На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продукция с parfumnsk.ru. Кто пользовался?
12518
18
Кто-нибудь заказывал? Заинтересовали некоторые вещи, но какова вероятность, что товар нормальный, т.е. не просрочка и не подделка?
все что заказывала-точно оригинал, с нормальными сроками годности!:)
в общем проверенный многими интернет магазин, заказывайте, не бойтесь!
я себе теперь духи только там покупаю)
в общем проверенный многими интернет магазин, заказывайте, не бойтесь!
я себе теперь духи только там покупаю)
Заказывала пару раз т.воду, привозили очень быстро, цена ниже чем в магазине, на просрочку не проверяла, подделкки не попадались
когда жила в Новосибирске, только у них и заказывала. даже декоративку. никогда не было нареканий по поводу качества или срока годности.
несколько раз покупала парфюм, всё оригинал без просрочек. касательно цен: в московских и-нет магазинах можно найти и дешевле, но придется заплатить за доставку.
Цены очень привлекают - вот и думай: могут ли быть такие низкие цены на нормальный парфюм?. И хочется и колется.
А тестер если заказывать, то тоже нормальный? Интересует один парфюм, но в магазине он дорогой (В Летуале цены космос). Есть еще его тестер, так вообще даром. Ну очень хочется. С такими ценами можно оптом брать
А тестер если заказывать, то тоже нормальный? Интересует один парфюм, но в магазине он дорогой (В Летуале цены космос). Есть еще его тестер, так вообще даром. Ну очень хочется. С такими ценами можно оптом брать

Сейчас читают
веселый дозор!
139379
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
63803
365
Рынок строительных материалов (часть 4)
887708
915
ничем тестеры от обычного парфюма не отличаются, кроме упаковки, и возможно отсутствием крышечки:)
Bagira7611
veteran
Постоянно там покупаю
Парфюм 100% оригинал. Заказывайте не бойтесь

Покупала сама и знакомая (она тестер брала) - всё оригинальное.
LenuLyaXXX
activist
Уже не раз заказывала парфюм на этом сайте. Если по акции, то вообще оч.выгодно получается) Ну, и судя по кодам - парфюм оригинальный
Да и еще, при покупке нескольких позиций, скидки делают! 

оригинальная косметика, парфюм, цена ниже чем с вип в магазинах, НО! по наличию не всегда радуют. еще момент: косметика, парфюм, как правило, покупка спонтанная, шел-купил...а тут-долго придумывать, выбирать-заказывать...
Покупала тестер. Если это и не оригинал, очень похоже было. Запах тот же, аромат стойкий. В общем, понравилось.
Заказывала мужу в подарок воду, по коду проверила, просрочка 

Заказывала неоднократно, очень довольна покупками 

Дарящая счастье
activist
Заказывала 2 раза Лакосту, все нормально. А в последний раз привезли, запах совсем не лакостовский, спиртом "за версту" пахнет. Но тем не менее взяла. Спустилась к коллеге, может думаю, глюк, но нет, увы.... Даже когда спирт выветривается, запах не лакостовский(((((. Вернула, приняли без проблем. Больше заказывать не хочется.
Ваши отзывы все больше и больше толкают меня на покупку.
Я так понимаю по наличию надо звонить наверное. А доставка платная и в какие сроки?

Покупала 3 раза, 2 раза очень удачно, а третий запах тот, но совсем не стойкий, может они туалетную воду с парфюмированной водой перепутали? или я чего не так купила...
На будущее, заказы делать буду.
На будущее, заказы делать буду.
Вам в этот топ
ТОП 5
1
2
3