На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
O_O
activist
Девочки подскажитепож-та где лучше проколоть уши. Наконецто решила это сделать, но боюсь что будет больно, и еще слышала что бывает не очень удачно это делают и потом трудно подобрать сережки.
Jussy_Pussy
veteran
Понимаю эту проблему!!! Тоже очень боялась за уши, и до 16 лет ходила в клипсах. Иголкой колоть меня не могли уговорить ни мама, ни подруги! Как только я видела приближающую иглу - нафиг нафиг!!!
На мое 16 летие мама сказала, что в ЦУМе открылся отдел, где прокалывают уши пистолетиком, и что это совсем не больно, и вместе со мной поехала туда. И действительно, как и было обещано, ощущения были, как будто на уши надели прищепки - не больно, просто как сжало немного. Серьги там были тоже какие-то специальные, гвоздики, и зажило все тоже очень быстро. Незнаю, есть ли такой отдел еще в ЦУМе, лет то прошло... Но в ГУМе на 1 этаже он был, рядом с лестницей, как на второй этаж подниматься, и вроде достаточно недавно я его там видела...

PoNy
с претензией на оригинальность
Вроде в Роял-парке я такое видело , пистолетики такие, но могу ошибаться...а вообще во многих косметических кабинетах это делают вроде...мне по крайней мере делали, но это было 19 лет назад))))
Я прокалывала в клинике Шарм на Вокзальной магистрали 

Пистолетиком? Сколько стоила данная процедура?

Stupid_Girl
guru
я в ГУМе колола пистолетом, лет в 10 2 дырочки, лет 5 назад еще 2. больно, но терпимо, потом пару дней лучше уши не трогать. гвоздики которыми колят красивые, у меня никаких проблем с ушами не было.
но пистолеты ругают потому что их сложно дезинфицировать и можно что нибудь занести. безопасней все таки иголкой.
но пистолеты ругают потому что их сложно дезинфицировать и можно что нибудь занести. безопасней все таки иголкой.
На самом деле делают много где, в мсетных поликлинниках в кабинете хирурга (по крайней мере в детских поликлинниках уж точно), в различных пирсинг/тату салонах, в косметических кабинетах...в РоялПарке да, тоже видела на втором вроде этаже...лично я все свои дырки в ушах делала ещё в поколиклиннике детской...пистолетом...вообще то не могу сказать, что не больно, потом всё равно пару дней уши болят... 
Но красота требует жертв! вы главное попросите, чтобы проколы не очень высоко делали, а то знаю, многие мучаются, что не могут подобрать серёжки с англ.застежкой из-за слишком высокого прокола!

Но красота требует жертв! вы главное попросите, чтобы проколы не очень высоко делали, а то знаю, многие мучаются, что не могут подобрать серёжки с англ.застежкой из-за слишком высокого прокола!
Сейчас читают
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
229315
983
Нужно ли останавливаться на этом светофоре?
2334
28
Неформальная встреча участников форума СД. (часть 2)
167533
748
первый раз прокалывала уши в магазине на гагаринской "Надежда" кажется..там раньше была парикмахерская и кабинет, где уши прокалывали, пистолетиком=) Иголкой я бы ни за что не решилась)) Но это было..ой..ну очень давно, а последний раз прокалывала уши ( теперь по 2 дырочки в каждом ухе) в парикмахерской "Хамелеон" возле дома прям)года 2-3 назад примерно, стоило ну очень дешево по сравнению с остальными салонами и стоимость вместе с сережками была и не больно почти)) только низковато прокол сделали..я повыше хотела...но купила малюсенькие гвоздики и теперь смотрится хорошо) потом захотела вообще по 3 дырочки сделать %) но мама сказала- так, стоп. хватит=))))и правда, что-то меня понесло =)))
А где аккуратней делают прокол - в пирсиг-салоне или пистолетом? 
Просто пистолетом вроде не больно, но вдруг криво или высоко, да и дезинфекция...
А иглой страшно, но вот ровно ли? Стоит идти на муки?))

Просто пистолетом вроде не больно, но вдруг криво или высоко, да и дезинфекция...
А иглой страшно, но вот ровно ли? Стоит идти на муки?))
Прокалывала в 13 лет иглой, страшно очень, думала: было бы здорово, если бы кресло вместе со мной сейчас провалилось под пол...., в 19 лет проколола ещё 2 дырки пистолетом в цуме: психологически проще и быстрее, не так страшно. Ощущение: если вы ногтями ухо с двух сторон прижмёте. Сейчас видела в Роял парке прокалывают, серёжки очень удобные, на них нет алергии.
Девушки-красавицы, а как же вы рожать будете, если вы элементарно уши боитесь проколоть?

так рожать то не страшно, все равно беременной не останешся
а уши колоть можно и передумать.

У меня большой опыт по этой части)) 2 раза прокалывала уши пистолетом, 2 раза иглой (у меня несколько дырок)) При проколе пистолетом получается разрыв ткани, заживало все очень болезненно, было загноение. Делала в салоне красоты, мне еще подсунули серьги явно не из мед. стали, возникло отторжение, ибо на простой металл аллергия. Но не пугайтесь)) Потом пошла в пирсинг-салон (идеальный варинат - Пирсиб), иголкой прокололи быстро, аккуратно, безболезненно + дезинфекция у них на уровне.
в ГУМе сейчас прокалывают. Покупаешь у них гвоздики и прокалывают бесплатно. Гвоздики от 300рэ
У меня большой опыт по этой части)) 2 раза прокалывала уши пистолетом, 2 раза иглой (у меня несколько дырок)) При проколе пистолетом получается разрыв ткани, заживало все очень болезненно, было загноение. Делала в салоне красоты, мне еще подсунули серьги явно не из мед. стали, возникло отторжение, ибо на простой металл аллергия. Но не пугайтесь)) Потом пошла в пирсинг-салон (идеальный варинат - Пирсиб), иголкой прокололи быстро, аккуратно, безболезненно + дезинфекция у них на уровне.Тоже колола 2 дырочки иглой обычной, еще в детстве и 3 пистолетом. Те что кололи иглой ровненькие, зажили быстро. Одна пистолетом (колола отдельно) тоже сделали хорошо и аккуратно, с салоне, не помню каком, но он медицинский был. И две последние кошмарище, уже полтора года прошло, а мучаюсь. Были сильные разрывы и сзади прям лохмотья видела кожи когда заживало, и сейчас не все сережки могу носить и раздражаются прям быстро дырочки, например, от продевочек (на цепочках) причем ношу только золото, мне мед. сталь не очень. Носила только пока не зажили гвоздики, причем долго мучилась и то потом плюнула и колечки золотые одела. Все махом зажило. А я еще и пуп и нос колола иглой, не пистолетом (хотя говорят и там ими колят). В общем я иглу таки, хоть и кажется что страшнее, зато прокол ровный и заживает быстрее.
Неужели правда есть извращенцы, которые прокалывают пуп пистолетом?? Я думала, в 100% случаев используется игла.
Девушки-красавицы, а как же вы рожать будете, если вы элементарно уши боитесь проколоть?Там выбора не будет, это раз)![]()
Два - все везде так говорят :"ой, подумаешь зуб, как же ты рожать будешь... ничо, пощипет и всё, тебе ещё рожать.."

Ну, и три - мне машину было не страшно водить, а вот на скейт встать - страшно))

Неужели правда есть извращенцы, которые прокалывают пуп пистолетом?? Я думала, в 100% случаев используется игла.Есть и я не один раз слышала ((((
мочки прокалывала в детстве,иглой.Боль адская. Ревела и просила прекратить,мол,мне и одной хватит)) Хрящ сверху прокалывала пистолетом. Почти не больно. Тоже слышала, что прокол от иглы быстрее заживает,фиг знает,в мочке нет дырок от пистолета, чтобы сравнить 
в цуме до сих пор есть отдел,на 3 вроде этаже, где спорт.отдел. Там работает очень клевая тетенька, сама в проколах и работает там не первый год. У меня сестра нос у нее прокалывала, вызывает доверие. Если пойду еще прокалывать- то к ней

в цуме до сих пор есть отдел,на 3 вроде этаже, где спорт.отдел. Там работает очень клевая тетенька, сама в проколах и работает там не первый год. У меня сестра нос у нее прокалывала, вызывает доверие. Если пойду еще прокалывать- то к ней

Прокалывайте обязательно у специалистов с медицинским образованием!! В ушах вообще-то есть важные точки, при попадании туда, куда не нужно, можно заработать проблемы со здоровьем. Поэтому идите в клиники, а не гумы, цумы и прочую сомнительную ерунду.
Прокалывала и иглой, и пистолетом.
Мне не было больно вообще ни в первом, ни во втором случае.
Только иглой одну дырку прокололи так криво, что я не могла даже серьгу нормально вставить.
Пришлось перекалывать пистолетом. Все нормально и аккуратно.
Мне не было больно вообще ни в первом, ни во втором случае.
Только иглой одну дырку прокололи так криво, что я не могла даже серьгу нормально вставить.
Пришлось перекалывать пистолетом. Все нормально и аккуратно.
я тоже исправляла пистолетом кривые дырки от иглы.
Делала в клинике Елена. Совсем не больно, хотя я трусиха еще та.
Поддерживаю Мирагану, что делать эту процедуру нужно в медицинских учреждениях, а не за углом не понятно у кого.
Делала в клинике Елена. Совсем не больно, хотя я трусиха еще та.
Поддерживаю Мирагану, что делать эту процедуру нужно в медицинских учреждениях, а не за углом не понятно у кого.
Princess86
guru
Прокалывала в поликлинике пистолетом, не больно и зажило быстро, но немного на разных уровнях мне дырки сделали. А дырку, которую делали иглой пришлось зарастить, не заживала совсем
Я прокола оч.давно, в 12 лет.
Просто внезапно мне вдруг приспичило это сделать, вот хочу и всё.
Дело было в косметическом кабинете.
А было ли больно и чем кололи – не помню.
Потом уже в сознательном возрасте хотела еще одну дырочку в левом или правом ухе, но так и не решилась
Просто внезапно мне вдруг приспичило это сделать, вот хочу и всё.
Дело было в косметическом кабинете.
А было ли больно и чем кололи – не помню.
Потом уже в сознательном возрасте хотела еще одну дырочку в левом или правом ухе, но так и не решилась
прокалывала уши в поликлинике лет 15 назад...это был кошмар.
несмотря на вставленные тут же золотые сережки, было загноение недели 3 - мазала спиртом, тетрациклинкой.
прокололи криво - теперь только длинные висячие сережки нормально смотрятся.
пуссеты торчат в разные стороны.
короче, лучше делать это в спец.салоне и предварительно посмотреть на его "работы".
несмотря на вставленные тут же золотые сережки, было загноение недели 3 - мазала спиртом, тетрациклинкой.
прокололи криво - теперь только длинные висячие сережки нормально смотрятся.
пуссеты торчат в разные стороны.
короче, лучше делать это в спец.салоне и предварительно посмотреть на его "работы".
О! У меня похожая столетней давности история! Мне было 11, косметический кабинет где-то возле Цирка... Зато отлично помню эту огромную искривленную иглу и хруст в момент прокола. И как долго заживали дырки. Потому что серьги были далеко не драгметалл. Не знаю, насколько это важно, но..Всё обошлось) Если бы сейчас - то только пистолет и только в медучреждении!
vertuprishka
veteran
Вот как у всех все сложно. Мне в 7 лет прокололи в косметическом кабинете. А потом, в подростковом возрасте мне захотелось много дырок в ушах. Колола сама, проспиртовав иглу. До сих пор в правом ухе две дырки, а в левом 3. Но использую в правом 1, а в левом 2. Еще колола сверху хрящ, но в той дырке ничего носить не стала, и она заросла.
Понимаю, что дикость, но вот как было, так было. И еще подругам прокалывала по их просьбам.
Понимаю, что дикость, но вот как было, так было. И еще подругам прокалывала по их просьбам.
Kattye
guru
Похожая история и у меня!
Мне в 10 лет мама колола иголкой, боли вообще не почувствовала, может потому что сильно хотела сережки!
Потом лет в 13-14 пошла мода на большое количество дырок в ухе, мне родители не разрешили колоть еще дырки, так я, пока они на работе были, сама себе еще две дырки в левом ухе проколола, больно было только в тот момент когда нечаянно проткнула палец, которым придерживала ухо. Сейчас в левой мочке две серьги (третью так и не стала носить, пожадничала
), в правом одна, вроде все ровненько, заростало, помню, очень быстро.
Мне в 10 лет мама колола иголкой, боли вообще не почувствовала, может потому что сильно хотела сережки!

Потом лет в 13-14 пошла мода на большое количество дырок в ухе, мне родители не разрешили колоть еще дырки, так я, пока они на работе были, сама себе еще две дырки в левом ухе проколола, больно было только в тот момент когда нечаянно проткнула палец, которым придерживала ухо. Сейчас в левой мочке две серьги (третью так и не стала носить, пожадничала

тоже прокалывала в детстве косметолог мой иглой,больно не было!а потом еще одну проколола когда постарше у нее же!
Miragana
member
Если вам повезло, что не занесли себе ничего или здоровье не попортили (хотя собственно не факт, у всех ведь есть проблемы с чем-нибудь, наверняка вы не исключение, просто может и не догадываетесь, что сами постарались когда-то), то это не значит, что у остальных все сложно, остальные просто не так наплевательски относятся к себе.
ага, давайте тоже расскажите про волшебные точки, связь ушей со зрением и прочую псевдонаучную хрень
тоже прокалывала себе сама. острая игла и тотальная дезинфекция еще ни кого не убили. все заживало отлично за 2 недели, все ровно и именно так, как мне надо. хожу с ними уже дцать лет и ничего, зрение не пропало, чакры не забились.

У вас медицинское образование, что вы так уверено утверждаете, что такого не бывает? Поговорите об этом со сведущими в этом плане людьми.
Девушки-красавицы, а как же вы рожать будете, если вы элементарно уши боитесь проколоть? ;)Ну вы сравнили.... ребенка с дырками в ушах.
Когда цель важная, тогда ничего не страшно, а когда незначительная, тогда можно и в трусишек поиграть.
По теме: тоже кололи пистолетом, лет 15 назад.
Как мне кажется если самой себе колоть, можно такое уродство косое наделать, что потом одно разочарование будет.
vertuprishka
veteran
Я не наплевательски к себе отношусь. Это было в 13 лет, и сейчас я, естественно, свои тогдашние действия не одобряю. А про сложно я говорила, имея в виду не безопасность а "дикую" боль, о которой многие говорят.
Кстати, у доброй половины косметологов нет медицинского образования и никаких особых точек они тоже не знают. Колят, чтоб было ровно и симметрично, и все. Ну и стерильным инструментом, естественно. В случае с пистолетом и то не факт.
Кстати, у доброй половины косметологов нет медицинского образования и никаких особых точек они тоже не знают. Колят, чтоб было ровно и симметрично, и все. Ну и стерильным инструментом, естественно. В случае с пистолетом и то не факт.
В Роял парке видела отдельчик в коридоре, там прокалывают, на 1ом этаже. Но мне кажется это не удобным, сидишь и на тебя смотрят проходящие люди.
Вообще в салонах тату можно посмотреть.
Пистолетиком племяшке,в 3года, кололи уши, ни слезинки, только от мед.сплава ушки болели и заменили на золото, а так никаких сложностей, отдали 500 р., но прокалывали дома, мастер приходила.

Пистолетиком племяшке,в 3года, кололи уши, ни слезинки, только от мед.сплава ушки болели и заменили на золото, а так никаких сложностей, отдали 500 р., но прокалывали дома, мастер приходила.
у меня биологическое образование. анатомию и физиологию человека знаю хорошо. а "знающие люди" с эзотерического форума, трындящие об "особых энергетических точках" могут идти лесом. НИ ОДНО серьезное научное исследование наличие "энергетических точек" и прочих "чакр" не подтвердило.
Лет в 15 проколола в ГУМе на первом этаже пистолетом.Быстро и безболезненно,ничего не воспалялось
Подниму тему.
Подскажите, пожалуйста, координаты фирм, торгующих медицинскими серьгами (пуссетами). Объем партии 50 - 60 пар. Можно в личку. Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, координаты фирм, торгующих медицинскими серьгами (пуссетами). Объем партии 50 - 60 пар. Можно в личку. Заранее спасибо.
Я с месяц назад проколола уши :)пистолетом, проходила с сережками из пистолета месяц (как было сказано), все было хорошо ничего не воспалялось, а вот сняла их - одела золотые и ушки начали болеть, толи привыкают к новым сережкам, толи что.... вообщем пока сняла их, одела опять пистолетные гвоздики...
milashka2101
veteran
Я вообще проколола уши к 30-летнему юбилею только 
Кололи дома, муж, 1 января
Больно не было, а вот вставлять сами сережки- немного не комфортно)
Но мне повезло, муж медик и пирсингом раньше занимался,
переколол, наверное, всем моим подругам и пупки и брови и т.п. (по молодости, конечно) Сейчас почти никто ничего не носит из них.
Главное попасть в "хорошие руки"

Кололи дома, муж, 1 января

Больно не было, а вот вставлять сами сережки- немного не комфортно)
Но мне повезло, муж медик и пирсингом раньше занимался,
переколол, наверное, всем моим подругам и пупки и брови и т.п. (по молодости, конечно) Сейчас почти никто ничего не носит из них.
Главное попасть в "хорошие руки"
Stupid_Girl
guru
может у вас такая особенность - я только серебро могу носить, от золота и тем более бижутерии уши начинают болеть
ну вообще в хитеке продаю...а вот только в розницу или большими партиями - не знаю
Patrissiya
experienced
Колола лет 15 назад.
Мне вообще сразу сережками колола очень хорошая медсестра в хирургическом отделении (бабушка там работала :o). Сережки обычные были, золотые, с шариками-половинками, тогда все такие носили:)
Но серебро и бижутерию носить не могу - уши болеть начинают.
Мне вообще сразу сережками колола очень хорошая медсестра в хирургическом отделении (бабушка там работала :o). Сережки обычные были, золотые, с шариками-половинками, тогда все такие носили:)
Но серебро и бижутерию носить не могу - уши болеть начинают.
крутышка
в какой клинике проколоть уши 2х летнему ребенку?речь о клинике.а не всяких там пирсинг салонах и парикмахерских.спасибо!
Перенесено из топика.
в какой клинике проколоть уши 2х летнему ребенку?речь о клинике.а не всяких там пирсинг салонах и парикмахерских.спасибо!
Перенесено из топика.
Вчера была на процедурах в "Де Труа Рен", при мне выходила дама с девочкой лет 4-х. Администратор сказала, что ушки кололи. Ребёнок вполне счастливым выглядел
. Не клиника, конечно, но вполне приличный салон

В евромед клинике ушки деткам колят, медицинские условия! 1000 рублей 2 ушка.
А зачем уши колоть чтоб прям в медицинских условиях?
Просто интересно.

Показать спойлер
Эх! В моем детстве если тебе прокололи уши в парикмахерской, то ты крут! Чаще мамы кололи иголкой с ниткой

Показать спойлер
так раньше и молочные зубы драли сами мамы,если зуб качался и не выпадывал..а счас стараются в приличную стоматологию сводить ) прогресс дошел видимо, цивильности и стерильности хочется )
Если б мамы! Сами, всё сами! Мамам только уже выдранные зубы показывали
на веревочке
А пистолетом уши колоть разве как-то не так? Доча просит ушки проколоть, тоже надо думать куда ребенку отвести. Во многих местах предлагают проколоть пистолетом.

А пистолетом уши колоть разве как-то не так? Доча просит ушки проколоть, тоже надо думать куда ребенку отвести. Во многих местах предлагают проколоть пистолетом.
В нашей муниципальной детской поликлинике (ул. Трикотажная), куда ходим с деткой , в кабинете у хирурга колят ушки деткам. Возможно и в других детских поликлиниках делают это. Стерильно и врач все таки колит. Стоит удовольствие 300 или 350 руб., уже точно не помню.
ТОП 5
2
3
4