Я тоже считаю, что если Б. сильно устает и напрягается от работы + температура, больничныйй давать нужно! Не так часто мы бываем в положении, поэтому где-то схалтурить, и дать себе возможность отдохнуть просто необходимо!
Я правда сама, ношусь как лошадь,но у меня потребность такая, т.к. если я сяду, то встать потом будет очень сложно)))
Я правда сама, ношусь как лошадь,но у меня потребность такая, т.к. если я сяду, то встать потом будет очень сложно)))
Спасибо, девочки. Почувствовала поддержку, аж легче стало. Лично я тоже подумываю в дополнение к гинекологу в ЖК наблюдаться у платного. А то ей, что не скажи, все нормально.
А для чего? Это состояние пройдет, но почему бы не облегчить себе жизнь? В духоту и с температурой + токсикоз - это было что-тоТем не менее все мы это пережили и все живы, здоровы. 37,3 - это нормальная температура для беременной. У меня была ниже, но у меня в принципе вторая фаза БТ всегда ниже, около 37. Это индивидуальная особенность каждого организма.
Лучшая рекомендация - не хандрить и не раскисать, а наслаждаться жизнью. На работе всегда можно договориться, чтобы отпускали чуть пораньше (или разрешали приходить позже), сказав, что больничный брать не стали...
_Nusja_
experienced
Тоже считаю, что иногда можно себе позволить отдохнуть, особенно в таком положении.Я вот, например, отпросилась с работы на 2 дня и приехала в гости к родителям (благо к этому начальство относится спокойно).
И наконец нам отдали фоточки
И наконец нам отдали фоточки
Вы на месяц нас старше, а такой животик уже выдающийся, мы еще маленькие по сравнению с вами
Красотища!
Красотища!
Спасибо!
На самом деле у меня тоже долго не было видно животик, а потом как-то резко вырос, я и не заметила
На самом деле у меня тоже долго не было видно животик, а потом как-то резко вырос, я и не заметила
neizbeznost
activist
где фотосессию делали? фото только в студии?
Сейчас читают
Зачем люди верят в Бога?
130213
481
Красота и беременность (часть 25)
186967
1000
красота и материнство (часть 58)
193004
1000
_Nusja_
experienced
Делали у хорошего друга в студии (он недавно открылся). Фото только в студии в этот раз. Решили, что когда основательно подрастем, сделаем фото на природе (надеюсь на красивую золотую осень)
Хорошенькая какая)))) прелесть! т-т-т
Спасибо, девочки. Почувствовала поддержку, аж легче стало. Лично я тоже подумываю в дополнение к гинекологу в ЖК наблюдаться у платного. А то ей, что не скажи, все нормально.вот я своей г в жк ничо не говорю лишнее, не жалуюсь. Все вопросы - платному г) А у вас все анализы норм? биохимию крови сдайте в инвитро. Вне беременности такую температуру почки дают, а сейчас во время может это норма...
_Маргаритка_
veteran
Какая жестокость....
У нас 35 неделька делать ничего не хочку, аж до слез... когда начинают о чем-то просить для блага семьи, например, с утра свекровь на дачу отвезти, а потом забрать... прямо раздражаться начинаю ... сама себя не узнаю...
Алина Такая же ерунда. Вчера даже поплакать на эту тему успела - вроде бы и поделать надо кое-что ,а не хочется. Муж вобще в шоке был. Говорит:"не надо ничего делать, отдыхай". А меня прям корежит, от того что я бездельничаю.
Еще и с роддомами не понятно что творится...
_Маргаритка_
veteran
Кстати, что-то давно Машу, Инессу и Галю не видно. Девочки, вы где?
вот этот месяц и дает самый рост!можно не узнать себя в зеркале))))
вы такая хорошенькая, ттт.
животик аккуратненький такой.
а мне дарили весной сертификат на профессиональную фотосессию. я тоже когда прям сильно распузанюсь, пойду пузо фотать
животик аккуратненький такой.
а мне дарили весной сертификат на профессиональную фотосессию. я тоже когда прям сильно распузанюсь, пойду пузо фотать
tabakerka, chetverik Спасибо большое девочки!!!! Так приятно!!!
Обязательно нужно запечатлеть этот момент, на мой взгляд!!! так здорово потом будет посмотреть, вспомнить. для меня фотографии вообще много значат. Сама тоже немного этим занимаюсь
Обязательно нужно запечатлеть этот момент, на мой взгляд!!! так здорово потом будет посмотреть, вспомнить. для меня фотографии вообще много значат. Сама тоже немного этим занимаюсь
Calzedonia
veteran
фоточка нежная, животик малюсенький
Девочки, я как-то жаловалась на заложенность носа, так вот это оказался ренит беременных, типа очень даже распространенная проблемка! Лор сказал, что не страшно, после Б. всё пройдёт! Если кто-то страдает, она мне прописала аквамарис и масло персиковое покапать в носик!Вот
Девочки, я как-то жаловалась на заложенность носа, так вот это оказался ренит беременных, типа очень даже распространенная проблемка! Лор сказал, что не страшно, после Б. всё пройдёт! Если кто-то страдает, она мне прописала аквамарис и масло персиковое покапать в носик!Вот
kromka
guru
всем привет!!!!
кто знает в 4 РД с какой неделе обменку подписывают и со скольки до скольки и куда идти?!
кто знает в 4 РД с какой неделе обменку подписывают и со скольки до скольки и куда идти?!
zalinarose
experienced
Аня, оч. милое фото!..Вы молодец, а я вот прямо смотреть на себя на фотках не могу... причем, мне оч. нравится мой животик, но лицо и особенно нос так распухли....
zalinarose
experienced
Еще и с роддомами не понятно что творится...
Маргарита, а что с родами? Имеете ввиду закрытие на мойки-ремонты???
Маргарита, а что с родами? Имеете ввиду закрытие на мойки-ремонты???
химочкина
activist
Кстати, что-то давно Машу, Инессу и Галю не видно. Девочки, вы где?всем привет!
я пока еще здесь)) бегаю по РД - пытаюсь выбрать из того, что осталось открытым, где бы родить
Классна фотка!
долго ФС длилась?
Тоже очень хочу успеть еще пузик пофоткать, но что-то сомневаюсь, что моей фантазии и сил надолго хватит)
долго ФС длилась?
Тоже очень хочу успеть еще пузик пофоткать, но что-то сомневаюсь, что моей фантазии и сил надолго хватит)
Девочки, всем спасибо!
Мы пробыли в студии 2 часа - полноценной съемки примерно на час-полтора не больше. Мы больше болтали, т.к. были у друзей :), ну и требуется время, чтобы переодеться, если разные образы, также макияж и прическа. на последнее я не заморачивалась, т.к. спонтанно решили. Вот в следующий раз уже основательно подготовлюсь.
Мне гораздо комфортнее быть за объективом, всегда могу подсказать, что сделать. А вот в роли модели не очень комфортно и тоже кажется, что с фантазией проблемы Фотограф всегда поможет с идеей, можно прям заранее обговорить, что конкретно хотелось бы
Мы пробыли в студии 2 часа - полноценной съемки примерно на час-полтора не больше. Мы больше болтали, т.к. были у друзей :), ну и требуется время, чтобы переодеться, если разные образы, также макияж и прическа. на последнее я не заморачивалась, т.к. спонтанно решили. Вот в следующий раз уже основательно подготовлюсь.
Мне гораздо комфортнее быть за объективом, всегда могу подсказать, что сделать. А вот в роли модели не очень комфортно и тоже кажется, что с фантазией проблемы Фотограф всегда поможет с идеей, можно прям заранее обговорить, что конкретно хотелось бы
если сервисные, то с 28 недели ехать к заведующей с 10 до 12 вт, пт (вход чз женскую консультацию)
zalinarose
experienced
всем привет!
я пока еще здесь)) бегаю по РД - пытаюсь выбрать из того, что осталось открытым, где бы родить
Галина, вы определились?
Галина, вы определились?
zalinarose
experienced
Татьяна, вы остановились на 4-ке?
tabakerka
veteran
на разведку ездила, думаю как вариант рассмотреть..к тому же чуть позже будет уже все занято и проплачено
neizbeznost
activist
всем привет!!!!идти на 3 эт во 2 каб... вт,чт с 10-12а вообще им позвонить можно например сюда 267-97-77
химочкина
activist
у нас малышка определять будет)
пока семерка закрыта - мы в двойку, если вдруг родиться вздумаем
а как двойка закроется - в семерку!
пока семерка закрыта - мы в двойку, если вдруг родиться вздумаем
а как двойка закроется - в семерку!
neizbeznost
activist
была сегодня в 4-ке на конец сентября сервис оплачивала.. у них там уже капец что.. приказ вышел что 4-ка принимает щас только дзерж и центр районы.. остальных кто по близости в 6-ку отправляют.. да и сервис на сентябрь уже весь расписан..
а 7-ка закрыта? я сеня туда звонила, ничего не сказали приходите с 34нед, насчет октября ничего не знают...
neizbeznost
activist
у нас малышка определять будет)2-ка сказали до 22 августа
пока семерка закрыта - мы в двойку, если вдруг родиться вздумаема как двойка закроется - в семерку!
tabakerka
veteran
т..е если я с начала до середины октября буду к ним ехать, то уже сейчас не возьмут? и если я с заельцовского р?
neizbeznost
activist
если сервисно может и возьмут.. позвоните им.. я тел выше выкладывала это зав.. она раскажет.. сегодня при мне приказ зачитала всем что бесплатно только дз и цен р-ны
химочкина
activist
сегодня была в семерке, они пока закрыты, но на днях должны открыться
а в двойку звонила - ответили, что даты закрытия пока нету
а в двойку звонила - ответили, что даты закрытия пока нету
тогда вряд 2-ка откроется к октябрю( если до сих пор они еще не закрыты
я вообще на нгс прочитала, что 2-ка закроется после открытия горки (в октябре), но в 2-ке этого не подтвердили...
что-то я перепугалась с этими р/д и как умяла плитку шоколадки разоми вообще у меня в последнее время помешательство прямо какое-то на сладком
вроде бы все в рационе присутствует, а к фруктам посредственное отношение и тянет на все слааадкое
вроде бы все в рационе присутствует, а к фруктам посредственное отношение и тянет на все слааадкое
и вообще у меня в последнее время помешательство прямо какое-то на сладкомМне тоже безумно хочется сладкого, но я принципиально ничего не покупаю в магазине, вот уже неделю. Все запасы закончились... уже второй день ничего сладкого не ем, только овощи, соки и йогурты. Сейчас муж приедет и опять начнется. Он не может выйти из магазина без чего-то сладенького для меня
Марика
veteran
Девочки, скажите, вы как-то готовитесь к анализу мочи? ограничиваете себя в каких-либо продуктах? мне вроде говорили накануне не есть сладкого, чего-то еще (забыла чего) и фруктов-овощей, влияющих на цвет... а какие влияют на цвет?
Это нормально, энергии больше надо организму, вот и все
Мне даже глюкозу в вену кололи дополнительно...
Мне даже глюкозу в вену кололи дополнительно...
neizbeznost
activist
я никак не готовлюсь.. что поела то поела... часто это как раз овощи и сладкое))))) и ничего ттт пока все ок было. а чего ограничивать то .. надо питаться как обычно и сдавать анализ ..заодно и посмолтришь.. как продукты влияют на организм.
zalinarose
experienced
Понятно! Желаю вашей малышке сделать правильный выбор!
Марика
veteran
ну у меня просто на первый анализ глядя терапевт сказала, что наверное я поела чего-то не того накануневторой раз хочется, чтобы все "то" было)
zalinarose
experienced
Ну, если вы уже опаздали, то нам вообще там только коридор светит....
zalinarose
experienced
была сегодня в 4-ке на конец сентября сервис оплачивала.. у них там уже капец что.. приказ вышел что 4-ка принимает щас только дзерж и центр районы.. остальных кто по близости в 6-ку отправляют.. да и сервис на сентябрь уже весь расписан..Ну, воот... я ж говорила... значит, 4-ку вычеркиваем...
вроде главное при заборе анализа м - тампон использовать
zalinarose
experienced
2-ка сказали до 22 августа
В смысле закрывается с 22 августа?
В смысле закрывается с 22 августа?
Он не может выйти из магазина без чего-то сладенького для меня
а меня преследует и кошмарит за сладкое - "не приучай раньше времени"
на сибмаме написано было и где-то еще, что детки индианок за Б привыкают ко вкусу острой пищи с приправами, глотая околоплодные воды, а если их после рождения кормят смесями в р/д, сопротивляютсяЕсли роженице резко сменить рацион, дите не понимает что это такое происходит
а меня преследует и кошмарит за сладкое - "не приучай раньше времени"
на сибмаме написано было и где-то еще, что детки индианок за Б привыкают ко вкусу острой пищи с приправами, глотая околоплодные воды, а если их после рождения кормят смесями в р/д, сопротивляютсяЕсли роженице резко сменить рацион, дите не понимает что это такое происходит
ТОП 5
1
2
3
4