Gussi, Cristian Dior, Channel и т.п. ужас. Зачем???
19343
90
J Lo
я вот тоже удивляюсь...
имеются в гардеробе "закосы" под брендовые вещи. о том, что дизайн слямзен узнала от подруг или случайно найдя в интернете фотографию. так же часто вижу, что более доступные марки берут идеи и узнаваемы фишки с известных марок.
это тоже глупо и нелепо?
katpuna
Для Вас тонкий черный ободочек является безумным? Поздравляю Вас с чудесной бабушкой, она берет пример с Гвинет Пэлтроу и Риз Уизерспун :))))
Fisha_J
:appl: вы- идеал! Ободок ободку рознь...да дело даже не в ободке, а в том, как он зализывает Ваши и без того не шикарные волосы. А ведь вы, по всей видимости, считаете это оч привлекательным, выставляя свою фотку на всеобщее обозрение ))
Кроме картинок знаменитостей, есть что сказать нет?
показывайте уже себя во всей красе, в нарядах, оценивать будем утонченный вкус.
queeny
Ну тут девушка заявляет, что дольче-гуччи во всяких америках не носят, а я фото-доказательства представила, что носят.
Для J Lo:
Исходя из ваших постов можно сделать вывод что данные понятия для вас равнозначны.
С чего Вы это взяли? Я говорила:
"Я знаю, что китайские умельцы помимо всего этого откровенного г... делают копии более высокого качества. Даже такие, что мало кто отличит от оригинала: аналогичные (или вообще те же) материалы, ровные швы, фурнитура. Это я ещё могу понять... "
"Я говорю о фейках откровенно низкого качества, с кривыми швами, торчащими нитками, отвалившимися ещё до первой стирки стразами и т.п. "
Я знаю людей, которые носят копии. Они платят за нормальное качество, материал, дизайнерскую задумку известного дома моды (хоть и слямзенную), но не платят собственно за имя. Это их выбор, я бы сказала даже разумный.
Eternity_in_me
....Страсть к маркам напоминает мне героиню Паркер из сериала "Секс в большом городе", такая жалкая дамочка, живущая в обшарпаной квартирке, вечно без денег, но с десятками пар обуви от Джимми Чу, Маноло Бланик и платьями от Дольче)...
ну не скажите!!! :ухмылка: ничо она небедная :yes.gif:на всё у нее хватало
мне бы такую "обшарпанную квартирку" с ее гардеробом и коллекцией обуви
katpuna
Сменила аватарку, чтоб не ранить Вашу психику своими жиденькими волосами (уж что природой дано), хотя может последовать Вашему примеру и прикрыться фоткой Хайди? Или ещё какой модельки?
Я не собираюсь здесь выкладывать свои фото в нарядах, это не по теме, но если будет такой топик, не исключаю что буду.
Rigick
пример к моему посту..если так фото нравятся...(если что..поправте меня девушки..а то я не знаток брендов :))
итак..
вот он плащь.. с явной попыткой копии под бренд но безумно далеко от него.хотя по сути вещь сама по себе качественная. и что мне теперь..страдать и не носить его..так как видно, что это закос?!
  • плащ Burberry

• каталог OTTO

• корейские умельцы

Fisha_J
:biggrin: мои реальные фотки по всему форуму да и живьем меня только ленивый не видел )) так что подкол с хайди не засчитан.
к сведению, с психикой у меня полное понимание и согласие, это не я этот топик создала )
Rigick
Мне кажется, это вообще не копия. Хоть тренч и является "фишкой" Burberry, но они его не запатентовали, ровно как и этот рукав. Бантик тоже "фишка" Диора, но не все же вещи с бантиками становятся автоматически копиями? Ткань другая, пуговицы... Копия это когда один в один.
Fisha_J
Поясню еще раз о чем я..
Ваш первый пост (если перефразировать) звучит так.. кто люди стремятся носить копии брендов? Ведь это вульгарно! Вот если качественная копия..то да! Можно! А если не хватает денег на бренд или качественную копию то берите массмаркет!
Я правильно обрисовала?
Так вот..я приводу пример не копий, а закосов!
С точки зрения тех, кто может позволить себе настоящий плащ Burberry мой корейский или оттовский смотрится именно как попытка дотянуться до недосягаемого! При том, что сам покупатель может быть вообще не в курсе, что это вообще какая-то там попытка. Вот я вам о чем.
Что тот же массмаркет по сути своей является отражением (грубо говоря копией) брендов. Очень в этом плане вспоминается фильм «Дьявол носит Прадо». Момент как главной героине объясняют, что ее свитирок синего цвета не просто так синий.
Rigick
Если честно, то мне из трех вариантов как раз последний и нравится больше всего.
Fisha_J
продаю (совершенно новый)..так как фасон не сел :rofl:
Rigick
Да я вообще ни слова ни полслова не говорила про закосы! Я говорю только о откровенно жуткого качества вещах с громкими именами известных брендов на видном месте, зачастую написанными с ошибками.
Про слямзенные идеи, детали кроя и т.п. вообще не заикалась.
Дьявол носил ПрадА, Прадо - это кажется машинка такая:улыб:
Fisha_J
да мне все равно чего он там носит..говорю же.. не сильна в марках :biggrin:
так я и спрашиваю.. куда это по вашему относится?
просто выходит что такие закосы по мнению тех, кто носит оригиналы как раз из ряда "...откровенно жуткого качества вещах с громкими именами известных брендов на видном месте..."
Rigick
Я оригиналы не ношу, есть парочка вещей, но 2 линий по демократичной цене. Даже среди тех, кто носит исключительно оригиналы процент умеющих определить "закос" по какой-то детали кроя очень мал, полагаю. Да и вообще это очень узкий круг людей, особенно в Нск. Ну а "откровенно жуткое качество" вообще понятие вполне объективное: кривые швы, дешевый материал, плохая фурнитура и т.п.
Fisha_J
ну я привела пример плаща, который процентов на 70 косит под оригинал. там и присматриваться то нечего.
так вот я в чему вела то..может не стоит оринетироваться на бренды а просто назвать тему..как люди могут носить эти некачественные вещи???
Fisha_J
Извините, что вклиниваюсь)))
Вопрос назрел такой: ГДЕ Вы находите людей, которые носят одежду с кривыми швами, отваливающимися стразинами и торчащими нитками?
Если такие и есть, то покупают они эту одежду совсем не за ради приобщения к модной индустрии, а просто по тому, что в их понимании это красиво и это для них доступно. И знать они не знают кто такие Диоры с Шанелями. Вот просто захотелось девочке красивую майку со стразами, а денег есть только на ту, что с какой-то неясной надписью да с торчащей ниточкой...что ж ей теперь страдать, оберегая Ваше чувство прекрасного?))) Вообще, я считаю, обсуждение и осуждение людей, носящих именно описанную Вами одежду (с кривыми швами, торчащими нитками и отвалившимися стразами) сродни осуждению их достатка и уровня жизни. А это, как минимум, неприлично (ИМХО)!:смущ:
NataMarch
да тут даже дело не в финансах.. просто вот людям так нравится и что?

p.s. вообще странная такая тема от человека, который занимается живописью. первым делом нас учили в институте....нет терминов "красиво и некрасиво" есть только "нравится и не нравится"
Rigick
Полностью согласна про термины :роза:

И вообще, мне кажется,в пору создавать тему "Разглядывающие и обсуждающие внешний вид посторонних людей. Кто они, что ими движет?" :ха-ха!: Может, уважаемая ТС объяснит, в чем прелесть таких разговоров? :dnknow:
NataMarch
Да я их не ищу, но постоянно встречаю в общ. транспорте, в магазинах, просто на улицах.
Да, низкое материальное положение людей вынуждает их покупать некачественные вещи, я ни в коей мере это не осуждаю, наоборот, это очень грустно. Но зачем среди гор некачественных вещей одной ценовой категории выбирать именно это? Например, джинсовых мини-юбок навалом везде, напопных надписей тоже выбор огромный, но девушка выбирает юбку с надписью "Cristian Dior". Я категорически отказываюсь верить, что поголовно все девушки, носящие это, не в курсе кто такие Шанель и Диор.
Все вы, кто осуждает мою позицию, можете, положа руку на сердце, сказать что это красиво? Что это вам нравится? Вы не попытаетесь отговорить лучшую подругу/маму/сестру от подобной покупки?
И повторюсь, где ещё, как не в разделе "мода и красота" обсуждать такие вещи?
Fisha_J
Не вижу никакой разницы в уместности надписей на майке New York и D&G, одна фигня.
Кстати, сегодня внимательно рассмотривалаа в чем одеты женщины, которые переходили Кр. проспект перед пл. Ленина - ни одной надписи такого рода не увидела.
Fisha_J
Почему ВАМ грустно за НИХ? Вот это мне непонятно)) Вам больше не о чем грустить? Завидую:улыб:

Положа руку на сердце скажу: МНЕ не нравится такой стиль в одежде, но я не нахожу причин, почему это должно не нравиться ВСЕМ.
Мои близкие не купят криво пошитую вещь с торчащими нитками (мы ведь такое обсуждаем) - уж так сложилось. Но если вдруг будут поползновения :улыб:я позвою себе дать им мой совет, т.к. смею надеяться, что для близкого мне человека мое мнение важно.
А что там носит неизвестная мне девочка из автобуса...ну не грущу я и большинство тут отписавшихся (я полагаю) по таким поводам))) И я вполне признаю за ней право одеваться так, как она хочет и во что хочет, если это не нарушает общепризнанных норм :flowers:
Fisha_J
можете, положа руку на сердце, сказать что это красиво? Что это вам нравится? Вы не попытаетесь отговорить лучшую подругу/маму/сестру от подобной покупки?
вот честно мне всё равно красиво это или нет. Если есть спрос - есть предложение. Да и как можно спорить о красоте. Вот я выложу счас фото мужа и начну вас уверять что он красив. А у вас допустим другое мнение будет. И что делать в такой ситуации?
J Lo
все..выбросить мужа!
вам должно быть стыдно, что ТС его не оценила! :biggrin:
NataMarch
А что там носит неизвестная мне девочка из автобуса...ну не грущу я
---------
Везёт))) А я щас честно признаюсь, я грущу. Вот грешна, чесслово. Смотрю в магазинах на одежду и ткани - и замечаю, что разбирают в первую очередь самые лучшие вещи (аж не доживают до распродаж)... :live:
выхожу из магазина - и кааак накатит грусть - народ одет в основной массе просто чудовищно (особенно, если по городу двигаться по "пролетарским" траекториям :biggrin:). Не, ну в самом деле - почему? Куда деваются те самые лучшие вещи и лучшие ткани???

В своё оправдание могу сказать, что от этого снобизма лечит меня один-два подхода к зеркалу :rofl:
Fisha_J
мля, ну вы Лас-Вегас от Нью-Йорка в состоянии отличить, не?
nyanechka
Блейк и Кейт вполне так себе ньюйоркские девушки, не думаю, что они все свои шмотки ДиГ в период нахождения в NY убирают в дальний угол шкафа и стесняются носить. А фото Джен в дольче и гуччи как-раз сделано в NY.
nyanechka
Ваша самоуверенность о том, что носят в NY даже не удивляет, она просто смешит) Удачи. :роза: :роза: :роза:
Fisha_J
мне вот просто не нравится, когда на груди красуется название, будь то дорогой бренд или демократичный. Ну вот просто не нравится. И как-то обновляя гардероб даже случайно не возьму вещь, где эти буковки или все слово видно издалека. НО! вот есть у меня джинсики Miss Sixty, я по ним полотпуска в Паттайе вздыхала. Все цена останавливала... но потом поняла, хочу... и надпись на попе меня не остановила, потому что в вещь влюбилась.
Так же, думаю, есть люди которые наоборот стремятся надевать то, что в надписях на грудь, попу, сумку. Ну нравится им так... или может это как небольшое хваставство, что вот смотри - зацени)))
А есть люди, которым вообще все равно, что у них там написано - вещь понравилась, на фигуре сидит, а что там написано... а кто его знает, какая разница - все равно все в китае сшито....

P.S, а кто там из модных писателей заявлял - не буду носить одежду с название марки, а то получается я их рекламирую забесплатно))), кажется автор "99 франков"...
vida
В 12 лет лучше бы учили всё по школьной программе, а не марки тряпок запоминали))))
Ваша самоуверенность о том, что носят в NY даже не удивляет, она просто смешит) Удачи. :роза: :роза: :роза:
ага, я прям дяровней себя почуйствовала, люди вон все про Нью-Йорк знають, кто в чем ходит, какие марки для третьих стран шьють. Сижу с попкорном читаю, никакого сериала не надо, столько интересного! :ха-ха!:
nyanechka
А мне кажется, что для NY вообще неприменимо понятие "там носят" или "там не носят". Этот город настолько иной, нежели даже наша Москва, он такой огромный, многонациональный, разный и бурлящий, что невозможно даже несколько каких-то правил вычленить, единых для всего города. Если уж нельзя ответить на вопрос "какой он - NY?", то разве можно сказать, что там носят? А носят всё, что угодно - от никаба до костюма панды, и никого это не удивляет, и никому до этого нет дела. А уж говорить, что ВЕСЬ Нью-Йорк предпочитает какие-то определенные бренды - молодые, страые, известные, неизвестные... В мегаполисе, где живут выходцы со всего земного шара, такое просто невозможно. И безусловно, какая-то часть нью-йоркцев носит ДГ, иначе невозможно.
alone
P.S, а кто там из модных писателей заявлял - не буду носить одежду с название марки, а то получается я их рекламирую забесплатно))), кажется автор "99 франков"...
неа, Лена Ленина :biggrin:
alone
Так же, думаю, есть люди которые наоборот стремятся надевать то, что в надписях на грудь, попу, сумку. Ну нравится им так... или может это как небольшое хваставство, что вот смотри - зацени)))
есть конечно! я именно такая. вот только крупные надписи не люблю и слишком кричащие тоже. да и стразы не моё.. но обожаю брендовую одежду, обувь и сумки. разве мне должно быть стыдно?? если уж на то пошло, то помню случай в питерской Бабочке (кто в теме, поймет что за магазин) когда моя подруга купила у них платье Прада, ее муж чуть весь магаз не разнес за то, что это фейк по цене оригинала продавали!! так что барахолка абсолютно не должна краснеть..
katpuna
:appl: вы- идеал! Ободок ободку рознь...да дело даже не в ободке, а в том, как он зализывает Ваши и без того не шикарные волосы. А ведь вы, по всей видимости, считаете это оч привлекательным, выставляя свою фотку на всеобщее обозрение ))
Кроме картинок знаменитостей, есть что сказать нет?
показывайте уже себя во всей красе, в нарядах, оценивать будем утонченный вкус.
слушайте, переходить на личности - это вообще уже некрасиво. что теперь, убиться из-за того, что волосы не густые.
Bulut
Это у дам привычка, зайдите на подфорум " о своём, о женском", сплошное хабальство)
Eternity_in_me
Как-нибудь без Вас разберемся!
Bulut
Это девушка с фоткой Клум - член элитного клуба "20000 сообщений и больше", ее весь форум лично видел, и вообще ей можно все и даже больше :))))
vida
Да без проблем, только не надо хамить в привычной форме) Я понимаю, рабочий день начался, делать нечего, но есть огромное желание посраться на форуме? Досвидос :роза:
Fisha_J
а вот если опять вернуться к названиям брендов с ошибками.... Это ведь даже обидно... Меня вот очень (оскорбил - может не очень удачное слово...) обидел мой преподаватель по английской лексике тем, что написал мое имя с ошибкой - с одной буквой Н, когда нужно две... Я возмутилась. И еще один раз в школе практикантка написала мое имя с ошибкой... - Хотя имя то не вычурное - Жанна. Там я ее чуть ли не в дуры записала....
Так вот что ж умельцы на все руки не могут научиться правильно имена марок писать... ведь времена adibas давно прошли....
Fisha_J
Топик закрываю. Как ранее и было обозначено, он перешел в выяснение отношений и склоки.