Красота и беременность (часть 21)
176388
1000
Девочки, у меня третий день с утра до вечера слабость, все время в сон клонит.....зато к вечеру нормально :not_i: Вот что за ерунда....Деть сегодня вообще тихий-тихий. Если и пинается, то в самый низ, вернее кость....
Кстати про приметы, я думаю что они появились из за того что раньше не было УЗИ,КТГ и ещё кучу анализов не сдавали и поэтому врачи не могли объяснить почему ребенок родился раньше срока или опять же больной, мертвый (не дай БОГ т-т-т) и поэтому придумали все эти суеверия.
Девочки у кого токсикоз. я помирала месяца 2минимум. с полутора месяцев до 16 неделе примерно.потеряла с 49кг до 45,500. обнимала унитаз по несколько раз на дню стабильно и на работе и дома. а закончилось все очень резко. врач в жк сказала, ну все раз такое состояние - идика ты на дневной стационар. Как я испугалась, больниц не люблю очень :безум: и токсикоз резко закончился. вот раз и все, как рукой сняло. бывало пару раз потом когда сильно мятной зубной пастой зубы чистила сразу после еды, либо ела неочень свежую еду. и все. так что верьте - это пройдет. но все же не забывайте, что все у нас в голове!
Rosse
а тебе в целом в вертикальном положении находится тяжелее стало или просто слабость? давай уже счет на денечки идет :роза:
Tella222
Во-во... :agree:
поэтому самые полезные приметы - не рассказывать о своей беременности до 12 недель и не показывать ребенка никому до 1 месяца, чтобы меньше ерунды всякой от окружающих слушать
positiFF
Просто общая слабость.....даже кушать не особо хочется :biggrin:
Rosse
Таня, может быть, организму так нужно, сил набирается))) Давление есть возможность измерять дома? Хотя сейчас такая погода... мы все реагируем на перепады, в том числе детишки):хехе:
positiFF
У меня такой же токсикоз был, тоже в весе потеряла, но мой врач стационар не предлагала и само все прошло к неделям 18.
tabakerka
Да у меня всегда низкое давление) Обычно сладкий чай или кусочек шоколадки помогали. Мне кажется, организм требует сна :knix: Может быть, таким образом готовится :dnknow:
Интересно, где Даша? Мне кажется, она вперед меня родит:смущ:
Rosse
Девочки,привет!А у меня другая примета сегодня покоя не даёт,точнее моей маме.У мужа дедушка любимый умер сегодня,в среду кремация!Я знаю,что ему нужна моя поддержка и мы оба даже не знали об этой примете,что Б. нельзя на похороны ходить.Но вот моя мама категорично заявляет,что нельзя и всё,весь день звонит,я уже больше из-за этого переживаю.Я считаю,что нет страшного в этом абсолютно!Тем более не будет кладбища,а кремация.Еще и родственники не в курсе про малыша,будут потом задавать мужу вопросы где я,а ему и не до этого.
Calzedonia
Первый раз слышу о такой примете. Могу сказать пару слов - я сама была на кремации на так давно, все очень достойно и благородно. Нет всех этих кладбищенских ужасов (не в обиду никому). Я считаю, что нет ничего страшного в посещении такого мероприятия. Наоборот, если вам очень хочется попрощаться и проводить дедушку, то идите!
ПС Примите мои искренние соболезнования :роза:
Calzedonia
Может быть, и правда, не ходить? Муж все поймет, и родственники позже тоже все узнают и поймут. Я слышала, что ламы и священники не советуют ходить...
Calzedonia
То, что беременным нельзя на похороны - это обычное поверье, нет ничего в этом ужасного.Единственное,почему беременным нельзя на похоронах присутствовать, так это чтобы они не расстраивались, вот и всё. Смотрите по своему состоянию, если даже не пойдёте муж вас должен понять. Мои соболезнования.
Calzedonia
Прими искренние соболезнования :роза: Думаю, стоит поддержать мужа в такую минуту.
Calzedonia
Девочки,привет!А у меня другая примета сегодня покоя не даёт,точнее моей маме.У мужа дедушка любимый умер сегодня,в среду кремация!Я знаю,что ему нужна моя поддержка и мы оба даже не знали об этой примете,что Б. нельзя на похороны ходить.Но вот моя мама категорично заявляет,что нельзя и всё,весь день звонит,я уже больше из-за этого переживаю.Я считаю,что нет страшного в этом абсолютно!Тем более не будет кладбища,а кремация.Еще и родственники не в курсе про малыша,будут потом задавать мужу вопросы где я,а ему и не до этого.
Здравствуйте! Примите мои соболезнования. Если соблюдать все приметы и поверья, то можно вообще не жить. Если Вы видите, что любимому нужна поддержка, а она ему очень нужна, идите, просто не зацикливайтесь на этом. Ведь малышу нужны положительные эмоции. А то что Вы дома сидите и накручиваете себя, точно плюсов не несет. Но в любом случае, решать только Вам.
Ugadanka
У урсосана много противопоказаний, я бы хорошенько подумала принимать его или нет. Вот тут про него написано: Применение урсодеоксихолевой кислоты при беременности возможно только в том случае, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода (адекватных строго контролируемых исследований применения урсодеоксихолевой кислоты у беременных женщин не проводилось). .
Лучше придумать свой способ избавления от токсикоза. Мне в своё время помогали томатный сок или виногад или яблочко...
мне его прописали из-за того что двойной перегиб желчного пузыря, я до беременности только на ферментах жила, без них приступ за приступом следовал. И во время Б. очень высок риск, что могут образоваться камни, поэтому прописали урсосан пропивать курсом в 10 дней каждый месяц. Сейчас по идее токсикоз должен уже пройти, но он затянулся, да и приступы стали одолевать.
isk
Спасибо,девочки!Думаю,что сегодня вечером обсудим это с мужем и всё решим.Я не верю в эти приметы дурацкие,если их соблюдать,то Б. можно только кушать и спать.