Лето парфюмерное
7813
20
Chocolate
хомячина парфюмерная
Навело соседней темой.
Ваши летние фавориты - кто они?
Какие ароматы Вы чаще всего носите летом? Может быть, какие-то приобрели специально на жару... Может, только собираетесь и планируете. Чем любимцы радует в нынешнюю погоду или огорчают?
Вопсчем, какое оно - Ваше парфюмерное лето?
ЗЫ Тема - не "ноу флуд", но все-таки совсем в офф давайте не будем уходить.
Ваши летние фавориты - кто они?
Какие ароматы Вы чаще всего носите летом? Может быть, какие-то приобрели специально на жару... Может, только собираетесь и планируете. Чем любимцы радует в нынешнюю погоду или огорчают?
Вопсчем, какое оно - Ваше парфюмерное лето?

ЗЫ Тема - не "ноу флуд", но все-таки совсем в офф давайте не будем уходить.
OdolenTrava
experienced
В этом году в первый раз захотела что-то свежее на лето,лёгенькое.Почему-то остановилась на Cheap & Chic Light Clouds Moschino http://www.fragrantica.ru/perfume/Moschino/Cheap-Chic-Light-Clouds-6146.html чем-то привлек он меня. И... не пожалела,нравится,вот только стойкость не впечатлила, хотя от еdt ожидать ее особо и не стоило.
Вообще, летом все мои парфюмы как-то немного притихают. Только одни масляные звучат громко.
Вообще, летом все мои парфюмы как-то немного притихают. Только одни масляные звучат громко.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Один смелый нашелся)))
У меня это лето преимущественно шанельное
Хорошо носится заблаговременно приобретенная Премьерка и неожиданно свалившиеся на голову Беж, Гардения и Бель Респиро. Правда, хорошей стойкостью и шлейфом могут похвастаться только первые два, остальные приходится или лить на одежду, или каждый час обновлять (а я боююююююсь! вдруг они на самом деле еще не совсем слетеле и кого-нибудь отравлю
).
Открытие этого лета - амуажевский Убар (старенький). Невероятно красивый!Шикарный цветочный букет
Стойкость на высоте, конечно.
Палочка-выручалочка - Булгари (классический, старенький). Старнный он, непонятный какой-то, но на жару - то, что доХтур прописал.
А вот Кароны в духах (Фарнезиана и Горошек), Коромандель и Шалимар (фавориты прошлого лета) пока носиь побаиваюсь (нынче работаю в помещении, где люди сидят довольно близко друг от друга, опять-таки не убить бы кого-нибудь ненароком). А хочется! Грустнаааа....
Безобидные, специально приобретенные к лету Горностай Лостмарч и Артизаний Летний Чай не ношу. Не знаю, почему, не тянется к ним рука и фсе тут.
Жду с Лапы Шамад в духах и Крещенскую Воду (правда, она больше весенняя), но они никак не едут
Были планы приобрести Ирисовую Праду и Артизанью Воду, но пока не складывается.
Как-то так

Открытие этого лета - амуажевский Убар (старенький). Невероятно красивый!Шикарный цветочный букет

Палочка-выручалочка - Булгари (классический, старенький). Старнный он, непонятный какой-то, но на жару - то, что доХтур прописал.
А вот Кароны в духах (Фарнезиана и Горошек), Коромандель и Шалимар (фавориты прошлого лета) пока носиь побаиваюсь (нынче работаю в помещении, где люди сидят довольно близко друг от друга, опять-таки не убить бы кого-нибудь ненароком). А хочется! Грустнаааа....

Безобидные, специально приобретенные к лету Горностай Лостмарч и Артизаний Летний Чай не ношу. Не знаю, почему, не тянется к ним рука и фсе тут.
Жду с Лапы Шамад в духах и Крещенскую Воду (правда, она больше весенняя), но они никак не едут

Были планы приобрести Ирисовую Праду и Артизанью Воду, но пока не складывается.
Как-то так

в связи с жарой стали раздражать все имеющиеся парфюмки, счас заказала ,жду - Escentric Molecules - The Beautiful Mind Series Intelligence & Fantasy (в Универсаме тестила, ходила целый день оценивала -не раздражает ли.. вроде нет -"значит надо брать"(с)
) 

Мне этим летом прекрасно уды идут. Такое ощущение, что даже "охлаждают".
Фаворит - "Удовые Цветы". Монтали вообще хорошо жару переносят, только с дозировкой надо осторожно.
Бутиковые Шанели тоже хорошо сидят, даже "Гардения" показывает вполне приличную стойкость.
Палочки-выручалочки - "Зеленый Чай" и "Сплендор" ЕА. Это для меня классические американские "умытые" ароматы.
Кожи сидят хорошо, но в жару мной увы, переносятся не очень, так что отложу до осени.
Шипры тоже не очень идут, Мицуко на жаре ведет себя капризно и вяло.
Цветочные букеты - раз на раз не приходится. Ванильная нота душит, тубероза кричит слишком громко, белые цветы начинают химозить...
А традиционный Восток на высоте - Шалимар классический и Черный, Опиум, Роса Юности просто прекрасны, так же как и амбровые ароматы, типа хистуаровской Амбры или Ночной Диора.
Короче, как-то сложно у меня все этим летом...
Фаворит - "Удовые Цветы". Монтали вообще хорошо жару переносят, только с дозировкой надо осторожно.
Бутиковые Шанели тоже хорошо сидят, даже "Гардения" показывает вполне приличную стойкость.
Палочки-выручалочки - "Зеленый Чай" и "Сплендор" ЕА. Это для меня классические американские "умытые" ароматы.
Кожи сидят хорошо, но в жару мной увы, переносятся не очень, так что отложу до осени.
Шипры тоже не очень идут, Мицуко на жаре ведет себя капризно и вяло.
Цветочные букеты - раз на раз не приходится. Ванильная нота душит, тубероза кричит слишком громко, белые цветы начинают химозить...
А традиционный Восток на высоте - Шалимар классический и Черный, Опиум, Роса Юности просто прекрасны, так же как и амбровые ароматы, типа хистуаровской Амбры или Ночной Диора.
Короче, как-то сложно у меня все этим летом...

OdolenTrava
experienced
Смотрю много любительниц гардений)) Я просто влюбилась в Vintage Gardenia Jo Malone http://www.fragrantica.ru/perfume/Jo-Malone/Vintage-Gardenia-2289.html на лето просто прекрасный звонкий аромат и, несмотря на концентрацию колонь,стойкость вполне себе прилична. А вот Osmo Scents Gardenia Royal Il Profvmo http://www.fragrantica.ru/perfume/Il-Profvmo/Osmo-Scents-Gardenia-Royal-3778.html не особо понравилась мне, какая-то слишком кричащая и вульгарная, может ее время не лето просто. Мне теперь интересно и Шанелевскую гардению потестить, насколько она похожа на Малоновскую узнать)
Сейчас читают
Чисто женский коллектив?
16982
111
100 баксов за трусы
111644
398
Можно ли дружить со свекровью?
30350
191
Меня пока тянет на зелено-травяное больше всего: Bel Respiro Chanel, Absinth и Hindu Grass Nasomatto, Grand Amour Annick Goutal.
Еще Byredo Parfums La Tulipe очень вценила)) Прохладный тюльпан.
Еще Byredo Parfums La Tulipe очень вценила)) Прохладный тюльпан.
Наверное такой период в жизни просто - в основном ничего не хочется кроме Eau Illuminee ... Но у меня только маааленький пробник, кончится - и даж не знаю что буду делать
На втором месте с сильным отставанием идёт "двойка" Sisley.
Оба ощущение силы мне придают не лёгкости и лета ,а именно силы. Самой странно)

Оба ощущение силы мне придают не лёгкости и лета ,а именно силы. Самой странно)
Sunflowers Elizabeth Arden - лучший для лета, на мой нос. Только сто лет его в продажах не видела. И еще очень хорошо Дюна. И Амариж исходный. И для меня в самую жару очень неплохо (почему - не понимаю) идут самые зимне-морозные ароматы.
открыла для себя Инсоленс Герлен, никогда до этого пудру не носила, а сейчас думаю, как могла жить без нее 

У меня на лето обязательно Премьерная Пятерка и Коромандель.
К ним иногда присоединяется FiFi. А под настроение иногда что нибудь Гарденивское
Например: Гардения Ван Клифа, или Винтажная Гардения Джо Малон или Гардения Анник Гуталь.
Розы не идут мне никак в это лето. Оставлю их на осень.
Ну вот как то так.
К ним иногда присоединяется FiFi. А под настроение иногда что нибудь Гарденивское

Например: Гардения Ван Клифа, или Винтажная Гардения Джо Малон или Гардения Анник Гуталь.
Розы не идут мне никак в это лето. Оставлю их на осень.
Ну вот как то так.

Bulut
activist
ого, вот я и увидела ценительницу Jo Malone!!! рада приветствовать )) а мне нравится вот этот аромат, хотя он даже немножко шипровый чтоли.. но какой безумно дерзкий!! обожаю.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Jo-Malone/Pomegranate-Noir-5581.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Jo-Malone/Pomegranate-Noir-5581.html
что это за парфюм такой Шанель Беж? когда он появился? продавцы в магазине не понимают о чем я.. говорят, нет такого.
Это аромат из эксклюзивной линейки, у нас в городе она не представлена.
Появился он в 2008 году, если верить Фрагрантике
Появился он в 2008 году, если верить Фрагрантике

ну конечно! я поняла, что ступила
на официальном сайте Шанель они есть как серия Эксклюзив. представлены только в бутиках Шанель или в эксклюзивных местах продаж. 

Да, ладно))
На заре увлечения я пытала консультантов в наших магазинах на предмет наличия Шанель нумер 22 и долго не могла понять, что же их так поражает
На заре увлечения я пытала консультантов в наших магазинах на предмет наличия Шанель нумер 22 и долго не могла понять, что же их так поражает

Да, ладно))Если бы Вы,Лена,ещё упомянули про № 46, Вас видимо бы погнали веником на мороз
На заре увлечения я пытала консультантов в наших магазинах на предмет наличия Шанель нумер 22 и долго не могла понять, что же их так поражает![]()

http://cgi.ebay.com/Sealed-Vintage-Chanel-No-46-Parfum-/270770046734?pt=fragrance&hash=item3f0b27070e#ht_500wt_1156
"Вода горностая" шибко идет, скоро нужно будет флакон покупать 

Если соберешься - свистни 

Этим летом замечательно пошли Артизаны - Нежное лето и Бабочки, конечно. 

ТОП 5
1
3
4