На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

АлисияЗеленская

guru
            давай вместе? на доватора есть детская поликлинника, и там же где-то на доватора бассейн, мне соседка рассказала.
а у нас на мжк тонус-клуб открыли
    а у нас на мжк тонус-клуб открыли

Rigick

Штучный экземпляр
            у нас тоже..но как-то там все дороговасто..проще в обычный клуб ходить и бассейн

пишу мужу в аську...
меня тошнит ужасно весь день...
он мне смку..
мася..не пиши мне в аську, идет презентация с моего компа
    меня тошнит ужасно весь день...
он мне смку..
мася..не пиши мне в аську, идет презентация с моего компа

АлисияЗеленская

guru
            а я ещё не заходила но у нас и бассейн и клуб есть
но у нас и бассейн и клуб есть 
вот думаю свекровку уговорить чтоб на пенсию выходила уже
вот думаю свекровку уговорить чтоб на пенсию выходила уже

АлисияЗеленская

guru
            может тебе тоже тест сделать за компанию с девчонками?  

Rigick

Штучный экземпляр
            не-е-е-е..у меня это исключено 

Сейчас читают

Sip панели (часть 2)
            150831
                274
                Физкультура и спорт для лиц с ОВЗ
            17117
                31
                Оловозаводская,13 стр.
            207007
                1000

Lенуся

veteran
            в смысле ты хочешь открепиться от поликлиники на МЖК и уйти на Доватора? Я пока подумываю про поликлинику на О.Жилиной... вдруг туда возьмут...
вдруг туда возьмут...
     вдруг туда возьмут...
вдруг туда возьмут...Я кормила: в обычной позе на руках его держа, из-под руки, лежа и нависая 
То Лера: ОК! Расскажу, как оно! Но нам и ехать в два раза ближе, правда, я одна поеду, без мужа))
Настя: Мне муж как-то в подобном стиле написал, когда я всему отделу что-то на своем компе показывала)))
 Мне муж как-то в подобном стиле написал, когда я всему отделу что-то на своем компе показывала)))

То Лера: ОК! Расскажу, как оно! Но нам и ехать в два раза ближе, правда, я одна поеду, без мужа))
Настя:
 Мне муж как-то в подобном стиле написал, когда я всему отделу что-то на своем компе показывала)))

nab

п.3
            Девочки именинницы и именинники поздравляю нас с датами  

А нам сегодня 8 месяцев!  
А Аню и Машу - с семью!

А Аню и Машу - с семью!

Девочки именинницы и именинники поздравляю нас с датами

Поздравляю Ромашку с очередной даткой   

и родителей естественно!!! Растите, крепчайте, не болейте, у вас все все все получится
 и родителей естественно!!! Растите, крепчайте, не болейте, у вас все все все получится   

И остальных деточек и мамочек с ДР 

Научился Зай стаять и вчера тренировался до 12 ночи.. я думала он стоя спать будет спать вырубает его, но он все равно вставал и вставал..
 спать вырубает его, но он все равно вставал и вставал..   еле уталкала его.
 еле уталкала его. 
А мне сегодня Данюха по жесткому обломил день красоты приготовила я все... масочки, ванну морскую и пр. радости лица и тела... а он сказал спать не буду больше 30 минут!
 приготовила я все... масочки, ванну морскую и пр. радости лица и тела... а он сказал спать не буду больше 30 минут!   капец. капец. капец. Настя
 капец. капец. капец. Настя   понимаю теперь твои чувства на все 300% !!!
 понимаю теперь твои чувства на все 300% !!!
Нам сегодня в поликлинику на прививку шагать

И остальных деточек и мамочек с ДР

Научился Зай стаять и вчера тренировался до 12 ночи.. я думала он стоя спать будет
 спать вырубает его, но он все равно вставал и вставал..
 спать вырубает его, но он все равно вставал и вставал..   еле уталкала его.
 еле уталкала его. А мне сегодня Данюха по жесткому обломил день красоты
 приготовила я все... масочки, ванну морскую и пр. радости лица и тела... а он сказал спать не буду больше 30 минут!
 приготовила я все... масочки, ванну морскую и пр. радости лица и тела... а он сказал спать не буду больше 30 минут!   капец. капец. капец. Настя
 капец. капец. капец. Настя   понимаю теперь твои чувства на все 300% !!!
 понимаю теперь твои чувства на все 300% !!!Нам сегодня в поликлинику на прививку шагать

всех с датками, девочки   

мы тоже сегодня на прививку- первый раз АКДС будем ставить...немного нервничаю

мы тоже сегодня на прививку- первый раз АКДС будем ставить...немного нервничаю

your_dream

veteran
            Привет всем!!! а нам наконец то дали талон к неврологу со словами - он всего один, ну что ж поделать, вам же надо...... 

Лера, а расскажи еще про Яровое? Как съездили? Где останавливались? В общем все все  за ранее балогодарствую
за ранее балогодарствую  
     за ранее балогодарствую
за ранее балогодарствую  
Катя, поздравляю тебя и Ромаху с 8-ю месяцами, а Наташу и Машу, Олесю и Анюту с 7-ю!!!!  
Растите здоровенькие, радуйте родителей новыми достижениями и хорошим сном)))

Растите здоровенькие, радуйте родителей новыми достижениями и хорошим сном)))

оо, АКДС   Мне сегодня эта умная врачица даже про прививки забыла сказать, а ведь мы ни одной еще не ставили, даже в РД
  Мне сегодня эта умная врачица даже про прививки забыла сказать, а ведь мы ни одной еще не ставили, даже в РД   Хотя мож оно и не надо пока
 Хотя мож оно и не надо пока  
     Мне сегодня эта умная врачица даже про прививки забыла сказать, а ведь мы ни одной еще не ставили, даже в РД
  Мне сегодня эта умная врачица даже про прививки забыла сказать, а ведь мы ни одной еще не ставили, даже в РД   Хотя мож оно и не надо пока
 Хотя мож оно и не надо пока  

evgena

veteran
            УУУФ, дочитала...
Девочки с датками Вас, всех! 

Такие разговоры у Вас серьезные... Я вообще со своим мужем третий день не разговариваю, очень зла
Озадачилась вопросом и подбором косметики уходовой для лица. Кто-нибудь пользуется профессиональной, где берете и почем? И вообще что кому нравится?
    Девочки с датками Вас, всех!

Такие разговоры у Вас серьезные... Я вообще со своим мужем третий день не разговариваю, очень зла

Озадачилась вопросом и подбором косметики уходовой для лица. Кто-нибудь пользуется профессиональной, где берете и почем? И вообще что кому нравится?
И! Девочки, у кого коврики полезли, пишите организатору, требуйте замены, или возврата денег. Блин за такие деньги, такое фуфло. Я написала, она то ли сама, то ли действительно так парит мне байки про то что директор там болеет, а менеджер сам возврат сделать не может

АлисияЗеленская

guru
            а что так?
у тебя и так отличное личико 

у тебя и так отличное личико

Научился Зай стаять и вчера тренировался до 12 ночи.. я думала он стоя спать будетМолодец какой! Ниче ты, мать не понимаешь: настойчивый мальчик растетспать вырубает его, но он все равно вставал и вставал..
еле уталкала его.
 Поздравляю!
 Поздравляю! Девочки, спасибо!
Девочки, спасибо!  
Женя! Про косметику: я пользовалась из профа: Бабор, Натинуэль и Жернетик.
Натинуэль - вообще не поняла. Обещанного эффекта - ноль, не понравилось. Жернетик - вроде, ничего, но толком не распробовала. Бабор - сказка
 Но, собака, дорогой - жаба давит покупать в салоне, т.к., судя по шампуням у них такаая
 Но, собака, дорогой - жаба давит покупать в салоне, т.к., судя по шампуням у них такаая   накрутка.  А где еще его можно купить - не нашла. Если найду - стопудово на него перейду.
 накрутка.  А где еще его можно купить - не нашла. Если найду - стопудово на него перейду.Сейчас я 99% на Кларансе. В принципе, довольна, но нет предела совершенству))) К Кларансу пришла, попробовав Эсти Лаудер, Ланком, немного Шанель и Клиник. Для меня он оаказался лучше всех перечисленных. Вот... Еще ЛС смотри.

evgena

veteran
            ага, как же, сходила я тут к косметологу,  оказывается у меня купироз (сеточка сосудистая) то ли после родов появилась, то ли до этого косметологи слепые были, да и вообще чувствую, что быстро поры загрязняются, наверное старею, короче не так каак раньше
    у меня коврик не лезит.только в уголке немного отошла пленка.как только полезет-сразу писать буду.одной девочке у которой коврик пришел уже облезлый-она деньги вернула и коврик вроде вернула

А по-моему она даже и не претендовала на возврат,   Только я, но чего то похоже орг не шевелится
 Только я, но чего то похоже орг не шевелится
     Только я, но чего то похоже орг не шевелится
 Только я, но чего то похоже орг не шевелитсяКать, а какой ценник у этой Бабор? где брала? Кларанс в летуалях берешь? Кто-нибудь пробовал Эсти лаудер, что то там с сужением пор связано? Помогает? Косметолог рекомендует Холи Лэнд, кто-нибудь пробовал?
    У Бабор меньше 3 т.р. за коробочку не видела. О Холи Лэнд слышала много хороших отзывов, но сама даже в салоне не пробовала.
Поросуживающее средство у ЭЛ - Идеалист. Эффект чисто визуальный, как только закончишь пользоваться - все вернется, там на основе силикона. Кстати, только что в продаже косметики видела, что миниатюру 7 мл. Идеалиста продает кто-то. Для сыворотки 7 мл. - немало, чтобы распробовать.
По поводу купероза - вспомнила, что у Дарфан есть серия для кожи, склонной к куперозу. Intral называется. Дарфин у нас в ИДБ есть. Я в основном в ИДБ покупаю, ЛЭ - редко.
А тебе косметолог ХЛ советует? Если он на этой косметике работает, и сам тебе программу всю подберет, то, думаю, должен хороший эффект быть.
Ой, блин! Держите меня семеро - я про косметику могу сутками вещать
    Поросуживающее средство у ЭЛ - Идеалист. Эффект чисто визуальный, как только закончишь пользоваться - все вернется, там на основе силикона. Кстати, только что в продаже косметики видела, что миниатюру 7 мл. Идеалиста продает кто-то. Для сыворотки 7 мл. - немало, чтобы распробовать.
По поводу купероза - вспомнила, что у Дарфан есть серия для кожи, склонной к куперозу. Intral называется. Дарфин у нас в ИДБ есть. Я в основном в ИДБ покупаю, ЛЭ - редко.
А тебе косметолог ХЛ советует? Если он на этой косметике работает, и сам тебе программу всю подберет, то, думаю, должен хороший эффект быть.
Ой, блин! Держите меня семеро - я про косметику могу сутками вещать

АлисияЗеленская

guru
            сколько новых непонятных слов и все с большой буквы  

она как то толком ничего не подобрала, говорит что лучше всю антикуперозную серию, но мне то как то хочется что бы и пор не было, уже всю голову сломала. Кать, не останавливайся, рассказывай, чем тебя устраивает твоя кларанс?

Dolorez

guru
            сколько новых непонятных слов и все с большой буквыТаня с Валей, доживите до наших лет

Жень, у меня деть проснулся, есть требует, вечером напишу.
сколько новых непонятных слов и все с большой буквыТаня с Валей, доживите до наших лет

Жень, у меня деть проснулся, есть требует, вечером напишу.
 присоединяюсь к девочкам
  присоединяюсь к девочкам   хотя мне до ваших лет всего каких то 2 годика))))
 хотя мне до ваших лет всего каких то 2 годика))))Посвятите меня, ковки можно сдать???   мы его еще в двух местах умудрились проткнуть.. не знаю чем.. но дырки.. А лезет он по страшному! Слышу Данюха притих, захожу, сидит, обдирает
 мы его еще в двух местах умудрились проткнуть.. не знаю чем.. но дырки.. А лезет он по страшному! Слышу Данюха притих, захожу, сидит, обдирает  

Кстати, я пользуюсь Клиником. На люкс денег нет
     мы его еще в двух местах умудрились проткнуть.. не знаю чем.. но дырки.. А лезет он по страшному! Слышу Данюха притих, захожу, сидит, обдирает
 Кстати, я пользуюсь Клиником. На люкс денег нет

Девочки, поздравляю с датками!!!
Танюш, я тут у себя в Карасуке слышала от людей которые жили в Славгороде, а Яровое это недалеко от туда, что в Славгороде какой то завод есть который свои отходы вываливает в речку или что там у них? где купаются туристы в Яровом....и что сами жители не очень стремятся туда на Яровое...
 где купаются туристы в Яровом....и что сами жители не очень стремятся туда на Яровое... 
ну и ещё от знакомых сышала что там классно, как будто "заграницу" попадаеш... Сама уже какой год рвусь туда, то доча маленькая была, а сейчас вот сынок...да ещё и машина умерает потихоньку...
    Танюш, я тут у себя в Карасуке слышала от людей которые жили в Славгороде, а Яровое это недалеко от туда, что в Славгороде какой то завод есть который свои отходы вываливает в речку или что там у них?
 где купаются туристы в Яровом....и что сами жители не очень стремятся туда на Яровое...
 где купаются туристы в Яровом....и что сами жители не очень стремятся туда на Яровое... ну и ещё от знакомых сышала что там классно, как будто "заграницу" попадаеш... Сама уже какой год рвусь туда, то доча маленькая была, а сейчас вот сынок...да ещё и машина умерает потихоньку...
Танюша, то что местные туда не рвутся это легко объяснить... те кто живут у всяких красот, не видят их... доказанный факт. Я ж блин, человек приезжий и многого не знаю, а тут наткнулась на  отзывы... вот и думаю в какой район Алтая податься 

на Алтае много классных мест: Манжерок, Ая, Телецкое, Семинский перевал....... Можно в Белакуриху, но это уже не Горный...зато там аквапарк прикольный 
А лучше всего уехать подальше от баз, но с малышом это сложно....

А лучше всего уехать подальше от баз, но с малышом это сложно....

если я Вам расскажу чем пользуюсь, на смех поднимите  

Нифига! Если у тебя кожа хорошая, то можно и просто клубничкой поюзать  А вот как у меня кожа проблемная... я уже извела на нее кучу средств
А вот как у меня кожа проблемная... я уже извела на нее кучу средств  Но народные средства не забываю, глина, эфирные масла, травки, масочки натуральные. А все равно одна бесконечная битва с ветряными мельницами... на косметолога денег нет...
 Но народные средства не забываю, глина, эфирные масла, травки, масочки натуральные. А все равно одна бесконечная битва с ветряными мельницами... на косметолога денег нет...
     А вот как у меня кожа проблемная... я уже извела на нее кучу средств
А вот как у меня кожа проблемная... я уже извела на нее кучу средств  Но народные средства не забываю, глина, эфирные масла, травки, масочки натуральные. А все равно одна бесконечная битва с ветряными мельницами... на косметолога денег нет...
 Но народные средства не забываю, глина, эфирные масла, травки, масочки натуральные. А все равно одна бесконечная битва с ветряными мельницами... на косметолога денег нет...Много. Там все красоты не объедешь!!!  Была на Ая, Телецком, оба перевала проехали. Нда   с деточкой не погуляешь уже по горам. А в мечтах были Каракольские озера, сплав и пр. шалости. А с деткой придется на пляжу валяться, вот я и решила, может на пляж соленого озера тогда уже рвануть?
 с деточкой не погуляешь уже по горам. А в мечтах были Каракольские озера, сплав и пр. шалости. А с деткой придется на пляжу валяться, вот я и решила, может на пляж соленого озера тогда уже рвануть? 
     с деточкой не погуляешь уже по горам. А в мечтах были Каракольские озера, сплав и пр. шалости. А с деткой придется на пляжу валяться, вот я и решила, может на пляж соленого озера тогда уже рвануть?
Так была хорошая, а как то с этой беременностью и родами запустила, и вот результат: купироз, и сроду мне петлей не чистили, а тут просто кошмар, говорю ж леопардом была. А клубничка действительно  

вот я ..неразумная!!! Женя..кинь ссылку на этот сп..а то я убрала из памяти! тоже напишу! хоть часть денег пусть вернет! 

Ну так то - Клиник - тоже не массмаркет  Я с него когда-то начинала, и выбрала как раз потому, что он позиционируется, как гипоаллергенный. Какое же у меня на него раздражение вылезло - мамо!
Я с него когда-то начинала, и выбрала как раз потому, что он позиционируется, как гипоаллергенный. Какое же у меня на него раздражение вылезло - мамо!  
А на не гипоаллергенную косметику раздражения нет
Женя, про Кларанс. Это марка, изначально специализирующаяся именно на уходе, а не сделавшая уход еще одной статьей своих доходов. И мне оказалась близкой их философия в плане исследования различных растений и добавления их в состав косметики. Понятно, что они не на первых местах в составе, но гораздо раньше, чем у многих других марок. Еще - текстуры и ароматы - нет как сильно химозных, так и особо "вкусненьких" ароматов, а то бывает, намажешь мордаху и мучаешься от запаха крема. Ну и, конечно, эффект: 1. От умывалок - не стягивает лицо, у других марок умывалки для аналогичных типов кожи - жестче. 2. Приятное увлажение от тоников - кожа не требует немедленного нанесения крема. 3. Крема впитываются, не остаются на коже пленкой, и работают. С тех пор, как я полностью перешла на Кларанс - кожа стала лучше - я это вижу, и муж заметил. А уж если он заметил - значит точно эффект есть
Ну, конечно, и тут не обошлось без аутсайдеров - есть средства, которые мне категорически не подошли и не понравились. Но тех, что понравились, намного больше))) И еще у Кларанс есть чудесный консультант в ИДБ - она все расскажет, покажет, даст пробники, чтобы наобум не покупать.
Вот такая ода любви получилась
     Я с него когда-то начинала, и выбрала как раз потому, что он позиционируется, как гипоаллергенный. Какое же у меня на него раздражение вылезло - мамо!
А на не гипоаллергенную косметику раздражения нет

Женя, про Кларанс. Это марка, изначально специализирующаяся именно на уходе, а не сделавшая уход еще одной статьей своих доходов. И мне оказалась близкой их философия в плане исследования различных растений и добавления их в состав косметики. Понятно, что они не на первых местах в составе, но гораздо раньше, чем у многих других марок. Еще - текстуры и ароматы - нет как сильно химозных, так и особо "вкусненьких" ароматов, а то бывает, намажешь мордаху и мучаешься от запаха крема. Ну и, конечно, эффект: 1. От умывалок - не стягивает лицо, у других марок умывалки для аналогичных типов кожи - жестче. 2. Приятное увлажение от тоников - кожа не требует немедленного нанесения крема. 3. Крема впитываются, не остаются на коже пленкой, и работают. С тех пор, как я полностью перешла на Кларанс - кожа стала лучше - я это вижу, и муж заметил. А уж если он заметил - значит точно эффект есть

Ну, конечно, и тут не обошлось без аутсайдеров - есть средства, которые мне категорически не подошли и не понравились. Но тех, что понравились, намного больше))) И еще у Кларанс есть чудесный консультант в ИДБ - она все расскажет, покажет, даст пробники, чтобы наобум не покупать.
Вот такая ода любви получилась

а я попробовала разные известные марки..типа клиник и виши.. и в конечном счете макияж смываю с глаз молочком черный жемчуг, умываюсь мылом дав со скрабиком и мажусь маслом из ростков пшеницы+масло ши  

АлисияЗеленская

guru
            Кать, а в каком ИДБ? Который около часовни?
    Кать, а ценник? Кто что может сказать об уходе Мирра и Ив Роше?
Настя:
    Настя:
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=445567
Показать спойлер
спасибо..гнаписала оргу. с фото..посмотрим, что ответит.
    ТОП 5
            2

4