Шампунь на лето.
4442
7
Konfetina
junior
Муж на этот летний сезон кроме нового вентилятора и пленки на окна озадачился выбором шампуня с какой-нибудь мятой или типа того, чтобы был охлаждающий эффект. Негодовал, что все охлаждающие шампуни против перхоти, а он от перхоти в жизни не страдал. В итоге он купил тимотей 2в1 (шампунь плюс гель для тела) с экстрактом эвкалипта и теперь довольный моется. А кто-нибудь знает такие шампуни для женщин, но без геля, просто шампунь? Я не нашла ничего похожего. В итоге сделала ход конем – добавила в свой шампунь несколько капель мятного масла. Охлаждающий эффект достигнут! И на волосах вроде не сказывается )))
комочек_ужаса
member
CLEAR vita ABE,что для мужчин,что для женщин..эфект охлаждующий имеется!
В "Мегуми" на Вокз.Магистрали я покупала шампунь с мятой - то ли Красие, то ли Шисейдо (скорее первый) - точно не помню, девочки-консультанты покажут, если что.
в хитеке и в салонах Кёнэ кристальный лед (перечная мята, ментол) и в спа серии мята +розовое дерево...
hard_drugs
activist
а мне кажется, что вариант с капельками мятного масла самый лучший, дано уже так делаю летом и никакой специальный шампунь не нужен *) лучше купите на лето какой-нибудь с spf фактором.
Konfetina
junior
Так и продолжаю, иногда еще мужниным тимотеем моюсь, втихушку ))))
Сейчас читают
Кредит под залог недвижимости
81956
35
Где покупаете одежду детям?
267400
264
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
172942
714
втихушку ))))зачем мыться втихушку? купите себе что-нибудь из мужской серии и мойтесь с улыбкой
всю эту приторную сладость, которая в изобилии представлена в женских сериях ,
лично я на дух не переношу
для меня не имеет значения надпись "для мужчин" или "для женщин"
выбираю по запаху
в 90% случаев это оказывается какая-нибудь мужская линия
ТОП 5
1
4