Есть ли какой-то способ изменить направление роста волосков в бровях? У меня они вниз растут по всей брови кроме уголка глаза, неудобно очень
Может стригли часто? Обычно после ножниц растут куда им вздумается.
По теме топика. Посоветую чудесную Викулю. С октября у нее делаю и без нареканий вообще
п3, предупреждение
По теме топика. Посоветую чудесную Викулю. С октября у нее делаю и без нареканий вообще

п3, предупреждение
Пофигистова1
guru
Не возможно. надо приспосабливаться.
Ajna
activist
Девочки, на светлые волосы кто нибудь делал татуаж, как потом брови -подкрашивали или сбривали?, как внешний вид?
Пофигистова1
guru
Мне кажется что татуаж- здесь "мимо"- правильная коррекция своих бровок + подкрашивание, карандашом или спец. пудрой.-тенями. Попробуйте нарисовать брови по "клоунски"ярко- когда одна сама с собой.. - от изгиба многое зависит- Вы увидите, что Вам подходит.
Сейчас читают
Читаете? (часть 2)
11151
28
ссылки, полезные всем
713469
614
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
130390
1000
Мне кажется. что лучшее, что мы можем сделать с бровями - это не трогать их
Miss_Elena
junior
Ламинирование для бровей направление поможет сменить волоскам. Они там составом фиксируются и держится так где то месяца 2-3 в зависимости от того как волоски меняются. Я сейчас себе делаю, а то торчали раньше вниз совсем и глаза из за хуже выглядели, бровь как нависала и хвостик опущенный. Мне кажется что со временем они даже привыкают расти куда надо, я уже раза 3 делала где то и промежуток все больше получается между процедурами, а то первый раз через месяц повторяла где то) Если нужно, могу контакт мастера кинуть) Я вместе с окрашиваниям бровок кстати делаю, а то свои совсем светлые
NNikka
junior
Я не сторонник ламинирования бровей
ТОП 5
1
3
4