Красота и беременность (часть 21)
176492
1000
_Morkovka_
У меня 31-32 недели. Уже давно наблюдаюсь у Хоптяна, но про то, что муж пойдет на роды, пока с ним не обсуждала, но думаю, что без проблем разрешит.
На счет поведения в стрессовой ситуации, я тоже привыкла одна справляться.. но просто если я буду знать, что муж где-то рядом, то мне спокойнее будет, если что отправляю его в коридор - пусть сидит , ждет)
zalinarose
Девоньки, добрый вечер!
Вчера ездили смотрели кроватки... не то, чтобы выбор был большой... Мне хочется, чтобы качать было можно. Кто пользовался такими? Какие удобнее - маятники или ванька-встанька?
Была качалка. Не пользовалась. Засыпали у тити, потом перекладывала в кроватку. Трясти ни в кровати, ни на руках надобности не было. Выдвижной ящик под кроваткой тоже оказался бесполезной вещью - пыль собирал со страшной силой. Убирающаяся передняя стенка тоже не показалась удобной, при ее снятии вся конструкция жесткость теряла, лучше средние прутья вынуть. Колесики нужны, при мытье полов кровать двигать :). В этот раз планирую купить самую дешевую кровать с двумя положениями дна и колесиками. Больших наворотов _мне_ не нужно. :))
Лиска
Поняятно)) Спасибо! Наверное, тоже попробуем что-нить попроще, может быть с маятнтком. :миг:
petrodaria
Доброе утро всем!:улыб:
ну вот хоть убейте меня, считаю, что трансформер не предназначен для новорожденных.
Даша, а почему?
Я вот тоже голову ломаю насчет колясок... столько всего разного в магазинах, а я ни бум-бум в этом... :хммм:
Eka26
Я аж прослезилась :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Большой респектище вашему мужу :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
miRRor
А можно и мне рассказик про цкб. Я наверное тоже там рожать буду. Можно ЛС
Anna080584
Писать долго - скажите номер телефона в ЛС, я позвоню и расскажу.
я не знаю как буду себя чувствовать в июле (особенно если будет жара), но пока перспектива работать до 21 июля меня не пугает... денюжек, опять таки, будет побольше....
а про роддом - по прописке я в 2-ку.. но на сибмаме кто что говорит -закроется она на мойку/ремонт в сентябре или нет... буду надеятся что попаду.
а про сервис я даже ни разу не думала... рожать буду без мужа (боже упаси чтоб он на это смотрел, ИМХО)..так что все сервисные навороты мне не к чему...
Eka26
Очень хорошо написал! Дам мужу сегодня почитать, так для бодрости духа. :улыб:
Nafty
Лена, просто считаю, что спинка должна быть ровная у днища коляски. А не состоять из отдельных деталей, которые складываются. Далеко не у всех трансформеров эта спинка прямая полностью в лежачем положении.

А про кроватку: я качала сына, он у нас кроваточный ребенок. Может потому что грудью не кормила?

Девочки пошлите уже куда-нибудь :flowers:
miRRor
Спасибо за предложение, я обязательно тебе позвоню, только продумаю список вопросов, а то совсем голова дырявая стала - если не запишу - по любому десять раз перезванивать придется! :biggrin:
Eka26
Прекрасный рассказ, прекрасные роды, прекрасная семья!!! :flowers:
Тоже реву всегда когда читаю такие рассказы... когда мужчина проявляет якобы не свойственную мужскому полу глубину чувств... Счастья вам!!!
Eka26
У меня тоже слезки на колесиках после рассказа вашего)
И страшно стало рожать:хммм:
Eka26
Вы прививки делали в роддоме? БЦЖ и гепатит Б да?
Eka26, огромное спасибо за рассказ! Да на это реально способен не каждый папочка!
Девочки, все кто хочет, присоединяйтесь к встрече в Ильгусто на советской в 14.00 в среду. Буду я, _Morkovka_ (Женя), IrishSummer (Ира).
positiFF
Завтра? Я буду, только можно с сыном. Никто не против?
MsGreenfield
Там на самом деле страшного ничего нет :улыб:просто нужно поработать. Ставили БЦЖ, а от гепатита отказались, поставили в 3 месяца.
Eka26
А почему от гепатита отказались? Что-то я не могу определиться с этими прививками. Традиционная я что ли. Первый раз ни от чего не отказывалась, всё нормально. Чего стоит боятся, или наоборот ничего не стоит боятся :безум:
petrodaria
у малышей обычно желтушка после родов...не хотелось печень нагружать. Мы в 3 месяца поставили, просто сдвинули чуть эту прививку.
Eka26
Поняла, подумаю, может тоже отказаться на время. А её сразу ставят или через некоторое время? Может посмотреть если не будет желтушки то поставить?