Undomiel
activist
я пробовала, если хотите уйти Брежневым..Вам тудая, я хочу уйти Карой Делевинь, что возможно еще хуже) А вот что конкретно там делают, можете рассказать? Красят стойкой краской и все? или потом еще прокрашивают каким-нибудь карандашом, гелем там...? Или в смысле они так стойкой краской уделывают, что получается Брежнев?![]()
Не Брежнев, а скорее гордая женщина Востока. Я делала в броу-баре в одном из ногтевых салонов, но видимо, раз сеть одна, то и принципы работы тоже.
Форму мне никто не корректировал, мастер просто накрасила краской, а потом нарисовала карандашом так "как должно быть".
То, что мне такая форма категорически не идет, ее мало волновало. Так модно, так надо. Еще и по ходу давала советы где и как нужно отрастить бровь, мои аргументы про то, что в тех местах у меня волосы никогда не росли и не растут тоже не принимались во внимание. Т.к. у меня реально проблемные брови я ждала более вменяемых советов.
Но у самого мастера брови были очень красивые.
Форму мне никто не корректировал, мастер просто накрасила краской, а потом нарисовала карандашом так "как должно быть".
То, что мне такая форма категорически не идет, ее мало волновало. Так модно, так надо. Еще и по ходу давала советы где и как нужно отрастить бровь, мои аргументы про то, что в тех местах у меня волосы никогда не росли и не растут тоже не принимались во внимание. Т.к. у меня реально проблемные брови я ждала более вменяемых советов.
Но у самого мастера брови были очень красивые.
ну я так-то дома эпизодически тоже крашу брови краской, а потом дорисовываю карандашом.... я просто все время смотрю на фото типа до и после, скидывают постояннно в контакте разные мастера, так там вообще небо и земля, но нарисовать карандашом и я могу.... У меня была надежда, что в броу-барах делают нечто волшебное недоступное дилетанту
влюбилась в брови одной девочки, спросила в контакте опять же, как она их рисует или что делает, или где ей так сделали....пришел ответ типа - сделала татуаж, брови выцвели, стали розоватыми.....и все что я вижу на фото - это она карандашом рисует. После этого страшно даже на татуаж идти....

влюбилась в брови одной девочки, спросила в контакте опять же, как она их рисует или что делает, или где ей так сделали....пришел ответ типа - сделала татуаж, брови выцвели, стали розоватыми.....и все что я вижу на фото - это она карандашом рисует. После этого страшно даже на татуаж идти....
У меня тоже была такая надежда ))) Но мне не повезло.
Просто мастер, к которой я постоянно хожу, сначала подправляет форму, ну подщипать, подстричь лишнее, а потом красит.
Получается достаточно естественно.
А тут как будто чужие брови на меня наклеили
Просто мастер, к которой я постоянно хожу, сначала подправляет форму, ну подщипать, подстричь лишнее, а потом красит.
Получается достаточно естественно.
А тут как будто чужие брови на меня наклеили

Я ж сдуру три года назад делала татуаж на брови, сращивала их таким образом, чтобы пошире были... И сейчас он. гад, морковного цвета. вывожу вот лазером.
_Morkovka_
veteran
А вы где делали и в какой технике? Я вот уже решилась было на татуаж бровей..... Не хочу морковного цвета)))
Анжелина12
amazona
у меня никогда не были ни розового, ни морковного...
сероватый и красновато-коричневые оттенки
Татуаж делала несколько раз, последний мне больше всего понравился (но все равно в одном из разделов НГС обо... судили)));
коррекцию сразу не сделала, а теперь надо ждать - мастер приедет в апреле.
Рисую прямые (как модно))) и пошире - катит только с ненакрашенными глазами. В юности органично смотрелись свои широкие, сейчас они испорчены выщипываниями (((
Опасаюсь, если попрошу сделать пошире - мода пройдет, а татуаж частично останется.
сероватый и красновато-коричневые оттенки
Татуаж делала несколько раз, последний мне больше всего понравился (но все равно в одном из разделов НГС обо... судили)));
коррекцию сразу не сделала, а теперь надо ждать - мастер приедет в апреле.
Рисую прямые (как модно))) и пошире - катит только с ненакрашенными глазами. В юности органично смотрелись свои широкие, сейчас они испорчены выщипываниями (((
Опасаюсь, если попрошу сделать пошире - мода пройдет, а татуаж частично останется.
Сейчас читают
Читаете? (часть 2)
11151
28
Дискус - строительство 30х домов (часть 9)
178152
995
Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы
163681
627
Hoda
Княжья птица Паулин
В Mod's hair делала, сначала-то он нормальный был, мне сказали, что если его не обновлять, то он просто выцветет и все, исчезнет бесследно. Как бы не так. Через год он выцвел и стал морковным.
Hoda
Княжья птица Паулин
А если тебе вывести татуаж, что будет?
Анжелина12
amazona
3 бесцветные волосинки
а зачем его выводить?

а зачем его выводить?
vida
old hamster
А куда пропали свои красивые брови?
_Morkovka_
veteran
Подозреваю, что после долгого выщипования перестали расти. У меня вот в одном месте на правой брови дырка - уж чем только не мазала, не отрастают ни в какую(((
Анжелина12
amazona
выщипала в угоду моде
помните уроки стиля в "Служебном романе"? воооот , в те времена как раз в ниточку выщипывали
мама долго не могла меня принять в новом имидже, говорила "не подходи ко мне такая; испортила данное природой"
помните уроки стиля в "Служебном романе"? воооот , в те времена как раз в ниточку выщипывали
мама долго не могла меня принять в новом имидже, говорила "не подходи ко мне такая; испортила данное природой"

И как успехи в Удалении татуажа лазером? Просто у меня эта тема больная... Я уже сделала 10 процедур... Да светлее, но никуда не исчез, зараза ((
Tequila_Sun
activist
Могу посоветовать Елену из ДеТруаРен, я к ней на брови хожу. Уж точно лучше, чем в любом броу-баре ))) правда, и ценник у нее повыше.
vida
old hamster
Спасибо! Я вообще довольна своим мастером, но вдруг захочется чего-то нового )))
Asfura
bold hamster
Ничего себе. Я с 9 класса выщипывала, причем брови у меня черные и широкие. Сейчас в моде широкие и я отрастила широкие. Такая красота! Я раньше выщипывала каждое утро 5 минут тратила. А сейчас раз в неделю корректирую. и все. Все-таки мне с бровями повезло

Только я все равно чет засмотрелась на картинку с покрашенными хной бровями...вот думаю надо ли оно мне...
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Брови и в самом деле выглядят не айс, не столько из за татуажа, сколько из за общего неестественного вида. Очень портит картинку полное отсутствие волосков на брови, выглядит совершенно не естественно.
Но проблема с отсутствием волос на брови знакома ооочень многим дамам старше 20 лет
Выход один - возвращать былое взад. По своему опыту могу сказать - все реально, надо только время и терпение.
Мне в этом деле помог ЭТОТ ПОСТ , еще далеко не идеально, пока удалось восстановить былое до середины брови, а вот кончик еще в прежнем виде. Но это вопрос времени, масла много, терпения у меня тоже
Но проблема с отсутствием волос на брови знакома ооочень многим дамам старше 20 лет

Мне в этом деле помог ЭТОТ ПОСТ , еще далеко не идеально, пока удалось восстановить былое до середины брови, а вот кончик еще в прежнем виде. Но это вопрос времени, масла много, терпения у меня тоже

Анжелина12
amazona
я вот это в аптеке взяла, не оно, скорее всего... слова "Репейник" на коробочке не нашла, другого масла для бровей и ресниц они не знают
Анжелина12
amazona
спасибо, сохранила в закладках
так-то я касторовым и витамином Е затарилась
так-то я касторовым и витамином Е затарилась
nonoon
activist
а у меня брови отросли от ринфолтила, я мазала (и мажу курсами) им голову, и заодно решила мазать брови, просто из интереса. через некоторое время обнаружила, что брови погустели, потолще стали, вобщем заметно отросли, стали намного "заметнее")
Наверное и длиннее стали? Мне вариант длинных бравей вообще не нравится, их потом стричь придется.
vida
old hamster
Репейник это другое. Купила себе, за месяц ничего нового. Но у меня и не было никогда густых бровей, может ниточки мои родненькие погуще станут.
ТОП 5
1
3
4