ООО!!! Это такие красивые парфюмы! Я прям балдею! Но это на любителя!
Вот - гляньте
http://www.fragrantica.ru/designers/Thierry-Mugler.html
и если любите разные красивые запахи, зайдите у них попробуйте, еще он и в Камилле есть. И их-то уж точно лучше на коже пробовать, меняются сильно в течение дня, как правило, держатся очень долго.
Из любимчиков у меня Angel, Alien, Angel Garden Of Stars Lily, Mirror Mirror Collection Miroir des Envies, Womanity
Вот - гляньте
http://www.fragrantica.ru/designers/Thierry-Mugler.html
и если любите разные красивые запахи, зайдите у них попробуйте, еще он и в Камилле есть. И их-то уж точно лучше на коже пробовать, меняются сильно в течение дня, как правило, держатся очень долго.
Из любимчиков у меня Angel, Alien, Angel Garden Of Stars Lily, Mirror Mirror Collection Miroir des Envies, Womanity
Спасибо за инфу.
обязательно полюбопытствую!
обязательно полюбопытствую!
BeautyMagnet
member
Девочки, подскажите пожалуста. Хочу Коко Мадмуазель. Бывают ли на шанель скидки и как и где это выгодней всего сделать? а то я смотрю, скидки все в основном, клиник, лаудер, шисейдо..
ladySHAVE
veteran
Я брала последний раз шанелевскую продукцию с 25% скидкой в ИДБ без проблем, было это весной этого года, ограничения по скидке не было. В любом случае уж шанель точно выгоднее брать в ИДБ, чем даже у оптовиков, я это заметила. Разница цены идб с моей 25% в сравнении с ценой у оптовиков составляла начиная с 500р. и больше.
http://www.etoya.ru/company/club/
Так что позаимствовать карточку вип и вперед Только звякните по единой справочной сначала на всякий случай, вдруг все же что-то изменилось.
И кстати, как правило, в конце июня в 20-х числах в ИДБ проходит счастливый день. Мало того, что Вы со скидкой шанельку купите, так еще и за каждые 2000 там карточку дают 500р. (только нельзя в одни руки больше 3-х бутыльков одного и того же парфюма шанель купить)
акция в рив гош
31 МАЯ SHISEIDO ПРИГЛАШАЕТ ВАС В МАГАЗИН РИВ ГОШ ПО АДРЕСУ: Г. НОВОСИБИРСК, ВОЕННАЯ УЛ., ДОМ № 5 НА КЛИЕНТСКИЙ ДЕНЬ МАРКИ!
В этот день для Вас:
Экспресс-макияж.
Консультация и подбор средств по уходу, которые подходят именно для Вашей кожи.
Скидка 35% на всю продукцию Shiseido.
Подарки от марки.
Фуршет.
Вам также представится уникальная возможность познакомиться с новинками марки Весна-Лето 2011!
Для записи обращайтесь к консультантам магазинов.
http://www.etoya.ru/company/club/
Так что позаимствовать карточку вип и вперед Только звякните по единой справочной сначала на всякий случай, вдруг все же что-то изменилось.
И кстати, как правило, в конце июня в 20-х числах в ИДБ проходит счастливый день. Мало того, что Вы со скидкой шанельку купите, так еще и за каждые 2000 там карточку дают 500р. (только нельзя в одни руки больше 3-х бутыльков одного и того же парфюма шанель купить)
акция в рив гош
31 МАЯ SHISEIDO ПРИГЛАШАЕТ ВАС В МАГАЗИН РИВ ГОШ ПО АДРЕСУ: Г. НОВОСИБИРСК, ВОЕННАЯ УЛ., ДОМ № 5 НА КЛИЕНТСКИЙ ДЕНЬ МАРКИ!
В этот день для Вас:
Экспресс-макияж.
Консультация и подбор средств по уходу, которые подходят именно для Вашей кожи.
Скидка 35% на всю продукцию Shiseido.
Подарки от марки.
Фуршет.
Вам также представится уникальная возможность познакомиться с новинками марки Весна-Лето 2011!
Для записи обращайтесь к консультантам магазинов.
Ljaguha
guru
в Летуале -35% на кремы. Купила 2 шт Кларанс каждый чуть дороже 1 тыр.
Это вам смс пришла или нет? Просто что-то карточку оформила и не приходят, думаю мб телефон неправильно записала..
нене, мне только некоторые приходят почему-тоя на сайт их раз в недельку захожу
Сейчас читают
Audi Q7 насколько дорого обслуживать?
70072
302
В моем полку прибыло....
257089
999
Шубка
36409
131
fishka999
activist
Девочки!
Скидка 70% на термолифтинг – безоперационную подтяжку лица в центре Новосибирска.
С такой скидкой можно пройти 3 процедуры, нужно оплатить до 27 мая 2011г и предварительно записаться, а Сертификат действует до 23 июля 2011г.!!!
Я себе купила 3 процедуры Одна процедура 900 руб вместо 3000руб.
Сделала себе подарок в отпуске
P.s.: Кому интересно- в личку дам подробную ссылку на Акцию.
Скидка 70% на термолифтинг – безоперационную подтяжку лица в центре Новосибирска.
С такой скидкой можно пройти 3 процедуры, нужно оплатить до 27 мая 2011г и предварительно записаться, а Сертификат действует до 23 июля 2011г.!!!
Я себе купила 3 процедуры Одна процедура 900 руб вместо 3000руб.
Сделала себе подарок в отпуске
P.s.: Кому интересно- в личку дам подробную ссылку на Акцию.
fishka999
activist
Скидка 50% на все блюда в Китайском ресторанчике - с 7ИЮНЯ по 31ИЮЛЯ 2011г!!!
Сумма не ограничивается.
Надо только оплатить 70 руб за сертификат на скидку - до 27 мая 2011г.
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК или просто можно приятно провести время...
Я купила коллегам по работе на День рождения и родителям
P.s.: Пишите в личку- брошу ссылку на Акцию
Сумма не ограничивается.
Надо только оплатить 70 руб за сертификат на скидку - до 27 мая 2011г.
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК или просто можно приятно провести время...
Я купила коллегам по работе на День рождения и родителям
P.s.: Пишите в личку- брошу ссылку на Акцию
hellcat13
veteran
Девочки скажите тормозу в рив гош больше карты не выдают при покупке спасибо
выдают
но только как раньше на 500 рэ - карточку 5%-ую, накапливаете до 10000 выдают голд, либо единовременно на 10000 покупаете.
но только как раньше на 500 рэ - карточку 5%-ую, накапливаете до 10000 выдают голд, либо единовременно на 10000 покупаете.
не обязательно 500, можно и того меньше /проверено на себе покупкой товара по цене менее 300 рублей
пальмовая_ветвь
veteran
а что там за тайны? наверняка это групон, биглион, купикупон и пр.
а не подскажите голд это какая скидка?? 25 или 40% может кто поделиться картой, тогда с меня шоколадка
Подскажите до какого акция с такими скидками?
а не подскажите голд это какая скидка?? 25 или 40% может кто поделиться картой, тогда с меня шоколадка25%
не обязательно 500, можно и того меньше /проверено на себе покупкой товара по цене менее 300 рублей :)нууу, я сказала как по правилама как они сами захотят - уж извините
скидка по голдовской не 25, и не 40, а от 5 до 40%, и это так - брала грин маму, по ней скидка 5%, брала кларанс - 40% было, в общем сложно, ценник нужно смотреть прям ов магазине, никак иначе не угадать
I am Such
member
Девочки, от Дюймовочек до размера 44-46!! ;)...Была сегодня удачно в "Европе"! В салоне женской одежды Лафает ( на первом этаже сразу у входа) в связи с переездом на другое место ликвидация коллекции. Все от 1000 до 3000 руб. Много ярких летних платьев, сарафанов, топов, туник, рубашек и много еще чего. Скидки до 1 июня.
Gogoleva
v.i.p.
В Пеликане акция минус 25 процентов
fishka999
activist
пальмовая_ветвь, никаких тайн!
Просто напишу ссылку на форум, а меня админы в мусорку перенесут или заблокируют , уже так было
Поэтому теперь все ссылки пишу только в личку.
P.S. ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ
Просто напишу ссылку на форум, а меня админы в мусорку перенесут или заблокируют , уже так было
Поэтому теперь все ссылки пишу только в личку.
P.S. ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ
Там стандартная замануха - регистрируешься и тебе высылают где скидки, так посмотреть ничего нельзя. Сразу бы написали: регистрируйтесь на Biglion и будет вам счастье, а то все так секретно и завуалированно. И вы, конечно никак не заинтересованы.
во всех магазинах или в новом при открытии
и я на сайт зашла - там белят женского нет ?
Одежда женская - почти молодежная
и я на сайт зашла - там белят женского нет ?
Одежда женская - почти молодежная
Katarzyna
activist
26 мая в Рив Гош на красном день Estee Lauder, скидки 35%, подарки, визаж
OLDMAN
v.i.p.
C сайта Клиник:
31 мая 2011
День Clinique в Новосибирске!
Добро пожаловать на клиентский день Clinique в магазин ИЛЬ ДЕ БОТЭ по адресу:
г. Новосибирск, Красный проспект, д. 30.
Мы приготовили для вас великолепные подарки!
Также, в день Clinique:
консультации по уходу за кожей, включающие диагностику её состояния и индивидуальный подбор средств Clinique
рекомендации по техникам нанесения макияжа и средствам декоративной косметики Clinique
В этот день для всех покупателей действует скидка на продукцию Clinique – 25%!
Мы ждём Вас!
31 мая 2011
День Clinique в Новосибирске!
Добро пожаловать на клиентский день Clinique в магазин ИЛЬ ДЕ БОТЭ по адресу:
г. Новосибирск, Красный проспект, д. 30.
Мы приготовили для вас великолепные подарки!
Также, в день Clinique:
консультации по уходу за кожей, включающие диагностику её состояния и индивидуальный подбор средств Clinique
рекомендации по техникам нанесения макияжа и средствам декоративной косметики Clinique
В этот день для всех покупателей действует скидка на продукцию Clinique – 25%!
Мы ждём Вас!
OLDMAN
v.i.p.
Пришла SMS от Рив Гош
27 мая в Ауре день Estee Lauder, скидки 35%, подарки, визаж
27 мая в Ауре день Estee Lauder, скидки 35%, подарки, визаж
tigry
veteran
В Калининском распродажа часиков -40%...на 1ом эт. Есть симпотичные часики по 1 т.р.
kiss-kiss
experienced
пришло СМС
28 мая в Рив Гош на Красном пр. 17 день Диор. Скидка 35%, подарки. визажист.
28 мая в Рив Гош на Красном пр. 17 день Диор. Скидка 35%, подарки. визажист.
PoNy
с претензией на оригинальность
По адресу Мичурина 25/1 в отделе "Чай-кофе" или как-то там еще (вообщем там чаи всякие продают) все торты "Конфитерра" не больше 150 руб!!!!
OLDMAN
v.i.p.
28 мая 2011 года во всех магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ всем клиентам скидка 25% на все товары*, а также при покупке на сумму от 2 000 рублей - подарочная карта на 200 рублей в подарок, на сумму от 5 000 рублей - подарочная карта на 500 рублей в подарок и при покупке на 10 000 рублей – две подарочных карты на 500 рублей каждая и VIP карта в подарок.
Tatys
guru
В Пальметте скидка на весь ассортимент -20%
Chocolate
хомячина парфюмерная
2 июня в ИДБ клиентский день ЭЛ
Правда, не знаю, во всемх ИДБ или только на Красном.
Правда, не знаю, во всемх ИДБ или только на Красном.
fluffy_cat
junior
31 мая - день Clinique в ИДБ на Красном. Скидки – 25%.
Bagira7611
veteran
АКЦИЯ от салона красоты "Ля Фам"
«КРАСОТА-СОВЕРШЕННО ПРОФЕССИОНАЛЬНО»
В июне салон красоты «Ля Фам» осыпает своих клиентов подарками.
Обслуживаясь с 5 по 10 июня, каждый клиент получает подарок от салона и автоматически становится участником акции «Красота-Совершенно профессионально».
Набирая баллы с 5 по 30 июня (1балл-1 рубль), Вы участвуете в розыгрыше совершенно профессиональных призов:
1 место- Совершенно профессиональная фотосессия
2 место- Совершенно профессиональный фен TGR 4000
3 место- Совершенно профессиональный утюжок Velecta paramount Paris
«КРАСОТА-СОВЕРШЕННО ПРОФЕССИОНАЛЬНО»
В июне салон красоты «Ля Фам» осыпает своих клиентов подарками.
Обслуживаясь с 5 по 10 июня, каждый клиент получает подарок от салона и автоматически становится участником акции «Красота-Совершенно профессионально».
Набирая баллы с 5 по 30 июня (1балл-1 рубль), Вы участвуете в розыгрыше совершенно профессиональных призов:
1 место- Совершенно профессиональная фотосессия
2 место- Совершенно профессиональный фен TGR 4000
3 место- Совершенно профессиональный утюжок Velecta paramount Paris
miv
junior
салоне "-30" распродажа, скидки до 50%, а еще в incity покупателям с 12 до 16 скидки 20%
Lapulya
veteran
В июне скидка -35% на всю декоративную косметику в Л'Этуале (смс-рассылка).
От Илек пришла смска:
т/в DKNY Be Delicious 30 мл. - 999 р., дорожный набор Clarins - 399 руб., тушь Лореаль Лэш Аршитек 399 р. и много другого!!!!
т/в DKNY Be Delicious 30 мл. - 999 р., дорожный набор Clarins - 399 руб., тушь Лореаль Лэш Аршитек 399 р. и много другого!!!!
Chocolate
хомячина парфюмерная
Со 2 по 4 июня в Тонус-клубе на Урицкого скидки на абонементы до 30%.
А 3 и 4 июня - Денб открытых дверей (за 100 рэ можно попробовать все процедуры).
А 3 и 4 июня - Денб открытых дверей (за 100 рэ можно попробовать все процедуры).
Манго прислал смс:скидка 30% на 1вещь,на 2вещи 40%
Elunchik
veteran
В Зарине (Ройял Парк) скидка на платья 30%. Акция началась вчера, срок действия неизвестен.
Хохотушка_я
activist
Манго прислал смс:скидка 30% на 1вещь,на 2вещи 40%В самом Манго безапелляционно заявили, что эти скидки действуют ТОЛЬКО при предъявлении присланной смски.
katyah
activist
переоформлю безлимитную карту в ремикс-драйв на нарымской, приобретенную по акции, сроком до 10 сентября за 3000 рублей (без ограничения по времени)
В "Луиза Спаньоли" скидки 50% на топики и маечки.
В "Луиза Спаньоли" скидки 50% на топики и маечки.Подскажите, какой там порядок цен без скидок?
Пришла SMS
7 июня в Рив гош в Ауре клиентский день ЭЛ, скидки 35%, подарки, визаж.
7 июня в Рив гош в Ауре клиентский день ЭЛ, скидки 35%, подарки, визаж.
Ну там не такие уж демократичные цены: маечки от 4500 руб., блузочки и кофточки от 10000 руб., платья очень красивые 15000 руб. Вещи очень хорошего качества, сидят просто отлично! Но шоппинг приятнее делать в период больших скидокИ еще - маленьких размеров мало, на мой российский 42 р-р только 20% из ассортимента подходит по размеру Но зато полноватым там просто рай - вещи идеально скрывают недостатки и очень стройнятВ "Луиза Спаньоли" скидки 50% на топики и маечки.Подскажите, какой там порядок цен без скидок?
Спасибо большое за такой подробный ответ!
ТОП 5
2