На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
positiFF
guru
Поступайте так что бы быть в гармонии с собой. Если Вас это не пугает и не напрягает, то идите. если есть сомнения, то лучше не идти. в любом случае - все будет хорошо!
tabakerka
veteran
у меня тоже перегиб желчного, что ли спросить терапевта про этот препарат? Врач только советовала чередовать эссенциале с аллохолом, иначе я никак...
Lissa
guru
У меня умер дедушка, когда нам было 5 недель и собственно я практически в этот день убедилась в своей Б. На похороны не ходила....... точнее я приехала, привезла много цветов, но в дом не заходила и на кладбище не ездила......
И я только вчера сходила на кладбще к нему....
Не знаю насколько верна эта примета, я думаю больше оттого что от сильного рассройства может случиться выкидыш...
И я только вчера сходила на кладбще к нему....
Не знаю насколько верна эта примета, я думаю больше оттого что от сильного рассройства может случиться выкидыш...
Когда я с дочей ходила беременная, мне мама тоже говорила чтобы я на кладбище не ездила.....А вообще муж против чтобы на родительский день на ладбище детей брать т.к. весной все из земли лезет всякая бяка после зимы, типо там все пергнивает и т.д.......
petrodaria
guru

Мы все выходные делали детскую, любуюсь теперь. И на работе завал, даже Инет не успеваю включать.
Тань, Романовский такой приятный молодой человек, если к нему попаду на роды не страшно даже, позитивный он какой-то. Только не знаю "высшей" он категории врач или нет.
А про аппетита нет это тоже один из признаков приближающихся родов.
Эту неделю я точно последнюю работаю, так как действительно уже тяжело. Не вывожу я.
petrodaria
guru
И мои соболезнования!
Я бы поступила так, как велит
и плевать мне на приметы, советы, и. т.д.
Я бы поступила так, как велит

и плевать мне на приметы, советы, и. т.д.
petrodaria
guru
про вещички из Икеи можно поинтересоватьсяВот про бортики, я не знаю, мне кажется настолько неоправданная цена от 2500 до 3500 рублей (средние есть и дороже). Я если честно ещё на них не созрела, мне жалко денег, но понимаю, что надо брать.или может кто уже купил в других магазинах? сколько стоят бортики (противоударники) в кроватку? мы еще ни разу не ездили по детским магазинам, но хотелось бы представлять сумму покупок
А в Икее сколько бортики стоят?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
49477
376
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197129
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
485225
1000
Nafty
guru
и мы оба даже не знали об этой примете,что Б. нельзя на похороны ходитьСоболезную!
У меня 2 недели назад бабушка умерла. Я про эту примету знала, но все равно пошла. Не верю я в приметы... Так меня с кладбища выгнала тетя, отправила в машину сидеть и меня и мужа...
На мой взгляд, если надо все же как-то проводить умершего близкого человека, то можно во время похорон дома прибраться помочь. Или на 9 дней помочь готовить... Я так и делала в результате. Чем могла, помогала.
HappyBride
guru
Можно влезу?
В Икее есть разные бортики. Если есть фантазия, то можно купить вот такие и пришить на них всякие развивашки или раскрасить разными красками для текстиля, как сделала моя подруга
Или можно ленту яркую пришить.. В общем, дать разгуляться фантазии.
Есть и такие , но, на мой взгляд, они низковаты.

Есть и такие , но, на мой взгляд, они низковаты.
petrodaria
guru
Вот спасибо! На выходных съезжу, обязательно. Они же где кроватки должны быть? А краски тоже там? тем более я только бортики и хочу. Остальное есть.
_Morkovka_
veteran
Соболезную
Я в первом триместре была на похоронах у подруги... Мы в детстве были не разлей вода. Очень тяжело это перенесла. Вот правда, было объективно лучше не ходить, я потом заболела сильно, но на тот момент я просто не могла по-другому. Все зависит от того, как настроены вы. Нужно очень постараться создать себе правильный настрой, чтобы для малыша стресс минимизировать, потому что теперь в первую очередь о нем надо заботиться - это ответсвенность.
Я в первом триместре была на похоронах у подруги... Мы в детстве были не разлей вода. Очень тяжело это перенесла. Вот правда, было объективно лучше не ходить, я потом заболела сильно, но на тот момент я просто не могла по-другому. Все зависит от того, как настроены вы. Нужно очень постараться создать себе правильный настрой, чтобы для малыша стресс минимизировать, потому что теперь в первую очередь о нем надо заботиться - это ответсвенность.
_Morkovka_
veteran
А про аппетита нет это тоже один из признаков приближающихся родов.Тогда мне точно рожать рано совсем, потому что, девочки, на меня страшный жор вдруг напал. Прям боюсьуже - все время есть хочется... А перекармливать сейчас его нельзя же вроде как...
HappyBride
guru
Вот где оно там находится - вообще не подскажу, не смотрела
Красок там нет, наверное! Просто подруга разрисовывает одежду и краски у нее есть изначально
А я пока по сайту шарилась, составила внушительный список из всяких ограничителей, постельного белья детского и прочих "вкусняшек"
Кстати, я прям очень люблю полотенца с капюшоном . У меня их 3, на сменку. Удобно так!
А еще мне очень понравилась вот такая штука . Правда, это потом уже я ее в Икее увидела, а изначально мне мама мешок такой привезла из германии. У мня сына пеленаться не хотел и спал в таком мешке. Там и место вроде как есть, но в то же время дрыгание ногами не так его беспокоило, как без мешка
В общем, я икеевский фанат 

petrodaria
guru
Я присматривала мешок, но смущал один вопрос не будет ли ре. мешать сам себе ножками во сне, например?
HappyBride
guru
Ну вот как раз в моем случае он дергал ножками в мешке и не пугался сам себя

IrishSummer
guru
Даш, все икеевские бортики одной высоты - 21 см, просто на картинке белый бортик прикреплен, видимо, к кроватке с поднятым на самый верхний уровень ложем.
Я купила со зверюшками и подумала, что в крайнем случае, если этой высоты будет не хватать, можно купить белый, аппликаций наделать на него и надставить тот, который есть.
А мешков спальных там несколько размеров в длину, 3 или даже 4, ну и дизайн у них разный.
Я купила со зверюшками и подумала, что в крайнем случае, если этой высоты будет не хватать, можно купить белый, аппликаций наделать на него и надставить тот, который есть.
А мешков спальных там несколько размеров в длину, 3 или даже 4, ну и дизайн у них разный.
petrodaria
guru
Ну все точно поеду, тоже подумала белыми оставить, свежо и непритязательно.
zalinarose
experienced
Добрый вечер!
Настя, соболезную...
Может, Вам, правда, на саму церемонию не ходить, а помочь на поминках, там и мужа поддержать. Это как бы и с ним и с мамой компромисный вариант...
Настя, соболезную...
Может, Вам, правда, на саму церемонию не ходить, а помочь на поминках, там и мужа поддержать. Это как бы и с ним и с мамой компромисный вариант...
HappyBride
guru
Ой, и правда, одинаковые! Я что-то даже не посмотрела в описание, просто на фото ориентировалась

ТОП 5
2
3