olsono
member
А может кто подскажет в ДР в каких магазинах скидки делают?))
entail
junior
В магазинах PROMOD с сегодня скидка до -70%
oksaSPY
veteran
7-го в рив гош на красном день KANEBO , скидки 35%, подарки
oksaSPY
veteran
7-го день КЛАРИНС в ильдэботе на красном, 30. скидка 25%, подбор средств,подарки.
смс.
смс.
JorikaMajorika
guru
в INTIMISSIMI скидки 50% и большой еще выбор. набрала вчера
а еще сегодня день Герлен в Летуале на Вокзальной. можно записаться на консультацию и макияж, а можно просто сделать покупку - подарок косметичка с наполнением продуктами должна быть
а еще сегодня день Герлен в Летуале на Вокзальной. можно записаться на консультацию и макияж, а можно просто сделать покупку - подарок косметичка с наполнением продуктами должна быть
OLDMAN
v.i.p.
Клиентские дни в ЛЭ, в магазине Вокзальная магистраль ул., д. 5
с 10:00 до 21:00, без выходных
(383) 221-35-56
Акции в этом магазине
7 июля День GUERLAIN Клиентский день Профессионалы марки GUERLAIN расскажут о новинках и подарят подарок!
8 июля День CLINIQUE Клиентский день Профессионалы марки CLINIQUE создадут Ваш новый образ, расскажут о новинках и подарят подарок!
12 июля День ESTEE LAUDER Клиентский день Профессионалы марки ESTEE LAUDER создадут Ваш новый образ, расскажут о новинках и подарят подарок!
14 июля День SHISEIDO Клиентский день
Профессионалы марки SHISEIDO расскажут о новинках и подарят подарок!
21 июля День BIOTHERM Клиентский день Профессионалы марки BIOTHERM расскажут о новинках и подарят подарок!
28 июля День BENEFIT
Клиентский день Профессионалы марки BENEFIT создадут Ваш новый образ, расскажут о новинках и подарят подарок!
По любому магазину информация на сайте здесь ткнуть на магазин, в других клиентские дни не проводят
с 10:00 до 21:00, без выходных
(383) 221-35-56
Акции в этом магазине
7 июля День GUERLAIN Клиентский день Профессионалы марки GUERLAIN расскажут о новинках и подарят подарок!
8 июля День CLINIQUE Клиентский день Профессионалы марки CLINIQUE создадут Ваш новый образ, расскажут о новинках и подарят подарок!
12 июля День ESTEE LAUDER Клиентский день Профессионалы марки ESTEE LAUDER создадут Ваш новый образ, расскажут о новинках и подарят подарок!
14 июля День SHISEIDO Клиентский день
Профессионалы марки SHISEIDO расскажут о новинках и подарят подарок!
21 июля День BIOTHERM Клиентский день Профессионалы марки BIOTHERM расскажут о новинках и подарят подарок!
28 июля День BENEFIT
Клиентский день Профессионалы марки BENEFIT создадут Ваш новый образ, расскажут о новинках и подарят подарок!
По любому магазину информация на сайте здесь ткнуть на магазин, в других клиентские дни не проводят
Сейчас читают
Повторюши....
15914
132
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
338817
999
Томография головного мозга
33728
80
Ljaguha
guru
в Зарине скидки 80%.
неплохие сумки по 350-380 руб., ремни по 99 р.
белые блузки, черные юбки - 300-500 р.
размеры, правда, от 46.
неплохие сумки по 350-380 руб., ремни по 99 р.
белые блузки, черные юбки - 300-500 р.
размеры, правда, от 46.
В магазинах PROMOD с сегодня скидка до -70%ага, купила сарафан.
размеры от 46 в основном.
Yulenka
activist
Подарочный сертификат номиналом 300р в салон сахарной эпиляции на Крылова "Sugaring"
отдам за 200р.
отдам за 200р.
E-kat
experienced
кто слышал что за ночь в ауре будет , скидки 70% и когда7 слышать, слышала, а подробностей не знаю
ночной шопинг в Ауре с 14 на 15 июля с 22 до 2 ночи, с распродажами 20-70 %
кто слышал что за ночь в ауре будет , скидки 70% и когда7 слышать, слышала, а подробностей не знаюподробности, собсна, как и всегда - у первоисточника узнавать лучше
http://www.auramall.ru/main/news/news_47.html
ZSV
experienced
Девочки! Продам абонемент на Starvak (ролико-ваккумный массаж), 10 сеансов на 3 зоны : живот, ягодицы и бедра за 3 800 руб (стоит 4 500) . в клуб "Гламур" на Челюскинцев, 15 (рядом с ж/д вокзалом). Купила, записалась, а у меня столько работы + дача, что ходить совсем некогда
Могу привезти Вам на дом , тогда цена будет 4 тыс.
Могу привезти Вам на дом , тогда цена будет 4 тыс.
А че к чему-то в четверг блин... Чтобы в пятницу на работе отсыпаться после ночи шоппинга
oksaSPY
veteran
13,14,15 июля в рив гоше вторая покупка в чеке в подарок. СМС.
14.07. день Диор на красном,30 в ильдэботэ. СМС
Ramilla
КошМария
Кто спрашивал про Гауде? Пришло сообщение.
Приезжайте к нам по новому адресу:
ул. Красный проспект 220 корпус 2, офис 202, 2 подъезд
(станция метро "Заельцовская", ост. "Сибирская ярмарка")
Весь июль для Вас проводится акция TRADE-IN!
Скидки на весь ассортимент, распродажа коллекций прошлого сезона!
Искренне Ваш, ТД "GAUDE"
Приезжайте к нам по новому адресу:
ул. Красный проспект 220 корпус 2, офис 202, 2 подъезд
(станция метро "Заельцовская", ост. "Сибирская ярмарка")
Весь июль для Вас проводится акция TRADE-IN!
Скидки на весь ассортимент, распродажа коллекций прошлого сезона!
Искренне Ваш, ТД "GAUDE"
OLDMAN
v.i.p.
14 июля – СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ в сети магазинов ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
Только 14 июля 2011 года, совершив покупку на сумму от 2 000 рублей (после скидки) в любом из магазинов сети парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ, вы получаете подарочную карту от ИЛЬ ДЕ БОТЭ номиналом 500 рублей.
Видимо ответ на акцию Рив Гош. Приятное соперничество. Чем ответит Летуаль?
Только 14 июля 2011 года, совершив покупку на сумму от 2 000 рублей (после скидки) в любом из магазинов сети парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ, вы получаете подарочную карту от ИЛЬ ДЕ БОТЭ номиналом 500 рублей.
Видимо ответ на акцию Рив Гош. Приятное соперничество. Чем ответит Летуаль?
oksaSPY
veteran
инфа с сайта:
1. Не оплачивается товар, имеющий наименьшую стоимость в чеке.
2. Для участия в акции необходимо купить два разных товара. Одинаковые товары в акции не участвуют.
3. Скидки по дисконтным картам РИВ ГОШ, специальным предложениям не действуют и не суммируются.
4. Товары по желтым ценникам в акции не участвуют.
5. Акция не распространяется на покупку подарочных сертификатов РИВ ГОШ.
6. Подарочные сертификаты РИВ ГОШ действительны при оплате товаров по акции.
1. Не оплачивается товар, имеющий наименьшую стоимость в чеке.
2. Для участия в акции необходимо купить два разных товара. Одинаковые товары в акции не участвуют.
3. Скидки по дисконтным картам РИВ ГОШ, специальным предложениям не действуют и не суммируются.
4. Товары по желтым ценникам в акции не участвуют.
5. Акция не распространяется на покупку подарочных сертификатов РИВ ГОШ.
6. Подарочные сертификаты РИВ ГОШ действительны при оплате товаров по акции.
в магазине женской одежды Torishop скидки до 60% на летнюю коллекцию!А при покупке платья в подарок любая вещь на выбор:блузка,шорты,юбки,футболки,туники))) Магазин находится в торговом центре "Горский" на 1 этаже.А также можно заказать по интернет-магазинуwww.torishop.ru доставка бесплатная
мило. а состав изделий не указан. полиэстер 100% или хотя б вискоза?
Это 200 рэ бенз стоит????думаю, у нее лексус gx470... 22-25 по городу на сотку жрет.
15 км значит туда и обратно грубо (ну типа представим что человек живет в центре, от которого доедет куда нужно) как раз 200 рэ
а вообще, у них недавно была акция где можно было купить 3 сеанса этого старвака по 300р каждый, а потом, поскольку ты пришел сначала со скидкой, докупить абонемент за 3000 рублей на 10 сеансов, моей подруге так объяснили... а если новый человек с улицы, то 4500 за 10 сеансов. вот так все странно и интересно. а недавно - это буквально дня 3-5 назад была у них такая акция.
Это 200 рэ бенз стоит????А моё время и свой комфорт Вы почему в расчет не берете? Кстати, я писала где-то, что на машине?
Так если на тролике поедите вообще озолотитесь за 200 то рэ)))) Дааааа ладно,как хотитеПовеселило просто.
TaraIriss , а меня очень веселят те (даже я им скорее сочувствую), кто ждет лёжа на диване когда им всё на дом принесут и, желательно, бесплатно. У меня соседка такая же как Вы Тоже удивляется лежа на диване с ноутом - как это не на машине и как у меня всё получается, а у нее ничего?
Погодите, причем тут я и Ваша соседка? К чему это сравнение? Я не лежу на диване, у меня есть машина и у меня все получается в жизни и с ней и без нее. А если я хочу продать что то залежалое, я приглашаю к себе человека, или вообще могу подвезти бесплатно (мне не сложно, потому что это мне надо продать, не было бы машины встретились на нейтральной территории). А вы еще и 200 рублей просите, и вы серьезно думаете, что вас за 200 рублей попросят подвезти домой этот абонемент??? Кто ищет выгоду в скидках и распродажах на это не пойдет. Вот собственно этим вы меня и рассмешили.
Anastess
junior
В салонах обуви ТРЭЙС ликвидация обуви! Скидки до 50%! Третья пара в подарок!
подробности: http://www.trace-family.ru/bayers/promo/id/17/
подробности: http://www.trace-family.ru/bayers/promo/id/17/
English
guru
смс от Мах&Cо - скидка 70 %
(чета с трудом верится... )
(чета с трудом верится... )
пальмовая_ветвь
veteran
на витринах тоже эти скидки красуются, внутрь не заходила )
ЧТО за Мах&Cо? не нашла такого в 2 гисе. если одежда, то мне нада
одежда
в гисе нет, по-моему кр.пр.22, где бутик пэрис хилтон
в гисе нет, по-моему кр.пр.22, где бутик пэрис хилтон
Natali0882
activist
Продам купон на базу Кедр в Горном Алтае
3 дня и 2 ночи в усадьбе «Кедр» для двоих. Завтраки и русская баня, экскурсии на остров Патмос и местную ГЭС. 2910 рублей вместо 6400
http://vk.groupon.ru/novosib/kedr/
Срок действия купона: с 20 мая до 30 октября 2011 г. (включительно).
Мы забронировали места 22-24 августа 2011 г
3 дня и 2 ночи в усадьбе «Кедр» для двоих. Завтраки и русская баня, экскурсии на остров Патмос и местную ГЭС. 2910 рублей вместо 6400
http://vk.groupon.ru/novosib/kedr/
Срок действия купона: с 20 мая до 30 октября 2011 г. (включительно).
Мы забронировали места 22-24 августа 2011 г
пальмовая_ветвь
veteran
Ага) Там где красный пр-т коммунистическая пересекает
neMaska
activist
Завтра в Рив Гош скидка на Сислей 35%
Александр54
member
Скидки 15% на все до 15 августа
в салоне нижнего белья Perffecto
Perffecto.ru
в салоне нижнего белья Perffecto
Perffecto.ru
Lapulya
veteran
Я сейчас была в Лас-книгасе, на Ленина, 12. Там акция -50% на всё-всё-всё. Цену, конечно, предварительно задрали, но все равно получается прилично дешевле. (В Плинии покупала такую книгу за 500, а здесь получилось 275).
Chocolate
хомячина парфюмерная
Сегодня в ИДБ на Красном Клиентский день ЭЛ. Помимо "приглашенного консультанта", сегодня работает и чудо-человек АннаСегодня - скидка 25% + подарки (пару часов назад подарков было много, самых разных), завтра - только скидка (Анна работает и завтра).
neMaska
activist
29 июля в Рив Гош на Красном скидка 35% на Эсти Лаудер
не подскажете, может вы в курсе, в такие дни скидка 25% на шанель тоже распространяется? или ограничения по маркам бывают?
Ограничения на Шанель сняли пару лет назад.
Ограничения на Шанель сняли пару лет назад.И это великое счастье!
28 июля в Рив Гош ТРЦ Аура день марки Guerlain. Вас ждет скидка 35%, визаж и подарок за покупку! (эсемеська)
28 июля Иль де Ботэ , расположенный по адресу Кр.пр., 30 приглашает Вас на клиентский день марок Payot, Matis, Rene Furterer, Korres (эсемеська)
Karamellova
veteran
28, 29 и 30 июля в "Мегасе" в "Сан-Сити" выдают просто так дисконтную накопительную карту. Нужно только заполнить анкету.
Hoda
Княжья птица Паулин
Товарищи женщины, нет ли у кого скидки в Макс Мара? За вознаграждение какое-нибудь, конечно
ТОП 5
2