На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос--кто пользуется сч калорий вверху на нашей страничке..Я ЧЁТ СЧИТАЮ...ВЫШЛО ЗА СЕГ 700КАЛОРИЙ С УЧЁТОМ БУДУЩЕЙ ЗАПЕКАНКИ И КОЛБАСЫ..А БЕЗ НИХ 450...МОЖЕТ ОН врёт??это где? научи?![]()
а я грызу огурцы ...чем больше грызу- тем больше есть хочетсяТЫ СКОКА ЗА ДЕНЬ СЪЕДАЕШЬ Я ШТ 6 СРЕДНИХ И ТОЛКА НОЛЬ-ЖРАТЬ ОХОТА..![]()

вопрос--кто пользуется сч калорий вверху на нашей страничке..Я ЧЁТ СЧИТАЮ...ВЫШЛО ЗА СЕГ 700КАЛОРИЙ С УЧЁТОМ БУДУЩЕЙ ЗАПЕКАНКИ И КОЛБАСЫ..А БЕЗ НИХ 450...МОЖЕТ ОН врёт??ПОДНИМИ ГЛАЗКИ ВВЕРХ....ВИДИШЬ?![]()
это где? научи?
все, нашла. А сколько по каллориям норма?
у меня прилично получилось (с учетом шоколада) - наверное не врет...
ну я штук 8 сгрызла, еще перец 1, а утром 2 помидора (все без никто).Считалка эта мне не понравилась- нет в ней практически ничего 

ну да, я примерные заменители использовала...
Сейчас читают
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
119817
1000
как выйти замуж
107111
792
Yota в Новосибирске (часть 3)
202202
1000
ну я штук 8 сгрызла, еще перец 1, а утром 2 помидора (все без никто).Считалка эта мне не понравилась- нет в ней практически ничегону как нет---я всё нахожу... ты похоже кушаешь что то очень ЭКСКЛЮЗИВНОЕ..![]()
юля ДЛ КАЖОГО ВЫСИТЫВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО..ВОЗРАСТ РОСТ И Т Д..Я ДУМАЮ ТЕБЕ МИН 1400 МАКС 19000 ЭТО ЕСЛИ СПОРТА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕМНОГО.. а вообще в инете есть как считать --погугли..

посчитала - у меня где-то 600 получилось
, так ужином надо добирать получается 

посчитала - у меня где-то 600 получилосьоткуда у тебя 600--одни овощи ж кушала не считая гречи с грибами..иль что то ещё??, так ужином надо добирать получается
![]()

греча с грибами и маслом - 200 гр , был еще хлеб с отрубями и фетакой, кофе с молоком 2 кружки, цикорий - 3,я по максимуму брала
греча с грибами и маслом - 200 гр , был еще хлеб с отрубями и фетакой, кофе с молоком 2 кружки, цикорий - 3,я по максимуму брала.Видимо врет - каша гречневая рассыпчатая 163, а с грибами и маслом 112 

ты прям точно расчитала... у меня получилось - 1900 кал. для поддержания веса, 1600 - для похудения.... сегодня не похудею... 

ты прям точно расчитала... у меня получилось - 1900 кал. для поддержания веса, 1600 - для похудения.... сегодня не похудею...нифига соби..я ж параметры твои то не помню так на глаз..во я гений..![]()

Приветик,девочки

Ужин - отбивная с помидоркой и салатом из пек капусты, помидорки и огурца и чуть - чуть майонеза и 3 конфетки птичьего молока

Ужин - отбивная с помидоркой и салатом из пек капусты, помидорки и огурца и чуть - чуть майонеза и 3 конфетки птичьего молока

НУС.. с возвращением к нам
я попила цикория и чёт так в сон клонит уже 3 день подряд...прям ужасти 

девочки, вот не поверите - у меня весы поломалисяяя
правда я не знаю плакать или радоваца 
приветики...

приветики...
девочки, вот не поверите - у меня весы поломалисяяяа как ониполомалися то...мало показывать? приветки..правда я не знаю плакать или радоваца
приветики...

ваще не включаюцаты -пушинка...![]()

Ой, девулечки, всем привет! Особенный привет вернувшимся Олесе и Оксане! 
У меня на завтрак кабачки с мясом, помидоркой и сыром фаршированные. (но это я пока на капельницы хожу, мне сказали очень плотно завтракать
). Обед: фрикасе из курицы. На ужин паста и кусочек курицы. Короче, временно послабухи себе делаю... 

У меня на завтрак кабачки с мясом, помидоркой и сыром фаршированные. (но это я пока на капельницы хожу, мне сказали очень плотно завтракать

Ну и, наконец-то, табличка:
ПОЗДРАВЛЯЕМ на этой неделе:
Ирис_ка, Вера
Spring Melody, Татьяна
Helenf, Елена
Машенька, Маша
Ну и победитель недели, сама не ожидала, Я
ПОЗДРАВЛЯЕМ на этой неделе:
Ирис_ка, Вера

Spring Melody, Татьяна

Helenf, Елена

Машенька, Маша

Ну и победитель недели, сама не ожидала, Я

Всем привет! 
Девочки...кто-нибудь.. простите за тупой вопрос... КАК ПОХУДЕТЬ?
ну блин... ну правда.. жирное, жареное. соленое, мучное не есть, НЕ жрать вечером, на ночь, заниматься спортом, есть мало, по 5-6 раз в день... чего еще????? ну елки!!! не худею!!!!

ну блин... ну правда.. жирное, жареное. соленое, мучное не есть, НЕ жрать вечером, на ночь, заниматься спортом, есть мало, по 5-6 раз в день... чего еще????? ну елки!!! не худею!!!!
Всем привет!

ТОП 5
1
2
3
4