тогда не обижайтесь, если и ваше лицо кого-то ужаснет, это будет тоже чье-то ИМХОС какой стати меня (и кого-либо) должно волновать ИМХО какого-то постороннего Васи Пупкина, я уже не говорю про обиду?
А вообще чем мы-то с вами отличаемся от тех колхозных теток? ))Ну, мы-то инкогнито

зачем игнорировать вопрос, но отвечать на "не вопрос", где логика?Какой вопрос, не поняла?
У меня тоже брови тонкие.И у меня - от природы. Не совсем, конечно, тонкие, но и юношески широкие, как я бы хотела. Сращиваю уже больше года, но увы, видимо, придется смириться. Буду на других любоваться.
а эта- замарашка.Ну и что, все равно она для меня - самая-самая

выщипывать же по-разному можно,Я когда говорю о выщипывании, имею ввиду не оформление, а именно выщипывание. На втором фото вообще грим-гримище, непонятно даже, чего и за брови-то

для меня неприемлемо написать кому бы то ни было лично-адресно (а не об абстрактной актрисе) отрицательный отзыв о его внешности,А я кому здесь адресно что сказала?

Сейчас читают
Новосибирский дозор
18409
288
ПОМОГИТЕ КОТЁНКУ(((
2047
41
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1035116
876
Я когда говорю о выщипывании, имею ввиду не оформление, а именно выщипывание.Вооот, а я и любое оформление называю выщипыванием, ибо технически процесс именно это из себя и представляет вне зависимиости от количества выщипываемых волосков - тогда надо изначально определяться в терминах,а потом уже копья ломать в спорах

А я кому здесь адресно что сказала?Ну так весь разговор же последнее время крутится вокруг бровей одной участницы форума по идее-то. Которая лишь выставила работу одного из мастеров для тех, кому это может понадобиться, а не для того, чтоб ее саму с ее бровями пообсуждали, как я это понимаю. Зато мы тут устроили от души...![]()
а я и любое оформление называю выщипыванием,Нууууу... формально вы, конечно, правы, и все же согласитесь - вот выщипанные брови и есть выщипанные, они очень деланные, ненатуральные, как будто приклеенные или нарисованные. А оформленные - это лишь слегка тронутые, форма их не изменена, выдраны только неопрятные детали, портящие картину...
Ну так весь разговор же последнее время крутится вокруг бровей одной участницы форума по идее-то.Ааааа, так вообще нет, я говорила о рубрике НГС про то, кто как одевается в ТЦ и на улицах

выщипанные брови и есть выщипанные, они очень деланные, ненатуральныеВыщипанные чрезмерно - ненатуральные, выщипанные в меру и со вкусом - вполне себе приличные - опять же все дело в терминологии, в исходных данных человека, ну и во вкусах, конечно, о которых, как известно, спорить толку нет.
А оформленные - это лишь слегка тронутые,
мы-то кто такие со своими мнениями...Согласна, именно это я и пыталась сказать тут, но видимо, сноровки маловато - меня никто не понял))
Вот еще одна моя любимая актриса, иранская, тоже, ИМХО (!!!) - прекраснау меня такие же брови...но я их корректируюИ тоже с широкими бровями
![]()

ничего себе, не думала я вечером в пятницу, что мои брови так взбудоражат за выходные эту ветку)))на самом деле это не конечный вариант, мне там в густоте ещё растить и растить, конечно я не счастлива и довольна на 500% результатом, потому что понимаю, что это только начало, и на тот момент особо ничего другого сделать и не получилось бы мне главное было поскорей бы убрать этот ужас, с которым я 3 месяца ходила, прикрывая чёлкой), что и как было убрано и где не тронуто, а где вообще трогать не стоит и где надо отращивать - мне всё разъяснили) будем совершенстовать)
Девушки, не спорьте )) всем нам далеко до самых идеальных бровей ))) Вот совершенные брови! И ресницы с прической 

ЭТО даже обсуждать нет смысла, тут мнение будет единогласное 
На самом деле каждому свое, я не любитель естественных бровеи, мне больше нравится когда даже заметно что с бровями поработали и они ухоженны, как тут : например Но, так как у меня руки не из нужного места растут и просто нет времени ежедневно заниматься таким щепитильным делом, я предпочла сделать татуаж. И ничуть об этом не пожалела, даже если это для кого то трижды безвкусно и "советскии союз"

На самом деле каждому свое, я не любитель естественных бровеи, мне больше нравится когда даже заметно что с бровями поработали и они ухоженны, как тут : например Но, так как у меня руки не из нужного места растут и просто нет времени ежедневно заниматься таким щепитильным делом, я предпочла сделать татуаж. И ничуть об этом не пожалела, даже если это для кого то трижды безвкусно и "советскии союз"

у меня такие же брови...но я их корректируюКак я вам завидуюююююююююююю!![]()

Вот совершенные брови! И ресницы с прическойВне всяких сомнений!![]()

Вот совершенные брови! И ресницы с прическойДа, брови, конечно, не самый главный недостаток Волочковой, но это.... это пять!![]()

Надо же, на этих фото по ссылке - классический пример гендерного различия в зависимости от контрастности внешности. Вот на первом фото - ведь абсолютно глаза и брови мужчины, а на втором - оказывается, что женщина

На самом деле это частая проблема светловолосых от природы людеи. У меня волосы светло русые, а брови и ресницы еще светлее
Поэтому чтобы хоть как то их выделить на лице, приходилось подкрашивать, а тут опять руки-крюки не способствовали хорошему результату. А теперь отличныи цвет, не надо с ними возиться. Еще ресницы крашу в черныи цвет и с косметикои можно совсем не заморачиваться, самым минимумом обхожусь 

оказывается, что женщинаДа уж... вот потому не перестаю удивляться, когда женщины не признают/не пользуются макияжем, имея, мягко говоря, внешние данные далеко не Моники Беллуччи (условно), ратуя за естественную "красоту"...![]()
Вот еще одна моя любимая актриса, иранская, тоже, ИМХО (!!!) - прекраснаНа последнем фото просто изумительна, глаз не оторвать. Какие волосы, губы, шея, глаза, ВОЛОСЫ, ВОЛОСЫ!!!И тоже с широкими бровями
![]()
На последнем фото просто изумительна, глаз не оторвать. Какие волосы, губы, шея, глаза, ВОЛОСЫ, ВОЛОСЫ!!!Да

ТОП 5
1
3
4