Красота и беременность (часть 21)
176603
1000
sartary
Спасибо за подробный ответ, значит недельки через две-три и я на узи пойду. Мы планируем в Узи-студию всей семьей (Я, Муж и Доча) :улыб:
nasteg
Ой, я когда о Б узнала, тоже мужа в городе не было, но мне пришлось потерпеть, т.к. он "чиста мужской компанией" был на рыбалке, и тогда узнали бы сразу все друганы, чего мне оч. не хотелось! Так что 3 дня мучений, мысленных репетиций, в итоге сказала все не так, как планировала :D. Самое смешное, что вечером того же дня, как муж все узнал, я его чужим именем назвала! Дважды!!! :ха-ха!: Он в шоке был, говорит уехал на неделю, а по приезду жена беременная, меня чужим именем называет, а что было бы, если б я на месяц уехал???!!!
Panda_D
И сейчас прикалывается, типа главное, чтоб сынуля на этого Сашу похож не был!
sartary
Какая прелесть......... :wub1.gif: очень рада за вас :роза: а что прям видно как ручкой машет???? как же это круто.....
сколько у вас недель сейчас?
Спасибо.
Ну он, конечно, не в прямом смысле машет :), просто двигается. Да, очень отчетливо видно, как ручки, ножки и головка шевелятся.

По моим подсчетам 12 недель и 2 дня. А врач сегодня сказала, что 12 недель и 6 дней.
Т.е. я расчитывала в интернете конечно :)) ПДР 18 декабря - мой ДР как раз :), а сегодня написали ПДР - 22 дек.
Я вас читаю и прям ностальгирую :wub1.gif: Сынок родился 23 декабря . Говорят, дети зачатые весной - самые здоровые :улыб:И второй трим, самый легкий и счастливый, на лето приходится, фрукты, пляж, красотааааа :wub1.gif: А следующим летом малышке уже пол годика будет, первый прикорм свежими фрутами, овощами...Вобщем, очень удачно вы забеременнели :biggrin:
nasteg
У нас наоборот, папа сообщил мне о моей беременности 31 декабря, а я ему не хотела верить. Дело было так: задержка 1,5 недели, тесты были отрицательные, признаков никаких, а вот 31 декабря я просто встать с постели не могла меня так мутило и тошнило. Муж подошел и сказал, что у нас будет ребенок, я ему сначала не поверила, т.к. на январских праздниках делала еще 2 теста - были отрицательные, и только 10 января тест показал вторую полосочку.
Eka26
Я вас читаю и прям ностальгирую :wub1.gif: Сынок родился 23 декабря . Говорят, дети зачатые весной - самые здоровые :улыб:И второй трим, самый легкий и счастливый, на лето приходится, фрукты, пляж, красотааааа :wub1.gif: А следующим летом малышке уже пол годика будет, первый прикорм свежими фрутами, овощами...Вобщем, очень удачно вы забеременнели :biggrin:
Спасибо!
Я тоже считаю, что в самый раз, к весне окрепнет и уже все весенние болячки родителей будет проще воспринимать. А на весенних детишек наверное мамы и дышать никому не разрешают в первые месяцы, т.к. многие с ОРВИ после зимы:улыб:Только вот такая близость к НГ и моему ДР....:улыб:Интересно понравится ли ребеночку ДР зимой и почти на самый новый год.
sartary
Я уже думала об этом :улыб:В принципе, в школах все будут в ожидании праздника, каникулы еще не наступят, так что деток в гости можно будет позвать.
Panda_D
:rofl: может быть Шуриком и назвать стоит.

Вспомнила. мы Марка долго не могли назвать практически месяц. И когда получили свидетельство о рождении, дня три и я и муж Сашей называли :eek: :eek: :eek: Вообще не понятно откуда :dnknow:

Тогда думала, что имя не правильно выбрали.
ulibka
:улыб:вот как тут не верить в маленькое чудо???
freyziya
А я когда увидела 2 полоски, выскочила из ванной и давай от радости по коридору на одной ноге скакать, а другую пистолетиком держала, тест как маленькую гитарку держала и типа по струнам бренчала (как рок-гитаристы делают) и пела при этом "Ты беременна, это временно, ля-ля-ля!" :biggrin:
Пока муж не поймал, чтобы обнять и расцеловать :wub1.gif:
Вобщем, сынуле нашему сумасшедшая маманя досталась)))
Ugadanka
такие все прикольные мини-рассказики))) вроде про одно и то же, а у всех по своему:)
Читаю вас, спрашиваю, пришло время делиться как было у меня.У нас было затяжное бесплодие и мы решили перед НГ, что хватит с нас и мы переезжаем жить в Москву. Все я взяла билет на 21 мая, все вещи распродали, раздали, вывезли. Я мужу еще говорила "!может стоит поберечься, а то вдруг" он поднял меня на смех...
Первой нашего малыша почувствовала кошка наша, она легла на живот и грела мне пузико, мы пошутили, но не напряглись. А на мамин ДР, 23 апреля когда было 5 дней задержки чего в жизни со мной никогда не случалось я сделала тест и все сразу определилось. Была дома одна, терпела, чтобы не позвонить мужу. А когда он пришел, обняла его со словами "О как здорово, что ты купил молока я беременна" вот так на одной ноте... Он был более рад чем я. Ведь взяты билеты, все решено, на работе предупреждено, что работать осталось недолго.
В итоге мы остались.
manjelka
Ваш малыш вероятно очень не хотел жить в столице, поэтому решил, что уже пора, а то уедут ведь :biggrin:
Здравствуйте, девочки! Читаю Вас и тоскливо становится. Вспоминаю день, когда узнала, что беременна. А мы свое счастье потеряли. :хммм:Пришлось делать экстренный аборт. Простите что так грустно!

Так что теперь табличка будет выглядеть так:

Гингема_25 (Лена) ПДР 06.06.2011 мальчик
petrodaria (Даша) ПДР 06.06.2011 девочка
Panda_D (Дина) ПДР 08.06.2011 мальчик
_Morkovka_ (Женя) ПДР 13.06.2011 мальчик, Александр
Aprill (Аля) ПДР 14.06.2011 девочка
Irina_happy (Ира) ПДР 18.06.2011 девочка
IrishSummer (Ира) ПДР 24.06.2011 мальчик
Лиска (Наталья) ПДР 11.07.2011 мальчик
Jellyfish (Маша) ПДР 24.07.2011, сынишка)))
Lisa1910 (Марина) ПДР 31.07.2011,сынок)))))(имя в секрете пока)
positiFF (Ульяна) ПДР 06.08.2011 - девочка.
freyziya (Света) ПДР 25.08.2011 девочка
_Маргаритка_(Маргарита) ПДР 25.08.2011 - сынуля
zalinarose (Алина) - 01.09.11 - доченька Ева
Ugadanka (Света) ПДР 15.09.2011 мальчик
kromka (Ольга) ПДР 19.09.2011 мальчик
Кудрявая (Маша) ПДР 22-26.09.2011 лапочка-дочка
Vladusika (Светлана)- конец сентября, с датой не определенно- вторая доченька!!!
Nafty (Лена) ПДР 06.10.2011 ждем девочку
Dominanta (Настя) 6-8.10-2011 предположительно девочка
Tabakerka (Таня) 10-15.10.2011 пол узнаю через 2 недели
Elenalena (Лена) ПДР 16.10.2011 предположительно девочка
Aleno4ka2008(Алёна) ПДР 08.11.2011 предположительно мальчик
Calzedonia (Настя) ПДР 20.11.2011
ulibka ПДР 21.11.11 хотим мальчика
nasteg (Настя) - ПДР предположительно 01.01.2012

Очень надеюсь, что через годик вернусь к Вам.
isk
Ирина, я очень-очень сочуствую... но не грустите сильно и главное не зацикливайтесь на этом. Восстанавливайтесь и всё у Вас в следующий раз обязательно получится. :flowers:
Ugadanka
Ирина, я очень-очень сочуствую... но не грустите сильно и главное не зацикливайтесь на этом. Восстанавливайтесь и всё у Вас в следующий раз обязательно получится. :flowers:
Спасибо! Мы стараемся. Будем делать все, что сказал врач и радоваться за всех Вас. Но читать я Вас точно не брошу. :flowers:
isk
Сочувствую!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Недеемся скоро Вы будете с нами!
petrodaria
Примите искреннние соболезнования, что так произошло!!!
Не отчаивайтесь-слушайтесь врачей и отдыхайте больше!!!

Мы тоже пока на пути к этому топику-завтра предстоит узи ГСГ-боюсь ((((

Но все у нас будет хорошо :роза: :роза: :роза:
isk
Как грустно.... главное не отчаивайтесь, все обязательно будет хорошо :friends: :чмок: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: