ну и старайтесь как то спасаться от воды) посуда и сантехника в хороших перчатках, для пола швабры самоотжималки чтоб лишний раз не лазать в воду)
с кальцием поаккуратней. без фосфора и витамина Д от кальция скорее камни в почках вырастут, чем ногти.
с кальцием поаккуратней. без фосфора и витамина Д от кальция скорее камни в почках вырастут, чем ногти.
Гаструла
experienced
лак-кракелюр в магазине "Идеал Красоты" точно есть, огромный выбор
Молодец Вы же недавно работаете? На диз минут 30 ушло, на работу 4,5 часа для стилета - нормальное время. Со временем минут 30 сократятся))) Мои девочки знают, что раньше, чем через 3 - 3,5 часа они от меня не уйдутспасибочки, очень приятно =))))))
ЗЫ: форму выше склеивать и зажимать сильнее - ваще конфетки будут У Оли Маркиной замечательный пинцет с фиксатором продаётся, с ним очень удобно работать, а уж для стилета он незаменим.
да недавно, вообще около года-полтора занимаюсь этим, но на формах совсем чуть чуть, вы мне советовали пойти на повышение к Ольге Маркиной, но я решила сначала сама формы освоить немного, а потом идти на повышение, а то приду вообще ни бе ни ме ни кукареку =)
я сделала сама зажимы из канцелярских прищепок и когда делала стилеты эти поняла, что они вообще не подходят, зажимают только усы, а весь остальной стилет остаётся незажатым, так что обязательно куплю)
а насчёт времени вы меня вообще порадовали, я думала я супер-черепаха))))))
единственное что не поняла - фразу "форму выше склеивать" подскажите =)))
благодарю)
Блин, как бы объяснить на словах... Снизу уши сильнее(выше) склеивайте, диаметр конуса чтобы меньше стал. Веленовские формы хорошо разлинованы под стилет.
как это перчатки не спасают? берите хорошие .у меня перчатки уже 3 месяца служат, даже удивляюсь этому, правда фирму-изготовителя не помню. никакая вода не попадает и не рвутся.
Конечно, одно из лучших средств по уходу за ногтями - посудомоечная машина, но если её нет, перчатки спасут ситуацию. Я сама и мои клиентки все используем перчатки из аптеки, только не хирургические, а резиновые плотные самые темно-синие, рублей 25 стоят. Они у меня по всем местам разложены, чтобы всегда под рукой были, у них высокий зауженый манжет и вода в них не заливается, и сами достаточно крепкие, не рвутся, я в них и картошку и все овощи чищу. Главное по размеру взять, и ещё для улучшения эффекта перед тем как надеть перчатки смажьте руки кремом, пока в теплой воде полощитесь, он весь впитается, заодно и кожа будет мягкая. А для укрепления ногтей сделайте сами такой состав: 10 мл любого базового масла (миндальное, персиковое, и т.п.)+по 30-35 капель витаминов А и Е в масляном растворе (продаются в аптеке), каждый день втирайте в ногти, утром и вечером обязательно, и столько раз в день, сколько вспомните, желательно хотя бы раз пять. Ещё лучше будет, если вместо базового возьмете Креативовское масло для ногте Солар Ойл (в Хитеке можно купить или в самом Оле Хаусе). Чтобы не усугублять слоение не стригите ногти ножницами, а только пилкой подпиливайте, ну и внутрь витамины надо бы попить, я не врач, советовать не могу, но сама попила два месяца витамины для беременных Витрум, ногти просто железные стали, хоть по деревьям лазь. Правда, они у меня ещё и под биогелем второй год уже, а до этого постоянно наращивала.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 8)
201452
1000
Неожиданный визит: "Покажите машину"
6678
43
Где покупаете одежду детям?
267503
264
Windy
experienced
Посоветуйте пожалуйста куда можно сходить сделать педикюр и покрыть shellac'ом? на данный момент на ногах уже есть шелак 3-х недельной давности, вот думаю куда еще можно сходить и повторить сие удовольствие.
Calzedonia
veteran
Девы, всем хорошего дня! Расскажите, где можно сделать хороший, безопасный педикюр с покрытием фрэнч, беременной девочке?!
Eternity_in_me
veteran
Я бы пошла со своими интсрументами. И всё.
Гаструла
experienced
некоторые мастера к этому относятся очень отрицательно, удобней и привычней работать своими инструментами
например мне вот дай другую кисть для наращивания ногтей, я не смогу ею сразу работать, к своей привыкаешь )
например мне вот дай другую кисть для наращивания ногтей, я не смогу ею сразу работать, к своей привыкаешь )
Гаструла
experienced
я могу посоветовать аппаратный педикюр в ЛОТОС-спа, 1100р+покрытие 300р.
Calzedonia
veteran
спасибо!А мастер какой-то определённый там Вам нравится?
мои инструменты умерлинадеюсь на профессионалов с хорошими своими инструментами.)
мои инструменты умерлинадеюсь на профессионалов с хорошими своими инструментами.)
Eternity_in_me
veteran
Мы же говорим про педикюр, а не наращивание)
Calzedonia
veteran
У меня нет хороших инструментов
Я ещё до беременности ходила много лет к одной девочке прекрасной, но она уехала из города и теперь я в поисках нового хорошего мастера!Да и с животиком тяжело самой делать
Я ещё до беременности ходила много лет к одной девочке прекрасной, но она уехала из города и теперь я в поисках нового хорошего мастера!Да и с животиком тяжело самой делать
Гаструла
experienced
ммммм не запомнила, помню что девочка не русская, может быть Алёна, но я не уверена =)
Calzedonia
veteran
ну, спрошу по телефонуБлагодарю на наводку
esenina
Я не тупая - я красивая!
Позвоните в студию Александра Ткаченко, они должны были ввести индивидуальные наборы инструментов. Правда, к педикюру это вряд ли имеет отношение - одно дело организовать набор пилок, и совсем другое каждому клиенту закупить те же щипчики сильно недешевые... В хороших салонах наборы педикюрные гарантированно дезинфицируются, обрабатываются в УФ и стерилизуются(те, которые должны быть простерилизованы).
Катюша, такие воздушные ноготки!!!!!!!
Алёна и твои хрустальные очень понравились, форма у ноготков чудесная!!!!!
а мне некогда выкладывать, обрабатывать, вот клиенты спасают
Автор фотографии: Екатерина Скопина.
Алёна и твои хрустальные очень понравились, форма у ноготков чудесная!!!!!
а мне некогда выкладывать, обрабатывать, вот клиенты спасают
Автор фотографии: Екатерина Скопина.
Ой, хорошенькие какие! Катюша, это снежок у тебя там что ли?
Очень красивые ножки И камушки
ЗЫ: спасибо огромное Я помню,как совсем недавно дыхание перехватывало от твоих работ, а теперь ты мне говоришь, что форма у моих хороша)))
ЗЫ: спасибо огромное Я помню,как совсем недавно дыхание перехватывало от твоих работ, а теперь ты мне говоришь, что форма у моих хороша)))
Аленка, спасибо. Да снежок, только крупный))) Твои хрусталики прекрасны)
Иришка, спасибо. Я как раз этого и хотела добится, легкой воздушности.
Иришка, спасибо. Я как раз этого и хотела добится, легкой воздушности.
Спасибо
ЗЫ: Сидим такие, сами себя хвалим
ЗЫ: Сидим такие, сами себя хвалим
MissK
veteran
В стайлиш? Там все дезинфицируют. Я сама всегда опасаюсь, а тут хожу уже пару лет - все нравится
:p
Девочки, ну невозможная красота у вас всех! я же разорвусь от противоречий какие себе сделать, все нравятся и хочется все и сразу! придется на каждый пальчик по отдельному дизайну
Девочки, ну невозможная красота у вас всех! я же разорвусь от противоречий какие себе сделать, все нравятся и хочется все и сразу! придется на каждый пальчик по отдельному дизайну
Спасибки Длину и форму тоже тогда разные выбирай
Алена, очень красиво! Как у ослика Иа "мой любимый цвет, мой любимый размер". Вернусь с Алтая и мы чего-нибудь наманьячим, задача минимум - потерпеть месяц...
Оль, ты что ли? Я ж твой ник не знам-с Звони-записывайся, я улечу в конце июля
ЗЫ: спасибо точно, твой колор))))))
ЗЫ: спасибо точно, твой колор))))))
вкусняяяяяяяяяяяяяяяяяшки-красотульки!!!!!
Ага, это я. Я в районе 10-го хочу снять чего есть, а вот в конце июля (или когда вернешься уже) отдаться тебе со всем чувством. Короче на следующей неделе буду звонить договариваться, пока не могу, не знаю кто я и где я.
Пасип-пасип, мои дорогие
ннп
ну вот, снесли топ про ногти, спасибо, что не забанили нафик Здесь покажу разницу, если кто не увидел))
ну вот, снесли топ про ногти, спасибо, что не забанили нафик Здесь покажу разницу, если кто не увидел))
esenina и Fifa - предупреждение по п.7 Правил
Princess86
guru
Глянула несколько страничек темы - тут у всех нереально крутые работы
Теперь разницу между тем, что показали в удаленном топе и настоящими мастерами поняла.
Теперь разницу между тем, что показали в удаленном топе и настоящими мастерами поняла.
Карамельки.Аленка, очень круто, умничка
*иногда даже жалею о том, что только белый френч люблю
MissK
veteran
Девушки. вопрос - есть ли знакомые хорошие мастера в Киеве по акрилу? Уезжаю туда жить на пару-тройку лет, пошукала в гугле - че то пока грустно как то, не вчепятлил никто..
В личку кинула ссылку))
О! Алёна уже вставила мои пять копеек))))). Спасибо!!! Ну и я тоже вставлю))
Это коррекция на конкурсный френч, назвали "Летнее наваждение"
Это коррекция на конкурсный френч, назвали "Летнее наваждение"
PrettyWoman
veteran
Девочки, а я хочу сделать пробный свадебный маникюр (не наращивание), кто может - фото, цены, контакты?)
безупречно!
восхищаюсь всеми кто тут сидит, на мой взгляд работы просто идеальны =)
восхищаюсь всеми кто тут сидит, на мой взгляд работы просто идеальны =)
Супер, Ариночка Прям ваще красотули
ЗЫ: и фотка чёткая
ЗЫ: и фотка чёткая
АлисияЗеленская
guru
Милые мои мастера, есть ли у нас в магазинах типа Летуаля, ПиФ и РивГош такой лак для ногтей, чтоб и яркий, и ровно ложился с первого слоя без полос, и держался хорошо? Почему-то бывают лаки, которые сходят вместе с ногтем, а бывают лаки, под которыми ногти только крепче становятся. После родов ногти очень крепкие стали и растут быстро, хочу насладиться моментом
esenina
Я не тупая - я красивая!
Очень хвалят лаки Dance Legend, картинку с бутыльками я прикрепляю. Вот только не могу вспомнить, где они продаются..или в "Всё для дизайна ногтей" или в Кейстоуне..
Очень хвалят лаки Dance Legendи я, я очень хвалю их
Вчера в ЦУМе видела, на 2 этаже, но там, наверное, ценник другой...
ТОП 5
1
4