Красота и беременность (часть 21)
176823
1000
Rosse
Попробуй помассировать поясницу, в ванне полежать...можно ношпу выпить.
Eka26
Помогает, сегодня только раз от боли проснулась.....Меня беспокоит вопрос, что это.....врачи в 4 молчуны, хрен что вытянешь.....Если бы историю не почитала, вообще не знала, что со мной.

Такое ощущение, что скоро роды, ибо такое долго терпеть нереально. Как я понимаю, если это схватки, то боль должна усиливаться, может живот болеть.....а тут все монотонно
Rosse
В схватках как раз поясница болит, но периодически, а не постоянно. А из врачей, да...нужно все вытягивать как клещами. В любом случае - скоро родишь :улыб:А на КТГ схватки фиксировались?
Eka26
Часа два фиксировались, потом пришла Кохан, посмотрела на кресле, сказала шейка не готова ну и нет родовой деятельности. Решили ставить ношпу, чтобы ничего не болело. Действительно, прошло.....Ну а сегодня опять болит:улыб:
Кать, ты в 4 рожала???
Eka26
Ну и мы там с мужем сервис подписали. Единственный минус отдельной предродовой - если муж еще в пути фиг кого дозовешься :безум: Я в 5 была, там рядом только операционная и другая сервисная палата...
А еще заметила, в общей палате непременно акушерка сидела, что-то писала......А ко мне заходили раз в час. И то, чтобы КТГ поставить, ну Кохан пару раз между операциями.
Кстати, время ну очень быстро идет :tease:
А еще девочкам после родов сразу детей не отдавали. А вот пара вместе рожала, так им принесли ребенка после обработки.
Rosse
Тань, ну массаж поясницы и ванна должны помогать, или поливай из душа на поясницу....
Подруга рассказывала, что вот так тоже маялась после осмотра (только она заранее залегла) - именно болело, не схватки, сама жаловаться идти не хотела - ну после осмотра же, пройдет... Потом девочки из палаты врача привели, и ее в предродовую забрали.
Так что возможно у тебя это такое начало родов.
Только если в ванну заляжешь, выбирайся периодически на сушу, чтобы правильно оценить состояние - в воде боль кажется не такой сильной и можно пропустить момент.
Rosse
А насчет детей сразу не отдавали.... Может, мамы не очень-то и просили.
На курсах настраивали действовать по-наполеоновски: требуйте невозможного - получите максимум. Иначе пробить сложившуюся за многие годы систему трудно.
Девочки, в Смике (СибМолл) распродажа 50% на всё.
IrishSummer
Нефига не понимаю:хммм:Слабая боль постоянно, но периодически возникает схваткообразная, чуть ниже спины. Лежать вообще невозможно. Запустила схваткосчиталку.
Ванна не помогает(
Если даже это не настоящие схватки, нереально больно. Вчера такое быстро прошло, поэтому и написала отказ :dnknow: До сегодняшней ночи ничего не болело.
И если это самое начало родов, неужели я могу так с утра мучиться и сколько еще ждать. Боль то не усиливается.
Rosse
Муж пусть тренируется на тебе - массаж делает. В самих родах уже профессионалом будет.
В общем ты уже побывала там и обстановку "пробила" :улыб:
Танюш, ну чуть осталось, вот 100% скоро родишь. Потерпи не много!!! :роза: :роза: :роза:
Rosse
Напишешь, что схваткосчиталка говорит?
petrodaria
Напишу:миг:А муж на работе сегодня.......некому массаж делать и получается нужно без перерыва. Уже начинаю медленно хотеть в роддом :шок: Или что-нибудь выпить, чтобы так сильно не болело.
Вот как быть, если не пройдет, соберемся в роддом....а там опять скажут....ниче не готово......Готово не готово, но больно же :not_i:
Rosse
Стимуляцию наверное предложат. Муж тоже по выходным пашет?
petrodaria
У него график, сегодня-завтра работает.
Блин, хоть бы воды отошли уже....
Rosse
Да воды могут и не отойти, ты смотри если начнут по нарастающей, или время между схватками меньше будет становиться, а схватки продолжительнее дуй в РД.
petrodaria
Показать спойлер
Да нефига не меньше :not_i: Позвонила знакомой, сча мне акушерка перезвонит
Показать спойлер

При схватках только что сказали, живот по идее болеть должен
Rosse
Тань, у меня при схватках поясница болела. А пузырь прокалывали...так что воды могут и не отойти.
Rosse
да и спина тоже насколько я знаю :dnknow: Может сейчас прояснят тебе ситуацию.
petrodaria
Вообщем, сказали понаблюдать, если период сокращается, и боль становиться продолжительнее, то можно ехать.
А так это предвесники. Спросила почему так больно, если не схватки, сказали все сугубо индивидуально :secret:
ЗЫ: такое ощущение, все меня там уже бояться :biggrin: