вечернее платье на маленький рост и немаленький размер
6785
8
Доброго дня всем! Подскажите, где можно поискать платье или костюм на рост 150 см и размер около 52-го. Цена - в пределах 5000 рублей. Нужно срочно поднять настроение маме невесты, которая говорит, что на нее ничего не купишь. Времени осталось мало - 10 дней. Буду признательна за помощь в преображении сестрицы.
Неужели в Новосибирске все высокие стройные красавицы? Ни одного магазина, где можно одеться маленькой пышке? Или все шьют на заказ?
у меня мама тоже таких параметров.Обычно ее выбор падает либо на Avelon, либо
на торговые точки типа "Александровский", там иногда бывают неплохие модели.
на торговые точки типа "Александровский", там иногда бывают неплохие модели.
Спасибо, в Авелоне я не была! Проблема, конечно не в размере, а именно в росте. По -моему, все модели начинаются с роста 164. По крайней мере там, куда я заходила. А нужно хотя бы 158.
Просто мне нужен точный маршрут, куда тащить сестру в депрессняке.
Просто мне нужен точный маршрут, куда тащить сестру в депрессняке.
Ёлочка_Палочка
guru
Попробуйте в Синтетике посмотреть, там отдел "меха"
, там же и одежду продают (прямо в этом же отделе)))))), размеры о которых вы говорите на нужный вам рост обычно бывают, не бог весть какой выбор, но посмотреть определенно есть что, особенно из нарядного. Ценников у них не пугайтесь, если будет выходить дороже, чем вы рассчитываете - можно торговаться
. Качество тряпок у них хорошее (проверено не единожды на себе).

Спасибо всем, кто откликнулся! Завтра-послезавтра обойдем все точки, думаю найдем что-нибудь обязательно.
Сейчас читают
Майдан, v2.0
171623
995
Октябрь пришел с дозором.
127041
1000
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
569245
328
Ёлочка_Палочка
guru
Удачи! Потом расскажите, чем закончилось? 

@2006
activist
Купили в итоге симпатичное платье в "Праздничном зале", там есть отдел, где много одежды для женщин возраста 45+. Во всех остальных местах, увы, ничего не понравилось или не подошло. Но благодаря форуму потратили гораздо меньше времени, не обходя весь город. Спасибо всем!
ТОП 5
1
2
4