Все о ногтях - 4!
300896
986
Бэйби
ну и старайтесь как то спасаться от воды) посуда и сантехника в хороших перчатках, для пола швабры самоотжималки чтоб лишний раз не лазать в воду)

с кальцием поаккуратней. без фосфора и витамина Д от кальция скорее камни в почках вырастут, чем ногти.
лак-кракелюр в магазине "Идеал Красоты" точно есть, огромный выбор
esenina
Молодец :роза: Вы же недавно работаете? На диз минут 30 ушло, на работу 4,5 часа для стилета - нормальное время. Со временем минут 30 сократятся))) Мои девочки знают, что раньше, чем через 3 - 3,5 часа они от меня не уйдут :biggrin:
ЗЫ: форму выше склеивать и зажимать сильнее - ваще конфетки будут :роза: У Оли Маркиной замечательный пинцет с фиксатором продаётся, с ним очень удобно работать, а уж для стилета он незаменим.
спасибочки, очень приятно =))))))
да недавно, вообще около года-полтора занимаюсь этим, но на формах совсем чуть чуть, вы мне советовали пойти на повышение к Ольге Маркиной, но я решила сначала сама формы освоить немного, а потом идти на повышение, а то приду вообще ни бе ни ме ни кукареку =)
я сделала сама зажимы из канцелярских прищепок и когда делала стилеты эти поняла, что они вообще не подходят, зажимают только усы, а весь остальной стилет остаётся незажатым, так что обязательно куплю)
а насчёт времени вы меня вообще порадовали, я думала я супер-черепаха))))))
единственное что не поняла - фразу "форму выше склеивать" подскажите =)))
благодарю)
Гаструла
Блин, как бы объяснить на словах... :biggrin: Снизу уши сильнее(выше) склеивайте, диаметр конуса чтобы меньше стал. Веленовские формы хорошо разлинованы под стилет.
MELANIA
как это перчатки не спасают? берите хорошие .
:agree: у меня перчатки уже 3 месяца служат, даже удивляюсь этому, правда фирму-изготовителя не помню. никакая вода не попадает и не рвутся.
Бэйби
Конечно, одно из лучших средств по уходу за ногтями - посудомоечная машина, но если её нет, перчатки спасут ситуацию. Я сама и мои клиентки все используем перчатки из аптеки, только не хирургические, а резиновые плотные самые темно-синие, рублей 25 стоят. Они у меня по всем местам разложены, чтобы всегда под рукой были, у них высокий зауженый манжет и вода в них не заливается, и сами достаточно крепкие, не рвутся, я в них и картошку и все овощи чищу. Главное по размеру взять, и ещё для улучшения эффекта перед тем как надеть перчатки смажьте руки кремом, пока в теплой воде полощитесь, он весь впитается, заодно и кожа будет мягкая. А для укрепления ногтей сделайте сами такой состав: 10 мл любого базового масла (миндальное, персиковое, и т.п.)+по 30-35 капель витаминов А и Е в масляном растворе (продаются в аптеке), каждый день втирайте в ногти, утром и вечером обязательно, и столько раз в день, сколько вспомните, желательно хотя бы раз пять. Ещё лучше будет, если вместо базового возьмете Креативовское масло для ногте Солар Ойл (в Хитеке можно купить или в самом Оле Хаусе). Чтобы не усугублять слоение не стригите ногти ножницами, а только пилкой подпиливайте, ну и внутрь витамины надо бы попить, я не врач, советовать не могу, но сама попила два месяца витамины для беременных Витрум, ногти просто железные стали, хоть по деревьям лазь. Правда, они у меня ещё и под биогелем второй год уже, а до этого постоянно наращивала.
Посоветуйте пожалуйста куда можно сходить сделать педикюр и покрыть shellac'ом? на данный момент на ногах уже есть шелак 3-х недельной давности, вот думаю куда еще можно сходить и повторить сие удовольствие.
Windy
Девы, всем хорошего дня! Расскажите, где можно сделать хороший, безопасный педикюр с покрытием фрэнч, беременной девочке?!:смущ::роза:
Calzedonia
Я бы пошла со своими интсрументами. И всё.
Eternity_in_me
некоторые мастера к этому относятся очень отрицательно, удобней и привычней работать своими инструментами
например мне вот дай другую кисть для наращивания ногтей, я не смогу ею сразу работать, к своей привыкаешь )
Calzedonia
я могу посоветовать аппаратный педикюр в ЛОТОС-спа, 1100р+покрытие 300р.
Гаструла
спасибо!:улыб:А мастер какой-то определённый там Вам нравится?
мои инструменты умерли:хммм:надеюсь на профессионалов с хорошими своими инструментами.)
Гаструла
Мы же говорим про педикюр, а не наращивание)
Eternity_in_me
У меня нет хороших инструментов:хммм:
Я ещё до беременности ходила много лет к одной девочке прекрасной, но она уехала из города и теперь я в поисках нового хорошего мастера!Да и с животиком тяжело самой делать :безум:
Calzedonia
ммммм не запомнила, помню что девочка не русская, может быть Алёна, но я не уверена =)
Гаструла
ну, спрошу по телефону:улыб:Благодарю на наводку :миг: :роза:
Calzedonia
Позвоните в студию Александра Ткаченко, они должны были ввести индивидуальные наборы инструментов. Правда, к педикюру это вряд ли имеет отношение - одно дело организовать набор пилок, и совсем другое каждому клиенту закупить те же щипчики сильно недешевые... В хороших салонах наборы педикюрные гарантированно дезинфицируются, обрабатываются в УФ и стерилизуются(те, которые должны быть простерилизованы).
.KatrinS
Катюша, такие воздушные ноготки!!!!!!!

Алёна и твои хрустальные очень понравились, форма у ноготков чудесная!!!!!

а мне некогда выкладывать, обрабатывать, вот клиенты спасают:улыб:
Автор фотографии: Екатерина Скопина.
  • Укрепление акрилом- френчик на натуральных ноготках Автор

.KatrinS
Ой, хорошенькие какие! Катюша, это снежок у тебя там что ли?
irra life
Очень красивые ножки :роза: И камушки :biggrin:
ЗЫ: спасибо огромное :flowers: Я помню,как совсем недавно дыхание перехватывало от твоих работ, а теперь ты мне говоришь, что форма у моих хороша)))
esenina
Аленка, спасибо. Да снежок, только крупный))) Твои хрусталики прекрасны)
Иришка, спасибо. Я как раз этого и хотела добится, легкой воздушности.
.KatrinS
ЗЫ: Сидим такие, сами себя хвалим :biggrin:
Calzedonia
В стайлиш? Там все дезинфицируют. Я сама всегда опасаюсь, а тут хожу уже пару лет - все нравится :respect:
esenina
Карамельки.
ЗЫ: я люблю белый френч, но какое же ура, когда кому-то надо позатейливее :biggrin:
esenina
другой ракурс
esenina
:бебе::p:бебе:
Девочки, ну невозможная красота у вас всех! я же разорвусь от противоречий какие себе сделать, все нравятся и хочется все и сразу! придется на каждый пальчик по отдельному дизайну :biggrin:
Muhaha
Спасибки :biggrin: Длину и форму тоже тогда разные выбирай :biggrin:
esenina
Алена, очень красиво! Как у ослика Иа "мой любимый цвет, мой любимый размер". Вернусь с Алтая и мы чего-нибудь наманьячим, задача минимум - потерпеть месяц...:миг:
Musson
Оль, ты что ли? Я ж твой ник не знам-с :biggrin: Звони-записывайся, я улечу в конце июля :appl:
ЗЫ: спасибо :чмок: точно, твой колор))))))
esenina
вкусняяяяяяяяяяяяяяяяяшки-красотульки!!!!!:yes.gif:
esenina
Ага, это я. Я в районе 10-го хочу снять чего есть, а вот в конце июля (или когда вернешься уже) отдаться тебе со всем чувством. Короче на следующей неделе буду звонить договариваться, пока не могу, не знаю кто я и где я.
Anngel
Пасип-пасип, мои дорогие :чмок:
esenina
ннп
ну вот, снесли топ про ногти, спасибо, что не забанили нафик :biggrin: Здесь покажу разницу, если кто не увидел))
esenina
esenina и Fifa - предупреждение по п.7 Правил
esenina
Глянула несколько страничек темы - тут у всех нереально крутые работы :respect:
Теперь разницу между тем, что показали в удаленном топе и настоящими мастерами поняла.
esenina
Карамельки.
Аленка, очень круто, умничка :flowers:
*иногда даже жалею о том, что только белый френч люблю :biggrin:
Девушки. вопрос - есть ли знакомые хорошие мастера в Киеве по акрилу? Уезжаю туда жить на пару-тройку лет, пошукала в гугле - че то пока грустно как то, не вчепятлил никто..
Megerenok
Спасибо, зай :чмок:
MissK
В личку кинула ссылку))
esenina
О! Алёна уже вставила мои пять копеек))))). Спасибо!!! Ну и я тоже вставлю))
Это коррекция на конкурсный френч, назвали "Летнее наваждение"
oreen
Девочки, а я хочу сделать пробный свадебный маникюр (не наращивание), кто может - фото, цены, контакты?)
oreen
безупречно!
восхищаюсь всеми кто тут сидит, на мой взгляд работы просто идеальны =)
oreen
Супер, Ариночка :appl: Прям ваще красотули :appl: :respect:
ЗЫ: и фотка чёткая :biggrin:
Милые мои мастера, есть ли у нас в магазинах типа Летуаля, ПиФ и РивГош такой лак для ногтей, чтоб и яркий, и ровно ложился с первого слоя без полос, и держался хорошо? Почему-то бывают лаки, которые сходят вместе с ногтем, а бывают лаки, под которыми ногти только крепче становятся. После родов ногти очень крепкие стали и растут быстро, хочу насладиться моментом :wub1.gif:
Очень хвалят лаки Dance Legend, картинку с бутыльками я прикрепляю. Вот только не могу вспомнить, где они продаются..или в "Всё для дизайна ногтей" или в Кейстоуне..
esenina
Очень хвалят лаки Dance Legend
и я, я очень хвалю их :appl: :biggrin:
esenina
Вчера в ЦУМе видела, на 2 этаже, но там, наверное, ценник другой...