На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посмотри в теме "бесплатно" там модели есть)
    Пусть растут, я только рада. Мы их откорректируем  Ну не знаю я...с этими укреплениями..на мой взгляд, они для красивой пластины хороши. Гель-лаки держатся так же, а смотрятся эстетичнее(слой тоненький), имхо...
 Ну не знаю я...с этими укреплениями..на мой взгляд, они для красивой пластины хороши. Гель-лаки держатся так же, а смотрятся эстетичнее(слой тоненький), имхо...
     Ну не знаю я...с этими укреплениями..на мой взгляд, они для красивой пластины хороши. Гель-лаки держатся так же, а смотрятся эстетичнее(слой тоненький), имхо...
 Ну не знаю я...с этими укреплениями..на мой взгляд, они для красивой пластины хороши. Гель-лаки держатся так же, а смотрятся эстетичнее(слой тоненький), имхо...Посмотри в теме "бесплатно" там модели есть)сами придут

ЗЫ: девушки, юмор у меня такой, без обид

Ну если каучук цветным на всю пластину тоже эстетично получаются))))) 
Ато что на красивые ноготочки делать надо ЭТО да!! а для не очень красивых НАРАЩИВАНИЕ)
 НАРАЩИВАНИЕ)

Ато что на красивые ноготочки делать надо ЭТО да!! а для не очень красивых
 НАРАЩИВАНИЕ)
 НАРАЩИВАНИЕ)а мастеров в модели принимаете?)
а то знаю некоторые не берут, что бы случайно чему нибудь не научить конкурента))))))))
очень люблю длиннющие стилеты, но собственноручно сделанные у меня плохо держаться) а сил много уходит)
    а то знаю некоторые не берут, что бы случайно чему нибудь не научить конкурента))))))))
очень люблю длиннющие стилеты, но собственноручно сделанные у меня плохо держаться) а сил много уходит)
ПС: ногти у меня ровненькие, не клюют не трамплинят, не трапеции
ногтевая пластина не короткая =))
    ногтевая пластина не короткая =))
Чему я могу научить  Если серьезно, то жадной я никогда не была, всем отвечаю, кто спрашивает)) Глупо в самом себе вариться.
 Если серьезно, то жадной я никогда не была, всем отвечаю, кто спрашивает)) Глупо в самом себе вариться. 
ЗЫ: а фотку ногтей можно?)) мне б еще и без подушек, чтобы совсем шоколадно работать было))
     Если серьезно, то жадной я никогда не была, всем отвечаю, кто спрашивает)) Глупо в самом себе вариться.
 Если серьезно, то жадной я никогда не была, всем отвечаю, кто спрашивает)) Глупо в самом себе вариться. ЗЫ: а фотку ногтей можно?)) мне б еще и без подушек, чтобы совсем шоколадно работать было))
Сейчас читают

ПТК-30 (Часть 2)
            285592
                1000
                Марафон стройности - 54
            169348
                1000
                Металлические клетки №3,4,5,6 и вольеры для собак и кошек.
            16952
                20
                валики мне свои трудновато оценить)
вот одна рука, вторая идентична =)))
чуть чуть косяченные, после не очень аккуратного снятия =)

вот одна рука, вторая идентична =)))
чуть чуть косяченные, после не очень аккуратного снятия =)
Ага, хорошие ручки.. Я щас соображу чё-каво у меня на следующей неделе и в личку напишу.
ЗЫ: девочки, вы выкладывайте фотки, не стесняйтесь, я мож еще какое извращение захочу сделать для альбома
    ЗЫ: девочки, вы выкладывайте фотки, не стесняйтесь, я мож еще какое извращение захочу сделать для альбома

пальмовая_ветвь

veteran
            тоже вечером выложу ручки, вдруг чего

не видно ноготков совсем)))) посмотрите выше фотографию, мне надо, чтобы так же хорошо ногти видно было 

спсибо огромнейшее, не могу них налюбоваться =)

Анютик13

member
            Девочки, привет, собираюсь в отпуск, хочу сделать себе ногти, только какие не могу определиться, сильно яркие не хочу и френч сильно просто. Хочется необычного.  Форма овальная, может в личку что-нибудь предложите буду ждать!!!
буду ждать!!!
     буду ждать!!!
буду ждать!!!Жень, и тебе спасибо за терпение 

Сень, красиво очень  
НО как ими подмываться? *все сжалось внутри*
  *все сжалось внутри*

НО как ими подмываться?
 *все сжалось внутри*
  *все сжалось внутри*А нехрен так пачкаццо, что потом шкрябать себя приходится 
ЗЫ: зай, не знаю я, себе такую длину не делаю никогда

ЗЫ: зай, не знаю я, себе такую длину не делаю никогда

я так думаю - у модели надобно через недельку спросить))))
    Красиво  
и действительно экстремально

и действительно экстремально
модель часто такие носит, там длина больше 5-ки уже всё равно какая, уже не замечаешь 6 у тебя или 12  =) ощущения одинаковые =)))
    О, Алёнка уже красоту успела красоту наваять 
молодчина

молодчина

ннп
спасибо, девочки, настроение мне своими постами поднимаете 

спасибо, девочки, настроение мне своими постами поднимаете

19011987

experienced
            Алена!!!! Какая красота!!!! Мне и дизайн понравился, и твое исполнение!!! Удлинение очень красиво выложила!!!! Молодчина!  

Спасибо, мне видно всё, что нужно  Как надумаю какой-нить дизайн сложный делать - стукну в личку))
 Как надумаю какой-нить дизайн сложный делать - стукну в личку))
     Как надумаю какой-нить дизайн сложный делать - стукну в личку))
 Как надумаю какой-нить дизайн сложный делать - стукну в личку))Спасибо, зая моя  Щас пойду тебя пытать в личке, а то тебя теперь в Коди днем с огнем не сыскать
  Щас пойду тебя пытать в личке, а то тебя теперь в Коди днем с огнем не сыскать 
ой, вот это я заглянула удачненько 
Арин,ну умница ты какая нереальная Безупречно, браво! А уж гелем - ваще
 Безупречно, браво! А уж гелем - ваще  

Арин,ну умница ты какая нереальная

Я так понимаю, Мохито - это наращивание, не укрепление ?
    Давайте я вам отвечу)) да, это наращивание
    У меня весной эпидемия ку-френча у клиенток была 
Красиво

Красиво

офигенные! и цвет очень красивый)
    Спасибо!!  
Это голубой витраж, темно-синяя слюда возле улыбки, а на кончике опал.

Это голубой витраж, темно-синяя слюда возле улыбки, а на кончике опал.
Красота  Я придумала, какие себе следующие когтисы сделаю - прозрачные хрусталики с опалом
 Я придумала, какие себе следующие когтисы сделаю - прозрачные хрусталики с опалом  

ЗЫ: видела Викины "День и ночь"?
     Я придумала, какие себе следующие когтисы сделаю - прозрачные хрусталики с опалом

ЗЫ: видела Викины "День и ночь"?

Алена, я не могу остаться равнодушной...... это просто великолепно ))))) впрочем, как и всегда )))))  

Алён, прекрасный френч!!! У меня тоже только коротенькие френчики у клиенток в фаворе, а тут как-то прорвало за 2 дня.
Я сейчас тоже ногти с опалом ношу. Бирюзовые
Видела я Викины опупенные стилеты.... в очередной раз уронила челюсть на клаву))))
    Я сейчас тоже ногти с опалом ношу. Бирюзовые
Видела я Викины опупенные стилеты.... в очередной раз уронила челюсть на клаву))))
Спасибо большое, приятно очень 

Спасибо, Арин 
Вот и я уронила

Вот и я уронила

ТОП 5
            2

4