На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
jjb1
guru
У меня 31-32 недели. Уже давно наблюдаюсь у Хоптяна, но про то, что муж пойдет на роды, пока с ним не обсуждала, но думаю, что без проблем разрешит.
На счет поведения в стрессовой ситуации, я тоже привыкла одна справляться.. но просто если я буду знать, что муж где-то рядом, то мне спокойнее будет, если что отправляю его в коридор - пусть сидит , ждет)
На счет поведения в стрессовой ситуации, я тоже привыкла одна справляться.. но просто если я буду знать, что муж где-то рядом, то мне спокойнее будет, если что отправляю его в коридор - пусть сидит , ждет)
Лиска
experienced
Девоньки, добрый вечер!Была качалка. Не пользовалась. Засыпали у тити, потом перекладывала в кроватку. Трясти ни в кровати, ни на руках надобности не было. Выдвижной ящик под кроваткой тоже оказался бесполезной вещью - пыль собирал со страшной силой. Убирающаяся передняя стенка тоже не показалась удобной, при ее снятии вся конструкция жесткость теряла, лучше средние прутья вынуть. Колесики нужны, при мытье полов кровать двигать :). В этот раз планирую купить самую дешевую кровать с двумя положениями дна и колесиками. Больших наворотов _мне_ не нужно. :))
Вчера ездили смотрели кроватки... не то, чтобы выбор был большой... Мне хочется, чтобы качать было можно. Кто пользовался такими? Какие удобнее - маятники или ванька-встанька?
zalinarose
experienced
Поняятно)) Спасибо! Наверное, тоже попробуем что-нить попроще, может быть с маятнтком. 

Nafty
guru
Доброе утро всем!
Я вот тоже голову ломаю насчет колясок... столько всего разного в магазинах, а я ни бум-бум в этом...

ну вот хоть убейте меня, считаю, что трансформер не предназначен для новорожденных.Даша, а почему?
Я вот тоже голову ломаю насчет колясок... столько всего разного в магазинах, а я ни бум-бум в этом...

Я аж прослезилась

Большой респектище вашему мужу

Большой респектище вашему мужу

Anna080584
activist
А можно и мне рассказик про цкб. Я наверное тоже там рожать буду. Можно ЛС
miRRor
veteran
Писать долго - скажите номер телефона в ЛС, я позвоню и расскажу.
Сейчас читают
Вопрос о мужчинах 35-40л
34955
414
Аренда квартир (часть 22)
262782
1001
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
991557
913
Кудрявая
activist
я не знаю как буду себя чувствовать в июле (особенно если будет жара), но пока перспектива работать до 21 июля меня не пугает... денюжек, опять таки, будет побольше....
а про роддом - по прописке я в 2-ку.. но на сибмаме кто что говорит -закроется она на мойку/ремонт в сентябре или нет... буду надеятся что попаду.
а про сервис я даже ни разу не думала... рожать буду без мужа (боже упаси чтоб он на это смотрел, ИМХО)..так что все сервисные навороты мне не к чему...
а про роддом - по прописке я в 2-ку.. но на сибмаме кто что говорит -закроется она на мойку/ремонт в сентябре или нет... буду надеятся что попаду.
а про сервис я даже ни разу не думала... рожать буду без мужа (боже упаси чтоб он на это смотрел, ИМХО)..так что все сервисные навороты мне не к чему...
petrodaria
guru
Очень хорошо написал! Дам мужу сегодня почитать, так для бодрости духа. 

petrodaria
guru
Лена, просто считаю, что спинка должна быть ровная у днища коляски. А не состоять из отдельных деталей, которые складываются. Далеко не у всех трансформеров эта спинка прямая полностью в лежачем положении.
А про кроватку: я качала сына, он у нас кроваточный ребенок. Может потому что грудью не кормила?
Девочки пошлите уже куда-нибудь
А про кроватку: я качала сына, он у нас кроваточный ребенок. Может потому что грудью не кормила?
Девочки пошлите уже куда-нибудь

Спасибо за предложение, я обязательно тебе позвоню, только продумаю список вопросов, а то совсем голова дырявая стала - если не запишу - по любому десять раз перезванивать придется! 

Прекрасный рассказ, прекрасные роды, прекрасная семья!!! 
Тоже реву всегда когда читаю такие рассказы... когда мужчина проявляет якобы не свойственную мужскому полу глубину чувств... Счастья вам!!!

Тоже реву всегда когда читаю такие рассказы... когда мужчина проявляет якобы не свойственную мужскому полу глубину чувств... Счастья вам!!!
MsGreenfield
activist
У меня тоже слезки на колесиках после рассказа вашего)
И страшно стало рожать
И страшно стало рожать

MsGreenfield
activist
Вы прививки делали в роддоме? БЦЖ и гепатит Б да?
positiFF
guru
Eka26, огромное спасибо за рассказ! Да на это реально способен не каждый папочка!
Девочки, все кто хочет, присоединяйтесь к встрече в Ильгусто на советской в 14.00 в среду. Буду я, _Morkovka_ (Женя), IrishSummer (Ира).
Девочки, все кто хочет, присоединяйтесь к встрече в Ильгусто на советской в 14.00 в среду. Буду я, _Morkovka_ (Женя), IrishSummer (Ира).
petrodaria
guru
Завтра? Я буду, только можно с сыном. Никто не против?
Eka26
старый хомяк
Там на самом деле страшного ничего нет
просто нужно поработать. Ставили БЦЖ, а от гепатита отказались, поставили в 3 месяца.

petrodaria
guru
А почему от гепатита отказались? Что-то я не могу определиться с этими прививками. Традиционная я что ли. Первый раз ни от чего не отказывалась, всё нормально. Чего стоит боятся, или наоборот ничего не стоит боятся 

Eka26
старый хомяк
у малышей обычно желтушка после родов...не хотелось печень нагружать. Мы в 3 месяца поставили, просто сдвинули чуть эту прививку.
petrodaria
guru
Поняла, подумаю, может тоже отказаться на время. А её сразу ставят или через некоторое время? Может посмотреть если не будет желтушки то поставить?
ТОП 5
2
3