Красота и беременность (часть 21)
176720
1000
JuliaX
Настюш, приезжай ко мне ,я тебе дам свеклы просто так
Юль, спасибо:улыб:Очень приятно:улыб:
Совсем прижмет - жди в гости:улыб:
sartary
У меня уже 12 недель. Все жду, когда же он закончится
Но уже значительно реже стало.
Радует то, что меньше беспокоит, обнадежили:улыб:А вы на узи уже ходили?
Ugadanka
Светлана, моя подруга 2 года назад отдыхала в Бердске в санатории "Парус" (именно в бердске т.к. парус есть еще в Кудряшах). Там были прямо спец. программы для бнременных. Узнайте, может, сейчас там тоже есть что-то... :dnknow:
zalinarose
Мне Сосновка нравится! Но не знаю,есть ли там для беременных что-то
nasteg
Радует то, что меньше беспокоит, обнадежили:улыб:А вы на узи уже ходили?
Завтра:улыб:
zalinarose
Привет, Алина :улыб:Приятно познакомиться :улыб:

Всем спасибо за советы про таксикоз, :улыб:

Нартескалась картошки отварной, - счастливая...... :улыб: (много ли беременной для счастья надо......?!?)

Мне в четверг к врачу, переживаю, я уже все анализы сдала, из врачей остался окулист (в среду пойду)... вот теперь переживаю что бы все хорошо было. Не дай бог что.... хотя придерживаюсь мнения что думать надо только о хорошем, тогда все будет хорошо.... (но все равно иногда посещают мысли нехорошие....)
sartary
ух ты, поздравляю :appl: :appl: :appl: первый раз увидите совего малыша.... :улыб:
я прям жду не дождусь когда уже надо будет......
Вы платно или по направлению?
прочитала статью сегодняшнюю про партнерские роды и комменты к ним... Еле удержалась, чтобы тоже не откомментить где-нибудь что-нибудь. Ну почему люди такие категоричные? Ведь ясно же что в этом вопросе совершенно разные точки зрения могут иметь право на существование просто потому что все люди разные! Это как споры о том что лучше КС или ЕР...
nasteg
Читаю, и ощущаю прям счастья в тебе столько. :улыб: Приятно.
Не то что я замученная тетка на 41 неделе.
Aprill
:agree: вот абсолютно согласна даже не стала туда лесть я, но тут два мнения и третьего быть не может и никогда "за" не примут сторону "против". :безум:
Я "за", муж мой "за" да плевать я хотела кто там как думает.
petrodaria
Да, я бы хотела всю беременность в таком состоянии прибывать :улыб:А вам совсем немного осталось,.... уже все прелести беременной жизни испытали: первое узи, первые шевелюшки,... а еще когда мужу сказали о том что скоро появится ваш плод любви..... по-моему это очень синтементально :смущ:и здорово :улыб:
Rosse
Девочки, всем добрый вечер!!! Давно я тут не появлялась..
Танюша, от всей души поздравляю с рождением сына!!! Как радостно, всего-всего-всего Вам!!! :flowers:
nasteg
Девочки новые, очень приятно со всеми познакомиться, я Таня.
Настя, я от себя могу просто насчет токсикоза посоветовать (если совсем тяжко переносится, как это было у меня, с большой потерей веса) обратиться в Узи-студию. Там без отрыва от работы можно походить на капельницы, должны помочь. А так - если печень нормально работает и организм справляется, то терпеливо переждать этот период, потом все равно будет легко и хорошо, примерно после 14-16-ой недели все будет прекрасно)))
Aprill
Ага, я тоже прочитала и статью и комменты. статья написана ужасно однобоко. никаких положительных моментов, все ушло в минус. и мужики бедные затюканные, подневольные!
nasteg
Вы платно или по направлению?
Платно, в узи-студии.
Бесплатное узи я даже не рассматривала как-то.
nasteg
а я все испортила с сообщением мужу:(. первый тест до задержки со слабо пробивающейся второй полоской выкинула со словами - "это они всегда так показывают", а когда пошла делать второй раз через неделю - муж отправил с полной уверенностью, что все получилось - я вылетела из ванны с нехорошим матершинным словом и выпученными глазами, а он ходил и улыбался. ну вот как такое скажешь ребенку? придется придумывать красивую сказку:смущ:
positiFF
первый тест до задержки со слабо пробивающейся второй полоской выкинула со словами - "это они всегда так показывают",
:biggrin:
Ну и зачем делать тест До задержки?:улыб:Только нервы себе трепать. Не важно какой результат, все равно не поверишь и будешь делать еще один после :миг:
sartary
не знаю... мне невтерпеж было.. я сделала... и поверила... поскольку в прошлые разы так же делала и никаких двух полосок не наблюдалось...:улыб:
sartary
до задержки был 1 день помоему)) в наличии дома было несколько тестов, мне их и не жалко было:улыб:а он на удивление еще оказался таким чувствительным, а я такой фомой-неверующей))