетик Л'Этуаль набили ), много всего рассказали. это было в ИДБ.ошибочка - в Лэтуале это было малость попуталась, не то написала.
но тогда мне это все консультант марки кларанс дала
Kattye, кто знает, что мюглер только в Лэтуале, тот понял, что очепятко
А я не знаю, что вообще такое "мюглер "!
ТОП 5
2