Красота и беременность (часть 21)
176721
1000
petrodaria
Приветик всем! Даша поднимем тему?
Девочки, обещают отличную погоду всю неделю, вылазием из квартир и отвлекаемся от ремонтных, собирательных и рожательных дел))))))) Собираемся знакомиться!!!! Пока не познакомимся рожать низзя, а то потом никогда не соберемся :tease:
Как кто-то и предлагал, я проверила, у Иль Густо есть летник. Кому как удобно на выходных или в рабочие дни? Если в рабочие - обед или вечер?
Eka26
У меня вообще ничего не отходит :not_i: Пойду полы мыть и кушать готовить :biggrin:
Добрый всем день! Девочки подскажите, мне сегодня прочитали лекцию о вреде солнца и пляжа и вывод из этой лекции был, что все лето надо провести сидя дома, и на улицу выходить только тогда, когда солнца нет. С врачом еще не советовалась, как на явку пойду, спрошу. А вы к этому как относитесь?
anna150188
Всем привет!!!
Я считаю, что тут все зависит от степени паранойи будущей мамочки ( да и не только мамочки, а вообще человека). Лично у меня паранойя по отношению к солнцу очень велика, поскольку в роду есть предрасположенность к раку, плюс сама светлая, с большим количеством родинок на теле и легко сгораю. Но при все при том я никогда не думала, что это значит, что я должна летом в бункер забиваться. На пляж да, хожу редко. к счастью загорать и не люблю, поэтому не чувствую ущемленности в этом вопросе... Только можно же и на пляж с умом выбраться... Зонтиком запастись, или в теньке сидеть... А уж просто вылазки на природу - без них я не могу. Ну обмазываюсь кремом с фактором 50 с ног до головы, на голову шляпу или козырек - и вперед на велике по полям на весь день (ну это не беременным конечно). Как то так...
А потом кто сказал, что при облаках нет солнечной радиации? Есть и еще какая! и сгораешь точно так же кстати... (потому и мазаться так же нужно)
positiFF
Всем привет! :улыб:
По-моему, погода будет ужасная всю неделю, только в среду небольшое улучшение - пасмурно и дождик! :tease:
А что касается встречи, то мне удобно было бы встретиться днем в рабочий день.
Ноябрьские беременушки, это не ваш Ванька на МФ жалуется на ваш несносный характер?:миг:
Эх... я тоже иногда забываю контролировать свою вреднючесть. Правда, стараюсь потом извиниться, чтоб муж видел, что я еще не совсем выжила из ума и это времено:смущ:
Девочки а я сегодня подписала обменку с ЦКБ... Тем самым в Северск я не еду... Экономлю деньги и время-нервы мужа... Может если второго запланируем и будет машина к тому времени - тогда уж туда попробуем...
Aprill
Я считаю, что тут все зависит от степени паранойи будущей мамочки ( да и не только мамочки, а вообще человека). Лично у меня паранойя по отношению к солнцу очень велика,
Мне не то что бы загорать, прям, хотелось, я просто живу в пригороде в пяти минутах ходьбы от оби, и все выходные летом мы с друзьями проводим на речке. А как теперь быть не знаю :cray-1:
Aprill
Аля, как тебя заведующая в ЦКБ? Какие условия?
anna150188
забирайся под тент или в тень дерева и не парься:улыб:Я бы так и делала, при всей моей паранойе. Ну не дома же сидеть, ей богу?
Dominanta
Нормальная заведующая:улыб:Подписала мне обменку правда со 2го раза, поскольку стремится по-максимуму проблемных распихать по другим роддомам (потому что на период закрытия 7ки там будет аншлаг, я и сама туда из-за того что 7ка закрывается). Но у меня единственная проблема, которую она нашла в прошлый раз - сейчас существенно уменьшилась, поэтому меня взяли.
Условия чего тебя интересуют? Там типа можно с мужем рожать, но это заранее 100% нельзя решить, потому что отдано на откуп дежурной бригаде. То есть вот приехала ты рожать, с мужем, они на мужа смотрят - он им понравился (вменяемый, драться не будет) и должны разрешить. Стоят роды с мужем 4000р. Потом можно взять платную палату ( по-моему одноместная 1100р/сут). Но это все опять таки заранее не решить, а по факту в этом аншлаге может тебе и не хватить платных. Но вообще там все двухместные палаты, так что я в голову не беру какая будет палата, мне главное - с мужем родить чтобы разрешили... Оплата всего того, что ты набрала по сервису - на выписке из роддома...
Можно и с конкретным врачом договориться, но я не помню расценки, так как тоже решила с этим не заморачиваться... Вообще лучше топик на сибмаме по этому роддому почитать...
Aprill
забирайся под тент или в тень дерева и не парься:улыб:Я бы так и делала, при всей моей паранойе. Ну не дома же сидеть, ей богу?
Спасибо за совет. :flowers: Просто когда мне это сказали, мозг не хотел сразу варианты придумывать, мне представилась картина, что все отдыхают, а я дома сижу, и так себя жалко стало :ха-ха!:
anna150188
ну это из серии, что все опасно и жизнь вообще вредна - от нее якобы умирают... :help.gif:
ко всему надо подходить разумно:улыб:а то смысл жить - если удовольствие от жизни не получать?:миг:
Aprill
ко всему надо подходить разумно:улыб:а то смысл жить - если удовольствие от жизни не получать? ;)
Вы правы, смысла тогда нет :agree:
Aprill
Аня :agree: Правельно я понимаю ЦКБ это горбольница?
Девушки, привет всем! Я хочу спросить может кто видел- знает в каком дворе ( не сильном захолустье) есть более менее дет хорошая площадка. Я хочу скоро с пузом пофотаться - и охота в том числе и на дет площадке - и вот сижу - перебираю в голове- на ум ничего не приходит....
anna150188
ЦКБ не горбольница- она где то то ли в академе , то ли на первомайке
Кудрявая
Кудрявая, у нас сроки почти одинаковые) У меня пдр 27.09 и тоже девочка)
MsGreenfield
ЦКБ не горбольница- она где то то ли в академе , то ли на первомайке
Перепутала:смущ: