На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красота и беременность (часть 20)"
Rosse
guru
Девочки, у меня третий день с утра до вечера слабость, все время в сон клонит.....зато к вечеру нормально
Вот что за ерунда....Деть сегодня вообще тихий-тихий. Если и пинается, то в самый низ, вернее кость....

Tella222
veteran
Кстати про приметы, я думаю что они появились из за того что раньше не было УЗИ,КТГ и ещё кучу анализов не сдавали и поэтому врачи не могли объяснить почему ребенок родился раньше срока или опять же больной, мертвый (не дай БОГ т-т-т) и поэтому придумали все эти суеверия.
positiFF
guru
Девочки у кого токсикоз. я помирала месяца 2минимум. с полутора месяцев до 16 неделе примерно.потеряла с 49кг до 45,500. обнимала унитаз по несколько раз на дню стабильно и на работе и дома. а закончилось все очень резко. врач в жк сказала, ну все раз такое состояние - идика ты на дневной стационар. Как я испугалась, больниц не люблю очень
и токсикоз резко закончился. вот раз и все, как рукой сняло. бывало пару раз потом когда сильно мятной зубной пастой зубы чистила сразу после еды, либо ела неочень свежую еду. и все. так что верьте - это пройдет. но все же не забывайте, что все у нас в голове!

а тебе в целом в вертикальном положении находится тяжелее стало или просто слабость? давай уже счет на денечки идет 

Во-во... 
поэтому самые полезные приметы - не рассказывать о своей беременности до 12 недель и не показывать ребенка никому до 1 месяца, чтобы меньше ерунды всякой от окружающих слушать

поэтому самые полезные приметы - не рассказывать о своей беременности до 12 недель и не показывать ребенка никому до 1 месяца, чтобы меньше ерунды всякой от окружающих слушать
Просто общая слабость.....даже кушать не особо хочется 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
334511
1000
Анекдоты! и не только автомобильные!
388982
2045
Хочу открыть магазин ткани
53694
66
Таня, может быть, организму так нужно, сил набирается))) Давление есть возможность измерять дома? Хотя сейчас такая погода... мы все реагируем на перепады, в том числе детишки)

У меня такой же токсикоз был, тоже в весе потеряла, но мой врач стационар не предлагала и само все прошло к неделям 18.
Да у меня всегда низкое давление) Обычно сладкий чай или кусочек шоколадки помогали. Мне кажется, организм требует сна
Может быть, таким образом готовится 
Интересно, где Даша? Мне кажется, она вперед меня родит

Интересно, где Даша? Мне кажется, она вперед меня родит

Calzedonia
veteran
Девочки,привет!А у меня другая примета сегодня покоя не даёт,точнее моей маме.У мужа дедушка любимый умер сегодня,в среду кремация!Я знаю,что ему нужна моя поддержка и мы оба даже не знали об этой примете,что Б. нельзя на похороны ходить.Но вот моя мама категорично заявляет,что нельзя и всё,весь день звонит,я уже больше из-за этого переживаю.Я считаю,что нет страшного в этом абсолютно!Тем более не будет кладбища,а кремация.Еще и родственники не в курсе про малыша,будут потом задавать мужу вопросы где я,а ему и не до этого.
HappyBride
guru
Первый раз слышу о такой примете. Могу сказать пару слов - я сама была на кремации на так давно, все очень достойно и благородно. Нет всех этих кладбищенских ужасов (не в обиду никому). Я считаю, что нет ничего страшного в посещении такого мероприятия. Наоборот, если вам очень хочется попрощаться и проводить дедушку, то идите!
ПС Примите мои искренние соболезнования
ПС Примите мои искренние соболезнования

tabakerka
veteran
Может быть, и правда, не ходить? Муж все поймет, и родственники позже тоже все узнают и поймут. Я слышала, что ламы и священники не советуют ходить...
JuliaX
veteran
То, что беременным нельзя на похороны - это обычное поверье, нет ничего в этом ужасного.Единственное,почему беременным нельзя на похоронах присутствовать, так это чтобы они не расстраивались, вот и всё. Смотрите по своему состоянию, если даже не пойдёте муж вас должен понять. Мои соболезнования.
Rosse
guru
Прими искренние соболезнования
Думаю, стоит поддержать мужа в такую минуту.

isk
guru
Девочки,привет!А у меня другая примета сегодня покоя не даёт,точнее моей маме.У мужа дедушка любимый умер сегодня,в среду кремация!Я знаю,что ему нужна моя поддержка и мы оба даже не знали об этой примете,что Б. нельзя на похороны ходить.Но вот моя мама категорично заявляет,что нельзя и всё,весь день звонит,я уже больше из-за этого переживаю.Я считаю,что нет страшного в этом абсолютно!Тем более не будет кладбища,а кремация.Еще и родственники не в курсе про малыша,будут потом задавать мужу вопросы где я,а ему и не до этого.Здравствуйте! Примите мои соболезнования. Если соблюдать все приметы и поверья, то можно вообще не жить. Если Вы видите, что любимому нужна поддержка, а она ему очень нужна, идите, просто не зацикливайтесь на этом. Ведь малышу нужны положительные эмоции. А то что Вы дома сидите и накручиваете себя, точно плюсов не несет. Но в любом случае, решать только Вам.
Aleno4ka2008
veteran
У урсосана много противопоказаний, я бы хорошенько подумала принимать его или нет. Вот тут про него написано: Применение урсодеоксихолевой кислоты при беременности возможно только в том случае, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода (адекватных строго контролируемых исследований применения урсодеоксихолевой кислоты у беременных женщин не проводилось). .мне его прописали из-за того что двойной перегиб желчного пузыря, я до беременности только на ферментах жила, без них приступ за приступом следовал. И во время Б. очень высок риск, что могут образоваться камни, поэтому прописали урсосан пропивать курсом в 10 дней каждый месяц. Сейчас по идее токсикоз должен уже пройти, но он затянулся, да и приступы стали одолевать.
Лучше придумать свой способ избавления от токсикоза. Мне в своё время помогали томатный сок или виногад или яблочко...
Calzedonia
veteran
Спасибо,девочки!Думаю,что сегодня вечером обсудим это с мужем и всё решим.Я не верю в эти приметы дурацкие,если их соблюдать,то Б. можно только кушать и спать.
ТОП 5
2
3