say yes to carrots
7973
22
hard_drugs
activist
Кто нибудь заказывает косметику с их стора ? Точнее может кому нибудь присылают, а то там вроде нет доставки до россии.
Или может быть видели в магазинах?
Отзывы об этой косметике только положительные читала.
Или может быть видели в магазинах?
Отзывы об этой косметике только положительные читала.
PoNy
с претензией на оригинальность
В "Рив гоше" она представленна. а расскажите, почему она вас заинтересовала? я ее просто увидела, но ничего про нее не знаю...
vvorona1
veteran
Эта косметика есть в ИДБ, Летуале, Рив Гоше.
Лучший ценник в ИДБ, но максимальная скидка на эту марку 5%.
Могу сказать, что во всех сетях с максимальной скидкой получается ценник одинаковый.
Очень люблю их шампуни и кондиционеры
Лучший ценник в ИДБ, но максимальная скидка на эту марку 5%.
Могу сказать, что во всех сетях с максимальной скидкой получается ценник одинаковый.
Очень люблю их шампуни и кондиционеры
а в чем ее фишка?марки этой? типа все натуральное?
hard_drugs
activist
О, спасибо, в ближайшее время наведаюсь в рив гош.
У нас на форуме акаморга женщине подруга высылала, и она с желающими делилась. 15ть страниц восхищение и восхвалений было. Цены были чуть выше чем на сайте,но буквально на доллар, так как за доставку. В общем, все было за спасибо. Но у неё случилось несчастье весной и теперь ей не до этого.
А я так и не успела сама попробовать, но очень хочу.
У нас на форуме акаморга женщине подруга высылала, и она с желающими делилась. 15ть страниц восхищение и восхвалений было. Цены были чуть выше чем на сайте,но буквально на доллар, так как за доставку. В общем, все было за спасибо. Но у неё случилось несчастье весной и теперь ей не до этого.
А я так и не успела сама попробовать, но очень хочу.
hard_drugs
activist
Я в летуале не видела. По крайней мере, год назад точно не было.
Я бы не сказала, что очень натуральная, если честно составы не изучала.
Но вообще да, на этикетках пишут "Без парабенов и пр."
Я недавно домыла второй комплект огуречного шампуня и кондиционера, а там бадьи по 500 мл....
Шампунь путает волосы, но хорошо пенится и промывает, что по свойствам похоже на натур-продукт.
А после кондиционера волосы нереально мягкие и блеск появляется. Кондиционер вообще отличный.
У меня подруга от шампуня плевалась, а кондиционер тоже уже второй покупает.
Но вообще да, на этикетках пишут "Без парабенов и пр."
Я недавно домыла второй комплект огуречного шампуня и кондиционера, а там бадьи по 500 мл....
Шампунь путает волосы, но хорошо пенится и промывает, что по свойствам похоже на натур-продукт.
А после кондиционера волосы нереально мягкие и блеск появляется. Кондиционер вообще отличный.
У меня подруга от шампуня плевалась, а кондиционер тоже уже второй покупает.
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
618065
904
Обское Море
25582
17
БАРАХОЛКА (часть 49)
246438
428
кстати на сайте их полазила, там прописано, что официальные представители несколько магазинов, из них для меня знакомыми оказались - ИДБ и аптека 36,6.
а кондиционер сколько стоит примерно? и какой объем?
а кондиционер сколько стоит примерно? и какой объем?
С максимальной скидкой 420 р. 500 мл
Меньших объемов у них не бывает.
Правда может счас цены немного выросли, я несколько месяцев назад покупала.
Меньших объемов у них не бывает.
Правда может счас цены немного выросли, я несколько месяцев назад покупала.
ну недешево конечно....но вы говорите стоит того? а что большие объемы, так это хорошо, я не люблю покупать сто штук (утрирую конечно) маленьких баночек
Да мне кажется не так уж и дорого, учитывая объем.
Сколько стоит 200мл Лореалевского кондиционера?... наверное так же выйдет....
Я уж не говорю про профмарки.
Кондиционер действительно хороший, разглаживает волосы, они шелковистые становятся, легкие, блестящие.
В общем со своей задачей справляется на 5.
Сколько стоит 200мл Лореалевского кондиционера?... наверное так же выйдет....
Я уж не говорю про профмарки.
Кондиционер действительно хороший, разглаживает волосы, они шелковистые становятся, легкие, блестящие.
В общем со своей задачей справляется на 5.
hard_drugs
activist
это пол литра, в магазине те же фруктисы и все такое по 250мл стоят около 150, если не ошибаюсь. Но я от них давно уже отказалась.
hard_drugs
activist
я профессиональные лореалевские покупала, получалось полторы тысячи на 800мл шампуня.
vida
old hamster
Их шампуни даже в METRO C&C есть.
Морковная, огуречная и помидорная серии.
Морковная, огуречная и помидорная серии.
PoNy
я просто кондиционером "Чистая линия" пользуюсь (мне очень нравится с жень-шенем) он 60руб. 250 мл. стоит
но эта марка меня что-то заинтриговала, может и попробую что-нибудь...
но эта марка меня что-то заинтриговала, может и попробую что-нибудь...
hard_drugs
activist
живу и работаю в академе, в метро вообще не по пути *(
2Polina_Ne
не знала,что там есть хорошие кондиционеры. У меня с волосами напряги, длинные и жосткие, кучу всего перепробовала а чистую линию не брала из за цены, она меня смущает *)
2Polina_Ne
не знала,что там есть хорошие кондиционеры. У меня с волосами напряги, длинные и жосткие, кучу всего перепробовала а чистую линию не брала из за цены, она меня смущает *)
PoNy
а меня наоборот цена радуетнет мне правда нравится, больше всяких фруктисов подходит...но это мне опять же... да и дешевле, поэтому тут даже 2 преимущества.
ну вам "Metro cash and cerry" (что на Большевичке) всяко ближе, чем "Ривгош" там например, если не ошибаюсь.
ну вам "Metro cash and cerry" (что на Большевичке) всяко ближе, чем "Ривгош" там например, если не ошибаюсь.
vvorona1
veteran
Ну я пробовала Чистую линию, серию с клевером.
В целом положительное впечатление, но как то как постоянное средство не рассматривала.
Маска слабовала, а кондиционера надо много, чтоб эффект был.
Да и все время ведь хочется лучшего
В целом положительное впечатление, но как то как постоянное средство не рассматривала.
Маска слабовала, а кондиционера надо много, чтоб эффект был.
Да и все время ведь хочется лучшего
tamarra
veteran
Морковный кондиц-р пробовала. Смыла одну бутылку. Очень понравился, думаю о еще одной.
PoNy
я в "Facebook`е" вступила в их группу, так там со всего земного шара нахваливают кондиционер и шампунь. одна тетенька даже написала - "все спрашивают чем я мою голову своей маленькой дочки, а я всю ее жизнь мыла вашей продукцией..." и фото приложила...волосы у девочки блестящие...вообщем наверное я потестю линейку для волос
gogoll
veteran
Меня подкупило громкое заявление на упаковке: "Не содержит парабены, нефтепродукты и натрия лаурил сульфат. 99,6% — натуральные ингридиенты. Не содержит компоненты животного происхождения." и то, что косметика из Израиля. Попросила мужа привезти мне его из Америки еще год назад. Но результат разочаровал.
У меня был шампунь и кондиционер yes to cucumbers (огурец), и оба мне не понравились. Я бы так сказала, ничего особенного. Шампунь действительно путает волосы, и никакого особенного блеска, мягкости и ухоженности я не ощутила. До сих пор стоит четверть огромной бутылки без дела.
У меня был шампунь и кондиционер yes to cucumbers (огурец), и оба мне не понравились. Я бы так сказала, ничего особенного. Шампунь действительно путает волосы, и никакого особенного блеска, мягкости и ухоженности я не ощутила. До сих пор стоит четверть огромной бутылки без дела.
Действительно, какая же она натуральная. Там те же сульфаты под другим названием. Оттого и пенится замечательно, ибо детергента немерено. Натуральные шампуни как раз хуже пенятся. Обычный массмаркет.
Билли Холидей
veteran
Томатный шампунь и кондей хорошие. После шампуня объем довольно заметный появляется. Шамп мягкий, волосы после блестят, хорошо расчесываются. Вот только у на сцена на эту марку неоправданно завышена.
ТОП 5
1
3