а у Вас сейчас какой срок? мне за все время только одна женщина сказала, что до родов так и не перевернулся ребенок. У всех переворачивался на различных сроков, вплоть до 2х дней до родов. У меня наверное, очень доча упертая, потому что последние полтора месяца я ходила на йогу с непростыми позами для раскрытия таза, делала перевернутые позы и пока она сняла только одно обвитие с шеи, но не перевернулась. после 30 недель можно уже начинать делать упражнения, раньше можно не заморачиваться.
уже скоро 30 нед будет, уже в жк сказали приходить с копиями доков. Про обвитие - у меня невестка вообще не нервничала, сама оч спокойная, как танк, уехала рожать поближе к маме на 7-м месяце в другой город (правда там ходила на свадьбу брата накануне родов - но это же сплошной позитив), на узи обвития не было, а по факту оказалось. Слава богу, все ок получилось, девчушка родилась супер) но все же даже врач удивилась - почему так?
как бы так себя настроить, чтобы совсем не переживать и нервничать))
zalinarose
experienced
Поздрвляю... берегите положиельную энергию...
копите пока счастье для своего сокровища, потом, когда малютка немного окрепнет, тогда поделитесь с окружающими...
копите пока счастье для своего сокровища, потом, когда малютка немного окрепнет, тогда поделитесь с окружающими...
newmama
activist
Всем доброе утро и хорошего настроения!
_Маргаритка_
veteran
Доброе утро, девочки.
У меня тут назрел супер глупый вопрос - а обычную женскую сумочку можно в роддом или все из нее в пакет перекладывать?
У меня тут назрел супер глупый вопрос - а обычную женскую сумочку можно в роддом или все из нее в пакет перекладывать?
Jellyfish
guru
Доброе утро!
по-моему, нет, только пакеты.
по-моему, нет, только пакеты.
Сейчас читают
Нужно ли мужу присутствовать на родах?
33114
172
Аренда квартир (часть 3)
347807
1000
Дети не любят свою мать?
23502
86
офф
Девочки, где можно скачать фотошоп? Чё-то у меня не получается, смс-ки всякие просят... Подскажите блонидинке
Девочки, где можно скачать фотошоп? Чё-то у меня не получается, смс-ки всякие просят... Подскажите блонидинке
Инi
activist
Девочки, всем привет.Маргарита, на меня тоже твоя пробка подействовалаЯ тоже все перестирала, перегладила, сегодня буду собирать все пакеты. И на роды, и после родов, и на выписку
Я вчера подписала таки обменку в 7-ке,практически перестирала все вещи и почти собрала пакет в роддом. Теперь и рожать можно Вот как на меня пробка подействовала
Девочки, здравствуйте!Я к вам из Материнства с просьбой!Скиньте пожалуйста в личку список того, что в Роддом надо- подружка собирается, а я уже и забыла...могу всего и не вспомнить.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Вот что нашла, это список Тани
Что брать в роддом.
глицериновые свечи
прокладки послеродовые, две пачки по 10
трусы одноразовые 5 шт и еще свои обычные
тарелка, кружка и две ложки
прокладки для груди, пока немного взяла
бюстгальтер для кормления, лучше два
тапки
подгузники 1 пачка
пеленки (можно не брать, дают сказали)
гель, шампунь, т.бумага, з.паста, щетка, крем для лица
расческа, зарядник
бипантен с розовой полоской
салфетки влажные детские
полотенце
накладки на унитаз
Туалетные принадлежности
- Влажные салфетки (обычные и для интимной гигиены)
- Детское жидкое мыло с дозатором, шампунь, гель для душа, зубная паста, щетка, мягкая туалетная бумага
- Бепантен (мазь)
- Клеёнка (1шт.)
- Одноразовые пеленки (5 шт.)
- Послеродовые прокладки (я взяла 1 упаковку)
- прокладки обычные с хорошей впитываемостью
- вкладыши в бюстгалтер
- Одноразовые трусики молипанц (я взяла 5 шт)
- Бандаж послеродовой
- вода без газа, кружка, шоколадка
- носки
- Тапочки резиновые и обычные
- полотенца для лица и тела
- Бюстгалтер для сна (топик из микрофибры)
- Обычные плавочки (2-3 шт.)
- 2 станка одноразовых
- клизма (на всякий случай взяла свою)
- Телефон, зарядное устройство
- Расческа, резинки, ободки
- Блокнот, ручки для записей
Что брать в роддом.
глицериновые свечи
прокладки послеродовые, две пачки по 10
трусы одноразовые 5 шт и еще свои обычные
тарелка, кружка и две ложки
прокладки для груди, пока немного взяла
бюстгальтер для кормления, лучше два
тапки
подгузники 1 пачка
пеленки (можно не брать, дают сказали)
гель, шампунь, т.бумага, з.паста, щетка, крем для лица
расческа, зарядник
бипантен с розовой полоской
салфетки влажные детские
полотенце
накладки на унитаз
Туалетные принадлежности
- Влажные салфетки (обычные и для интимной гигиены)
- Детское жидкое мыло с дозатором, шампунь, гель для душа, зубная паста, щетка, мягкая туалетная бумага
- Бепантен (мазь)
- Клеёнка (1шт.)
- Одноразовые пеленки (5 шт.)
- Послеродовые прокладки (я взяла 1 упаковку)
- прокладки обычные с хорошей впитываемостью
- вкладыши в бюстгалтер
- Одноразовые трусики молипанц (я взяла 5 шт)
- Бандаж послеродовой
- вода без газа, кружка, шоколадка
- носки
- Тапочки резиновые и обычные
- полотенца для лица и тела
- Бюстгалтер для сна (топик из микрофибры)
- Обычные плавочки (2-3 шт.)
- 2 станка одноразовых
- клизма (на всякий случай взяла свою)
- Телефон, зарядное устройство
- Расческа, резинки, ободки
- Блокнот, ручки для записей
девочки вы волшебницы!!! не успела я вам всем пожаловаться, как заполучила таки своё счастье - у меня полосатый тест (даже 2 ) Моей благодарности нет пределаПримите поздравления!!!!
Берегите себя и пузик!!!
и от нас поздравления! Впереди столько интересногодевочки вы волшебницы!!! не успела я вам всем пожаловаться, как заполучила таки своё счастье - у меня полосатый тест (даже 2 ) Моей благодарности нет пределаПримите поздравления!!!!
Берегите себя и пузик!!!
Девочки, что-то Юлю не слышно Уехала в РД?
ulibka
guru
Вчера на меня напо шопоголизм и \ прогулялась по магазинам Сибирского Молла. Зашла в магазины для беремнных... Вот не понимаю: почему шмотки для беременых дороже, чем обычные, они их что, золотыми нитками шьют? Везде распродажи на летние коллекции, а в этих магазинах глухо.
Зашла в магазин Peacocks, ц них акция, покупаешь 2 вещи - скидка 20%, покупаешь 4 вещи - скидка 40% (и это скидка с вещей, которые уже идут по летней распродаже).
Вобщем нашла там комбинезончик с шортами - мечта для беременных: легкая джинса, купила джинсовый сарафанчик, который очень для беременных хорошо и взяла 2 пары носков, за всё отдала 1700 с 40% скидкой!!!
Вощем нашла там много джинсовых платьюшек, свободного кроя, которые идеально на наши животики.
Зашла в магазин Peacocks, ц них акция, покупаешь 2 вещи - скидка 20%, покупаешь 4 вещи - скидка 40% (и это скидка с вещей, которые уже идут по летней распродаже).
Вобщем нашла там комбинезончик с шортами - мечта для беременных: легкая джинса, купила джинсовый сарафанчик, который очень для беременных хорошо и взяла 2 пары носков, за всё отдала 1700 с 40% скидкой!!!
Вощем нашла там много джинсовых платьюшек, свободного кроя, которые идеально на наши животики.
Как чудесно.
Значит у вас и проблем никаких не было, просто лялечка выбирала время когда ей появится.
Значит у вас и проблем никаких не было, просто лялечка выбирала время когда ей появится.
а кто встречался с Юлей на раздаче прокладок? напишите ей смску. у меня нет тел...
я не встречалась
думаю, раз ее здесь нет, значит, она ТАМ
думаю, раз ее здесь нет, значит, она ТАМ
ну тогда поддержим Юлю морально, а если уже все произошло, то порадуемся)))))))))
вот прикол счас Юля домой с гулянки придет, а мы ее "женили" уже
вот прикол счас Юля домой с гулянки придет, а мы ее "женили" уже
конечно, поддерживаем
а мне что-то СТРАШНО
а мне что-то СТРАШНО
_Маргаритка_
veteran
У меня Юлин телефон сохранился. Завтра ей напишу смс-ку.
Маша, а ты просто родов боишься или чего-то конкретно?
родов, неизвестности...сама не знаю
иногда накатывает, хорошо, муж успокаивает
иногда накатывает, хорошо, муж успокаивает
девочки!!!
УРА!!!!!!
У Юли 21-го богатырь родился!!!!!!!
Все подробности она потом сама напишет.
Вам всем от нее привет!
УРА!!!!!!
У Юли 21-го богатырь родился!!!!!!!
Все подробности она потом сама напишет.
Вам всем от нее привет!
Так трогательно!!! Пусть все у них будет супер! Здоровья!!
Поздравляю!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!
positiFF
guru
Юленька, поздравляю с ссыночком!
Annet =)
activist
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить средства от растяжек следующих марок: Mustela, Mama Donna (Chicco), Baby Teva, Elancyl Galenic ?
Jellyfish
guru
Юля, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ну вот, вы нас и опередили
ну вот, вы нас и опередили
Calzedonia
veteran
В аптеках многих Мустела точно есть!
химочкина
activist
Юля, поздравляем с сыночком!!!
Очень рады за вас)!!!
Здоровья вам, растите крепкими и сильными!
Очень рады за вас)!!!
Здоровья вам, растите крепкими и сильными!
zalinarose
experienced
Юля, примите поздравления от всей души!!!!!!!!!!!!!!
_Маргаритка_
veteran
девочки, а я сегодня устроила шопинг - очень удачно. Купила себе сарафан, босоножки и классный комплект сынуле на выписку. Очень довольная
jjb1
guru
Девочки, спасибо за поздравлениЯ. Мы пока в роддоме. Родились 21 июля в 15:43. Родила за 3! Часа! ! ! С утра пошла на узи, сделала и тут почувствовала, что тянуть стало. Приехала домой и в душ зашла и тут из меня как польется. Взяла пакет и в роддом ( время 13:00). Приезжаю такая с укладкой. Накрашенными ресницами и губами ) пока делали клизму, переодевалась, оказалось, что ПОЛНОЕ раскрытие. И вот уже в родовой. Тужилась около часа. Практически всех в областноц подрезают. Вывод: схватки это вообще ни о чем, совсем не больно. Тужиться тяжелее, но терпимо. Желаю всем таких же родов, как и мне!!!!
у
у
Юля, огромное спасибо за позитив! Ты - молодец!
_Маргаритка_
veteran
Здорово как!Молодчинка!И роды правда очень быстро прошли
jjb1
guru
Да. Мне тут полроддома зввидуют, и быстро все произошло, ни боли сильной не почувствовала и такая красива ( с укладкой, при макияже и накрашенными губами) редко роженица бывает.
Малыш родился 3750 (правда сейчас сильно в весе потерял 3300) и 53 см. Назвали Игорь. Сейчас не так все хорошо, заболел желтушкой, пртерял в весе, кушает мало и у меня с грудью проблемы (расперло и шишки появились(((
Да. Мне тут полроддома зввидуют, и быстро все произошло, ни боли сильной не почувствовала и такая красива ( с укладкой, при макияже и накрашенными губами) редко роженица бывает.Молодец! Поздравляю! Сынок сразу встретился с мамой при всем параде)))
Следи только за грудью, массируй, расцеживай. Пусть тебе покажут акушеры, как.
Юля, ты молодчина!
Как же ты еще и со схватками успела и уладку сделать и макияж!?
Как же ты еще и со схватками успела и уладку сделать и макияж!?
Calzedonia
veteran
так она наверное с утра при параде была, а тут такое
Юль, молодец! Очень рада, что ты так быстро родила, хочу также
Набирайте вес и растите крепышами! Имя класс Мы сына решили малышом назвать, т.к. выбрать ваще не можем
Юль, молодец! Очень рада, что ты так быстро родила, хочу также
Набирайте вес и растите крепышами! Имя класс Мы сына решили малышом назвать, т.к. выбрать ваще не можем
jjb1
guru
Мы тоже первые 3 дня Малыш звали, а сегодня решили, что все таки это Игорь.
Поздравляю с сынишкой ЗЫ: сцеживай обязательно! А желтушка.....обязательно полежите под лампой, изначально она хорошо помогаетНу проконтролируй уровень билирубина уже после выписки. ЗЫ: это моя больная тема.....
Юля, Таня, а вы прививку от гепатита ставили?
Сразу отказалась А то у нас желтушка вылезла через две недели и нарастала... а до этого слышала про "плохие" вакцины гепатита в 4, там я и рожала. Плюс с врачем знакомым экстренно советовались. Пришла мадам ко мне с бумажками о прививках, я спросила, а как же анализы, а они планировались на след.день, а прививка сразу. ИМХО
zalinarose
experienced
Юля, какое красивое имя выбрали!! Очень мужественно звучит! Берегите себя и поправляйтесь и скорее !!
Ну вот, эта желтуха... Юля, выздоравливайте скорее!
ТОП 5
1
2
3