Anastasi9l
junior
Нахожусь около станции метро Золотая Нива. Можно по телефону 9232302306, звать меня Анастасия.
Anastasi9l
junior
Не лучшая моя работа, так для примера. Нет почему-то привычки фотографировать до и после, человеку нравится и ладно

Svetok
experienced
выложите что-нибудь получше, а то к вам никто не пойдет 

Ну судя по тому, что она к себе приглашает на оформление бровей – да. 
Только я не поняла, фото выложено «до» коррекции или «после» ?
Выкладывать «до» смысла вроде нет, но на «после» как-то не очень похоже

Только я не поняла, фото выложено «до» коррекции или «после» ?
Выкладывать «до» смысла вроде нет, но на «после» как-то не очень похоже

Anastasi9l
junior

а чтобы сделать брови идеальными за одну коррекцию этого не добиться, особенно когда приходят девушки после того как им испортили форму другие мастера или они сами по незнанию, приходится корректировать, отращивать не один раз.
Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
9657
61
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
112545
437
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14)
109501
994
plims
experienced
А вот верхняя часть брови (посередине) так и должна быть уголком? Или правильно все-таки более сглаженная форма?
Anastasi9l
junior
О правильной форме брови можно говорить много, есть конечно определенные правила коррекции «идеальных бровей», но по мне так все будет зависеть и от предпочтений клиента, роста волосков (это ведь не татуаж, мы работаем с тем что дала природа), от формы и пропорций лица и глаз, в общем все индивидуально. Поэтому форма будет разной: круглые, прямые, с изломом ( как на фото выше), домиком. Изначально форма, ширина обговаривается с клиентом, делается прорисовка, что бы не было сюрпризов.
lerika
activist
Я с вами не соглашусь... домиком брови нельзя делать и круглую тоже. Представьте лицо с такой формой бровей? ИМХО: На фото очень угловатая форма изгиба.
почему нельзя?
Шериллин Фен это очень шло в свое время web-страница

vanderVudsen2
veteran
О вот мне такие изогнутые брови нравятся, сразу лицо выразительное такое))))
Svetok
experienced
изогнутые брови - красиво, а домиком - нееее 

Вы посмотрите на начало брови (головку) она не угловатая... Плюс надо принять во внимание годы)) Тогда как все выщипывали ниточки, представляете как круто смотрелась эта форма?
Угловатая форма бровей делает взгляд более острым, тяжелым... На вкус и цвет сами знаете)) А изгиб должен быть безусловно.
Угловатая форма бровей делает взгляд более острым, тяжелым... На вкус и цвет сами знаете)) А изгиб должен быть безусловно.
Anastasi9l
junior
Я с вами не соглашусь... домиком брови нельзя делать и круглую тоже. Представьте лицо с такой формой бровей? ИМХО: На фото очень угловатая форма изгиба.Я так скажу можно делать, совершенно разные брови, а идеальных, правильных бровей не существует, они должны быть аккуратными, подходящими по пропорциям, форме, цвету, всем изгибам и скруглением определенному и конкретному человеку, не утяжелять взгляд и лицо в целом, и наоборот не делать взгляд удивленным.
Про фото.. у нее ракурс, который немного искажает бровь, если бы вы увидели человека в целом, думаю изменили бы свое мнение..
Кому-то нравится одно, кому-то другое, например Вам понравились брови на определенном человеке, ему с такой формой хорошо, но это ведь не значит что Вам они подойдут.. Тогда бы придумали один шаблон для коррекции бровей, и ходили бы все под копирку с одинаковыми

Девушки эксперименты конечно никто не отменял, но лучше без фанатизма.
А если кому-то нужна помощь обращайтесь!

Девочки я нашла своего мастера и двум подругам угодила
девочка Тамара на Станиславского 13, может уже кто то писал здесь про нее. Девушка умница, мастер своего дела. Позже попробую выложить фотографию)

200 руб. по прейскуранту
К ней девочки даже с правого берега ездят

Princess86
guru
Поделитесь, плиз, координатами достойного мастера.
Уже у многих была, но как-то не везет мне, делают лишь немножко лучше чем я сама себе нащипать могу. Заранее большооооое спасибо

Avtoritetnaya
activist
Я сюда хожу на коррекцию: ул. Титова, 198/1. Вход слева, где ТСЖ. Это парикмахерская. Мастера зовут Елена - она работает с сестрой в паре. До коррекции сама выщипывала брови, думала, что у меня нет бровей (всмысле волос) - не правильно определила для себя форму. Потом отрастила специально для коррекции. Елена мне "открыла" мою форму. Попробую фото чуть позже скинуть. Советую
Телефон Елены скинула в личку.

Плюс надо принять во внимание годы)) Тогда как все выщипывали ниточки, представляете как круто смотрелась эта форма?ниточку "тогда" уже лет как 15 не выщипывали

Как ни странно до сих пор некоторые с такой формой ходят 

и что? на моду это каким-то образом влияет? 

ТОП 5
1
3
4