Красота и беременность (часть 21)
176928
1000
Ugadanka
Девоньки, всем привет!!!! :flowers:

А я мужа как только не называю: то мама, то Ксюша, пару раз даже Фрося (как мамину кошку).
А еще могу спросить что-то типа: ты поела?
Он мне тогда отвечает: поела-поела)))
:live: :ха-ха!: весело у Вас :biggrin:
Calzedonia
Меня можно поздравить, я прошла всех врачей и сдала все анализы :appl: Завтра утром на прием к Г, уверена что все будет хорошо, иначе и быть не может :yes.gif:

Про сыпь ничего подсказать не могу, поэтому постою в сторонке, почитаю...
Девочки, всем добрый день! А где Даша? Уехала в рд?
Jellyfish
привет девочки!! я вот тоже подумала, а где Даша то сегодня... точно поди в РД прямиком с работы..или может заработалась там совсем :dnknow:
nasteg
Меня можно поздравить, я прошла всех врачей и сдала все анализы
поздравляю!!! :flowers: да 100% все ок, иначе быть не может!!:yes.gif:
Calzedonia
Скажите у кого-нибудь были проблемы с кожей?
ооо, какие проблемы с кожей были у меняяя!!! прыщики были там, где их никогда не было!! а пигментные на лице - это вообще нечто, аж под пудрой видно было!! знаешь, как мордочка у обезьяны, которая шерстью не покрыта-вот так у меня, только красное и все шелушилось, ЖЕСТЬ!!! :biggrin: Красавица, блин!! Кое как от шелушения спасал детский крем тик-так, а прыщики не выводились вообще ничем, слава богу на лице их хоть не было, а так там только их не хватало!! :biggrin: прошло все на второй день в РД!!!
Jellyfish
:rofl: Ага в РД, мы туда в общем то не собираемся видимо совсем :rofl:
Я уже даже до кафеля в уборной и ванной добралась, все отмыла.
Вот и на работе побывала, сейчас поеду к свекрови машину мыть может поможет. :rofl:
petrodaria
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Спасайся кто может!!! В городе завёлся маньяк-чистюля!!! :help.gif: :rofl: :help.gif: :rofl:
your_dream
Я тут видимо многих перехожу.
Я уже как-то писала, что Марка мне ставили на 06 июня, родился 23-го. Поэтому я уже не удивляюсь, видимо уж очень там у меня хорошо.
Но планирую, после праздников, если не рожу 13-го идти сдаваться, точно.

У меня вот ни хде ни чего не болит, не беспокоит, я даже бегаю (сегодня на работе).
petrodaria
У меня вот ни хде ни чего не болит, не беспокоит, я даже бегаю (сегодня на работе).
ну так оно неожиданно начинается! у меня тоже ничего не предвещало еще в 5 утра, а в 6 - пожалуйста, да еще и с интервалом в 4 минуты, что б не расслаблялась!! :biggrin:
Ugadanka
:rofl: издевайтесь, издевайтесь :rofl: За то в чистоте...

Я вот н могу определиться с посудой, надо её в РД или нет?
Кто то говорит что надо, кто-то не надо? Хотя это наверное не так критично если что привезут.

Я то поеду в РД напишу, а вот Женя (Морковка) действительно давно не появляется.
petrodaria
Даш, посуду вроде бы надо.
А Женя вся в работе, в нянях, в делах - мы вчера перекинулись смсками.

ПС. На СМ пишут, что в сервисных палатах посуда есть.
IrishSummer
Спасибо, Ира.
Да я читала, что есть, а некоторые пишут, что нет. Во и пойми как на самом деле.
Вот если бы Таня чего-нибудь чиркнула, из первых уст.

Юль, как ГВ не наладилось?
petrodaria
А я уже успела в предыд. сообщение пыс-пыс дописать - про сервис))
petrodaria
А вот и Таня:) у меня в палате белая маленькая кружка и две тарелки цветные. Чайник холодильник телевизор душ туалет раковина пеленальный столик пеленки жалюзи на окнах стол и стулья ну и вилки ложки. Но посуда у меня своя:) только сервисникам можно есть в палате и держать кучу вещей. девочку выписали мы с сыном в двоем. еще муж приезжает прямо в палату пускают. вчера хоть душ приняла нормально пока он сыну попу мыл:) [цвет:] [/цвет] А вот и Таня:) у меня в палате белая маленькая кружка и две тарелки цветные. Чайник холодильник телевизор душ туалет раковина пеленальный столик пеленки жалюзи на окнах стол и стулья ну и вилки ложки. Но посуда у меня своя:) только сервисникам можно есть в палате и держать кучу вещей. девочку выписали мы с сыном в двоем. еще муж приезжает прямо в палату пускают. вчера хоть душ приняла нормально пока он сыну попу мыл:)
petrodaria
Юль, как ГВ не наладилось?
Ага, наладилось! кормлю два раз в день по 20 мл! скоро и это кончится! :dnknow:
Rosse
Таня! Как вы там?
я все спросить хочу-почему у тебя в сообщениях все по два раза? я вообще не спрашивала об этом уже? :ха-ха!:
your_dream
Дела вроде нормально:) учусь со всем справляться! Я же с телефона пишу...может что не то начинаю...кстати,кто в 4 собирается,еда тут тихий ужас:) написано 65 рублей на человека...единственное,что могу есть это обед и то только потому,что горячего хочется и привозят мне ужин и всякие мелочи. В буфете много что есть, но у меня не получается туда бегать, ребенок с характером:)
Rosse
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого срока ждать тренировочные схватки?