все-все-все убедили, по совету Насти купила отбеливающую "Лакалют", на этом и успокоюсь. девочки спасибо!!!!
Это чтоб закрепить результат - уверенность , ну и из добрых побуждений есессенно
Да ну на )))) Я после использования этой пасты (термоядерная она какая-то) + обжорство ананасами с такими вафлями в уголках губ приехала.......ой ёёёёёёёёёёё )))Фигня это, а не паста )))) Вы там, наверное, прикупили еще и дезодорант-кристалл, котрый не оставляет пятен и держится ОФИГЕТЬ как долго?? ))))))))))))))))) Тоже развелась на эту тему )))))))))паста клевая...мне вкус нравится.. ....тока не отбеливающая нифига
кристал вроде пользую...
страсти вы какие пишете, про вафли...
ну..паста аццкая....и видать с наркотой..потому что я стала чистить зубы стала по 3 раза на дню..и постоянно еще охота..охота и охота..чувствовать ее вкус.
У меня кофейный налет отлично снимает. Но я вам не советую по три раза чистить, она ведь абразивная жутко.
а кто-нибудь пробовал отбеливание в домашних условиях аптечными средствами (типа капа с гелем и т.д.)?
Сейчас читают
День жестянщика (осень 2012)
64832
364
Кофемолка. т. III
492358
819
Обменный фонд (часть 2)
1006134
907
мне знакомая рассказала, что в аптеке "36,6" купила их продукцию для отбеливания с каппой. эффект есть, но злоупотреблять не стоит - чувствительность зубов повышается.
зайду к ним, посмотрю, спасибо......в инете нашла ещё информацию про полоски и лак, но вроде они отбеливают всего на 1-3 тона
wild_berry
activist
Долго хотела отбелить зубы. И отбеливающими пастами пользовалась (Лакалют и др) и спец средства для отбеливания Boot покупала , результата особого не было. И хотя по инструкции как положено все делала -эффект 0 . В конце концов решилась на радикальные меры ! начитавшись в интернете про Zoom ( а конкретно Zoom 3 ) , нашла клиники ,которые делают в Новосибирске - и....... сделала это ! Ради наглядности результата сфотографировала "до" ну и конечно "после" ! Зубки белоснежные ! но процедура 2 часа , не очень приятная , и пока зубы очень чувствительные ! больновато ... но пока только несколько часов прошло , надеюсь к вечеру будет лучше ... Фото немного позже выложу здесь же !
Kloij
experienced
хорошо, что можно сравнить, ой буду ждать фотки)))
wild_berry
activist
Eternity_in_me
veteran
У вас и так была неплохая эмаль
wild_berry
activist
ну да , но все равно не было белоснежной улыбки , к сожалению ! Фотографии сжались слишком мелкими , и не передают весь цвет ! сейчас улыбка просто белоснежная но вчера только к вечеру отпустило , а так все простреливало зубы и сегодня немного ноют
вот фото немного больше по размеру
вот фото немного больше по размеру
ulchik
guru
Зубки у вас отличные, сейчас конечно вообще голливудская улыбка. Далеко не все могут похвастать такими ровными зубами.
wild_berry
activist
ulchik спасибо большое за хорошие слова ! буду надеятся что белизна надолго сохранится , в течении 2 недель врач сказала что цвет будет немного меняться ...
jjb1
guru
у меня такой же эффект был. но к сожалению продержался он только 1-1 .5 года((( вот сейчас малыша рожу, покормлю и еще раз сделаю!!!
Мне эффект нравился! И ни капельки не пожалела!!! Чувствительность ни зубов ни десен больше не стала!
Мне эффект нравился! И ни капельки не пожалела!!! Чувствительность ни зубов ни десен больше не стала!
wild_berry
activist
после отбеливания много ограничений к сожалению.... я так понимаю что придется отказаться НАВСЕГДА от кофе , вернее перейти на более слабый - например капучино .
jjb1 а Вы всем рекомендациям следовали ? ( это я про чай ,кофе ) и все равно 1,5 года ?
jjb1 а Вы всем рекомендациям следовали ? ( это я про чай ,кофе ) и все равно 1,5 года ?
jjb1
guru
никаким рекомендаиям не следовала.. оч. кофе люблю, наверно, именно поэтому продержались всего 1.5 года(((
ТОП 5
1
4