vanderVudsen
experienced
я просто в магазинах смотрела - но они там написано "только для профес.использования" и по инструкции все выглядит сложно( Нет вот чтоб им выпустить что-то красящее типа жидкой подводки по "форме" - нанесла кисточкой, подождала, излишки смыла
вот это было бы удобно)....а то в домашних условиях все эти мисочки, порошки....неудобно(.

anna91
activist
у Эстель есть краски для бровей)
для блондинок, шатенок и брюнеток)
в коробочке краска и прявитель, все очень удобно использовать)
для блондинок, шатенок и брюнеток)
в коробочке краска и прявитель, все очень удобно использовать)
пальмовая_ветвь
veteran
хм, мне подруга говорит, что вроде там вобще все легко делать
чуть позже обязательно попробую и расскажу

чуть позже обязательно попробую и расскажу

lerika
activist
Попробуйте Эстэль. Держится долго. Инструкция есть.
vanderVudsen
experienced
попробую....
плохо только что там все краски - на многоразовое использование рассчитаны, умелый мастер конечно сам сможет рассчитать "дозу" краски и проявителя, а неумелый обыватель - с трудом
плохо только что там все краски - на многоразовое использование рассчитаны, умелый мастер конечно сам сможет рассчитать "дозу" краски и проявителя, а неумелый обыватель - с трудом

vanderVudsen
experienced
Покрасилась Эстелью.
Не знаю, надолго ли, но в общем ничего так результат
Лучше чем та краска названия которой я не помню, но она окрасила мне всю кожу вокруг бровей......А эстель - вроде только брови.)
стала тут же очевидна их форма((((( когда брови бесцветные - то какие нарисуешь, такая форма и будет
, а тут....счас выщипывать пойду....
Не знаю, надолго ли, но в общем ничего так результат

Лучше чем та краска названия которой я не помню, но она окрасила мне всю кожу вокруг бровей......А эстель - вроде только брови.)
стала тут же очевидна их форма((((( когда брови бесцветные - то какие нарисуешь, такая форма и будет

anna91
activist
я тоже увидела форму своих бровей, только когда их покрасила) 

Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
130390
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
46007
307
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7)
155303
1000
anna91
activist
у меня недели 2 держится краска, считаю, что это вполне хорошо)
Девушки, подскажите хорошего мастера. Брови делала у Леры, а она уехала.
За разумные деньги, конечно.
Можно в личку.

За разумные деньги, конечно.

Девушки, посоветуйте, плизз.... Недавно выщипала брови потоньше, в общем теперь охота подрисовывать кончики... Скажите, какой лучше выбрать оттенок карандаша для бровей, если волосы русые, глаза голубые? Серо-коричневый? коричневый? Может, кто порекомендует конретную марку и тон ( тока не люкс)?
Я использую серо-коричневый тон. Волосы русые, глаза желтые)
Покупаю карандаш для бровей VOV (N22 кажется). Он выкручивающийся да еще и с кисточной - оч удобно и недорого, хватает надолго. Его недостаток - он как бы краснее чем лично мне нужно, я б добавила зеленого пигмента в него. Но стараюсь рисовать не слишком ярко, а лишь слегка + иногда использую тени коричневые, по удобству этот карандашик мне нравится.
Цвет вам надо внимательно поискать-попробовать, серо-коричневый это правильная идея, но у каждого производителя своё представление и о сером и о коричневом...
Покупаю карандаш для бровей VOV (N22 кажется). Он выкручивающийся да еще и с кисточной - оч удобно и недорого, хватает надолго. Его недостаток - он как бы краснее чем лично мне нужно, я б добавила зеленого пигмента в него. Но стараюсь рисовать не слишком ярко, а лишь слегка + иногда использую тени коричневые, по удобству этот карандашик мне нравится.
Цвет вам надо внимательно поискать-попробовать, серо-коричневый это правильная идея, но у каждого производителя своё представление и о сером и о коричневом...
MissK
veteran
+1 краска эстель хорошая и простая в использовании. Я пепельно-светло-русая, крашу брови и ресницы коричневой краской. Единственное ресницы надо просить кого нибудь - там с закрытыми глазами особо себе не накрасишь сам 

если для вас вопрос актуален,могу предложить вариант....примера до...и после...
все зависит от оттенка волос и кожи :если светло- русый ,то кофейный:,темно-русый желательно шоколадный!
к кому теперь идти то на коррекцию
я один раз была но мне понравилось

я один раз была но мне понравилось

Используйте темно-серый, т.к. волоски скорее всего у вас темны, ближе к черным. Ну, а если волоски светлые, то рекомендую телесный коричневый))
Panda_Kopanda
veteran
Девушки, ну куда сходить на коррекцию бровей и покраску? Я пришла к выводу что пышнее уже не отрастут, раз за столько времени не отрасли, видать всё на что они способны. Ходить с такими уже нет сил, нужен мастер которой их них красоту сделает!
Лучше серо-коричневый, если волосы холодного русого цвета. У меня был такой вот pupa, правда не помню какой тон: 1 или 2, очень удобная расческа с другого конца. И у nouba тоже оттенок есть серо-коричневый без рыжины.
ЛисаПрекрасная
veteran
СОГЛАСНА! это саймый лучший карандишик для бровей. он есть только тона 01
и по твердости он отличный и по цвету для блондинок
эх.и так не купишь, а теперь разрекламировали))
и по твердости он отличный и по цвету для блондинок
эх.и так не купишь, а теперь разрекламировали))
девушки ну и кто куда на брови ходит? поделитесь пож-та 

Конфеточка
junior
Девочки, пожалуйста напишите контакты lerika.
lerika очень жду.

lerika очень жду.
lerika
activist
Девочки, привет))) Так соскучилась по вам
Буду в Новосибирске с 5го декабря по 19. Запись только вечер. 

Anastasi9l
junior
Тема давно не обновлялась, но если есть желающие на коррекцию бровей, окрашивание, или есть вопросы, обращайтесь, буду рада помочь 

Клико
member
Добрый день! Подскажите где вы находитесь и как к Вам записаться на коррекцию бровей?
ТОП 5
1
3
4