Красота и беременность (часть 21)
176253
1000
manjelka
А я прочитала так: "....этой или другой а-ля натуральной..."
Как раз про другие разговор только что уже шел, поэтому так и получилось. Извините) :роза:
_Morkovka_
Всем привет,девочки :улыб:Блин я не помню по моему на советской магазин детский,я столько мног о вещей покупала в разных местах,что уже забыла!вспоомню обяз напишу:улыб:
Кудрявая
Сказала,что ребеночка надо пеленать поскольку у него будут внутрениие органы все вставать на свои места,но она там по умному как то говорила,что в общем для кишечники,желудочка и т.д..лучше пеленать :dnknow: ну и как то я к этому отнеслась серьезно поскольку нас то тоже пеленали.а вот деток которых не пеленали в моей жизни нет,все друзья тож склонялись к пеленанию месяца два:улыб:
petrodaria
Ое у меня наверное не конверт даже.а короче такая штука куда пеленованного уже укладывают.
Отвечаю малость с опозданием:улыб:
lisa1910
Помню сыну пеленали только ноги, так как руки не реально было запеленать с самого рождения. Пока не вытащит не успокоится.
Кудрявая
дома надо сфотать и выставить,сегодян не получиться да и в ближайшее время наверное.я с завтрашнего дня в декрет и на алтай сразу уеду,только по приезду смогу:улыб:можно в инет магазинах полазить,сейчас попробую
вот подобный,у нас только чисто белый,и чепчик не такой,ну и рюш нет:улыб:
ой какой клевый!!! я б в таком тож с удовольствием забирала.... не то что одеяла-кружева (не в обидуу кто в них будет ребенка забирать)... а в каком магазине вы купили? ну хоть примерную наводку.. :flowers:
lisa1910
Сказала,что ребеночка надо пеленать поскольку у него будут внутрениие органы все вставать на свои места,но она там по умному как то говорила,что в общем для кишечники,желудочка и т.д..лучше пеленать :dnknow: ну и как то я к этому отнеслась серьезно поскольку нас то тоже пеленали.а вот деток которых не пеленали в моей жизни нет,все друзья тож склонялись к пеленанию месяца два :)
нас тоже пеленали, потому что ползунков не было :спок: пеленать первое время удобнее, т.к. на такого мелкого надеть штанишки весьма сложно. Кто-то еще пеленает, если малыш ручек пугается.
СветикА
а пеленки какого размера лучше?
lisa1910
на Алтай, красотааа! Когда вернешься?
СветикА
Ну у кого как у нас в семье всегда все было в том числе и ползунки:улыб:У каждого свое мнение на счет этого,и я его не навязываю :улыб:

В примаман или лапин хаус,я не помню а муж говорит что где то там,но его памяти я тож не доверяю,поскольку он в магазине хватает все что надо и не надо малышу :ха-ха!:
petrodaria
Я приеду к 8 июня к операции,а после 9го можно встертиться где нидь :friends:
lisa1910
сли не секрет, куда на Алтай едете?
kromka
у нас два размера были, поменьше на первое время, побольше на потом. Только сами размеры я уже не помню :смущ:я пеленала только ножки, ручки доча пеленать не давала. Потом пеленки активно использовались, как подстилашки везде.
Ребятишки в маленьком возрастее горячее взрослых почему-то :dnknow: Взрослым холодно, а малышам жарко. Я дома в носках, полы холодные, доча орет мне жарко и носится босая. Укрыть ее невозможно, одеяло скидывает сразу. Надеваю ей пижаму и даже не укрываю уже. Замерзнет, приползет ко мне под бок погреться. Хотя приползает крайне редко. Тут последняя фишка - доча во сне внимает пижаму! Ей жарко! спит потом голяком, раскинется в звезду и сопит :безум: Мое материнское сердце, такого не понимает, все время хочется ее накрыть, укутать. Ага, на 2 минуты. Дальше все спинывается и голый деть дрыхнет дальше. Купается она тоже в чуть теплой воде, иначе орет горячо и все тут
СветикА
:agree:нам 7-лет, до сих пор не укрываемся, даже в садике говорят, что он один на сон часе НА пододеяльнике лежит, а не ПОД ним. Пижаму вообще фиг заставишь одеть.
lisa1910
У тех, кто родился после 90-х вполне уже могли быть ползунки с рождения, у тех, кто родился раньше маловероятно. Тогда ползунки были страшным дефицитом и шились они на возраст от 6 месяцев, потому и пеленали очень долго.
Как-то мне тетка рассказывала, как раньше детей пеленали: подгуз марлевый, тонкая пеленка, плотная, а сверху специальная пеленальная лента (не помню, как она называется). Пеленали так, что ребенок был просто коконом и так чуть ли не до полугода :eek:
petrodaria
Тани нет, переживаю. Не дождалась меня, рожать пошла?