На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Spring_Melody
experienced
А поздароваться то забыла! Привет, красотульки! Посмотрите, может и вам подойдет...Желаю вам отвесов к понедельнику и себе тоже))) Самое главное, я поняла не смешивать, более двух трех видов продуктов за один прием... и по-немногу есть, но часто...а еще: утром углеводы, а в обед белок.
Helenf
guru
Спасибо, Танюш.Вроде бы и читала все это не раз...вот бы еще следовать этому 

Julchitay
experienced
как-то сложно это - невозможно же постоянно думать, что крахмал, а что белок и т.п. Одно радует - молоко я не пью совсем...
у меня перекус-зел чай с жасмином и финика шт. 5 съем..иль меньше 

Spring_Melody
experienced
Ну совсем и не сложно...с утра вода, потом немного фруктов, через час можно кашку или черный хлеб с растит. маслом. В обед нужно белковую пищу:крупа рыбо, мясо. В 15,00 творог или яйцо, В 18,00 салат из овощей, на ночь кефир или чай с сухофруктами.Во
как....

светлаша
v.i.p.
по поводу сухофр в 19-00 не согласна..они калорийны и там сахара...И ЖРАТЬ ОТ НИХ ОХОТА..Я Б МЕСТАМИ ПОМЕНЯЛА ИХ НА 15 ЧАСОВ..И ЭНЕРГИЯ ЕЩЁ НУЖНА НА ДЕНЬ А ВЕЧЕРОМ ЯЙЦО К САЛАТУ ИЛЬ РЫБА
я тоже думаю, что сладенькое в 15-16 часов- самое то, утром сладкое нельзя- глюкоза зашкалит, а вот на ужин - белок самое ТО(только чтоб успел перевариться, т.е. часа за 4 до сна), а про раздельное употребление- это я ЗА!
Сейчас читают
Детский сад на час - для пожилого (NF)
1426
14
Капитуляция?
123479
634
лазерная коррекция зрения
65474
227

хотя вроде и придерживаюсь раздельного...

девочки это снова я, что то вес стоит на месте и не спускается, хоть и фитнес по 2,5 - 3 часа в день и ноги сильно выровнялись
вот не знаю как похудеть, не могу не "жрать"
вот не знаю как похудеть, не могу не "жрать"

Показать спойлер
кстати проголосуйте плиз кому не жалко за меня в мусорке голосование про ноги, я номер 12
Показать спойлер
ОЙ ЭТО ГДЕ КИДАЙ ССЫЛКУ--МНЕ НЕ ЖАЛКО
ПЕРЕКУС ЦИКОРИЙ И ОГУРЕЦ..ПОСТАВИЛА В ДУХОВКУ КУРУ С КРЫМСКИМИ СПЕЦИЯМИ И КАБАЧОК..ИМИ ЖЕ НАТЁРЛА, НО БЕЗ СОЛИ
ПЕРЕКУС ЦИКОРИЙ И ОГУРЕЦ..ПОСТАВИЛА В ДУХОВКУ КУРУ С КРЫМСКИМИ СПЕЦИЯМИ И КАБАЧОК..ИМИ ЖЕ НАТЁРЛА, НО БЕЗ СОЛИ

всё готово тока где ж НОГИ то..где смотреть..
Даша, может у тебя мышцы так выросли(они же тяжелее), но хотя, если мышцы растут а жир над ними не тает - тоже не айс
.Я вот забросила фитнесс в последний месяц- то отпуск, то ремонт, то ДР . короче отговорок много...Хотела с августа начать- но накупила абонементов по акции на массажи - так что времени опять нет 

Даша, может у тебя мышцы так выросли(они же тяжелее), но хотя, если мышцы растут а жир над ними не тает - тоже не айслена, ГДЕ ТЫ БЕРЁШЬ ИХ--Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ..ТОЖ ХОЧУ.Я вот забросила фитнесс в последний месяц- то отпуск, то ремонт, то ДР . короче отговорок много...Хотела с августа начать- но накупила абонементов по акции на массажи - так что времени опять нет
![]()
мыщцы есть и жир остался, что прям не красиво
надо есть меньше, а не могу

надо есть меньше, а не могу
мыщцы есть и жир остался, что прям не красивоТЫ МНЕ ПОКАЖЕШЬ..ЗА ЧТО Я ГОЛОСОВАЛА ТО??надо есть меньше, а не могу

НУ ..некоторые фото-неправильные..ничего не видно..ну да ладно ДАША, у тебя не самые плохие ножки..
я б сказала одни ИЗ ЛУЧШИХ!
я б сказала одни ИЗ ЛУЧШИХ!

спасибки, но все равно ноги хочу поменьше в объемах
ужин удался...
тока пить охота..из-за специй..дада, ТАНЯ, я знаю..буду ждать хотя б 45 минут... 
на вечер поздний купил муж кефир 1 %
....
а у вас, что на ужин??ПРАВИЛЬНОЕ..

на вечер поздний купил муж кефир 1 %

а у вас, что на ужин??ПРАВИЛЬНОЕ..

ладно-ладно, я не злопамятная - я запишу
мои ноги значит хуже, да?

ТОП 5
1
2
3
4