На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Настюш, приезжай ко мне ,я тебе дам свеклы просто такЮль, спасибо

Совсем прижмет - жди в гости

У меня уже 12 недель. Все жду, когда же он закончитсяРадует то, что меньше беспокоит, обнадежили
Но уже значительно реже стало.

zalinarose
experienced
Светлана, моя подруга 2 года назад отдыхала в Бердске в санатории "Парус" (именно в бердске т.к. парус есть еще в Кудряшах). Там были прямо спец. программы для бнременных. Узнайте, может, сейчас там тоже есть что-то... 

Rosse
guru
Мне Сосновка нравится! Но не знаю,есть ли там для беременных что-то
Радует то, что меньше беспокоит, обнадежилиЗавтраА вы на узи уже ходили?

nasteg
guru
Привет, Алина
Приятно познакомиться 
Всем спасибо за советы про таксикоз,
Нартескалась картошки отварной, - счастливая......
(много ли беременной для счастья надо......?!?)
Мне в четверг к врачу, переживаю, я уже все анализы сдала, из врачей остался окулист (в среду пойду)... вот теперь переживаю что бы все хорошо было. Не дай бог что.... хотя придерживаюсь мнения что думать надо только о хорошем, тогда все будет хорошо.... (но все равно иногда посещают мысли нехорошие....)

Всем спасибо за советы про таксикоз,

Нартескалась картошки отварной, - счастливая......

Мне в четверг к врачу, переживаю, я уже все анализы сдала, из врачей остался окулист (в среду пойду)... вот теперь переживаю что бы все хорошо было. Не дай бог что.... хотя придерживаюсь мнения что думать надо только о хорошем, тогда все будет хорошо.... (но все равно иногда посещают мысли нехорошие....)
Сейчас читают
Где пройти техосмотр без нервов?
55472
196
Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования
12213
117
Передача управления ТС лицу без ВУ
5017
71
ух ты, поздравляю
первый раз увидите совего малыша.... 
я прям жду не дождусь когда уже надо будет......
Вы платно или по направлению?

я прям жду не дождусь когда уже надо будет......
Вы платно или по направлению?
Aprill
veteran
прочитала статью сегодняшнюю про партнерские роды и комменты к ним... Еле удержалась, чтобы тоже не откомментить где-нибудь что-нибудь. Ну почему люди такие категоричные? Ведь ясно же что в этом вопросе совершенно разные точки зрения могут иметь право на существование просто потому что все люди разные! Это как споры о том что лучше КС или ЕР...
petrodaria
guru
Читаю, и ощущаю прям счастья в тебе столько.
Приятно.
Не то что я замученная тетка на 41 неделе.

Не то что я замученная тетка на 41 неделе.
petrodaria
guru

Я "за", муж мой "за" да плевать я хотела кто там как думает.
nasteg
guru
Да, я бы хотела всю беременность в таком состоянии прибывать
А вам совсем немного осталось,.... уже все прелести беременной жизни испытали: первое узи, первые шевелюшки,... а еще когда мужу сказали о том что скоро появится ваш плод любви..... по-моему это очень синтементально
и здорово 

Девочки, всем добрый вечер!!! Давно я тут не появлялась..
Танюша, от всей души поздравляю с рождением сына!!! Как радостно, всего-всего-всего Вам!!!
Танюша, от всей души поздравляю с рождением сына!!! Как радостно, всего-всего-всего Вам!!!

Девочки новые, очень приятно со всеми познакомиться, я Таня.
Настя, я от себя могу просто насчет токсикоза посоветовать (если совсем тяжко переносится, как это было у меня, с большой потерей веса) обратиться в Узи-студию. Там без отрыва от работы можно походить на капельницы, должны помочь. А так - если печень нормально работает и организм справляется, то терпеливо переждать этот период, потом все равно будет легко и хорошо, примерно после 14-16-ой недели все будет прекрасно)))
Настя, я от себя могу просто насчет токсикоза посоветовать (если совсем тяжко переносится, как это было у меня, с большой потерей веса) обратиться в Узи-студию. Там без отрыва от работы можно походить на капельницы, должны помочь. А так - если печень нормально работает и организм справляется, то терпеливо переждать этот период, потом все равно будет легко и хорошо, примерно после 14-16-ой недели все будет прекрасно)))
Ага, я тоже прочитала и статью и комменты. статья написана ужасно однобоко. никаких положительных моментов, все ушло в минус. и мужики бедные затюканные, подневольные!
Вы платно или по направлению?Платно, в узи-студии.
Бесплатное узи я даже не рассматривала как-то.
а я все испортила с сообщением мужу:(. первый тест до задержки со слабо пробивающейся второй полоской выкинула со словами - "это они всегда так показывают", а когда пошла делать второй раз через неделю - муж отправил с полной уверенностью, что все получилось - я вылетела из ванны с нехорошим матершинным словом и выпученными глазами, а он ходил и улыбался. ну вот как такое скажешь ребенку? придется придумывать красивую сказку

первый тест до задержки со слабо пробивающейся второй полоской выкинула со словами - "это они всегда так показывают",

Ну и зачем делать тест До задержки?

не знаю... мне невтерпеж было.. я сделала... и поверила... поскольку в прошлые разы так же делала и никаких двух полосок не наблюдалось...

до задержки был 1 день помоему)) в наличии дома было несколько тестов, мне их и не жалко было
а он на удивление еще оказался таким чувствительным, а я такой фомой-неверующей))

ТОП 5
2
3
4