На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

АлисияЗеленская

guru
            мой с  самого рождения отлично спал в кроватке, даже в этих роддомовских тележках хорошо спал, ну а я не ленилась каждый час-два ночью вставать на кормежку, после тити он махом засыпал тут же на руках - положила в кроватку и к мужу под бочок

5 месяцев укладывада дочу в кроватку.. то есть после каждого кормления носила стобиком, а потом в кроватку. как вспомню-так вздрогну! почти не спала, отсыпалась днем! потом просто доча начала во сне переворачиваться на живот и от этого просыпалась. стали брать к себе..гладить..тогда она обратно махом засыпала.. если пропустить момет-все1 танцы часа на 1,5. ну а потом и я привыкла..титю в рот и сразу срубаюсь! в начале сильно боялась ре задавить, но оказалось, что ничего подобного..лежишь на боку слегка отлонившись назад и все! у нас большой матрас, поэтому не мешаем друг другу.
ну и как писали выше... это такой кайф...ребенок рядом сопит..погладишь ...пальчики пощупаешь... а она сопи-и-и-и-ит.
    ну и как писали выше... это такой кайф...ребенок рядом сопит..погладишь ...пальчики пощупаешь... а она сопи-и-и-и-ит.

материнский инстинкт не даст сильно ворочаться
 материнский инстинкт не даст сильно ворочаться   Конечно по ходу дела потом разберетесь, что для вас и малыша комфортно.
   Конечно по ходу дела потом разберетесь, что для вас и малыша комфортно.Девочки, еще раз большое спасибо   пока это все темный лес для меня, но так приятно сознавать, что множество людей с этими удивительными заботами успешно справляются:)
 пока это все темный лес для меня, но так приятно сознавать, что множество людей с этими удивительными заботами успешно справляются:)
     пока это все темный лес для меня, но так приятно сознавать, что множество людей с этими удивительными заботами успешно справляются:)
 пока это все темный лес для меня, но так приятно сознавать, что множество людей с этими удивительными заботами успешно справляются:)очень большое разнообразие в этом плане получается..то на кухне..то в ванной.... эксперименты...  

значит было бы желание, возможность найдется - это радует )))
    ну да... главное-желание
а вот ощущения раз в 10 сильнее чем до родов.

а вот ощущения раз в 10 сильнее чем до родов.

Сейчас читают

Мини-котельные: плюсы и минусы.
            43487
                209
                Политика и биология. (часть 2)
            223272
                701
                Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
            133122
                1000
                А у меня, хоть и маленькая, но двушка.. Когда Стеша выросла и стала с ночевой оставаться у бабушки - это была такая экзотика в супружеской кровати  

jjb1

guru
            Девочки, а вы печенюшки кушаете??? А то так охота, еле удерживаю себя.
Про спать вместе, я против. Могу взять ребенка на пару часов в кровать, ну пока кормлю и он засыпает, но потом обязательно перекладываю его в кроватку и нежно обнимаю мужа.
И еще хотела высказаться про лекарства, знаю, что вы меня сейчас камнями забросаете. Но мне кажется тут все зависит от доверия ко врачу. Приведу пример, когда была беременной и мне в ЖК назначала лекарства я еще раз проверяла их целесообразность советуясь с Хоптяном (зав. Род.отд. Областной). 'И только после его одобрения покупала лекарство.
Так же и с педиатором. Если я ей доверяю и она мне посоветовала пропить плантекс и смекту, то мы так и делаем.
Конечно, все это идет в дополнению к массажику и ГВ.
возможно, если бы познакомилась с гомеопатией, тоже бы перестала верить в медицину, но пока так.
    Про спать вместе, я против. Могу взять ребенка на пару часов в кровать, ну пока кормлю и он засыпает, но потом обязательно перекладываю его в кроватку и нежно обнимаю мужа.
И еще хотела высказаться про лекарства, знаю, что вы меня сейчас камнями забросаете. Но мне кажется тут все зависит от доверия ко врачу. Приведу пример, когда была беременной и мне в ЖК назначала лекарства я еще раз проверяла их целесообразность советуясь с Хоптяном (зав. Род.отд. Областной). 'И только после его одобрения покупала лекарство.
Так же и с педиатором. Если я ей доверяю и она мне посоветовала пропить плантекс и смекту, то мы так и делаем.
Конечно, все это идет в дополнению к массажику и ГВ.
возможно, если бы познакомилась с гомеопатией, тоже бы перестала верить в медицину, но пока так.

АлисияЗеленская

guru
            никто тебя камнями не забросает, тут каждый имеет право на своё личное мнение  

съешь пару штук.. и посмотри реакцию..если нет-то смело лопай

Мой спит ночью в кроватке, но в первой части ночи очень чутко, так что супружеская жизнь все равно переместилась в зал, другую комнату, кухню и ты.пы.   летом еще балкон освоили   . А кровать новую как раз перед рождением купили. Так и стоит... неопробованная
 . А кровать новую как раз перед рождением купили. Так и стоит... неопробованная  

Rigick

Штучный экземпляр
            девочки..еще вопрос.. у кого есть детки большие... погремухи все..не канают? надо убирать (продовать, отдавать)? нового интереса к ним не будет?
    ооо, я вас умоляю, когда эти совдеповские рассуждения уже канут в лета.....Сексом можно и нужно заниматься не только в кровати.Да и вообще там неинтересно каждый день....Извиняюсь.. заранее., что влезла..А ночной только с нами, и других вариантов я даже не рассматривалаа как же отношения мужа и жены?ну ладно до года, а потом?
да я не про совдеп, что Вы... Непонятно пока как что, с какого возраста при ребёнке игрища заканчиваются и т.д. И конечно очень радует, что многие отписались и у всех всё ок в этом плане   

Спасибо кстати всем, успокоили

Спасибо кстати всем, успокоили

jjb1

guru
            Ну раз дошли до такой темы, хотелось бы спросить, а ваши ощущения от секса изменились после родов? Раньше читала, что женщины, которые не испытывали оргазм после родов его ощутили.
    напишу как подруге рассказывала...
никогда не было проблем с оргазмами.. и я честно ставила бы им 8-9 (иногда 10) по 10бальной системе. но оказалось, что это было ерунда..РАНЬШЕ было от силы 6-7..а вот сейчас 9-10
вообще практикую (ну и до родов тоже практиковала) упражнения Кегля. рекомендую. особенно если после родов начались небольшие недержания.
на дня с мужем на эту тему говорили.. рассказала ему про упражнения и сказала, что вот..те кто интенсивно тренируются могут карандашь удерживать..а он мне..ты если постараешься тоже смошешь уже сейчас.
хотя первые разы ох как неприятно было.. хуже чем в первый раз.. видать врач постаралась..хорошо заштопола
    никогда не было проблем с оргазмами.. и я честно ставила бы им 8-9 (иногда 10) по 10бальной системе. но оказалось, что это было ерунда..РАНЬШЕ было от силы 6-7..а вот сейчас 9-10

вообще практикую (ну и до родов тоже практиковала) упражнения Кегля. рекомендую. особенно если после родов начались небольшие недержания.
на дня с мужем на эту тему говорили.. рассказала ему про упражнения и сказала, что вот..те кто интенсивно тренируются могут карандашь удерживать..а он мне..ты если постараешься тоже смошешь уже сейчас.

хотя первые разы ох как неприятно было.. хуже чем в первый раз.. видать врач постаралась..хорошо заштопола

Спасибо кстати всем, успокоилида все отлично, правда, не бойтесь
 Главное, чтобы желание было))
 Главное, чтобы желание было))я не помню чтоб мы в год и старше играли с погремухами. Там уже другие игрушки интересные, на логику, на моторику, всякие машинки-зверушки, которые можно за палочку впереди себя толкать (эт когда пойдет уже деть). Еще мы книги читали  

хотя первые разы ох как неприятно было.. хуже чем в первый раз.. видать врач постаралась..хорошо заштополаМне "первые" разы тоже было хуже чем в первый раз, а я после кесарева

вот кстати мамочки посоветуйте - что подарить малышу (мальчику) на годик? есть пожелание, чтобы это была какая-нибудь развивающая игрушка... я походила, посмотрела - глаза разбегаются. Есть разнообразные кубики, пазлы большие деревянные, сложноустроенные всякие игрушки из пластика...

АлисияЗеленская

guru
            Нам с мужем понравилась такая игруха -настенный деревянный лабиринт, увидели первый раз в авиценне в педиатрии, а потом и в магазине. Вобщем там полотно крепится к стене, на нем вырезана дорожка, как желобок, по ней можно гонять зверят-бегунков..

Марика

veteran
            вот такого не видела, а в каком магазине? ее к стене обязательно крепить, или можно на полу?
    Теперь буду боятся своего "первого" раза, а мне до него еще 1,5 месяца.
А про печенюшки мне так и не ответили(((( едите вы печеньки или нет???
    А про печенюшки мне так и не ответили(((( едите вы печеньки или нет???
вам Настя Рыжик ответила, съеште и посмотрите реакцию. Я ела печеньки с РД
    Настя же написала, тут все индивидуально: попробуйте пару штук и последите за малышом. Если не будет никакой реакции, то почему бы и не есть 

Катя   ну расскажи ты уже про счастье для волос
 ну расскажи ты уже про счастье для волос  
девочки..еще вопрос.. у кого есть детки большие... погремухи все..не канают? надо убирать (продовать, отдавать)? нового интереса к ним не будет?Насть, моей доче уже немного больше трех и она до сих пор интересуется погремушками особенно братика....Хотя был момент когда я все убирала в пакет и в шкаф, а когда доча до него добиралась, то с удовольствием играла какое то время пока опять не надоедали.....Но естественно больше она уже по возрасту интресуется игрушками.....Если есть кому подарить, то наверно лучше отдать

Девочки, а вам про коврик-дороги тоже орг молчит? 

наконец то ответила... пойду стряпать запеканоочку  

Девочки, а вам про коврик-дороги тоже орг молчит?она меня прсила в понедеьник фото выслать,она должна была с директором связываться.фото я выслала. и еще настоятельно рекоммендую всем писать в теме а не в лс.иначе толку не будет

прости пожалста  сынка мучился не мог уснуть...
сынка мучился не мог уснуть...  не до форума было
 не до форума было
если что
     сынка мучился не мог уснуть...
сынка мучился не мог уснуть...  не до форума было
 не до форума былоесли что
Показать спойлер
8-923-709-9278
Показать спойлер

Aprill

veteran
            девочки, просветите насчет совместного сна, кто в какой позе спит с деткой?
Просто вы на боку а дите рядом, или дите на руке лежит?
    Просто вы на боку а дите рядом, или дите на руке лежит?
У меня когда начинает кушать лежит на моей руке, потом когда засыпает, я руку убираю, и она уже просто на матрасике лежит, подушки у нас нет

ну видишь какая у нее позиция.. что разбираться она будет вместе с оправкой 4 сп, а мы часть клиентов спугнули и поэтому сп затягивается.. видимо она так и планирует дальше ждать накопления сп.
    мне она ничего не говорила про сп4.попросила фотки и типа ждала директора с отпуска.щас решает. а смысл сп4-прикинь как они все начнут писать 

Мой спит рядом, а я на боку около него. Мне кажется, если бы на руке спал - рука бы за ночь просто отсохла)
    Привет. Я обычно на боку, а рука немного повыше головы ребенка, как бы огибает его (под крылышком ), или поворачиваюсь на спину, рука остается на месте. Так и спим.
), или поворачиваюсь на спину, рука остается на месте. Так и спим.
     ), или поворачиваюсь на спину, рука остается на месте. Так и спим.
), или поворачиваюсь на спину, рука остается на месте. Так и спим.Что бы рука не затекала, головка ребенка должна лежать на сгибе локтя. Мы спим именно так, либо она тоже у меня под крылышком)))
    а у меня она директора с больничного ждет  Че то гон какой то.... А вот интересно брак нужно будет сдавать? Я свой на дачу увезла
 Че то гон какой то.... А вот интересно брак нужно будет сдавать? Я свой на дачу увезла
     Че то гон какой то.... А вот интересно брак нужно будет сдавать? Я свой на дачу увезла
 Че то гон какой то.... А вот интересно брак нужно будет сдавать? Я свой на дачу увезлазачем его по идее возвращать то?
что-то долго директор более уже...
    что-то долго директор более уже...

она в теме отписалась... Кто чего будет назад забирать? коврик или деньги?
    не..хватит с меня приключений.. я денежку попросила. 

КатяДа, счастье для волос. Это уход на японской проф косметике Lebel. Вообще, он в основном делается для истонченных, поврежденных волос. Мои таковыми не являются, только кончики немного суховаты от старой покраски. Но эффект мне очень понравился. Волосы моются шампунем, потом разделяются на пряди, и на каждую прядь поочередно наносятся 4 сыворотки. Потом надевается целофановая шапочка - и в тепло, потом наносятся еще 2 сыворотки и маска для корней, все это держится некоторое время и смывается. Волосы стали очень упругими, гладкими, струящимися, еще более блестящими. Концы напитались, теперь они не сухие. В общем, мне понравилосьну расскажи ты уже про счастье для волос

ТОП 5
            3