Что делать с бровями?
260134
509
Richie
тогда не обижайтесь, если и ваше лицо кого-то ужаснет, это будет тоже чье-то ИМХО
С какой стати меня (и кого-либо) должно волновать ИМХО какого-то постороннего Васи Пупкина, я уже не говорю про обиду?
СветикА
А вообще чем мы-то с вами отличаемся от тех колхозных теток? ))
Ну, мы-то инкогнито :biggrin: А когда никто не видит, то моооооожно:улыб:
Richie
зачем игнорировать вопрос, но отвечать на "не вопрос", где логика?
Какой вопрос, не поняла?
vida
У меня тоже брови тонкие.
И у меня - от природы. Не совсем, конечно, тонкие, но и юношески широкие, как я бы хотела. Сращиваю уже больше года, но увы, видимо, придется смириться. Буду на других любоваться.
Луч света
а эта- замарашка.
Ну и что, все равно она для меня - самая-самая:улыб:
Хелен
выщипывать же по-разному можно,
Я когда говорю о выщипывании, имею ввиду не оформление, а именно выщипывание. На втором фото вообще грим-гримище, непонятно даже, чего и за брови-то:улыб:
Хелен
для меня неприемлемо написать кому бы то ни было лично-адресно (а не об абстрактной актрисе) отрицательный отзыв о его внешности,
А я кому здесь адресно что сказала? :eek:
Hoda
Топик-то как оживился :bday:
Hoda
Я когда говорю о выщипывании, имею ввиду не оформление, а именно выщипывание.
Вооот, а я и любое оформление называю выщипыванием, ибо технически процесс именно это из себя и представляет вне зависимиости от количества выщипываемых волосков - тогда надо изначально определяться в терминах,а потом уже копья ломать в спорах :хехе: я ж потому и говорю о крайностях, что так и понимаю, что Вы под "выщипыванием" почему-то только крайности и имеете в виду, я же - наоборот, под ним оптимальный разумный процесс понимаю, а случаи "как у Будиной" и ему подобные называю чрезмерным выщипыванием, а не обычным - письменная форма общения - вообще, самая "располагающая" к недопониманиям)) потому предпочитаю воздерживаться обычно от подобных тем, но тут дернул же черт влезть)))
А я кому здесь адресно что сказала? :eek:
Ну так весь разговор же последнее время крутится вокруг бровей одной участницы форума по идее-то. Которая лишь выставила работу одного из мастеров для тех, кому это может понадобиться, а не для того, чтоб ее саму с ее бровями пообсуждали, как я это понимаю. Зато мы тут устроили от души...
Хелен
а я и любое оформление называю выщипыванием,
Нууууу... формально вы, конечно, правы, и все же согласитесь - вот выщипанные брови и есть выщипанные, они очень деланные, ненатуральные, как будто приклеенные или нарисованные. А оформленные - это лишь слегка тронутые, форма их не изменена, выдраны только неопрятные детали, портящие картину...

Ну так весь разговор же последнее время крутится вокруг бровей одной участницы форума по идее-то.
Ааааа, так вообще нет, я говорила о рубрике НГС про то, кто как одевается в ТЦ и на улицах :biggrin: Про форумчанку Джемму уже все, кстати, забыли - разговор, как всегда, утек за километры от первоначальной темы:улыб:А у Джеммы брови, как мне кажется, и так хорошие, и вот их бы именно оформить, а ей - выщипали. И теперь прямо видно, что не свои. Но опять же главное ведь - чтобы ей самой нравилось, мы-то кто такие со своими мнениями...
Hoda
выщипанные брови и есть выщипанные, они очень деланные, ненатуральные
А оформленные - это лишь слегка тронутые,
Выщипанные чрезмерно - ненатуральные, выщипанные в меру и со вкусом - вполне себе приличные - опять же все дело в терминологии, в исходных данных человека, ну и во вкусах, конечно, о которых, как известно, спорить толку нет.

мы-то кто такие со своими мнениями...
Согласна, именно это я и пыталась сказать тут, но видимо, сноровки маловато - меня никто не понял))
Hoda
Вот еще одна моя любимая актриса, иранская, тоже, ИМХО (!!!) - прекрасна:улыб:И тоже с широкими бровями:улыб:
у меня такие же брови...но я их корректирую :biggrin:
Hoda
ничего себе, не думала я вечером в пятницу, что мои брови так взбудоражат за выходные эту ветку)))на самом деле это не конечный вариант, мне там в густоте ещё растить и растить, конечно я не счастлива и довольна на 500% результатом, потому что понимаю, что это только начало, и на тот момент особо ничего другого сделать и не получилось бы мне главное было поскорей бы убрать этот ужас, с которым я 3 месяца ходила, прикрывая чёлкой), что и как было убрано и где не тронуто, а где вообще трогать не стоит и где надо отращивать - мне всё разъяснили) будем совершенстовать)
Джемма
Девушки, не спорьте )) всем нам далеко до самых идеальных бровей ))) Вот совершенные брови! И ресницы с прической :rofl:
СветикА
у великих все всегда идеально :rofl: :rofl: :tease:
СветикА
ЭТО даже обсуждать нет смысла, тут мнение будет единогласное :хехе:
На самом деле каждому свое, я не любитель естественных бровеи, мне больше нравится когда даже заметно что с бровями поработали и они ухоженны, как тут : например Но, так как у меня руки не из нужного места растут и просто нет времени ежедневно заниматься таким щепитильным делом, я предпочла сделать татуаж. И ничуть об этом не пожалела, даже если это для кого то трижды безвкусно и "советскии союз" :улыб:
Eka26
у меня такие же брови...но я их корректирую :biggrin:
Как я вам завидуюююююююююююю! :tantrum: Вы уж такое богатство не выдирайте сильно, грех ведь:улыб:
СветикА
Вот совершенные брови! И ресницы с прической :rofl:
Вне всяких сомнений! :biggrin:
Джемма
будем совершенстовать)
:миг:
СветикА
Вот совершенные брови! И ресницы с прической :rofl:
Да, брови, конечно, не самый главный недостаток Волочковой, но это.... это пять! :biggrin:
Lazura
Надо же, на этих фото по ссылке - классический пример гендерного различия в зависимости от контрастности внешности. Вот на первом фото - ведь абсолютно глаза и брови мужчины, а на втором - оказывается, что женщина:улыб:
Hoda
На самом деле это частая проблема светловолосых от природы людеи. У меня волосы светло русые, а брови и ресницы еще светлее :безум: Поэтому чтобы хоть как то их выделить на лице, приходилось подкрашивать, а тут опять руки-крюки не способствовали хорошему результату. А теперь отличныи цвет, не надо с ними возиться. Еще ресницы крашу в черныи цвет и с косметикои можно совсем не заморачиваться, самым минимумом обхожусь :улыб:
Hoda
оказывается, что женщина :улыб:
Да уж... вот потому не перестаю удивляться, когда женщины не признают/не пользуются макияжем, имея, мягко говоря, внешние данные далеко не Моники Беллуччи (условно), ратуя за естественную "красоту"...
Hoda
Вот еще одна моя любимая актриса, иранская, тоже, ИМХО (!!!) - прекрасна:улыб:И тоже с широкими бровями:улыб:
На последнем фото просто изумительна, глаз не оторвать. Какие волосы, губы, шея, глаза, ВОЛОСЫ, ВОЛОСЫ!!!
Linetta
На последнем фото просто изумительна, глаз не оторвать. Какие волосы, губы, шея, глаза, ВОЛОСЫ, ВОЛОСЫ!!!
Да :wub1.gif: И лицо, и волосы, и голос. Я ее в реальной жизни видела - она еще лучше:улыб:И как актриса она просто класс, очень талантлива.