я не заметила, чтобы они стали длиннее, по крайней мере в глаза это не бросается и не мешает. Тем более если волос на месте бровей нет, то лучше уж пусть хоть какие-нибудь вырастут.
Наверное и длиннее стали? Мне вариант длинных бравей вообще не нравится, их потом стричь придется.

_Morkovka_
veteran
Вдохновившись именно этим постом на косметисте терпеливо пыталась зарастить пробел в брови. У меня не получилось
Как выщипала в свое время, так и не растет больше в этом месте. Помимо этого пробовала аргановое, сквалановое масло и масло авокадо. Тоже отрицательный результат.

vida
old hamster
Кокосовое мне мастер советовала. Его еще пробуйте 

Mita
guru
Конопляное масло не пробовали? Вроде бы оно творит чудеса с бровями-ресницами
Сама ядо него пока не добралась, так что не могу сказать, правда это или нет.

А хау эбаут карепрост? Говорят на бровях тоже работает 

Спасибо за ссылку, шикарный пост. Вроде у меня норм. ресницы-брови, но фото "после" в посте как-то мотивируют на уход))) Кроме того, я в свое время напортачила с выдергиванием, теперь кажется расстояние между бровями желательно бы чуть-чуть поменьше, и хочется более убедительное и густое "начало".
Теперь пытаюсь призвать на помощь магию "Репейника", а в посте еще ухх какой дополнительный арсенал!
Теперь пытаюсь призвать на помощь магию "Репейника", а в посте еще ухх какой дополнительный арсенал!

Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14)
109501
994
ПОМОГИТЕ КОТЁНКУ(((
2047
41
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1035116
876
_Morkovka_
veteran
Попробую еще и кокосовое с конопляным при случае, чего уж
Но что-то мне подсказывает, что не поможет. Видимо, луковицы повреждены были.
Карепрост я не хочу как-то. Первая же ссылка в гугле выдает следующее: Точный механизм действия не известен. Сомнительно, по-моему.

Карепрост я не хочу как-то. Первая же ссылка в гугле выдает следующее: Точный механизм действия не известен. Сомнительно, по-моему.
Hoda
Княжья птица Паулин
3 бесцветные волосинкиТогда, конечно, не надо.![]()
а зачем его выводить?
Выводить по той причине, что татуаж морально устарел на целую эпоху

И как успехи в Удалении татуажа лазером? Просто у меня эта тема больная... Я уже сделала 10 процедур... Да светлее, но никуда не исчез, зараза ((Я пока только один раз сделала, у меня он, гад, остался только на 1 брови спустя 3 года, остальной действительно рассосался сам. а в этом месте, видимо, она делала глубже... После первого сеанса он из морковного стал холодного светло-коричневого цвета, через неделю вот опять пойду. Сказали, за 5-6 сеансов должен удалиться.
Хелен
Зануда и вообще
Но что-то мне подсказывает, что не поможет. Видимо, луковицы повреждены были.Я тоже читала, что если луковицы повреждены, то ничего не поможет, не из чего расти все равно. Одно дело, когда растет как попало хотя бы, и другое, когда совсем не растет) У меня тонкие концы бровей, потому что злостно выдерганы с половины еще в юности - так там вообще и не растет ничего, слабо себе представляю, чтобы от масла какого вдруг начали расти)
Ого, Инга, никогда бы не подумала, что у Вас татуаж может быть)) Вы же в свое время в споре со мной о пресловутой ширине бровей так негативно и о тонких бровях, и о носителях татуажа на бровях отзывались, что прям ухх 

Так я и относилась к нему негативно всегда, а пошла на эту меру как на вынужденную, не красоты ради, а чтобы выглядеть пристойно. ИМХО - татуаж и предназначен как раз для таких случаев, во всех остальных ему нет оправдания и его надо нещадно изводить. Сейчас брови отросли и необходимость в татуаже отпала, да я и делала-то его всего единожды... вот они какие сейчас - свои. Тонковаты, конечно, все равно 

Да ладно тонковаты, не прибедняйтесь)) тут не один человек в этом плане фору даст, и я в том числе)))
А татуаж , как я понимаю, и делают обычно все вынужденно как раз, когда у тебя свои толстые и густые, то его и не за чем делать же. Но я даже вынужденно не пойду делать, лучше подрисую сама)) столько вижу вокруг на улице девушек с ним - оказывается, у нас так много "мастеров", которым руки повырывать хочется
А татуаж , как я понимаю, и делают обычно все вынужденно как раз, когда у тебя свои толстые и густые, то его и не за чем делать же. Но я даже вынужденно не пойду делать, лучше подрисую сама)) столько вижу вокруг на улице девушек с ним - оказывается, у нас так много "мастеров", которым руки повырывать хочется

_Morkovka_
veteran
Как правило действительно вынужденно.
Я решила сначала хной сделать, посмотреть как мастер форму сделает. Если понравится, то, возможно, решусь на так называемый 6Д-татуаж: когда волоски разной толщины прорисовываются. Выглядит довольно естественно на фото.
Вот уже и записываться на этой неделе собиралась на хну, но палец на ноге сломала, дома посиживаю теперь, жду как полегчает.
Я решила сначала хной сделать, посмотреть как мастер форму сделает. Если понравится, то, возможно, решусь на так называемый 6Д-татуаж: когда волоски разной толщины прорисовываются. Выглядит довольно естественно на фото.
Вот уже и записываться на этой неделе собиралась на хну, но палец на ноге сломала, дома посиживаю теперь, жду как полегчает.
Хелен
Зануда и вообще
Ого, сочувствую! но может это знак?) не знаю, правда, что есть сделать хной, это в смысле просто покрасить волос? Но татуаж, как мне кажется, любой все равно видно...
Я тоже читала, что если луковицы повреждены, то ничего не поможет, не из чего расти все равно. Одно дело, когда растет как попало хотя бы, и другое, когда совсем не растет) У меня тонкие концы бровей, потому что злостно выдерганы с половины еще в юности - так там вообще и не растет ничеговозможно я кого-то шокирую, но я регулярно выщипываю над губой волосинки, которые особо заметные, и вот НИЧЕГО этим луковицам не делается, не повреждаются(((( брови что ли как-то иначе устроены? почему там- насовсем, а над губой - хоть бы что им?

_Morkovka_
veteran
Спасибо. Я решила, что знаком считать это не буду, а то что-то в последнее время излишне цепляюсь ко всяким "знакам"
Хной то на 3 недели эффект, не насовсем. Я так понимаю, что хной не просто волоски красят, но и как-то форму брови формируют.
Сейчас я брови тенями корректирую, это ведь тоже видно, если присматриваться. И карандашом когда штрихи-волоски прорисовываешь - тоже видно.

Сейчас я брови тенями корректирую, это ведь тоже видно, если присматриваться. И карандашом когда штрихи-волоски прорисовываешь - тоже видно.
Я не знаю, меня сия чаша миновала, ттт)) Могу только посоветовать выдирать под разным углом, типа против шерсти, против роста волос - может повредятся:)
_Morkovka_
veteran
У меня только в одном месте на брови пробел не восстановился, в остальном выщипанное удалось отрастить почти в желаемом объеме
Вот не знаю почему так.

Хелен
Зануда и вообще
Сейчас я брови тенями корректирую, это ведь тоже видно, если присматриваться. И карандашом когда штрихи-волоски прорисовываешь - тоже видно.Конечно, все видно, согласна. Я карандашом корректирую - тоже видно, но татуаж все же как-то гораздо виднее что ли всегда)) ну или мне такой "видный" всегда попадается на глаза у всех))
я после карандаша брови всегда прочесываю, у меня карандаш со щеточкой типа как от туши для ресниц на др конце....но это советнаверное в духе капитана очевидность)
татуаж сильно заметен , когда своих волосков нет совсем( и когда эти дуги прорисованы прям очень высоко на лбу, над глазной впадиной, это имхо просто татуажный брак.....
татуаж сильно заметен , когда своих волосков нет совсем( и когда эти дуги прорисованы прям очень высоко на лбу, над глазной впадиной, это имхо просто татуажный брак.....
я после карандаша брови всегда прочесываю, у меня карандаш со щеточкой типа как от туши для ресниц на др конце....но это советнаверное в духе капитана очевидность)Ну да) у меня тоже такой карандаш)) только щеточка другой формы)
татуаж сильно заметен , когда своих волосков нет совсем( и когда эти дуги прорисованы прям очень высоко на лбу, над глазной впадиной, это имхо просто татуажный брак.....Он и на "своем" месте обычно заметен, если брови не шибко густые. Ну или мне не попадалось незаметного на глаза) все равно же волосы одельно, кожа отдельно - кто-то тут писал вроде, что летом когда еще и выцветают свои брови, он особенно заметен становится
ТОП 5
1
3
4