На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aprill
veteran
да и правда... Уже прибилась к конкретному роддому, так и успокоиться... От добра добра не ищут!
Девочки, а я сегодня ходила смотреть на наш, почти законченный ремонт... Какие у меня мужчины замечательные (это я к мужу и соседа приплюсовала, друга его, с которым мы живем пока - поэтому и во мн.числе)... Так качественно все делают... Мне так понравилось - еще сильнее переехать поскорее захотелось...
zalinarose
experienced
Как здорово!!!!
Поздравляю!!

Поздравляю!!

Aprill
veteran
да можно наверное теоретически... на сибмаме вон ходят легенды про девочку, которая в четырех р/д подписала обменку... 
но это только наверное после открытия... т.е. 13го июня... и до того ли мне тогда будет?

но это только наверное после открытия... т.е. 13го июня... и до того ли мне тогда будет?
Tella222
veteran
У меня после этих свечек тоже были розовые выделения, но родила я все равно в срок, хотя применяла примерно так же как и вы.
Кстати я их так и не доставила, побоялась этих выделений......

your_dream
veteran
а с собой сухой паёк нельзя?! :oя взяла с собой воду и шоколадку, воду нельзя в предродовой и родовой, потом пожалуйста, а шоколад вообще нельзя

Сейчас читают
Нужно ли останавливаться на этом светофоре?
2658
32
О вреде малого бизнеса
3380
28
А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ?
32932
775
your_dream
veteran
а может сразу, как вариант, с собой запрятать еду...курицу например, главное что б не пахло 

Танечка, от всей души поздравляю! Вы такие молодцы, так стойко держалась и все получилось. Скорее восстанавливайся! пусть сына только радует маму и папу улыбками и хорошими диагнозами!)
IrishSummer
guru
Можно на ты))
Да, я тоже решила не заканчивать, три штуки осталось. Может, ничего страшного и нет, но как-то очень неспокойно.
Да, я тоже решила не заканчивать, три штуки осталось. Может, ничего страшного и нет, но как-то очень неспокойно.
jjb1
guru
Мне тут врач прописал шиповник пить! Никто не знает, где его взять?
IrishSummer
guru
Я на центр.рынке покупаю, в фруктовом павильоне. Если заходить со стороны Мичурина, то по правой стороне павильона несколько продавцов стоят.
jjb1
guru
А по цене он сколько? и как вы его готовите?
он же просто общеукрепляющий?
он же просто общеукрепляющий?
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Растите большими и здоровенькими! 

я в Быстрономе недавно купила, 178р/кг. Но поскольку он сушеный то там в фасованном виде получилась нехилая баночка всего 26рублей...
Мы его завариваем в термосе... Тока пить потом забываем
Выливаем и опять завариваем... А что, доктор же прописал!!!
Мы его завариваем в термосе... Тока пить потом забываем

IrishSummer
guru
Да, он общеукрепляющий и витаминный. Может, и в магазинах есть - я что-то на рынок протоптала за ним дорогу и нигде больше не ищу. По цене точно не помню, но не дороже 100 руб за литровую банку сухих ягодок, может и меньше. Там разные есть - алтайский, еще какой-то, цена разная. Продавец обычно в пакетик сверх литра выбранного сорта понакидает еще пару горстей других.
Готовлю - ягод 10-15 вымыть, в термос (у меня небольшой, около 0,7 л) и залить кипятком. Часов через 4-5 можно пить. Если заварить покрепче, то можно разводить уже в чашке водой, нравится листиков мяты тогда еще добавить. Ну и мед-сахар в чашку по вкусу.
Потом можно заварить второй раз - некоторые сорта даже насыщенные первого получаются.
Пью вместо чая, у врача спрашивала, можно ли нам так бесконтрольно употреблять, не как лекарство - да ради бога, говорит.
Готовлю - ягод 10-15 вымыть, в термос (у меня небольшой, около 0,7 л) и залить кипятком. Часов через 4-5 можно пить. Если заварить покрепче, то можно разводить уже в чашке водой, нравится листиков мяты тогда еще добавить. Ну и мед-сахар в чашку по вкусу.
Потом можно заварить второй раз - некоторые сорта даже насыщенные первого получаются.
Пью вместо чая, у врача спрашивала, можно ли нам так бесконтрольно употреблять, не как лекарство - да ради бога, говорит.
IrishSummer
guru
А я его люблю, особенно с медом! 
Прям когда нету, даже хочется... Пойду-ка как раз заварю, и как раз мята есть.

Прям когда нету, даже хочется... Пойду-ка как раз заварю, и как раз мята есть.
Aprill
veteran
тык я тоже люблю... Мама когда в детстве заваривала и в чашку наливала, да в руки давала - пила за милую душу!!! Вот вспомнила - сейчас решила позаваривать (а. ну да и гинеколог говорила - надо)
ЭЭЭ на прошлых выходных как заварила, так и не открыла...
:o
пойти вылить. да новый заварить?

ЭЭЭ на прошлых выходных как заварила, так и не открыла...

IrishSummer
guru
Ну наверное маму еще надо вызвать, чтоб наливала)))))
Отвар шиповника имеет много полезных свойств. Является желчегонным, слабым мочегонным, поливитаминным отваром. Понижает кровяное давление, укрепляет сосудистую систему, способствует появлению красных кровяных телец, улучшает аппетит.
Полезные свойства отвара шиповника так же в том, что он улучшает обмен веществ, очищает нашу кровеносную систему, обогащает кровь кислородом и снабжает витаминами весь организм.
Главное чтоб он мой и так огромный аппетит не увеличил! А то и так к 32-33 неделям уже +11 кг... врач кричит, хорошо хоть рост у меня 175 (только эта отмазка спасает))))
А еще у меня воду горячую опять отключили...как же легко испортить беременной женщине настроение)
Кстати девочки спасибо за совет на свет свеклы, кефира, чернослива и черешни - теперь все как часы работает)
Полезные свойства отвара шиповника так же в том, что он улучшает обмен веществ, очищает нашу кровеносную систему, обогащает кровь кислородом и снабжает витаминами весь организм.
Главное чтоб он мой и так огромный аппетит не увеличил! А то и так к 32-33 неделям уже +11 кг... врач кричит, хорошо хоть рост у меня 175 (только эта отмазка спасает))))
А еще у меня воду горячую опять отключили...как же легко испортить беременной женщине настроение)
Кстати девочки спасибо за совет на свет свеклы, кефира, чернослива и черешни - теперь все как часы работает)
ТОП 5
2
3
4