может вам недостаточно хорошо запечатали свободный край)
или вы подпиливали сами свои ноготки?)
или вы подпиливали сами свои ноготки?)
как же не волноваться =) деньги на ветер не охото выкидывать =)))
я если честно уже вся изнервничлась, придёт она - не буду ей работать, что бы ничего не случилось
буду пилками пиликать =)
я если честно уже вся изнервничлась, придёт она - не буду ей работать, что бы ничего не случилось
буду пилками пиликать =)
Eternity_in_me
veteran
У меня каучук держался максимум 3 дня. Потом отслои, сколы. Через 2 недели максимум на 4 ногтях оставался
А какой смысл в запечатывании свободного края, если его всё равно необходимо пилкой выравнивать? Всё, что запечатали, тут же и спилили. А раз спилили, то гарантии от сколов ваще никакой. Но при этом у меня два-три клиента всего было со сколами, они перестали укрепляться, делаем наращивание. Остальные ходят и ниче им не делается))
,
,
и есть какое-нибудь решение? так чтобы гель хотя бы 2 недели держался?Очень не хочу с типсойда забудьте вы это слово Попробуйте сделать у другого мастера, либо перейдите на шиллак.
а шеллак стоит своих денег? нашла сп по нему... вся в думках...действительно держится 2 недели, пластину не вредит и снимается легко?
Сейчас читают
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
517420
296
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!
166849
1000
как сделать канализацию с высоким уровнем грунтовых вод
89862
180
lizaveta85
activist
Лично мне Шеллак кажется очень удачной покупкой... правда много чего купить придется. Главное соблюдать технологию, тогда и носится отлично. А ногти он портит меньше чем лак для ногтей
я подпиливаю ноготь ровно до запечатывания свободного края, поэтому он ровный получается и после нанесения всех слоёв геля выравниваю его только сверху =)
не подскажите продаются ли краски поликолор у нас в Новосибирске или только через интернет заказывать?
вчера когда была в Студии Ольги Маркиной, смотрела образцы китайской росписи и загорелась! пытаюсь сама освоить китайку уже пару месяцев, получается унылая хрень, я обижаюсь на краски, кажется из за них всё не выходит, если поликолор мне не поможет, тогда пойду учиться =)
не подскажите продаются ли краски поликолор у нас в Новосибирске или только через интернет заказывать?
вчера когда была в Студии Ольги Маркиной, смотрела образцы китайской росписи и загорелась! пытаюсь сама освоить китайку уже пару месяцев, получается унылая хрень, я обижаюсь на краски, кажется из за них всё не выходит, если поликолор мне не поможет, тогда пойду учиться =)
lizaveta85
activist
В студии Ольги Маркиной эти краски как раз продаются! ну конечно и в магазиах художественных они есть кое где
Гаструла
experienced
ооо тогда я супер тормоз =)
спасибо =)
спасибо =)
margusia
veteran
уважаемые спецы подскажите что сделать - ноготь свой очень-очень слоиться, хочу укрепление, наверное, сделать чтобы в отпуск без проблем поехать, но будет ли расслаиваться край ногтя в таком случае и "кусочками" отваливаться? или есть спецтехнологии - не обязательно укрепление чтобы с аккуратными ноготками пару недель без проблем проходить. Посоветовали сильно спилить ноготь и сделать укрепление - сомневаюсь ,т.к. тогда наверное вообще капец ногтям будет, а я в дальнейшем наращивание не собираюсь делать. Если есть свободная запись на 4 августа (только вечер) велком в личку с контактами.
света3684
veteran
Добрый день, подскажите хочу укрепить свои ногти и сделать при этом френч-маникюр, сколько это будет по стоимости и желательно Дзержинский или Центральный районы
lizaveta85
activist
Если ногти сильно слоятся, то укрепление дело рискованное, может плохо держаться на кончиках.... На мой взгляд лучше сделать наращивние - 100% без проблем походите... если сделать у хорошего мастера, то ваши ногти только немного зашлифуют, это не сильно-то и портит ногти, тем более если олин раз... ну это имхо конечно
зы тем более испортить и без того "очень-очень" слоящиеся ногти сложно
зы тем более испортить и без того "очень-очень" слоящиеся ногти сложно
света3684
veteran
нет , у меня хорошие ногти, просто к свадьбе хотелось сделать укрепление или наращивание, но т.к. своя длина нормальная, думала укрепить еще их чтоб
lizaveta85
activist
это ж я для margusia писала :o. , так что без обид А таак как я работаю на пл. Калинина свои услуги не предлагаю... вы в др. районе просили
Tais
veteran
Девочки посоветуйте, где можно покрыть ноготки гель-лаком? Желательно на левом берегу
esenina
Я не тупая - я красивая!
ннп
девушки, френч-укрепление, да и вообще любое укрепление - это красиво, аккуратно и быстрее, чем наращивание. НО! Наращиванием мы можем исправить неидеальную форму ноготков (да мы её по сути делаем правильной и красивой из любых ноготков), а вот при укреплении ждать чуда от формы не стоит. Да, мы их и при укреплении поджимаем, но это далеко не всех спасает. Если форма ноготков красивая, то укрепление - очень хорошая альтернатива наращиванию.
девушки, френч-укрепление, да и вообще любое укрепление - это красиво, аккуратно и быстрее, чем наращивание. НО! Наращиванием мы можем исправить неидеальную форму ноготков (да мы её по сути делаем правильной и красивой из любых ноготков), а вот при укреплении ждать чуда от формы не стоит. Да, мы их и при укреплении поджимаем, но это далеко не всех спасает. Если форма ноготков красивая, то укрепление - очень хорошая альтернатива наращиванию.
MELANIA
experienced
Дамы, на начало августа (с 1 по 5) предлагаю покрытие гелем лаком натуральных ногтей за символическую оплату(руку набиваю в новой для себя процедуре))))любительницам белого френча просьба не беспокоиться. его пока делать не буду.
гели лаки OPI
запись только на 10 утра
интересующимся отвечу лс
гели лаки OPI
запись только на 10 утра
интересующимся отвечу лс
пальмовая_ветвь
veteran
добрый день!
девушки-мастерицы, подскажите, плиз, что сделать с ногтями на время отпуска, чтобы не думать там о них?
Наращивание не хотелось бы, своя форма ногтей хорошая и удлиненная (со слов мастеров, конечно). Лучше наверное гель-лак, чтобы не заморачиваться? Сколько по времени покрытие продержится?
девушки-мастерицы, подскажите, плиз, что сделать с ногтями на время отпуска, чтобы не думать там о них?
Наращивание не хотелось бы, своя форма ногтей хорошая и удлиненная (со слов мастеров, конечно). Лучше наверное гель-лак, чтобы не заморачиваться? Сколько по времени покрытие продержится?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Держится оно пока не срастёт. Другое дело, что ноготок отрастает и становится попросту некрасиво. Недели 2 все ходят спокойно, у кого ноготки медленно растут, те дольше..
lizaveta85
activist
Ну если сви ногти крепкие, то да, пока не срастет. А если они тонкие или слоящиеся.... 2 недели с натягом получается, ну или кто посуду непрервыно без перчаток моет. Чудес не бывает)))
esenina
Я не тупая - я красивая!
Я пару девочек видела со сколами..
пальмовая_ветвь
veteran
Ну если сви ногти крепкие, то да, пока не срастет. А если они тонкие или слоящиеся.... 2 недели с натягом получается, ну или кто посуду непрервыно без перчаток моет. Чудес не бывает)))в отпуске я в принципе не собиралась посуду мыть
пальмовая_ветвь
veteran
спасибо!
мне главное не заниматься там стиранием и перекрашиванием ногтей, а то что будет видна отросшая часть не страшно
мне главное не заниматься там стиранием и перекрашиванием ногтей, а то что будет видна отросшая часть не страшно
Eternity_in_me
veteran
Я бы нарастила... Можно же сделать красивенький френч, даже яркий... потом просто снять у мастера.. И всё ок будет с пластиной
пальмовая_ветвь
veteran
Мне не охота наращивать на такой краткий срок, а после отпуска с нарощенными не буду ходить (специфика работы).
А с покрытием гель-лаком тоже все ок должно быть с пластиной?
А с покрытием гель-лаком тоже все ок должно быть с пластиной?
Eternity_in_me
veteran
Я не мастер, а скорее любитель нарощенных ногтей. Обычно, ношу без проблем ногти как раз 2 недели, потом на третьей уже сильно становится видно разницу (отросший ноготь), через 3 недели коррекция или новые. Но если делать гель-лак, то на моих ногтях "отросшую" часть станет видно максимум через 7-8 дней, через 2 недели вообще будет некрасиво...
пальмовая_ветвь
veteran
Понятно, но у меня ногти не так быстро отрастают, раньше тоже ходила с нарощенными) Поэтому пока все же склоняюсь к покрытию. Еще есть время подумать).
Спасибо за совет
Спасибо за совет
очень красивые!)))
девчонки, я тут собралась ногти наращивать у учеников, на Фрунзе 5)кто-нибудь знает, нормально делают?стоит идти?
девчонки, я тут собралась ногти наращивать у учеников, на Фрунзе 5)кто-нибудь знает, нормально делают?стоит идти?
Dobro__
junior
Девочки, подскажите,хорошего мастера на Левом берегу (желательно, ленинский р-он), у кого можно сделать ноготочки красивенькие из акрила?
Eternity_in_me
veteran
Ой, мне кажется, девушка рассказывает про школу на 6 этаже, что-то типа "Мир красоты". Была там на визаже, видела работы мастеров по росписи, неплохо вполне... Но на типсах, как они там на руках наращивают, не знаю)
Спасибо
Заглянула на сайт этой школы.. Что сказать..фотографий работ учеников нет - это плохо Отдельно поржала, читая описание курса))) "12 методов опиливания" и "дышащие ногти" - это сильно Почему бы Вам в Виктори или ОлеХаус не сходить)))
Заглянула на сайт этой школы.. Что сказать..фотографий работ учеников нет - это плохо Отдельно поржала, читая описание курса))) "12 методов опиливания" и "дышащие ногти" - это сильно Почему бы Вам в Виктори или ОлеХаус не сходить)))
irra life, напишите ей в личку.
Фурия
самая настоящая
нпп. а я ногти наращиваю раз в пять недель, коррекцию не люблю, но у меня и отслоек практически нет и свои ногти медленно растут (наращивают на типсы), просто потом подпиливаю аккуратно, чтоб не было видно разницу и покрываю темным лаком с мелкими блестками.
а вообще девочки-мастера - спасибо вам огромное! у меня всегда были ногти ломкие, слоящиеся, а теперь и ногтевая пластина удлинилась
а вообще девочки-мастера - спасибо вам огромное! у меня всегда были ногти ломкие, слоящиеся, а теперь и ногтевая пластина удлинилась
aerykiss
junior
спасибо вам большое)только эта школа на 5 этаже))все равно хочу в следующий четверг сходить попробовать))потом напишу как сделали))
Tais
veteran
вот тоже хочу на время отпуска покрыть ноготки гель-лаком. Свои вполне крепкие. Думаю, если неярким лаком покрыть, то и отрощенные не так заметно будут за 2 недели. Светлым ведь можно покрыть лаком?
А еще вопрос: как его снимать? снять мастер может только?
А еще вопрос: как его снимать? снять мастер может только?
Тоже порекоменду irra_life. Принимает недалеко от пл. Маркса.
Она меня, можно сказать, спасла. На ноге на большом пальце сбила ноготь и он почти весь слез у меня и как раз перед летом такая беда произошла. Она нарастила мне новый, ну и на остальных ноготках сделала укрепление. Просто иделаьно получилось! Сейчас перед отпуском пойду новые делать к ней
Она меня, можно сказать, спасла. На ноге на большом пальце сбила ноготь и он почти весь слез у меня и как раз перед летом такая беда произошла. Она нарастила мне новый, ну и на остальных ноготках сделала укрепление. Просто иделаьно получилось! Сейчас перед отпуском пойду новые делать к ней
Девочки, подскажите,хорошего мастера на Левом берегу (желательно, ленинский р-он), у кого можно сделать ноготочки красивенькие из акрила?
Фурия
самая настоящая
у меня ногти тонкие, шокапец, если грамотно типсы обработать - не видно, что на них
Есть светлый лак у шелаков, за 2 недели на самом деле не сильно отрастают, у меня быстро растут и то на отпуск хваталоСнять можно самой, я крайний раз сама сняла, некогда было к мастеру ехать, жидкость для снятия акрила и палочки купила в магазине на Романова, сбоку от Гуру бара - за все про все 80 рэ. Нарезала ватки и замотала кждый пальчик фольгой - минут 5 и усеПотом мягким полировщиком прошлась.
Гаструла
experienced
Maklim
junior
Ещё можно сделать укрепление каучуком оно дольше держится чем лак гель, очень пластичный, и даёт пластине ногтевой дышать) тоесть ноготок точно не испортиться)
Маргарита, Вы же знаете, что ногтевая пластина не умеет дышать...ведь знаете?)))
Знаю)))) я это для не мастеров написала-так ведь понятнее)))она(пластина) под материалом геля или акрила становится ленивой а с каучуком или био гелем пластична и не становится тоньше) при снятии не меняется)- вы ведь замечали что с нарощеными ногтями растут свои в 2раза быстрей)) а с этими материалами нет так как ноготь принимает его за лак)
ннп
Девочки, кто готов на оочень длинные стилеты - фото ручек мне сюда выложите. Без лака, без нарощенных ноготков. Надо мне в портфолио. Диз и цветовую гамму я выбираю, без капризов чтобы потом И делать утром в будний день будем
Девочки, кто готов на оочень длинные стилеты - фото ручек мне сюда выложите. Без лака, без нарощенных ноготков. Надо мне в портфолио. Диз и цветовую гамму я выбираю, без капризов чтобы потом И делать утром в будний день будем
ТОП 5
1
4