На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IrishSummer
guru
Дико сохнет кожа. И так-то после душа вся чешусь, открыла для себя Лашевское масло для душа "Король кожи" типа все натуральное, но хватает мне его на 5-7 душей, накладно очень. Кто-нибудь пользуется этой или другой а-ля натуральной косметикой или не стоит, масла там всякие?Доброе утро!
Я, конечно, понимаю, что каждый читает ответы только на свои вопросы (без обид!)

Nafty
guru
А мы с самого первого дня, как я начальству сообщила о беременности, ищем..!
Но до нас не все доходят. Договариваются на собеседование, а потом: их нет, телефон не берут...
Вот что за люди странные...? 
Ну и еще начальство по ЗП не может сойтись с имеющимися кандидатами... Я уж тут на этом фоне подумываю, что вернусь из декрета и тоже буду повышения просить. Слишком уж много людей развернулось и ушло именно из-за зп.
Но до нас не все доходят. Договариваются на собеседование, а потом: их нет, телефон не берут...

Ну и еще начальство по ЗП не может сойтись с имеющимися кандидатами... Я уж тут на этом фоне подумываю, что вернусь из декрета и тоже буду повышения просить. Слишком уж много людей развернулось и ушло именно из-за зп.
petrodaria
guru
Не говори, вот я не пойму зачем резюме выкладывать если ты спишь до 10:00, и говоришь потенциальному работодателю, проснусь перезвоню.
Если учесть, что это я всё не люблю, вообще не понимаю их.
Вот такие кадры, я помню как работу искала, телефон из рук не выпускала.
Если учесть, что это я всё не люблю, вообще не понимаю их.
Вот такие кадры, я помню как работу искала, телефон из рук не выпускала.
IrishSummer
guru
Ну дык и я все читаю.... маньяк! 
Манжелке: даже уже на этой странице вверху про веледу, боди шоп, кокос и т.п. Ульяна пишет

Манжелке: даже уже на этой странице вверху про веледу, боди шоп, кокос и т.п. Ульяна пишет

Rosse
guru
To Ульяна: Самочувствие уже нормально, спасибо
Треники беспокоили...
ЗЫ: Всем доброе утро!!!!

ЗЫ: Всем доброе утро!!!!
А только зашла сюда спросить про твое самочувствие, а то может уже все случилось
тренировочные, понятно)))) Значит уже скоро

Сейчас читают
Поздравляем победителей!!!
50788
261
Мужчины приглашают, дамы соглашаются, пары образуются.
58113
284
БЕСЕДКА (часть 2)
140041
1000
petrodaria
guru
Доброе утро! Ни фига себе треники! Они так же как и роды у всех разные! Держись, желаю, что б следующие, были настоящие 

Ага
Причем треники странные, 5 часов подряд без остановки!
Завтра съезжу в роддом, у меня по договору осмотр врача

Завтра съезжу в роддом, у меня по договору осмотр врача
Rosse
guru
Доброе утро!!! Даша, а тебе на 26 написано? Не хочешь съездить?
Я звонила, сказали врач посмотрит, можно не ложиться если нет показаний....ну или отказ написать 

Я белье покупаю в 2-х магазинах - Мама марткет (гоголя, 15) и Свит Мама (на Держаина), мне кажется там продавцы оч. граммотные
sartary
guru
Девочки, по поводу одежды и кремов.
Я на сибмаме нашла магазин шикарный, судя по сайту. Но сама конечно там еще не была, еще в своей одежде спокойно хожу. Но месяца через 2-3 я туда обязательно пойду, уж очень мне все на сайте понравилось, такое яркое, как раз для лета и хорошего настроения: http://www.mamalya.ru/
Надеюсь за рекламу не считается.
По поводу кремов. Почитала ваши отзывы. И решила сделать себе массажных плиточек с маслами. Я же натуральной косметикой увлекаюсь. На след. неделе займусь изучением свойств масел и буду мазаться
Я на сибмаме нашла магазин шикарный, судя по сайту. Но сама конечно там еще не была, еще в своей одежде спокойно хожу. Но месяца через 2-3 я туда обязательно пойду, уж очень мне все на сайте понравилось, такое яркое, как раз для лета и хорошего настроения: http://www.mamalya.ru/
Надеюсь за рекламу не считается.
По поводу кремов. Почитала ваши отзывы. И решила сделать себе массажных плиточек с маслами. Я же натуральной косметикой увлекаюсь. На след. неделе займусь изучением свойств масел и буду мазаться

Это наверное работающие и накрашены и причёсаны, а домасидящие - им чего красится, вот и ходят усталые и сонные...А ещё, я каждый день прохожу мимо ЖК, столько беременных вижуууу И вот что, все такие измученные, с грязными волосами, синяками под глазами.....Ой, а где вы таких находите?Я наоборот в ЖК всегда любуюсь, все девочки - такие лапочки. Ухоженые, улыбаются, с животиками..!
Ну бывают вроде и замученые, но редко как-то....
Я по выходным, всегда умираю, как спать хочу, а на неделе бодрячком:)))
petrodaria
guru
Таня хорошо, что ты напомнила, завтра же звонить!!!!
Если вспомнишь завтра обо мне, напиши "Даша, звони РД"
а то я могу забыть
А что обязательно ехать?
У меня сегодня явка у Г. я спрошу у неё.
Если вспомнишь завтра обо мне, напиши "Даша, звони РД"

А что обязательно ехать?
У меня сегодня явка у Г. я спрошу у неё.
АлисияЗеленская
guru
А я в той темке спросила про самочуствие, но уже тут прочитала
значит всё идет как полагается, организм готовится 

positiFF
guru
я тоже все читаю)))) интересно, при возникновении подобных вопросов вспомниться все в критической ситуации или нет?
Я все как то обхожусь без одежды для беременных. Только 1 лосины купленные конкретно под животик и юбочка. а все остальное обычные тунички. платья и рубашечки. Я покупала в магазине на нарымской, как ехать от цирка, в доме с красной крышей. смотрю счас в гисе, почему то нет его. Цены мне показались приемлимыми и ткани понравились. и на мой 42 без проблем подобрала. Очень нравится магазин в ТЦ Виндзор -"Бибо" вроде называется, но там совсем все дорого(.
Я все как то обхожусь без одежды для беременных. Только 1 лосины купленные конкретно под животик и юбочка. а все остальное обычные тунички. платья и рубашечки. Я покупала в магазине на нарымской, как ехать от цирка, в доме с красной крышей. смотрю счас в гисе, почему то нет его. Цены мне показались приемлимыми и ткани понравились. и на мой 42 без проблем подобрала. Очень нравится магазин в ТЦ Виндзор -"Бибо" вроде называется, но там совсем все дорого(.
Девочки, а может соберемся
погоду обещают замечательную с выходных и дальше.
Таня, ты как на след неделю еще собираешься походить или уже лыжи намыленные стоят? И Даша все пытается по протаренной дорожке побыстрее)))

Таня, ты как на след неделю еще собираешься походить или уже лыжи намыленные стоят? И Даша все пытается по протаренной дорожке побыстрее)))
Это наверное работающие и накрашены и причёсаны, а домасидящие - им чего красится, вот и ходят усталые и сонные...Нинаю, нинаю.. я наоборот, когда дома, то гораздо лучше выгляжу, чем когда на работу... Ибо перед работой особенно некогда бывает марафет наводить... в 6:50 уже из дома выйти надо...

petrodaria
guru
Я "за", а то так за всю беременность ни разу не встретилась ни с кем.
Ага посмотрим на вас, ближе к родам. Сомневаюсь, что вы будете говорить вот бы ещё недельку другую походить

Ага посмотрим на вас, ближе к родам. Сомневаюсь, что вы будете говорить вот бы ещё недельку другую походить

positiFF
guru
Я тебя отлично понимаю, хотя еще всего 7 месяцев. я б тоже за пораньше немножко. главное с роддомом определится и перевернуться головкой вниз. Для меня вообще сидение дома в декрете как то грустно, а со следующей недели как раз ухожу.... А с малышом будет нескучно совсем

ТОП 5
2
3
4