Красота и беременность (часть 21)
176657
1000
sartary
с желчным пузырем проблем никогда не было? или может у родственников такое есть?
просто если есть предрасположенность, то во время беременности может вылезти дискенезия. Надо к врачу, обследоваться, это не страшно если следить за этим, но запускать нельзя
Девочки, спасибо.

С желчным пузырем проблем никогда не было. Как у родственников не знаю, но публично это не обсуждалось, поэтому скорей всего тоже.

Да уж... Обследоваться все-таки придется. Как-то не вовремя все:улыб:У меня не след. неделе скрининг, после него хотела к врачу со всеми вопросами и пройденными врачами, но и время терять не хочется, придется раньше идти.
petrodaria
ННП
Ну что, точно идем??? я уже голову помыла :tease:
Rosse
:rofl: я тоже с полотенцем на голове сижу
petrodaria
Привет, девочки!
Сходила на акву, побултыхалась. Тоже побежала голову мыть:улыб:Буду обязательно
А кто куда на акву ходит? Я с одной стороны хочу, но как-то смущает степень очистки воды..
Девочки, всем привет! :роза:
Примите в свои ряды?
Меня зовут Оля, мы еще маленькие, всего 12 неделек:смущ:Давно уже читаю форум, решила наконец написать.
И сразу вопрос: вчера на работе весь день работал кондер, всем же жарко :зло: а к вечеру у меня горло разболелось. Сейчас насморк, горло болит, глотать не могу и температура 37,2 :not_i: Может кто сталкивался, подскажите что можно попить?
Lutik
Привет! Мне выписывали грудной сбор №2 и аквамарис, но у меня температуры не было. От себя могу написать: пить, пить и пить чай. налегать на витамин С, т.е. лимон или аскорбинку купить. Клюква - замечательное средство повышающее иммунитет.
Lutik
Оля, добро пожаловать!
Температура такая может и без простуды быть при беременности.
К лекарствам на твоем сроке нужно очень осторожно подходить.
Постельный режим, побольше теплого питья(морсы, компоты), можно горло солью-содой или ромашкой пополоскать. Нос попромывать Дельфином и побрызгать аквамарисом.
jjb1
Юля, я в Сокер арену хожу. Мне там очень нравится. Пробовала еще в Европу - не то совсем.
Про очиску воды: ну понятно, что это все-таки общественное место, но поток там небольшой, бассейн маленький, система очистки современная вроде бы. Визуально очень чисто во всяком случае....
petrodaria
Спасибо за советы, чай я пью с лимоном. У меня еще токсикоз не совсем прошел, боюсь от соды вырвет:хммм:Надо будет купить аквамарис.До сегодняшнего дня температуры не было, вот и переживаю.А завтра опять на работу, хоть бы хуже не стало :безум:
Lutik
Оля, добро пожаловать! :flowers: Меня Света зовут.
Ни в коем случае не иди на работу. На ранних сроках ангина очень опасна. Работа подождет, у тебя сейчас более важная задача.
Врач без проблем выпишет больничный, отлежись пару недель, заодно токсикоз дома пересидишь.

Показать спойлер
У меня первая беременность закончилась на сроке 9 недель, не исключено, что из-за ангины
Показать спойлер
Lutik
я тоже простуду подхватила. когда на 17 неделе была! Промывай нос Долфином, пей молоко с маслом и медом! Если сильно горло заболит - можно мааааленько гексоралом! Но тоже советую больничный взять! 37 температура номальная для беременной, но если будет больше 37.5 срочно ко врачу!
Lutik
Мне от горла очень помогли таблетки Лизобакт+полоскание малавитом и ромашкой. И то, и другое можно при беременности. И обязательно много жидкости - я пила клюквенный морс (толкла клюкву, чуть-чуть меда и горячей воды) и чай с малиной.
Lutik
Добро пожаловать.

Маленькие не маленькие, а уже старше нас :смущ:
Про лечение уже все написали, я бы только добавила, что витаминки надо пить обязательно. И поменьше волноваться.
Rosse
Всем привееет!!! :friends: я так по вам всем скучаю, а читать и писать вообще некогда!!! Тань, ты на чемоданах? готова? :biggrin:
Ugadanka
Спасибо большое :роза:
С работой проблема, я работаю посменно 2/2, просто так не уйдешь. Тем более я недавно была на больничном с тонусом. Постараюсь сегодня отлежаться, чай пью, но меня с него тошить начало:хммм:Если завтра улучшений не будет, то конечно постараюсь больничный взять.
sartary
Ну неделя разницы это совсем немного :flowers: Я первый раз на УЗИ 8 июня пойду, тогда более точно скажут сколько нам:смущ:
Aleno4ka2008
Девочки, здравствуйте!!!
Какие молодцы, что все-таки собрались... На улке так хорошо и вроде бы не жарко!))
А меня в честь первого дня отпуска на дачу сослали... у нас тут стройка и огород.) Работник из меня сейчас тот еще, так что назначили меня шеф-поваром)) Вот сейчас пойду кормить бригаду во главе со свекровью :nom: