Красота и беременность (часть 21)
176842
1000
Aprill
О да, мороженое это все, особенно шоколадное, меня от него не оторвать. А еще меня на свежие помидоры прибило с майонезом :o. От них у меня изжога даже проходит. Раньше ела апельсины, мама тоже говорила нельзя, но я ее успокоила тем, что в начале беременности я мандарины килограмм за раз съедала. Как говорит мой врач, если хочется то нельзя себе отказывать, хоть чуть-чуть но съешь.
Девочки я очень мучаюсь, но хочу арбуз, блин а поем только в след.году
tabakerka
Меня с весом постоянно мучали:улыб:Если большая прибавка, могут отправить на гемостаз сдавать
Rosse
А это хлопотно? Один анализ? Наверное выпью сегодня бруснивер, может хоть чуть-чуть легче стану
Calzedonia
Обязательно надо иметь: полис, УЗИ (всегда делайте 2-3 копии), направление. Без УЗИ не принимают. Они по УЗИ смотрят размеры плода и срок. У меня сегодня не взяли анализы. т.к. у меня 14 недель: на первый триместр уже поздно, а на второй ещё рано, сказали приходить на 15 неделе.
Rosse
Я всю беременность апельсины, мандарины и сок цитрусовый литрами пью. Черешню, вчера ела и даже не подумала о том, что мне её нельзя. Не знаю может я такая безалаберная, но я не в чем не собираюсь себя ограничивать. Нам ещё при ГВ на диете сидеть!!!!
tabakerka
это не то чтобы хлопотно... но дорого))) я за такой анализ больше 3 тыс отдала...
Calzedonia
У меня Г. копию УЗИ забирает оригиналы у меня. Они по узи смотрят срок, при сдаче этого анализа, это важно!!!! Ещё вес им нужен поэтому надо наверное обменку.
petrodaria
Девочки, я тут вспомнила (на 9-ом месяце), что у меня грыжа пупочная. Теперь переживаю. Завра у Г. надо спросить не опасно ли это? Подозреваю, что не очень хорошо.
freyziya
О! Я тоже на помидоры с майонезом подсела! А ведь сейчас они же все нитратные. Но прям очень хочется!
Aprill
ладно, пусть дорого)))) только муж будет головой качать)
Я все ем-цитрусы, шоколад, свинину...Правда в небольших количествах. А последний месяц подсела на салат с оогурцами и помидорами+томатный сок. Никак без них не могу. Думаю, по чуть-чуть все можно. Вот потом на ГВ будет жесткая диета:хммм:
Мне гинеколог выписала ферро-фольгаму, пью уже месяц, правда дозу меньше -1 таблетку вместо 2-х. Вроде, тьфу-тьфу, побочных реакций нет. Вам из-за гемоглобина назначили?
да, из-за низкого гемоглобина. Придется пить, хотя пугаюсь запоров)
Девочки, вижу тут есть волонтеры из приютов для животных. Подскажите, как быть, ездить в приют в беременность не опасно? Меня беспокоит вопрос инфекций, потому как тягать там ничего уже не буду, так только гладить и вычесывать
А мы тут решилиремонт затеять, не хочу, но надо, чтоб комнату для малыша сделать. Осталось всего 2 месяца до его появления. ожет кто посоветует хорошую бригаду ремонтников. чтоб недорого и адекватные были? (Нам нужно просто ламинат, стены подровнять и обои наклеить)?
petrodaria
Привет! Вроде да, пойду спать.....в сон клонит
petrodaria
у меня пупочная и продольная грыжи. остались еще от превой беременности. потом было еще две. живот. конечно, не красивый остался. но в плане здоровья, этого самаго живота, все нормально. через годика 2-3 планирую сделать пластику живаота, там и грыжу вправят и пупок красивый - новый завяжут
manjelka
:eek: может лучше на время беременности обойтись материальной помощью приюту без посещений?...
petrodaria
У меня врач всегда только копию забирает, говорит оригиналы тебе еще пригодятся. Я у Корнаковой.