На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
абсолютно согласна с Женей и Наташей - если ребенка не беспокоит, нечего заморачиваться 

... а оказалось цветение младенцев...Лен я вот тоже тогда подумала, что может он у тебя просто зацвел. Но как-то с советами к дважды маме соваться не стала.

nab
п.3
Даш! Я совсем забыла-мы ходили на октябрьскую к врачу гомеопату.вот это и помогло отлично

petrodaria
guru
Во-во вот такие с белой серединкой. Сегодня ещё хуже. Нам врач (сегодня были) сказала, что это аллергия. Отменить: курицу, молоко и зефир. А то что я эти продукты ем с рождения сказала, что фигня. Это накапливается и сейчас вылезло. Я то конечно все это отменю, но верится с трудом.
Вообще она ярая противница курятины как я поняла, прочитала мне целую лекцию о её вреде.
П.С. выросли на 3 см, весим 4300кг.
Вообще она ярая противница курятины как я поняла, прочитала мне целую лекцию о её вреде.
П.С. выросли на 3 см, весим 4300кг.
petrodaria
guru
Он что то выписывал вам, да?
А ещё сказала, лучше банан съешь вместо курицы. Разве их можно есть?
А ещё сказала, лучше банан съешь вместо курицы. Разве их можно есть?
Tatys
guru
Курятина? Бред! Не слушай ее, похоже, ее субъективное мнение. Зефир конечно убери
там и сахар и яйца, самые аллергенные продукты!
Я тоже когда начинала вредности кушать, сначала расслабилась, мол реакции у сына нет, а потом его как посыпало! Теперь если кушаю аллергенные продукты, то по чуть-чуть

Я тоже когда начинала вредности кушать, сначала расслабилась, мол реакции у сына нет, а потом его как посыпало! Теперь если кушаю аллергенные продукты, то по чуть-чуть

Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1056810
975
Повышение тарифов TELE2 будет в самое ближайшее...
11736
131
Неделька зимняя
134805
1000
Tatys
guru
Вот, можешь ориентироваться 
К высокоаллергенным продуктам относят те, которые наиболее часто вызывают аллергические реакции. Это:
• многие сорта рыб, икра - черная и красная, морепродукты;
• коровье молоко, цельномолочные продукты, сыры;
• куриные (как, впрочем, и других птиц) яйца;
• копченые (особенно сырокопченые) и полукопченые продукты: мясо, рыба, колбаса, сосиски, сардельки;
• маринованные и консервированные продукты, особенно промышленного производства: тушенка, рыбные консервы, маринованные огурчики... одним словом - все, что в банках;
• острые, соленые, пряные продукты и приправы, соусы и специи;
• некоторые овощи: красный перец, тыква, помидоры, свёкла, морковь, квашеная капуста, щавель, баклажаны, сельдерей;
• многие фрукты и ягоды, в первую очередь красного и оранжевого цвета: красные яблоки, клубника, малина, земляника, облепиха, ежевика, черника, виноград, хурма, гранаты, вишня, слива, дыня, ананасы;
• все цитрусовые;
• фруктовые и газированные воды, ароматизированные йогурты, жевательные резинки;
• многие сухофрукты: изюм, курага, инжир, финики;
• мед, все грибы и орехи;
• мармелад, карамель, шоколад и изделия из него;
• соки, компоты, кисели и другие напитки из перечисленных выше ягод, фруктов и овощей;
• кофе, какао;
• спиртные напитки;
• все продукты, содержащие пищевые добавки: красители, ароматизаторы, эмульгаторы, консерванты;
• все экзотические для местности вашего постоянного проживания продукты (черепаховое мясо, авокадо, манго, ананасы...).
Средней активностью обладают:
• некоторые злаки, чаще всего пшеница, реже рожь;
• кукуруза, гречка;
• свинина, особенно жирная, конина, баранина, мясо индейки, кролика;
• фрукты и ягоды: персики, абрикосы, красная и черная смородина, клюква, бананы, брусника, арбузы;
• овощи: зеленый перец, картофель, горох, бобовые;
• отвары трав.
К низкоаллергенным продуктам относятся:
• кисломолочные продукты (кефир, ряженка, натуральный йогурт без добавок, творог);
• нежирные сорта свинины и говядины в отварном или тушёном виде, курица;
• некоторые виды рыбы (треска, морской окунь и некоторые другие);
• субпродукты: печень, почки, язык;
• хлебцы, в первую очередь рисовые, гречневые, кукурузные;
• овощи и зелень: белокачанная, цветная и брюссельская капуста, брокколи, шпинат, огурцы, петрушка, укроп, зеленый салат, кабачки, патиссоны, репа, брюква;
• крупы: овсяная, перловая, рисовая, манная;
• подсолнечное, оливковое масло;
• сливочное масло;
• зеленые яблоки, груши, крыжовник, белая смородина, белая черешня;
• сухофрукты: сушеные яблоки, груши, чернослив;
• компоты из яблок, груш, отвар шиповника;
• некрепкий чай;
• минеральные воды без газа.

К высокоаллергенным продуктам относят те, которые наиболее часто вызывают аллергические реакции. Это:
• многие сорта рыб, икра - черная и красная, морепродукты;
• коровье молоко, цельномолочные продукты, сыры;
• куриные (как, впрочем, и других птиц) яйца;
• копченые (особенно сырокопченые) и полукопченые продукты: мясо, рыба, колбаса, сосиски, сардельки;
• маринованные и консервированные продукты, особенно промышленного производства: тушенка, рыбные консервы, маринованные огурчики... одним словом - все, что в банках;
• острые, соленые, пряные продукты и приправы, соусы и специи;
• некоторые овощи: красный перец, тыква, помидоры, свёкла, морковь, квашеная капуста, щавель, баклажаны, сельдерей;
• многие фрукты и ягоды, в первую очередь красного и оранжевого цвета: красные яблоки, клубника, малина, земляника, облепиха, ежевика, черника, виноград, хурма, гранаты, вишня, слива, дыня, ананасы;
• все цитрусовые;
• фруктовые и газированные воды, ароматизированные йогурты, жевательные резинки;
• многие сухофрукты: изюм, курага, инжир, финики;
• мед, все грибы и орехи;
• мармелад, карамель, шоколад и изделия из него;
• соки, компоты, кисели и другие напитки из перечисленных выше ягод, фруктов и овощей;
• кофе, какао;
• спиртные напитки;
• все продукты, содержащие пищевые добавки: красители, ароматизаторы, эмульгаторы, консерванты;
• все экзотические для местности вашего постоянного проживания продукты (черепаховое мясо, авокадо, манго, ананасы...).
Средней активностью обладают:
• некоторые злаки, чаще всего пшеница, реже рожь;
• кукуруза, гречка;
• свинина, особенно жирная, конина, баранина, мясо индейки, кролика;
• фрукты и ягоды: персики, абрикосы, красная и черная смородина, клюква, бананы, брусника, арбузы;
• овощи: зеленый перец, картофель, горох, бобовые;
• отвары трав.
К низкоаллергенным продуктам относятся:
• кисломолочные продукты (кефир, ряженка, натуральный йогурт без добавок, творог);
• нежирные сорта свинины и говядины в отварном или тушёном виде, курица;
• некоторые виды рыбы (треска, морской окунь и некоторые другие);
• субпродукты: печень, почки, язык;
• хлебцы, в первую очередь рисовые, гречневые, кукурузные;
• овощи и зелень: белокачанная, цветная и брюссельская капуста, брокколи, шпинат, огурцы, петрушка, укроп, зеленый салат, кабачки, патиссоны, репа, брюква;
• крупы: овсяная, перловая, рисовая, манная;
• подсолнечное, оливковое масло;
• сливочное масло;
• зеленые яблоки, груши, крыжовник, белая смородина, белая черешня;
• сухофрукты: сушеные яблоки, груши, чернослив;
• компоты из яблок, груш, отвар шиповника;
• некрепкий чай;
• минеральные воды без газа.
petrodaria
guru
Сахар как такой тоже убрать, да? (в чай)
your_dream
veteran
оооо, девочки!!!! у меня ребенок первый раз засыпает лежит на игровом коврике......фантастика!!!!
Lенуся
veteran
Даш, ну ты убери на несколько дней, посмотри на реакцию, начнет проходить сыпь, может аллергия. И еще: если ребенок спокоен и сыпь не причиняет дискомфорта, такой же стул, то скорее всего это цветение!!!! Потому что аллергия не только снаружи, внутри все слизистые так же покрываются сыпью и ребенка это беспокоит, он капризулит.
petrodaria
guru
Теперь я грешу на гречку, т.к. выбрала её основным источником питания, т.к. считала её не аллергенной и достаточно сытной. Вообще боюсь теперь что то есть, по идее мне нужно изменить рацион полностью и потреблять новые продукты. Есть страх перед тем не будет ли у ре. аллергии на новьё.
petrodaria
guru
Вроде не причиняет, но выглядит уже реально страшно.
Lенуся
veteran
знаю, мы вот так выглядели в 5-6 недель:
Dolorez
guru
Сплю с мужем и не кормлю)))
Кааать, научи меня так же!

Кать, на самом деле мы к этому постепенно пришли. Пока просыпался по ночам, кормила столько, сколько надо.
А мы наоборот стали кушать по два раза за ночь
В 3 месяца спали по 8-9 часов, а теперь скачу ночами.

HappyBride
guru
Да понятно, что постепенно
Просто уже хочется спать нормально ночью))
А у нас то Ваня может уснуть в 10 вечера и проснуться только в 6 утра, а то, как вчера - уснул в 9:40, проснулся в 12, поел буквально 2 минуты, уснул. Проснулся в 2:30 так же на 2 минуты, а потом в 5:30. Тут я уже забрала его к себе и спали мы до 9 почти.

Просто уже хочется спать нормально ночью))
А у нас то Ваня может уснуть в 10 вечера и проснуться только в 6 утра, а то, как вчера - уснул в 9:40, проснулся в 12, поел буквально 2 минуты, уснул. Проснулся в 2:30 так же на 2 минуты, а потом в 5:30. Тут я уже забрала его к себе и спали мы до 9 почти.
petrodaria
guru

У нас как на первой только больше, много на макушке. Я бы выложила фотку, но нгс с недавнего времени стал писать, что формат фото большой.
HappyBride
guru
Это у вас формат фоток, видимо, стал большой 
Ужми фотку да и все!

Ужми фотку да и все!

neizbeznost
activist
Девочки, подскажите кто рожал в 4-ке ? сервисно. сколько стоит если с мужем и отдельная после родовая палата и как лучше с врачем договариваться(может отзывы о враче каком то дадите) или у сервисников и так врач высшей категории и этого достаточно. помогите пожалуйста.. а то вопрос решаю этот и прям уже и не знаю как и быть...
Msduet
veteran
а мы от педиатра! вес - 7435, рост 70!
вот такая у нас девочка! взяли кучу направлений к 9 месяцам проходить... а пока буду морально настраиваться! 
а еще для укрепления ножек сказали хвойные ванны поделать, а как, что, не объяснили...
может у кого опыт есть?

а еще для укрепления ножек сказали хвойные ванны поделать, а как, что, не объяснили...

Полстакана соли на ванну воды температурой 36-37 градусов, перед началом ванны добавить 4-5 капель эфирного хвойного масла размешанного в небольшом количестве молока. Длительность ванны - 15 минут, в течение месяца через день. Так нам рекомендовал ортопед из НИИТО.
Helen87
activist
рожала в 4ке сервисно
1ая соит 21,2ая стоит 17
врача первой категории по сервису,у вас не будет -100%,будет принимать дежурный
мое мнение,договориться с врачем и взять палату послеродовую,правда не знаю на счет палаты можно ли взять ее без сервиса
врач за роды берет примерную стоимость сервиса
1ая соит 21,2ая стоит 17
врача первой категории по сервису,у вас не будет -100%,будет принимать дежурный
мое мнение,договориться с врачем и взять палату послеродовую,правда не знаю на счет палаты можно ли взять ее без сервиса
your_dream
veteran
Растет-).у нас сегодня массаж прошел без воплей!!! ну почти без

а еще я не вижу почему то разницу между памперсами и меррисами

Rigick
Штучный экземпляр
ОГРОМНОЕ СПАСИБО передали за вещички!

Показать спойлер
кстати они уже поригодятся. молодая мамочка вчера родила.рост 50. вес 3000
Показать спойлер

Lенуся
veteran
да, блондинчик))) причем с рыжинкой. Златовлас

petrodaria
guru
Поздравления от нас.

Девочка или мальчик?
Во время передали - забрали

Девочка или мальчик?
Во время передали - забрали

your_dream
veteran
А в круге вы плавали?ооо, вот, что вчера былооо!!!

а вы?
petrodaria
guru
У нас папы во время купания не было в эти дни. Сегодня должен вроде быть, но нам прививку гепатит поставили - два дня мыться нельзя. В субботу будем проводить испытания-)
Напишешь потом как прошло? Будем у вас учиться-)
Кстати про пуп, врач сказала - хватит обрабатывать. Все ОК. Эт я его размокаю там.
Напишешь потом как прошло? Будем у вас учиться-)
Кстати про пуп, врач сказала - хватит обрабатывать. Все ОК. Эт я его размокаю там.
мое мнение,договориться с врачем и взять палату послеродовую,правда не знаю на счет палаты можно ли взять ее без сервисаВзять сервисную палату без договора сервиса нереально: у них все забронировано под сервисников. Я им там всем за 3 недели мозг вынесла насчет предоставления мне этой палаты - бесполезно. Можно только попробовать бокс взять одноместный, если будут свободные - 500 р/сутки.
Ну да. Полюбому лучше, чем шестиместная палата с 6 мамами и 6 детками.
petrodaria
guru
Это точно! Я в одноместной ни разу не пожалела, что одна. Сначала муж относился надо, так надо. а когда к нам в гости в РД приходил, сказал, что на моем месте он бы тоже одноместную взял 

miRRor
veteran
Анна села у меня. А я болею капец... Хожу шатаюсь.
petrodaria
guru
Юль,я тут решила, что дочь твоя ветер сильный любит, раз такая спокойная сегодня 

Поздравляю!А мы сегодня полноценно поползли.Уж сильно хотелось мечи братика погрысть 
Лечись.Маску не обязательно если гв)проверено на себе.

Лечись.Маску не обязательно если гв)проверено на себе.

Поздравляю деток с новыми достижениями 
А мы сегодня кашку рисовую попробовали
Ох уж эта погодка! сына беспокойный, плачет с нес чего

А мы сегодня кашку рисовую попробовали

ох...держитесь..
А мы наоборот в такую погоду на улке спим за милую душу, я даже жару не хочу 
Поздравляю деток с достижениями!
Олеся, выздоравливай скорее!

Поздравляю деток с достижениями!

Олеся, выздоравливай скорее!

там все просто.. оставляется в РЦР с пометкой благотворительность. в любое время
главное мне отписаться, что бы я девушка сказала, когда забирать.. если у кого-то есть вещички, игрушки то пишите мне в личку..напишу подробно

главное мне отписаться, что бы я девушка сказала, когда забирать.. если у кого-то есть вещички, игрушки то пишите мне в личку..напишу подробно

АлисияЗеленская
guru
Поздравляю Машульку и Нюсечку с достижениями

А Киру с 10-ю !!!!! месяцами! Даже не верится, кажется вот только вчера на коврике лежала маленькая такая, а сейчас уже почти годик
Наташ, я Жене позвонила, она посмотрит какие фотки у нее там ещё есть и скинет
Женя (Евгена) , ФС обязательно повторится, нас уже пригласили в будущем когда студия будет, и детки повзрослее будут - чтоб сидеть/стоять могли, так что имей ввиду
Я кстати слинг забрала, теперь мне нужен мастер-класс 

А Киру с 10-ю !!!!! месяцами! Даже не верится, кажется вот только вчера на коврике лежала маленькая такая, а сейчас уже почти годик

Наташ, я Жене позвонила, она посмотрит какие фотки у нее там ещё есть и скинет
Женя (Евгена) , ФС обязательно повторится, нас уже пригласили в будущем когда студия будет, и детки повзрослее будут - чтоб сидеть/стоять могли, так что имей ввиду

а мы 3 деньспим по 2 часа в день в общем.мы так же![]()

И мы. Погода наверноеа мы 3 деньспим по 2 часа в день в общем.мы так же![]()
![]()

Аналогично......только у нас это началось три дня назад 

ТОП 5
1
3
4