На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кудрявая
activist
lisa1910, а можно по подробней на счет "забирать из РД не пеленованного"? что там педиатр вам рассказал такого.. одеял с бантами тоже не хочу.. думала купить конверт-трансформер, но ребенок же все равно запеленованный будет
надо же не только имена подбирать, а и ещё смотреть как они будут с отчеством сочетаться, а так же какое отчество ожидает ваших внуков: Игорь - имя красивое, но внуки будут Игоревичи: горки-кочки... то же самое с Артёмовичами...
Говорят если отчество длинное, то имя лучше короткое, если отчество трудное, то имя лучше попроще...

petrodaria
guru
Возьми комбинезон на прохладу, и можно что-нибудь легкое, если совсем жарко. И эти вещи вам пригодятся потом носить, по крайней мере практично с точки зрения экономии. ну купишь ты \ эти "рюши" один разберешь и всё. А сейчас такие красивые комбинезончики продаются, намного симпатичнее конвертов.
Девочки, договаривайте, мне не принципиально где и когда.
Девочки, договаривайте, мне не принципиально где и когда.

petrodaria
guru
Ой,я купила конверт,вязанный очень интересный,но без всяких рюшев :)я их тож не очень то люблюИ что доктор говорит??? (повторюсь вопросом)предложение забрать не пеленовонного отпало после того как поговорила с доктором детским :)
у меня то точно не пеленованная будет.
petrodaria
guru
Имя для девочки было придумано давно, ещё со времен первого ре. - Кира, но как варианты рассматривались: Агафья, Таисия, Антонина, Евангелина, Ева, Прасковья и только Мирослава, нам более менее нравилось двоим. решили оставить Киру, видимо привыкли.
Хотя я тетенька непредсказуемая, вдруг после родов передумаю и назову совершенно другим именем.
Хотя я тетенька непредсказуемая, вдруг после родов передумаю и назову совершенно другим именем.

kromka
guru
у нас Михаил Андреевич будет, уже утверждено
kromka
guru
завтра на узи иду, все еще надеюсь на Марию АНдреевну))
ведь надежда умирает последней...
ведь надежда умирает последней...
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
76912
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
62577
361
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
543203
303
positiFF
guru
Жень, прохалтурила я. стыдобище(((
мне тоже не нравятся конвертики с рюшами, хоть и девочки мы. планирую если тепло вязанный комбинзончик. ну или обычное одеялко только яркое како-нибудь.
По именаму нас есть 2 имени. Мое Арина, которое муж категорически не хочет и его предложения со всеми остальными именами)))
Кто за встречу может начнем определяться с кухней, кто что любит, из этого определимся с местом? я за то что б летник был, не в помещении сидеть при хорошей погоде.
мне тоже не нравятся конвертики с рюшами, хоть и девочки мы. планирую если тепло вязанный комбинзончик. ну или обычное одеялко только яркое како-нибудь.
По именаму нас есть 2 имени. Мое Арина, которое муж категорически не хочет и его предложения со всеми остальными именами)))
Кто за встречу может начнем определяться с кухней, кто что любит, из этого определимся с местом? я за то что б летник был, не в помещении сидеть при хорошей погоде.
petrodaria
guru
Миша - это хорошо! Сейчас, это имя можно отнести в разряд редких-).
А мне сегодня по животу опять сказали, что мальчик, блин. При чем когда говоришь, что девочка. Все так смотрят, с сожалением что ли. Типо ну-ну.... девочка.
В общем 4 УЗИ ошибаться не могут, да и мои глаза, ведь ТАМ все прекрасно видно, что ничего не болтается
Хотя если бы был мальчик, я бы не расстроилась... ну я так думаю.
А мне сегодня по животу опять сказали, что мальчик, блин. При чем когда говоришь, что девочка. Все так смотрят, с сожалением что ли. Типо ну-ну.... девочка.
В общем 4 УЗИ ошибаться не могут, да и мои глаза, ведь ТАМ все прекрасно видно, что ничего не болтается

Хотя если бы был мальчик, я бы не расстроилась... ну я так думаю.
_Morkovka_
veteran
Даш, я вот думаю,ч то завернутый, компактный конверт сподручнее будет мужу вручать, чем дрыгающего ручкаи и ножками малыша. У нас ребенок первый, думаю, муж будет очковать немного первое время 

petrodaria
guru

Мне интересно что говорит по этому поводу педиатр.
Мне сегодня предложили лечь в патологию, если не хочу перенашивать и простимулироваться

petrodaria
guru
В центе полно, я проезжала по красному на выходных.
positiFF
guru
Ира, а ситцевые и по цене и по качеству лучше чем магазинные?
девочки, кто закупается, скиньте списочек необходимых вещей, пожалуйста
девочки, кто закупается, скиньте списочек необходимых вещей, пожалуйста

IrishSummer
guru
Да много где летники открыты уже.... Кофемолка на крыше на м.Красный пр открыта, и веранда на углу Ленина и Советской (рядом с Кофемолкой) - Иль Густо что ли....
Ну Олд Айриш открыт тоже, но я думаю, что это не наш вариант
Ну Олд Айриш открыт тоже, но я думаю, что это не наш вариант

kromka
guru
я за кофемолку, там хоть вниз можно будет спуститься, если летняя погода покажется нам осенней...))
positiFF
guru
у иль густо есть летник? мне их кухня нравится, но помоему летник относится к пьезо пицца, как то так.... у шансонье есть летник на ленина, это тихий центр. еще кофейня на доме офицеров слева.
я за пасты-пиццы. у кого еще какие предпочтения?
я за пасты-пиццы. у кого еще какие предпочтения?
_Morkovka_
veteran
Педиатор, скорее всего, пеленание обосновывает тем, что новорожденные комфортнее и безопаснее себя чувствуют, когда им определенную степень тесноты обеспечивают. В животике же тесно - поэтому для новорожденых это привычнее и спокойнее. Мягкая адаптация и всё такое...
positiFF
guru
Даша, не ложись в патологию, если нет нареканий по состоянию здоровья. все потом жалеют, что пролежали просто так. да и страшилок наслушаться..
_Morkovka_
veteran
Я уже 100 лет нигде не была...уже не помню какая кухня мне нравится 
Вообще задумалась, я уже месяца 2 точно просто так не гуляла, все вермя работа-дела с утра до вечера. Безобразие да и только

Вообще задумалась, я уже месяца 2 точно просто так не гуляла, все вермя работа-дела с утра до вечера. Безобразие да и только

ТОП 5
2
3
4