На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_Morkovka_
veteran
Аля, поздравляю! Теперь пристроеная
Девочки, а в Иль Густо есть вай-фай? Если есть - я смогу в будни днем. ИЛи в будни вечером тоже могу, кроме вторника и пятницы. Давайте встречаться уже.
Сегодня была на осмотре у врача в роддоме - отправили гулять еще неделю и снова на осмотр.
Кстати, Ира, несмотря на большие руки смотрит Хоптян очень деликатно, аккуратно и быстро
В прошлый раз мне в ЖК врач шейку смотрела - так я потом весь день провалялась, так все болело
А тут даже не заметила почти 
Девочки родившие, а пробка ведь обязательно отходит? Не могут же роды начаться без отхождения? А пропустить ее нельзя?
У меня уже тренировочные иногда, подгоняюсь уже...

Девочки, а в Иль Густо есть вай-фай? Если есть - я смогу в будни днем. ИЛи в будни вечером тоже могу, кроме вторника и пятницы. Давайте встречаться уже.
Сегодня была на осмотре у врача в роддоме - отправили гулять еще неделю и снова на осмотр.
Кстати, Ира, несмотря на большие руки смотрит Хоптян очень деликатно, аккуратно и быстро

В прошлый раз мне в ЖК врач шейку смотрела - так я потом весь день провалялась, так все болело

Девочки родившие, а пробка ведь обязательно отходит? Не могут же роды начаться без отхождения? А пропустить ее нельзя?
У меня уже тренировочные иногда, подгоняюсь уже...
Кудрявая
activist
мне сегодня врач сказала начало декрет.отпуска - 21 июля ..так что может я все-таки на 22 сентября (ПДР) попадаю....
. будет "борьба" между Девой и Весы по знаку зодиака...

_Morkovka_
veteran
Ира, мне вот интересно, у тебя муж по каким причинам решил, что нужно на совместные идти после лекции? Потому что мне после этой лекции и фильма наоборот стало казаться, что толку от него не будет особо. Врачу я доверяю, а дышит он все равно не так как мне надо 
Решили пока, что как произойдет - так и будет. Может, и не получится, если в этот день народу в областной много рожать будет. А если получится, то так тому и быть. В крайнем случае, если мешать будет и раздражать - в коридор его выгоню.

Решили пока, что как произойдет - так и будет. Может, и не получится, если в этот день народу в областной много рожать будет. А если получится, то так тому и быть. В крайнем случае, если мешать будет и раздражать - в коридор его выгоню.
Rosse
guru
Привет!
Про пробку.....не всегда она отходит, бывает воды сначала или схватки....все индивидуально. Или может неделю отходить частями
Про пробку.....не всегда она отходит, бывает воды сначала или схватки....все индивидуально. Или может неделю отходить частями

_Morkovka_
veteran
Привет, Тань!
Ты как? У тебя еще не отходила?
Ты как? У тебя еще не отходила?
мне сегодня врач сказала начало декрет.отпуска - 21 июля ..так что может я все-таки на 22 сентября (ПДР) попадаю....Маша, у нас разница в ПДР всего неделя, но меня в декрет уже с 04 июля отправляют. Правда, у меня Г. спросила как меня отправить: по-раньше или по-позже... я захотела раньше.. будет "борьба" между Девой и Весы по знаку зодиака...
MsGreenfield
activist
Можно на "ты" надеюсь?) Ты решила уже в какой роддом, сервисно или бесплатно- и когда нужно туда идти договариваться? Вроде так где то на неделе 35 надо, но на сибмаме я прочитала что если по сервису то надо заранее чуть ли не в 28 недель идти.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
49657
601
Аренда квартир (часть 2)
176423
1000
Болеем?
48806
268
_Morkovka_
veteran
А везде по-разному. В среднем на 34 неделе.
Самый ажиотаж на сервис, наверное, в 4ку. Там вроде как с 30 недели надо место забивать.
Самый ажиотаж на сервис, наверное, в 4ку. Там вроде как с 30 недели надо место забивать.
Rosse
guru
У меня ничего не отходит
Даже явных тренировочных сейчас нет.
Про 4 роддом добавляю, забронировать дату можно и неделе на 28. Потом принести все УЗИ и оплатить сервис.

Про 4 роддом добавляю, забронировать дату можно и неделе на 28. Потом принести все УЗИ и оплатить сервис.
_Morkovka_
veteran
Ну родишь значит в срок
Я вот переживаю, чтобы не раньше. У меня тренировочные периодически уже. Несколько раз уже засекать бросалась

Я вот переживаю, чтобы не раньше. У меня тренировочные периодически уже. Несколько раз уже засекать бросалась

Aprill
veteran
Жень, я тут на сибмамском форуме зарегилась... и у девчонок с нашим с тобой сроком тренировочные уже иной раз по 2 недели идут, есть у кого и раньше начались... так что особо не переживай из-за них...
Это я уже подгоняюсь, что у меня их нет по сю пору
Это я уже подгоняюсь, что у меня их нет по сю пору

jjb1
guru
А у меня после лекции и фильма. наоборот муж сказал, что меня одну не отпустит! Кстати я тоже у Хоптяна)
zalinarose
experienced
Девоньки, добрый вечер!
Вчера ездили смотрели кроватки... не то, чтобы выбор был большой... Мне хочется, чтобы качать было можно. Кто пользовался такими? Какие удобнее - маятники или ванька-встанька?
Вчера ездили смотрели кроватки... не то, чтобы выбор был большой... Мне хочется, чтобы качать было можно. Кто пользовался такими? Какие удобнее - маятники или ванька-встанька?
petrodaria
guru
Продолжаем тему про звонкиВчера только всем сказала, что мало пинается. Как перед сном начались "жуткие" танцыТолько что звонила сестра мужа
Мило побеседовали кстати.
Такой вопрос! Говорят, ребенок затихает перед родами, я что-то такого не замечаю
Даша, у тебя как? Мой когда пинается, очень сильно начинает болеть живот, спина и все что ниже. Причем он совсем низко, почти в то самое место пинается.

_Morkovka_
veteran
Аля, зато спокойнее, не надо каждый раз напрягаться: а вдруг уже оно... или не оно???
petrodaria
guru
Жень хотела написать, что у меня пробка не отходила, поэтому в глаза её не видела и знать - не знаю, что это такое 

jjb1
guru
Хочу наконец-то заняться поиском коляски. Девочки, напишите, какие у вас требования к коляскам, на что нужно обратить внимание?
_Morkovka_
veteran
Юля, а у тебя какой ПДР? Что-то в списке не вижу.
А вы уже обсуждали с ним возможность партнерских родов? Нам он на 100% не обещал: сказал,ч то если будет возможность, то организуем. Я вообще каждый раз ничего спросить не успеваю, он же такой весь занятой. У тебя списка в роддом областной случайно нет? Сегодня была - нигде не висит, спросить никого не было в приемном покое...А Хоптян вообще сказал: что хотите, то и берите. Но не может же быть, что все можно?
А по поводу партнерских. Тут все ведь от характера зависит, причем обоих. Я вот когда мне плохо предпочитаю сама в себе справляться: мне так проще. Для меня имеет смысл мужа брать, чтобы на вопросы отвечал, подписывал то, что надо(если мне совсем не до этого будет) и чтобы позвать мог кого-нибудь, если нужно, или проследил, чтобы мне ничего не вкалывали((хотя я уверена, что не будут). А дышатьи массаж сделать я и сама смогу. Но с другой стороны не знаю, рожать еще не приходилось, может, и какие-то другие эмоции и желания будут
А вы уже обсуждали с ним возможность партнерских родов? Нам он на 100% не обещал: сказал,ч то если будет возможность, то организуем. Я вообще каждый раз ничего спросить не успеваю, он же такой весь занятой. У тебя списка в роддом областной случайно нет? Сегодня была - нигде не висит, спросить никого не было в приемном покое...А Хоптян вообще сказал: что хотите, то и берите. Но не может же быть, что все можно?
А по поводу партнерских. Тут все ведь от характера зависит, причем обоих. Я вот когда мне плохо предпочитаю сама в себе справляться: мне так проще. Для меня имеет смысл мужа брать, чтобы на вопросы отвечал, подписывал то, что надо(если мне совсем не до этого будет) и чтобы позвать мог кого-нибудь, если нужно, или проследил, чтобы мне ничего не вкалывали((хотя я уверена, что не будут). А дышатьи массаж сделать я и сама смогу. Но с другой стороны не знаю, рожать еще не приходилось, может, и какие-то другие эмоции и желания будут

_Morkovka_
veteran
Вооот... Ты пробку не заметила, подруга у меня не заметила как воды отошли.
А так хочется быть хоть как-то готовой морально. Типа: вот пробка отошла, значит через день-два рожу.
А так хочется быть хоть как-то готовой морально. Типа: вот пробка отошла, значит через день-два рожу.
ТОП 5
2
3