Красота и беременность (часть 21)
176489
1000
Aprill
Аля, поздравляю! Теперь пристроеная :ухмылка:

Девочки, а в Иль Густо есть вай-фай? Если есть - я смогу в будни днем. ИЛи в будни вечером тоже могу, кроме вторника и пятницы. Давайте встречаться уже.

Сегодня была на осмотре у врача в роддоме - отправили гулять еще неделю и снова на осмотр.
Кстати, Ира, несмотря на большие руки смотрит Хоптян очень деликатно, аккуратно и быстро:смущ:
В прошлый раз мне в ЖК врач шейку смотрела - так я потом весь день провалялась, так все болело :безум: А тут даже не заметила почти :ухмылка:

Девочки родившие, а пробка ведь обязательно отходит? Не могут же роды начаться без отхождения? А пропустить ее нельзя?
У меня уже тренировочные иногда, подгоняюсь уже...
мне сегодня врач сказала начало декрет.отпуска - 21 июля ..так что может я все-таки на 22 сентября (ПДР) попадаю....:улыб: . будет "борьба" между Девой и Весы по знаку зодиака...
IrishSummer
Ира, мне вот интересно, у тебя муж по каким причинам решил, что нужно на совместные идти после лекции? Потому что мне после этой лекции и фильма наоборот стало казаться, что толку от него не будет особо. Врачу я доверяю, а дышит он все равно не так как мне надо :ухмылка:
Решили пока, что как произойдет - так и будет. Может, и не получится, если в этот день народу в областной много рожать будет. А если получится, то так тому и быть. В крайнем случае, если мешать будет и раздражать - в коридор его выгоню.
_Morkovka_
Привет!
Про пробку.....не всегда она отходит, бывает воды сначала или схватки....все индивидуально. Или может неделю отходить частями :dnknow:
Rosse
Привет, Тань!
Ты как? У тебя еще не отходила?
Кудрявая
мне сегодня врач сказала начало декрет.отпуска - 21 июля ..так что может я все-таки на 22 сентября (ПДР) попадаю....:улыб: . будет "борьба" между Девой и Весы по знаку зодиака...
Маша, у нас разница в ПДР всего неделя, но меня в декрет уже с 04 июля отправляют. Правда, у меня Г. спросила как меня отправить: по-раньше или по-позже... я захотела раньше.
Кудрявая
Можно на "ты" надеюсь?) Ты решила уже в какой роддом, сервисно или бесплатно- и когда нужно туда идти договариваться? Вроде так где то на неделе 35 надо, но на сибмаме я прочитала что если по сервису то надо заранее чуть ли не в 28 недель идти.
MsGreenfield
А везде по-разному. В среднем на 34 неделе.
Самый ажиотаж на сервис, наверное, в 4ку. Там вроде как с 30 недели надо место забивать.
_Morkovka_
У меня ничего не отходит :dnknow: Даже явных тренировочных сейчас нет.
Про 4 роддом добавляю, забронировать дату можно и неделе на 28. Потом принести все УЗИ и оплатить сервис.
Rosse
Ну родишь значит в срок:улыб:
Я вот переживаю, чтобы не раньше. У меня тренировочные периодически уже. Несколько раз уже засекать бросалась :ухмылка:
_Morkovka_
Жень, я тут на сибмамском форуме зарегилась... и у девчонок с нашим с тобой сроком тренировочные уже иной раз по 2 недели идут, есть у кого и раньше начались... так что особо не переживай из-за них...
Это я уже подгоняюсь, что у меня их нет по сю пору :biggrin:
_Morkovka_
А у меня после лекции и фильма. наоборот муж сказал, что меня одну не отпустит! Кстати я тоже у Хоптяна)
Девоньки, добрый вечер!
Вчера ездили смотрели кроватки... не то, чтобы выбор был большой... Мне хочется, чтобы качать было можно. Кто пользовался такими? Какие удобнее - маятники или ванька-встанька?
Rosse
Продолжаем тему про звонки :злорадство: Только что звонила сестра мужа:улыб:Мило побеседовали кстати.
Такой вопрос! Говорят, ребенок затихает перед родами, я что-то такого не замечаю :dnknow:
Даша, у тебя как? Мой когда пинается, очень сильно начинает болеть живот, спина и все что ниже. Причем он совсем низко, почти в то самое место пинается.
Вчера только всем сказала, что мало пинается. Как перед сном начались "жуткие" танцы :улыб:Не всегда ре. затихает, если почитать формы.
Aprill
Аля, зато спокойнее, не надо каждый раз напрягаться: а вдруг уже оно... или не оно???
_Morkovka_
Жень хотела написать, что у меня пробка не отходила, поэтому в глаза её не видела и знать - не знаю, что это такое :улыб:
Хочу наконец-то заняться поиском коляски. Девочки, напишите, какие у вас требования к коляскам, на что нужно обратить внимание?
jjb1
Юля, а у тебя какой ПДР? Что-то в списке не вижу.
А вы уже обсуждали с ним возможность партнерских родов? Нам он на 100% не обещал: сказал,ч то если будет возможность, то организуем. Я вообще каждый раз ничего спросить не успеваю, он же такой весь занятой. У тебя списка в роддом областной случайно нет? Сегодня была - нигде не висит, спросить никого не было в приемном покое...А Хоптян вообще сказал: что хотите, то и берите. Но не может же быть, что все можно?
А по поводу партнерских. Тут все ведь от характера зависит, причем обоих. Я вот когда мне плохо предпочитаю сама в себе справляться: мне так проще. Для меня имеет смысл мужа брать, чтобы на вопросы отвечал, подписывал то, что надо(если мне совсем не до этого будет) и чтобы позвать мог кого-нибудь, если нужно, или проследил, чтобы мне ничего не вкалывали((хотя я уверена, что не будут). А дышатьи массаж сделать я и сама смогу. Но с другой стороны не знаю, рожать еще не приходилось, может, и какие-то другие эмоции и желания будут :ухмылка:
petrodaria
Вооот... Ты пробку не заметила, подруга у меня не заметила как воды отошли.
А так хочется быть хоть как-то готовой морально. Типа: вот пробка отошла, значит через день-два рожу.