ничего-ничего, со временем приспособитесь.
Бывают еще в офисных столах полки внутри, назначение их не понятно, но их тоже можно использовать для складывания ног
Девочки, кого-нибудь отправляли к флебологу или может сами проявляли инициативу и ходили? Что-то мне не нравятся синие прожилки и вены, а куда с этим идти, к кому не знаю. Сижу в компрессионных колготках для беременных... пузико чешется. У вас так было, что делать, чем мазать, или тихонько с пузика стягивать колготки чтобы дышал?
tabakerka
veteran
а еще я на схватках пела...... и спала и мне стыдно было...чо про меня падумают.... рожать приехала и дрыхнет
а какой коктейль такой чудный был, забыла спросить?
Я весь день тоже перед монитором сижу....и я весь ден) кстати, никто не сопротивляется, во 2-м триме больше дите возмущалось.... но еще не вечер, я так понимаю)
еще возмущается, когда икру ног сводит по утрам! а я творог день ем - ночью сводит, когда не ем - все ок
Calzedonia
veteran
Девочки, привет!
у меня постоянно по вечерам, в горизонтальном положении закладывает нос. Причём он чистый, без сопелек, видимо сосуды расширяются кто-нибудь также страдал?! или скажите, что можно беременным капать?сил нет...
у меня постоянно по вечерам, в горизонтальном положении закладывает нос. Причём он чистый, без сопелек, видимо сосуды расширяются кто-нибудь также страдал?! или скажите, что можно беременным капать?сил нет...
Ugadanka
guru
а чем закладывает, если не соплями?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 65)
220545
1002
Почему все перестали моргать, предупреждая?
14810
173
Описторхоз - как лечить?
706713
1000
Calzedonia
veteran
Г. сказала, что сосуды расширяются, что бывает такое во время Б. А лор-врач заболел и теперь мучаюсь
Jellyfish
guru
Девочки, если плод крупный, когда об этом говорят?
Я подумала, что вдруг у меня плод крупный, а я об этом не знаю Или уже сказали бы?
Всякие мысли меня уже посещают
Я подумала, что вдруг у меня плод крупный, а я об этом не знаю Или уже сказали бы?
Всякие мысли меня уже посещают
рожать тебе, Маша пора, что бы мысли не посещали)))))))
и мне тоже - а то сегодня целый день на измене - с 7кой проблемы, и устала что-то.
это по узи видно. сколько на последнем узи было?
и мне тоже - а то сегодня целый день на измене - с 7кой проблемы, и устала что-то.
это по узи видно. сколько на последнем узи было?
Уже сказали бы. Обычно это на узи выясняется.
А я на работу подушку увозила, под спину подкладывала, чтоб поясница не болела. Так с подушкой под мышку в декрет и ушла....
А я на работу подушку увозила, под спину подкладывала, чтоб поясница не болела. Так с подушкой под мышку в декрет и ушла....
Последнее делала в 32, был 1800. Про то, что крупный, не говорили.
Что-то меня муж раздражает сегодня... К чему бы это?
Ему не говорю, надеюсь, это пройдет
или это просто общее состояние
Ему не говорю, надеюсь, это пройдет
или это просто общее состояние
химочкина
activist
Настя, у меня тоже так было одно время.
Спасалась только изменением положения: на правом боку закладывало, а на левом нет.
Вот так и спала)) вертелась!
Спасалась только изменением положения: на правом боку закладывало, а на левом нет.
Вот так и спала)) вертелась!
zalinarose
experienced
А моя пусечка в 32 недельки уже 1980 г была.... сказали, вроде, норма...
не, не большой, точно. еще важно сколько ты родилась и муж.
Ульяна, а с какой акушеркой ты в 7-ке договаривалась?
Jellyfish
guru
да, мне тоже сказали, норма, это просто я сейчас вдруг подумала
ой, и правда вы совсем небольшие)
мы в 34 недельки уже 2300 были
мы в 34 недельки уже 2300 были
Абрикосовое
чудовище
взбить в блендере1 стакан абрикосового сока, 2-3 ложи стол. мол.миндаля, 30 мл касторогого масла
добавить стакан газировки....
на вкус нармально
пить в течении часа
я выпила в 10
схватки в 12
добавить стакан газировки....
на вкус нармально
пить в течении часа
я выпила в 10
схватки в 12
zalinarose
experienced
Ого... откуда рецепты колдовского зелья?...
я договаривалась с врачом, со Смирновой, заведующей родовым. а сейчас выяснилось, что есть знакомые в послеродовом. с акушеркой не договаривалась.
zalinarose
experienced
вооот... мы сейчас тоже, боюсь, уже такие же.... слоники любимые... нам сейчас тоже 34 недельки по последним данным...
zalinarose
experienced
Ульяна, мне тоже Смирнову рекомендовала подружка, телефончик дала... я вот думаю, получу сертификат и начну названивать... Расскажите, как она Вам, на контакт с потенциальными клиентами нормально идет... Я вот что-то как-то стесняюсь, честно говоря...
тогда нет причин для переживаний!
если в 7-ке что-то и нашли - значит теперь уберут и все вымоют! и поедем в чистый стерильный РД!
если в 7-ке что-то и нашли - значит теперь уберут и все вымоют! и поедем в чистый стерильный РД!
zalinarose
experienced
мы хомячишкой называемАга... я тут даже по вечерам прямо в еде сдерживаться начала... Правда теперь уснуть тяжеловато, но надеюсь справиться...
химочкина
activist
я тоже вечером на фруктах пробую сидеть - кушать хочется очень! всего и побольше
скоро к Г на взвешивание, это мотивирует
скоро к Г на взвешивание, это мотивирует
positiFF
guru
мне она очень понравилась! приятная женщина, спокойная, тихая, но уверенная. мне прям спокойно стало после разговора с ней. ну конечно, поначитавшись в инете, у меня есть свой негатив и опасения про роды, они немного перебивают общее состояние. смотрела первый раз очень аккуратно! второй раз надо было как следует прощупать раскрытие - было больно. и то пошла попросила у девочек масло! я не представлю такого в жк например)) ну а вообще, рожу, расскажу как оно
zalinarose
experienced
Понятно. Вы с ней созванивались и после этого к ней на прием туда надо ехать, да?
positiFF
guru
созвонилась, а потом после узи у кустова подъехала и мы переговорили. Мне намного спокойнее, что я знаю врача у которого рожать буду. знаю, что многие и бесплатно рожают и с дежурной бригадой, и "они же за это деньги получают", но все же рожаю первый раз и очень уж хочется что бы все было хорошо.
zalinarose
experienced
Ну, да, согласна абсолютно! Спасибки за консультацию....
tabakerka
veteran
спасибо) сохраню - вдруг пригодицца!
tabakerka
veteran
Алина, а вы в городе живете? Я вот думаю насчет 7-ки, но ехать из центра туда... А моя знакомая уже тоже туда собралась, живут на м. октябрьской. Думали с ней, думали, что вроде бы к октябрю 2-ка еще вряд ли откроется...
Ugadanka
guru
интересный коктельчик.
а сок натуральный или обычный из пакетов?
а сок натуральный или обычный из пакетов?
Маш, я в день родов на узи же поперлась, хотела вес уточнить и обвитие посмотреть. Ходила вмузистудию, врач ткаченко елена, стоимость 1200. Так вот она мне вес ребенка сказала 3670, а родился он через 3 часа с весом 3750. Почти в точку. Если хочешь тоже сходи- спокойнее рожать будешь!
Абрикосовое
чудовище
Ого... откуда рецепты колдовского зелья?...памагаид
не знаю, стОит ли уже...хотя, может, это чему другому поможет
мы тоже всегда в узи студию ходили.
мы тоже всегда в узи студию ходили.
Девочки, доброе утро!!!!!
Все слезы оставила во вчерашнем дне, сегодня только с улыбкой и хорошим настроением . Мой сынок здоров (я в этом уверена, по другому и быть не может) красив и любим своими родителями. Моя Г (как и говорили девочки) пока назначала к гинетику только еще больше до слез довела, в общем вышла из кабинета у меня даже руки тряслись (во наревелась), а потом встретила свою хорошую знакомую (а у нее подруга Г и очень хороший) в общем проконсультировала она меня по телефону, все объяснила, УСПОКОИЛА (а это очень важно) .... Теперь мне предстоит более тщательное обследование, я уверена что все хорошо Девочки, Вам огромное спасибо за поддержку, она мне очень помагла и успокоиться и настроиться на позитивный лад
Все слезы оставила во вчерашнем дне, сегодня только с улыбкой и хорошим настроением . Мой сынок здоров (я в этом уверена, по другому и быть не может) красив и любим своими родителями. Моя Г (как и говорили девочки) пока назначала к гинетику только еще больше до слез довела, в общем вышла из кабинета у меня даже руки тряслись (во наревелась), а потом встретила свою хорошую знакомую (а у нее подруга Г и очень хороший) в общем проконсультировала она меня по телефону, все объяснила, УСПОКОИЛА (а это очень важно) .... Теперь мне предстоит более тщательное обследование, я уверена что все хорошо Девочки, Вам огромное спасибо за поддержку, она мне очень помагла и успокоиться и настроиться на позитивный лад
ElenaElena
activist
Настенька, всего самого-самого хорошего тебе и твоему малышу!!!
Всё будет замечательно!!!!
Всё будет замечательно!!!!
НАСТЮШКА Не переживай, всё будет замечательно, от большой любви рождаются здоровенькие детки, у тебя не может быть по другому, ты замечательный позитивный человечек и любовь тебя тоже переполняет ко всем, поэтому только позитивный настрой в этом случае
katpuna
Цыц, малявки!
взбить в блендере......сроду бы не подумала что от такого коктейля схватки начнутся ))) может и без коктейля начались бы?
Спасибо Юльчик Я тоже уверена что все хорошо
химочкина
activist
Доброе утро всем!
Девочки, вопрос к тем, кто уже родил)
Расскажите, как ведет себя малыш во время схваток? активничает или наоборот утихает?
Девочки, вопрос к тем, кто уже родил)
Расскажите, как ведет себя малыш во время схваток? активничает или наоборот утихает?
Maripoza
activist
Девочки, привет! Расскажите, кто собирается рожать с эпидуралкой, кто без нее? И какие ваши доводы и причины выбора?
Geba
activist
Точно такая же история. Лор поставил диагноз-аллергический ринит беременных. Сказал, что это совершенно обычное и очень распространенное явление. Как правило, аллергия на прогестерон. Капать обычными каплями и спреями нельзя. Только увлажнение морской водой-аквамарис, долфин. Хотя, надо признаться, я перед сном, когда особенно невмоготу, капли капаю (детский називин от 0 до года который)
Теперь мне предстоит более тщательное обследование, я уверена что все хорошоМолодец!
Ты приняла самое верное решение - осовободить мысли, знать и верить, что все будет хорошо и последовательно проходить дальнейшее обследование, просто потому что надо.
ДОброе утро!
Мне до родов еще ой как далеко, но я отвечу
я за максимально естесственные роды без вмешательств либо с минимальным вмешательством. Конкретно про эпидуралку могу сказать, что все мои рожавшие с ней подруги потом еще очень долго жалуются на боли в спине, появившиеся именно после родов. Они списывают это именно на анестезию.
Но... мы предполагаем, а Бог располагает. Поэтому я не зарекаюсь ни от эпидуралки, ни от кесарева...
Мне до родов еще ой как далеко, но я отвечу
я за максимально естесственные роды без вмешательств либо с минимальным вмешательством. Конкретно про эпидуралку могу сказать, что все мои рожавшие с ней подруги потом еще очень долго жалуются на боли в спине, появившиеся именно после родов. Они списывают это именно на анестезию.
Но... мы предполагаем, а Бог располагает. Поэтому я не зарекаюсь ни от эпидуралки, ни от кесарева...
ТОП 5
1
2
3
4