Красота и беременность (часть 21)
176839
1000
manjelka
Дико сохнет кожа. И так-то после душа вся чешусь, открыла для себя Лашевское масло для душа "Король кожи" типа все натуральное, но хватает мне его на 5-7 душей, накладно очень. Кто-нибудь пользуется этой или другой а-ля натуральной косметикой или не стоит, масла там всякие?
Доброе утро!
Я, конечно, понимаю, что каждый читает ответы только на свои вопросы (без обид!) :миг:Но как раз на предыдущей странице разговаривали про растяжки и увлажнение. Это не то, про что вы спрашиваете?
petrodaria
А мы с самого первого дня, как я начальству сообщила о беременности, ищем..!
Но до нас не все доходят. Договариваются на собеседование, а потом: их нет, телефон не берут... :dnknow: Вот что за люди странные...? :biggrin:
Ну и еще начальство по ЗП не может сойтись с имеющимися кандидатами... Я уж тут на этом фоне подумываю, что вернусь из декрета и тоже буду повышения просить. Слишком уж много людей развернулось и ушло именно из-за зп.
Nafty
Не говори, вот я не пойму зачем резюме выкладывать если ты спишь до 10:00, и говоришь потенциальному работодателю, проснусь перезвоню.
Если учесть, что это я всё не люблю, вообще не понимаю их.
Вот такие кадры, я помню как работу искала, телефон из рук не выпускала.
petrodaria
Ну дык и я все читаю.... маньяк! :rofl:

Манжелке: даже уже на этой странице вверху про веледу, боди шоп, кокос и т.п. Ульяна пишет :улыб:
To Ульяна: Самочувствие уже нормально, спасибо :friends: Треники беспокоили...
ЗЫ: Всем доброе утро!!!!
Rosse
А только зашла сюда спросить про твое самочувствие, а то может уже все случилось :biggrin: тренировочные, понятно)))) Значит уже скоро :злорадство: :wub1.gif:
Rosse
Доброе утро! Ни фига себе треники! Они так же как и роды у всех разные! Держись, желаю, что б следующие, были настоящие :роза:
Tatys
Ага :biggrin: Причем треники странные, 5 часов подряд без остановки!
Завтра съезжу в роддом, у меня по договору осмотр врача
petrodaria
Доброе утро!!! Даша, а тебе на 26 написано? Не хочешь съездить? :злорадство: Я звонила, сказали врач посмотрит, можно не ложиться если нет показаний....ну или отказ написать :dnknow:
Luule
Я белье покупаю в 2-х магазинах - Мама марткет (гоголя, 15) и Свит Мама (на Держаина), мне кажется там продавцы оч. граммотные
Девочки, по поводу одежды и кремов.

Я на сибмаме нашла магазин шикарный, судя по сайту. Но сама конечно там еще не была, еще в своей одежде спокойно хожу. Но месяца через 2-3 я туда обязательно пойду, уж очень мне все на сайте понравилось, такое яркое, как раз для лета и хорошего настроения: http://www.mamalya.ru/
Надеюсь за рекламу не считается.

По поводу кремов. Почитала ваши отзывы. И решила сделать себе массажных плиточек с маслами. Я же натуральной косметикой увлекаюсь. На след. неделе займусь изучением свойств масел и буду мазаться:улыб:
Nafty
А ещё, я каждый день прохожу мимо ЖК, столько беременных вижуууу И вот что, все такие измученные, с грязными волосами, синяками под глазами.....
Ой, а где вы таких находите? :миг:Я наоборот в ЖК всегда любуюсь, все девочки - такие лапочки. Ухоженые, улыбаются, с животиками..!
Ну бывают вроде и замученые, но редко как-то....
Это наверное работающие и накрашены и причёсаны, а домасидящие - им чего красится, вот и ходят усталые и сонные...
Я по выходным, всегда умираю, как спать хочу, а на неделе бодрячком:)))
Rosse
Таня хорошо, что ты напомнила, завтра же звонить!!!!
Если вспомнишь завтра обо мне, напиши "Даша, звони РД" :улыб:а то я могу забыть :роза:
А что обязательно ехать?
У меня сегодня явка у Г. я спрошу у неё.
А я в той темке спросила про самочуствие, но уже тут прочитала:улыб:значит всё идет как полагается, организм готовится :live:
petrodaria
я тоже все читаю)))) интересно, при возникновении подобных вопросов вспомниться все в критической ситуации или нет?
Я все как то обхожусь без одежды для беременных. Только 1 лосины купленные конкретно под животик и юбочка. а все остальное обычные тунички. платья и рубашечки. Я покупала в магазине на нарымской, как ехать от цирка, в доме с красной крышей. смотрю счас в гисе, почему то нет его. Цены мне показались приемлимыми и ткани понравились. и на мой 42 без проблем подобрала. Очень нравится магазин в ТЦ Виндзор -"Бибо" вроде называется, но там совсем все дорого(.
positiFF
Девочки, а может соберемся :смущ:погоду обещают замечательную с выходных и дальше.
Таня, ты как на след неделю еще собираешься походить или уже лыжи намыленные стоят? И Даша все пытается по протаренной дорожке побыстрее)))
ulibka
Это наверное работающие и накрашены и причёсаны, а домасидящие - им чего красится, вот и ходят усталые и сонные...
Нинаю, нинаю.. я наоборот, когда дома, то гораздо лучше выгляжу, чем когда на работу... Ибо перед работой особенно некогда бывает марафет наводить... в 6:50 уже из дома выйти надо... :безум:
positiFF
Я "за", а то так за всю беременность ни разу не встретилась ни с кем.
Ага посмотрим на вас, ближе к родам. Сомневаюсь, что вы будете говорить вот бы ещё недельку другую походить :улыб: :улыб:
petrodaria
Я тебя отлично понимаю, хотя еще всего 7 месяцев. я б тоже за пораньше немножко. главное с роддомом определится и перевернуться головкой вниз. Для меня вообще сидение дома в декрете как то грустно, а со следующей недели как раз ухожу.... А с малышом будет нескучно совсем:улыб: