Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
251598
1000
Fifa
Веселый тапирчик
блин... что я первая!?
около 40
около 40
ysvetochka
activist
ну от вас то я другой оценки и не ожидала
Eka26
старый хомяк
35-37 хотя, подозреваю, что вам меньше.
Fifa
Веселый тапирчик
почему?? я вроде никого тут не обижала
WD_w
veteran
вторая фотка действительно плохая. По первой - 30-32
ysvetochka
activist
а я и не обидилась в общем..я считаю что на 1 фото мне явно не 40 ..но там очки правда согласна не видно глаз..а на 2-м фото лицо красное из за жара и влажности и прическа та еще ..ну 40 так 40 хоть не 50 лучше сделать отошоп и собирать комплементы))
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
13552
94
Правила получения виз + безвизовые страны
845784
387
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
197243
998
WD_w
veteran
А еще наличие ребенка на фото - начинаешь считать, сколько лет ребенку, примерно прикидывашь ваш возраст, хотя понятно, что и ребенок может быть не ваш, и родить сейчас можно хоть во сколько, но все-таки...
vida
old hamster
Ну по второй фото я бы не меньше 35ти дала.
На первом фото моложе смотритесь.
На первом фото моложе смотритесь.
Snegovik
Веснушкина
у меня такое чувство, что это вообще фотки разных людей
по ним разница лет в 10
по ним разница лет в 10
ysvetochka
activist
по ним разница: утро-вечер..собственно я о том и говорила, что фото может очень искажать..это как пример
я даже внимания на первую не обратила, думала, это другой человек.
ysvetochka
activist
ну хоть дочка моя на всех фото не вызывает сомнения
а ведь ей и впрямь ток завидовать остается) она свободна и ей абсолютно пофик, что вы ее тут описываете в таком свете)Вот полностью с Вами согласна.) На самом деле закомплексованными занудами выглядят именно те, кто в принципе поднимает эту тему. Сколько раз бываю за границей( особенно это ярко замечаю в Европе) - пытаюсь понять: чем эти женщины, далекие от понятия "красивая" на самом деле так привлекательны? И делаю однозначный вывод: они СВОБОДНЫ внутренне; они одеваются так, как ИМ удобно, и им ГЛУБОКО и ИСКРЕННЕ фиолетово, что про их "прикид" или про квадратную "опу" может подумать какая-нибудь доморощенная пигалица с идеальными размерами. ПО-ФИ-ГУ - и все.
вот только одного понять не могу никак: почему один человек вправе судить другого? он кто?
и почему он считает, что все должны ему нравиться и быть к месту?
IdemNaVostok
guru
на первой - 26, на врторой - 30 лет
vida
old hamster
А чего Вы так про 40 лет тогда возмущались?
Ekamamo4ka
member
Хорошее фото, по возрасту около 30, и то не по ребенку, а по взгляду, в глазах можно многое увидеть, мое мнение.
Могу свои показать, очень интересно сколько же мне дают то лет
Могу свои показать, очень интересно сколько же мне дают то лет
ysvetochka
activist
а вам сколько лет? мне бы мнение услышать от ровесниц
ysvetochka
activist
я думаю мы с вами примерно ровесницы ..вам 35-37
milashka2101
veteran
потому что на 40 я не выгляжуЯ думаю, что и 40 Вы будете так же выглядеть) Так что не обижайтесь на местных дев
vida
old hamster
мне бы мнение услышать от ровесницА смысл? Вы хотите услышать, что вот мол "мне 40, но я так ужасно выгляжу, а Вы так супер-пупер?"
Вы спросили про возраст, Вам все сказали свое мнение. А теперь Вы пытаетесь доказать, что все не правы. На двух фото выглядите вообще по разному. Давайте тогда другие фото, где не выглядите на 40 плюс-минус пару лет.
Ljaguha
guru
Ekamamo4ka
member
есть над чем поработать, сидение дома с ребенком дало о себе знать, на фото мне 30
Говори, говори! Значит я выгляжу лучше той девушки
да я вижу женщину с возрастом на фото...
не девушку уже. какие там 30... имхо конечно.
не девушку уже. какие там 30... имхо конечно.
milashka2101
veteran
ой, простите, я Вас чуть состарила
Может прическа сказалась, у моих детей в школе у училки такая же
хотя я бы вам посоветовала свежести лицу придать что ли. Тусклая она
Может прическа сказалась, у моих детей в школе у училки такая же
хотя я бы вам посоветовала свежести лицу придать что ли. Тусклая она
А вот Вам я пошла молча завидовать...
рождаются же такие в природе
рождаются же такие в природе
ulchik
guru
Прическа бабская и весь образ (платье) на первом фото вас ужасно старит. Думала вам 38-40. На втором фото 30, ну максимум с копейками.
Ekamamo4ka
member
да с прической возраст всегда больше дают, и губы забыла накрасить для контраста.... и кремами иной раз забываю намазаться, как говорится " за день так накувыркаешься......лишь бы отоспаться", пора-пора на работу
Ekamamo4ka
member
ну вот, хоть кто то правду сказал, выкину платье, и пойду за новым, а то ведь мысль была его еще раз одеть, спасибо
brovksu
junior
а я и не обидилась в общем..я считаю что на 1 фото мне явно не 40 ..но там очки правда согласна не видно глаз..а на 2-м фото лицо красное из за жара и влажности и прическа та еще ..ну 40 так 40 хоть не 50 лучше сделать отошоп и собирать комплементы))а кто ж вам то мешает "фотошоп сделать"? а вообще добрее к людям нужно быть и воспринимать чужое мнение и критику спокойнее! нервные клетки они ж не востанавливаются и красоты и молодости не добавляют! ! мне здесь же 37 сказали ,при моих 29 -я ж нормально воспринимаю! что за детский сад ей богу! от себя могу сказать, что на первом фото больше 33 не дала бы вам, не смотря на рождение второго ребёнка, у вас отличная фигура!
milashka2101
veteran
выкину платье, а то ведь мысль была его еще раз одетьНу можно и дома его поносить, чтож сразу выкидывать
Ekamamo4ka
member
нееее пора видать ему пришла , барахлишко старое уже, и в синтетике дома как то ходить не люблю
путешественник31
experienced
ТОП 5
1
4